_Hope_ Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 11 минут назад, Римма сказал: Мужчина может в принципе оставить бомжевать мать своих детей и этим утешиться. В контексте нашего диспута, не мужчина оставляет "бомжевать мать своих детей", а она выбирает. Она вправе сразу отказаться от передачи собственности обманутому супругу. Но это говорит о том, что останавливаться от походов "налево" она не собирается. Это индикатор.
Римма Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Ну, я с тобой согласна. Именно в том плане, что это ярко характеризует мужчину как не-мужчину, по большому счету. Вот посмотри как некоторые из таких травмированных, годами тут обретаются и травмы свои нянчат. Им бы ничего не помогло, согласна. мужчина, в общем-то, подумает о лошадях и скажет: Еще заработаю! даже, если и потеряет. Тем более, что это остается его детям, в любом случае. Вот я тоже так думаю. Любовь и гормональный припадок - это очень разное. Вот, точно! 1 минуту назад, _Hope_ сказал: В контексте нашего диспута, не мужчина оставляет "бомжевать мать своих детей", а она выбирает. Она вправе сразу отказаться от передачи собственности обманутому супругу. Но это говорит о том, что останавливаться от походов "налево" она не собирается. Это индикатор. Да никакой это не индикатор, вообще ни разу. Просто женщина не приемлет такого вида шантаж и спокойно отказывается, ещё и прекрасно понимает, что это проблему не решит. 1
Детектор лжи Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 12 хвилин тому, Римма сказав: Можно и двоих любить, одновременно да хоть четверых! лишь бы тр@х@ться не бегала к ним, а только к мужу 10 хвилин тому, _Hope_ сказав: Она вправе сразу отказаться от передачи собственности обманутому супругу. Но это говорит о том, что останавливаться от походов "налево" она не собирается. Это индикатор. да всё они поняли. дурака валяют. они пытаются ответить аФФтору за его жену. Но у жены есть чувство вины (которое нужно еще проверить на достоверность), а у Риммы женская солидарность. через призму вины она посмотреть не хочет
Римма Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 4 минуты назад, Детектор лжи сказал: да хоть четверых! лишь бы тр@х@ться не бегала к ним, а только к мужу да всё они поняли. дурака валяют Никто не валяет, дурака. Вы плохо знаете женщин, ни шантажом, ни гарантированной голой попой, ничем Вы не остановите женщину от измены, если она загорелась. Только железобетонный принцип женщины ,, не изменять,,, все! Только свободная воля! 1
Данька Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 1 час назад, Королева сказал: 2 часа назад, Данька сказал: Думаю, причина "ниуделялвнимания" кроется в большинстве разводов. Нет. Это не причина. Это просто ее вывеска. может быть. Но женщины-то именно так формулируют, по большей части (это я когда то на вумен.ру заходил, читал 🙂 . Может просто не могут свои мысли выразить?
Детектор лжи Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 1 хвилину тому, Римма сказав: ничем Вы не остановите женщину от измены, если она загорелась я как раз это знаю. И знаю о подавляющей меркантильности женщин. если моя вдруг загорится - отпущу и еще такси вызову. Дверь всегда открыта. но только на выход. Кругом полно свободных. красивых, сексуальных женщин. поживу один, повыбираю... а аФФтора жалко - он терзается. А может и посмеивается над тем, как мы его вброс обсуждаем
Данька Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 18 минут назад, _Hope_ сказал: Она вправе сразу отказаться от передачи собственности обманутому супругу. Но это говорит о том, что останавливаться от походов "налево" она не собирается. Это индикатор. А я согласен.
Оксика Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 2 минуты назад, Детектор лжи сказал: А может и посмеивается над тем, как мы его вброс обсуждаем Интересно, а зачем он регистрировался здесь в 2017 году? Наверно, печаль тогда была у него, раз так.
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 8 хвилин тому, Римма сказав: Никто не валяет, дурака. Вы плохо знаете женщин, ни шантажом, ни гарантированной голой попой, ничем Вы не остановите женщину от измены, если она загорелась. Только железобетонный принцип женщины ,, не изменять,,, все! Только свободная воля! Это правда. Если таким образом они пытаются себя обезопасить от измен - напрасный труд. 1
Stanislav_83 Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Опубликовано 22 декабря, 2023 2 часа назад, Глафира сказал: Ни*уя не понял, но очень интересно))) Нет, я правда не поняла) как это применить к теме? Или вот. Давайте ближе к теме. Муж давал жене деньги. Нес свою любовь к ней в материальном виде. Чем больше зарабатывал - тем больше любви. Но жене нужно было другое. Не заепаный работой муж, а интересный собеседник, который ее выслушает днем и страстный любовник, который ее выепет ночью. Вот вам и разница восприятия. Он пахал, думая, что этого достаточно. А она ушла туда, где разглядела любовь, как она сама себе ее представляла. Не, не, секса хватало всегда. А вот собеседник скорее всего да.
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 5 хвилин тому, Данька сказав: может быть. Но женщины-то именно так формулируют, по большей части (это я когда то на вумен.ру заходил, читал 🙂 . Может просто не могут свои мысли выразить? Ну хорошо. Давай вырази это по другому. Лично я так и не смогла - сколько бы не старалась обойти это набившее оскомину выражение.
_lina_ Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 20 минут назад, Детектор лжи сказал: да хоть четверых! лишь бы тр@х@ться не бегала к ним, а только к мужу Вечная любовь во всей красе) Предоставляй мне свое тело, а что происходит в твоей голове меня не интересует совершенно 1
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Тільки що, Stanislav_83 сказав: Не, не, секса хватало всегда. А вот собеседник скорее всего да. Это вам хватало. Вы не знаете насколько была удовлетворена его качеством ваша супруга. Знаете, мой первый муж секса хотел просто всегда три раза на день. И был вполне себе счастлив, когда его получал. Была ли этим счастлива я - другой вопрос)) Тільки що, _lina_ сказав: Вечная любовь во всей красе) Предоставляй мне свое тело, а что происходит в твоей голове меня не интересует совершенно Да, отвратительно. Женщина = вагина.
Данька Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 3 минуты назад, Глафира сказал: Давай вырази это по другому "больше не люблю" - не подходит? По-моему, честно и разумное объяснение. Ну вот так бывает, чего еще-то придумывать?
_lina_ Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 43 минуты назад, Римма сказал: Ага, типа привязал жену на поводок, еще за ушком почеши и скажи, что это любовь! Даёшь в каждую семью двух конвоиров и одного бюрократа!) 1
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 11 хвилин тому, Оксика сказав: Интересно, а зачем он регистрировался здесь в 2017 году? Наверно, печаль тогда была у него, раз так. Оу! а вот это очень интересный поворот, кстати!! Первая тема: В 30.12.2017 в 17:14, Stanislav_83 сказав: Здравствуйте. Познакомился с девушкой, пол года общались просто в сети... Стали общаться уже более ближе.. первый раз встретились это ладно, второй раз встретились и в этот вечер она меня свела просто с ума, целовались очень долго... я тут уже на небесах был ... снова встреча, и опять мы весь вечер целуемся до упаду чуть ли до секса не доходи.. я в тебя уже втюхался по уши... Мне говорит всегда что ни с кем ей так хорошо не было как со мной, понимаем друг друга с полуслова, делимся секретами, советуемся и прочее.. ... Сам я почти разведенный мне же тоже нужно начинать. Автор, это что было вообще?)
Детектор лжи Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 8 хвилин тому, Глафира сказав: Женщина = вагина пОшло как... а еще: няня+любовница+собутыльница+собеседница+союзница+попутчица+кухарка+прачка+уборщица+ценительница_юмора+дегустатор_моих_блюд+итд если при всем при этом она будет в кого-то влюблена (к примеру), если я об этом не узнаю - по х, а если узнаю, будет тесно
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 30.12.2017 в 17:38, Stanislav_83 сказав: Не почти а разведенный.. Я никого не обманываю.. Разведенный в 2017???
_lina_ Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 2 часа назад, Детектор лжи сказал: это логика мужчины. у которого женщина не на пьедестале и не приравнивается к божеству К этой логике вообще нет претензий. Если такие сообщают на входе: враги будут палить родную хату, а я буду надевать маску на себя. Всё сразу понятно: это уже не игры м/ж, а игры партнер1/партнёр2 Хуже, если сказки о вечной любви разбиваются стеклами внутрь, когда уже трое детей сидят по лавкам 1
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 22.01.2018 в 08:41, Stanislav_83 сказав: Все история окончена! Вначале я немного соврал конечно про свой брак и конечно про секс, есть у меня брак и я женат, но было какое то непонимание последнее время, поэтому я и познакомился с той девушкой и думал уже разводиться.. Рассказал все супруге про эту девушку (как хватило у меня смелости не знаю), но прощение получил . Ах вот оно что.. так у Станислава нашего у самого рыльце в пушку?))) 10 хвилин тому, Данька сказав: "больше не люблю" - не подходит? По-моему, честно и разумное объяснение. Ну вот так бывает, чего еще-то придумывать? Нет. Не подходит. Потому что это уже следствие, а не причина. 1
Данька Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Потому что это уже следствие, а не причина Глаша, ну какая причина нужна для того, чтоб разлюбить? Да никакой же. А уже потом натягиваются совы на глобусы, вот чувствую, что не люблю, а причину-то надо подыскать! 3 минуты назад, Глафира сказал: у Станислава нашего у самого рыльце в пушку?)) "узнаю брата Колю" 🙂
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 12 хвилин тому, Данька сказав: Глаша, ну какая причина нужна для того, чтоб разлюбить? Да никакой же. А уже потом натягиваются совы на глобусы, вот чувствую, что не люблю, а причину-то надо подыскать! Неправда. Я с собой честна до поджилок. И говорю как есть. Я 10 лет любила, мне хотелось делать его счастливым, я была ему идеальной женой. Он же был просто Божок. Ему хорошо - будьте счастливы этим все. Всё. Отдачи - ноль. И когда я почувствовала, что начинаю просто исчезать в этих отношениях, я стала просить сперва "внимания", потом, начинавшись умных книг - конкретно говорить в каком виде хотела бы его получать, чтоб и дальше любить и отдавать в полной мере, как мне бы и хотелось. По-твоему, я уже не любила его в этот момент? Нет, это не так. Ждала я хоть чего-то от него еще лет 5? да, ждала и надеялась, и недоумевала - как?? неужели я недостойна даже доброго слова? или сраной шоколадки раз в месяц? Но он был шо скала. Да хоть убейся об него - ничего не получишь. Вот за эти годы страданий я и разлюбила его. Медленно, но неизбежно. И дай он мне хоть малую часть того, что я просила - я бы на этом еще грелась и жила. Но нет. И тогда я ему сказала как есть: Все, дорогой мой муж. Больше ничего не надо. Я тебе больше не жена. Не люблю, не хочу. Хочешь развод - хоть сегодня. Вот так-то. Нет, не согласна я с вашими объяснениями. Потому что, как минимум, у меня - было не так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти