Глафира Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 11 хвилин тому, Королева сказав: Любить перестаем. А все остальное следствие. Когда любишь, то все это фигня. Может и важная, но решаемая. И как то относительно с собой договариваешься, объясняешь все себе. Плюс тот позитив, который получаешь от любимого человека, он многое нейтрализует, а остальное вообще разукрашивает во все цвета радуги. А когда не любишь, то уже и нейтрализовать не чем, и разукрашивать тоже. Поэтому нужно внимание, деньги и прочие плюшки. И когда с ними перебой, то это уже проблема. Нет, когда уже "не любишь", то и внимание уже не нужно. Оно раздражает, как тут где-то написал Детектор. Я помню, как мой муж кинулся исполнять. Когда уже пепелище. Неа. Спасибо, уже не надо, милый. Это когда чувствуешь, что в однова уже не тянешь, что подыхать начинает твоя лошадка любви - вот тогда и начинаешь просить.
Римма Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 5 минут назад, Королева сказал: Да и мужики по моему об этом. Да мужики о том, чтобы оставить с голой попой и голая попа жены должна гарантировать каким-то образом отсутствие будущих измен! 8 минут назад, Королева сказал: Я тут вижу гарантию того, что какая то часть имущества точно будет твоей. Так часть и так твоя по закону. 1
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 1 хвилину тому, Римма сказав: Так часть и так твоя по закону. Маловато будет!!! пусть сука с голой жопой приключений поищет))) 1
_Hope_ Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 1 минуту назад, Римма сказал: голая попа жены должна гарантировать каким-то образом отсутствие будущих измен! От измен нет гарантии. Это гарантия, что не ты пойдешь на "теплотрассу" с голой попой.
Римма Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Маловато будет!!! пусть сука с голой жопой приключений поищет))) Глаш, ну когда это женщину останавливало! Если бабочки в животе, то гори все синим пламенем. Мне кажется женщины потому и идут на измену, не расчетливо ищут связь на стороне ,как мужчины, а вот коротнуло и все ,, подскользнулась, упала, очнулась,,. Только что, _Hope_ сказал: От измен нет гарантии. Это гарантия, что не ты пойдешь на "теплотрассу" с голой попой. А Вам прям удовольствие доставит, если женщина, подарившая Вам ребёнка и не только плохие, но и хорошие моменты в жизни, будет сидеть голой попой на теплотрассе?
_Hope_ Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 6 минут назад, Римма сказал: Так часть и так твоя по закону. Например, квартира. И какая радость от этой части, когда в ней жить невозможно? Если целое нельзя превратить в две квартиры достаточные для проживания.
Детектор лжи Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 15 хвилин тому, Римма сказав: Да мужики о том, чтобы оставить с голой попой и голая попа жены должна гарантировать каким-то образом отсутствие будущих измен! не будет у неё никакой голой опы: она будет при муже, ЗАмужем, в его доме. Будет хозяйкой. Будет любима. Будет любить мужа. Будет жить с ним в согласии. Но в случае измены она знает, что пойдет на теплотрассу. Он может и не дать этому плану хода, но осознание возможности облагораживает, мобилизует мужчину. И предостерегает жену от походов налево. оспидяэээ... какие же вы непонятливые... Королева уже давно врубилась в смысл, а вам с вашего пьедестала никак не понять. Голожопость жены вам мозг отключает 1
_Hope_ Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 6 минут назад, Римма сказал: А Вам прям удовольствие доставит, если женщина, подарившая Вам ребёнка и не только плохие, но и хорошие моменты в жизни, будет сидеть голой попой на теплотрассе? Разговор не про удовольствие, а про то, что это не пострадавшая сторона еще и будет дополнительно страдать на теплотрассе. И пол здесь не причем. Я за справедливость в отношении к любому полу.
Римма Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 8 минут назад, Детектор лжи сказал: не будет у неё никакой голой опы: она будет при муже, ЗАмужем, в его доме. Будет хозяйкой. Будет любима. Будет жить с ним в согласии. Ага, типа привязал жену на поводок, еще за ушком почеши и скажи, что это любовь! 8 минут назад, Детектор лжи сказал: Но в случае измены она знает, что пойдет на теплотрассу То есть Вам в кайф, что Вам не изменяют, потому что боятся остаться с голой попой, а не потому что Вы любимы? 8 минут назад, Детектор лжи сказал: И предостерегает жену от походов налево. Наивный! 6 минут назад, _Hope_ сказал: Разговор не про удовольствие, а про то, что это не пострадавшая сторона еще и будет дополнительно страдать на теплотрассе. И пол здесь не причем. Я за справедливость в отношении к любому полу. Понятно, тоже не любили! У Вас с Детектором смотрю, много общего, удар по самолюбию был трындец какой, потому и много лет прийти в себя не можете. Где самолюбие на пьедестале, там и выходит многолетняя мутотень с незакрытым гештальдом, хоть наказывай финансово, хоть нет. 2
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 7 хвилин тому, Римма сказав: Глаш, ну когда это женщину останавливало! Если бабочки в животе, то гори все синим пламенем. Мне кажется женщины потому и идут на измену, не расчетливо ищут связь на стороне ,как мужчины, а вот коротнуло и все ,, подскользнулась, упала, очнулась,,. Так подожди, ну не остановит и ладно. Хоть какое-то утешение, не? Вот у Автора. к примеру - ипотека. И пусть квартирка на него будет записана. По крайней мере - дочери достанется, а не еще куче детей, которых жена надумает нарожать от бабочкодарителя)) Нет, ну правда, я тоже за компенсацию. Моральной тут быть не надо, а вот материальной - вполне себе. Вместо, чтоб терзать себя и ее всеми этими страданиями - квартирку оттяпал и утешился. Не? Пусть так и скажет - квартиру на меня и больше ни слова упрека на всю жизнь. Чем не соглашение?
Детектор лжи Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 1 хвилину тому, Римма сказав: за ушком почеши и скажи, что это любовь! можно и почесать. ну а что делать? простить и принять? Если не простил за месяц, его качать будет годами. разводиться аФФтор не хочет. Остается это
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 3 хвилини тому, Римма сказав: Наивный! Ну это да. Мало того, еще и назло может сделать. Ах, ты так со мной - ну вот тебе рога поширше и повыше)))
Детектор лжи Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 2 хвилини тому, Глафира сказав: Вместо, чтоб терзать себя и ее всеми этими страданиями - квартирку оттяпал и утешился. Не? Пусть так и скажет - квартиру на меня и больше ни слова упрека на всю жизнь. Чем не соглашение? еще до одной дошло. походу - временно
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Тільки що, Детектор лжи сказав: еще до одной дошло Я об этом пишу с начала темы. Читать научись. 1 хвилину тому, Детектор лжи сказав: походу - временно Ты вообще умеешь быть непредвзятым? Или эмоции тобой рулят, как и дружком твоим?
Детектор лжи Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 7 хвилин тому, Глафира сказав: Или эмоции тобой рулят эмоций давно нет, только холодный расчет я ж тест на эмоциональность не прошел. С самолетом 7 хвилин тому, Глафира сказав: как и дружком твоим? а это причём?
Римма Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 7 минут назад, Глафира сказал: Так подожди, ну не остановит и ладно. Хоть какое-то утешение, не? Вот у Автора. к примеру - ипотека. И пусть квартирка на него будет записана. По крайней мере - дочери достанется, а не еще куче детей, которых жена надумает нарожать от бабочкодарителя)) Нет, ну правда, я тоже за компенсацию. Моральной тут быть не надо, а вот материальной - вполне себе. Вместо, чтоб терзать себя и ее всеми этими страданиями - квартирку оттяпал и утешился. Не? Пусть так и скажет - квартиру на меня и больше ни слова упрека на всю жизнь. Чем не соглашение? Глаш, я Выше написала, если самолюбие зашкаливает, то квартирку оттяпав, фиг такие утешатся, это многолетняя вавка- уязвленное самолюбие. Не понимаю, как мужчина, если он Мужчина может в принципе оставить бомжевать мать своих детей и этим утешиться. 5 минут назад, Глафира сказал: Ну это да. Мало того, еще и назло может сделать. Ах, ты так со мной - ну вот тебе рога поширше и повыше))) Я бы сделала! 1
Детектор лжи Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 6 хвилин тому, Римма сказав: Мужчина может в принципе оставить бомжевать мать своих детей и этим утешиться не может - не позволит ему совесть. но женщина об этом знать не должна. она должна знать, что её выпнут в случае чего. и не допустит рецидива
_Hope_ Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 12 минут назад, Римма сказал: То есть Вам в кайф, что Вам не изменяют, потому что боятся остаться с голой попой, а не потому что Вы любимы? После измены любви уже быть не может. По крайней мере, у изменившего.
Детектор лжи Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 7 хвилин тому, Римма сказав: Я бы сделала! можете прямо сегодня начинать
Римма Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 1 минуту назад, _Hope_ сказал: После измены любви уже быть не может. По крайней мере, у изменившего. Нет. Любить можно мужа, а влюбленность испытывать к любовнику! Можно и двоих любить, одновременно. Или Вы думаете, человек запрограммирован любить только одного? 1
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 10 хвилин тому, Римма сказав: Глаш, я Выше написала, если самолюбие зашкаливает, то квартирку оттяпав, фиг такие утешатся, это многолетняя вавка- уязвленное самолюбие. Не понимаю, как мужчина, если он Мужчина может в принципе оставить бомжевать мать своих детей и этим утешиться. Ну, я с тобой согласна. Именно в том плане, что это ярко характеризует мужчину как не-мужчину, по большому счету. Вот посмотри как некоторые из таких травмированных, годами тут обретаются и травмы свои нянчат. Им бы ничего не помогло, согласна. Мужчина, в общем-то, подумает о лошадях и скажет: Еще заработаю! даже, если и потеряет. Тем более, что это остается его детям, в любом случае. 2 хвилини тому, Римма сказав: Нет. Любить можно мужа, а влюбленность испытывать к любовнику! Можно и двоих любить, одновременно. Или Вы думаете, человек запрограммирован любить только одного? Вот я тоже так думаю. Любовь и гормональный припадок - это очень разное. 1
Римма Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Только что, Детектор лжи сказал: можете прямо сегодня начинать Не надо язвить! С чего бы мне начинать, нет причин! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти