Оксика Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 22 минуты назад, Глафира сказал: Оу! а вот это очень интересный поворот, кстати!! Первая тема: Автор, это что было вообще?) Фигасе... Графоман нас тут разводит))
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 4 хвилини тому, Оксика сказав: Фигасе... Графоман нас тут разводит)) Да нет, на графоманию не похоже. Просто прилетела ответочка. И почему он жену не понимает, интересно? Самому башню снесло тогда, а секса не было просто потому, что ему "не дали". Но измена-то была. Ни какой его заслуги в том, что не было секса тогда - нет. 1
Данька Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 13 минут назад, Глафира сказал: По-твоему, я уже не любила его в этот момент? Нет, это не так. да, я думаю - уже не любила. Ну разногласия вот тут у нас, да. Я любил в своей жизни всегда безусловно. 16 минут назад, Глафира сказал: И дай он мне хоть малую часть того, что я просила - я бы на этом еще грелась и жила а может и нет. Дал бы малую - не хватило бы вдруг? просто оттянуло бы момент расставания? 13 минут назад, Глафира сказал: По-твоему, я уже не любила его в этот момент? Нет, это не так. да, я думаю - уже не любила. Ну разногласия вот тут у нас, да. Я любил в своей жизни всегда безусловно. 16 минут назад, Глафира сказал: И дай он мне хоть малую часть того, что я просила - я бы на этом еще грелась и жила а может и нет. Дал бы малую - не хватило бы вдруг? просто оттянуло бы момент расставания?
Оксика Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 8 минут назад, Глафира сказал: Да нет, на графоманию не похоже. Просто прилетела ответочка. И почему он жену не понимает, интересно? Самому башню снесло тогда, а секса не было просто потому, что ему "не дали". Но измена-то была. Ни какой его заслуги в том, что не было секса тогда - нет. Он в 22 года женился, ранний брак. Ни он, ни она не нагулялись как следует до брака, вот и тянет налево периодически, то одного, то другого. Подсознательно думают, что с другими может быть лучше, чем у них. Сравнить хочется.
Детектор лжи Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 3 хвилини тому, Глафира сказав: Ни какой его заслуги в том, что не было секса тогда - нет 5 лет назад забежал похвастать, а вчера - пожаловаться. Жаль его всё равно, бумеранг - суровое оружие. Может ответка, а может звезды сошлись. А может у него послужной список баб - на страницу не влезут, вот жена и договорилась с кем-то на мстю. Когда ты изменяешь - не больно, только адреналин прёт, ну а когда тебе - вай-вай.
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 8 хвилин тому, Данька сказав: да, я думаю - уже не любила. Ну разногласия вот тут у нас, да. Я любил в своей жизни всегда безусловно. а может и нет. Дал бы малую - не хватило бы вдруг? просто оттянуло бы момент расставания? да, я думаю - уже не любила. Ну разногласия вот тут у нас, да. Я любил в своей жизни всегда безусловно. а может и нет. Дал бы малую - не хватило бы вдруг? просто оттянуло бы момент расставания? Понятно. Ну я думаю иначе. Я даже уверена в том, что это не так. Безусловно любят только детей, да и то - не все родители. Так что - нет, взрослые люди любят-таки "условно". 8 хвилин тому, Оксика сказав: Он в 22 года женился, ранний брак. Ни он, ни она не нагулялись как следует до брака, вот и тянет налево периодически, то одного, то другого. Подсознательно думают, что с другими может быть лучше, чем у них. Сравнить хочется. Так странно, что его так глючит, если он сам прошел точно такую же историю "страсти на стороне".
Королева Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 1 час назад, Глафира сказал: А, я тебя услышала. Ты хочешь сказать, что раз у жены появился любовник, то это значит, что любви к мужу уже не было? Так? Думаю да. Понимаешь, если бы она просто там как то согрешила в агонии. То я бы поставила это под вопрос. Но раз там уже и гардероб поменяли, т.е. засосало, то да, значит любви там нет. Знаешь, был у меня в молодости один сюжет. Муж тогда был очень - очень много на работе. Мы порой виделись с ним по 20 минут в день среди недели, когда он с ночной возвращался, я его ждала не спала. Он приходит и я вырубаюсь, потому, что мне в 6 утра уже вставать надо. И ко всему этому еще и дежурства в выходные с 18.00 в субботу до 18.00 в воскресенье. Ну сама понимаешь - зашибись как я была недовольна. Скандалила, ругалась - ну, а что он сделает. Молодой специалист. Все так по начало года 3-4, пока должность повыше не заслужишь. И вот один раз в субботу, когда он уехал на дежурство я психанула и уехала в город гулять одна. Ну долго я не гуляла одна, тут же на речном кораблике, пока я до города ехала ко мне курсант с мореходки прибился, ну и мы с ним поболтали и в кино пошли. Парнишка хороший был. Красивый. Хорошо воспитанный. Есть о чем поговорить. Сидим на сеансе, и я понимаю, что я его с мужем путаю. Знаешь, какой то сюжет смешной, я к нему машинально, и понимаю "так это ж не муж". В общем домучила я этот сеанс, проводил он меня до трамвайчика, я пожелала ему всего хорошего в личной жизни, и выдохнула. Было совершенно очевидно, что это кино мне нужно было именно с мужем. И никакой другой мужчина, увы, не мог его заменить.
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 9 хвилин тому, Детектор лжи сказав: 5 лет назад забежал похвастать, а вчера - пожаловаться. Жаль его всё равно, бумеранг - суровое оружие. Может ответка, а может звезды сошлись. А может у него послужной список баб - на страницу не влезут, вот жена и договорилась с кем-то на мстю. Когда ты изменяешь - не больно, только адреналин прёт, ну а когда тебе - вай-вай. Ну надо же.. тогда отменяем все предложения по компенсации - пусть сам выкарабкивается ))))
Оксика Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Так странно, что его так глючит Ну это же неприятно, когда тебе рога наставляют, по самооценке бъёт нехило. А когда сам налево смотрит, да ещё если на него внимание обращают, наоборот, как бы самооценка поднимается, типа, я ого-го, нравлюсь ещё кому-то, кроме жены.
Детектор лжи Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 6 хвилин тому, Глафира сказав: отменяем все предложения по компенсации пусть пользуются. только надо решить - на кого именно переоформлять недвижку. Программу составить и процент сосчитать, тряся друг перед другом послужными списками 1 1
Королева Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 1 час назад, Римма сказал: Так часть и так твоя по закону. Так это и обидно. Мужик готов вкладываться в женщину, когда она его. А когда она его или не его? - т.е. это под вопросом, то он вкладываться не готов. Поэтому он не хочет, что бы она с 50% из их общего ушла к другому мужику. Он считает, что если там великая любовь, то иди к нему с голой попой. Если честно, то и жен, здорово задевает, когда муж со своей половиной уходит к любовнице. Так что это вне гендерного признака. Всем обидно, когда то, что по праву было твоим становится чужим. По справедливости как то выглядит, что тот кто уходит из семьи по великой любви, должен из нее уйти без ничего. С любимыми же рай и в шалаше? Вот пусть с нуля этот тот свой совместный шалаш и обустраивают. Т.е. кто виновник распада семьи, тот платит за это определенными материальными благами. 1 час назад, _Hope_ сказал: После измены любви уже быть не может. По крайней мере, у изменившего. Ну почему? Бывает. Только зажигать все нужно по новой. Вон как у Даньки. С чистого листа.
Stanislav_83 Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Опубликовано 22 декабря, 2023 52 минуты назад, Глафира сказал: Ах вот оно что.. так у Станислава нашего у самого рыльце в пушку?))) Это шалости детские. Там ничего не было.
Данька Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 7 минут назад, Королева сказал: Если честно, то и жен, здорово задевает, когда муж со своей половиной уходит к любовнице интересно, что если мужч. уходит со своей половиной не к кому-то, а просто в никуда, это ещё больше задевает женщ. 🙂
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 15 хвилин тому, Оксика сказав: Ну это же неприятно, когда тебе рога наставляют, по самооценке бъёт нехило. А когда сам налево смотрит, да ещё если на него внимание обращают, наоборот, как бы самооценка поднимается, типа, я ого-го, нравлюсь ещё кому-то, кроме жены. Это уже свинство. 13 хвилин тому, Детектор лжи сказав: пусть пользуются. только надо решить - на кого именно переоформлять недвижку. Программу составить и процент сосчитать, тряся друг перед другом послужными списками )))
_Hope_ Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 6 минут назад, Stanislav_83 сказал: Это шалости детские. Там ничего не было. Все правильно: "ответка" должна превышать.
Оксика Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Это уже свинство. Так устроена психика людей.
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 7 хвилин тому, Stanislav_83 сказав: Это шалости детские. Там ничего не было. Там все было. И секс был бы - если бы девушка захотела. Так что - все поровну, по-честному. Получай что заслужил, Стас) Тільки що, Оксика сказав: Так устроена психика людей. Но есть же еще мозг. И он должен был бы подсказать, что все ровно теперь. Тебя простили - и ты прости. Только от всей души прости, а не так, что "ой, да у меня были шалости"!! серьезно? а совесть твоя где??
Stanislav_83 Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Опубликовано 22 декабря, 2023 2 минуты назад, Глафира сказал: Там все было. И секс был бы - если бы девушка захотела. Так что - все поровну, по-честному. Получай что заслужил, Стас) Свечку никто не держал. Не доказано.
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 1 хвилину тому, Stanislav_83 сказав: Свечку никто не держал. Не доказано. Но вы-то сами знаете как все было.
Оксика Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 4 минуты назад, Глафира сказал: Тебя простили - и ты прости. Судя по её поступку, она не простила. Настал удобный случай, и вот она месть. Уверена, что она не запланированая, спонтанная, случайная, но месть, бумеранг, карма.
Данька Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 1 минуту назад, Оксика сказал: но месть, бумеранг, карма. в бумеранги и карму я не верю, ибо долго прожил) , но верю, что такие поступки у партнера снимают некоторый ограничитель в мозге) 1
Оксика Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 7 минут назад, Глафира сказал: Но есть же еще мозг. Он затуманен эмоциями, чувствами, а именно банальной обидой, что теперь он рогач.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти