DalOpez Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Приветствую. Мне 28 лет. Опыта в отношениях с девушками очень мало. До 26 лет жил с родителями и был домоседом, что негативно отразилось на способности общения с девушками. После того, как съехал от родителей, вступил в отношения на расстоянии. Сначала всё шло отлично, спустя пару месяцев общения решили встретиться с девушкой, но все изменилось, когда у нее появился друг, с которым она работала. Я не мог остановить поток мыслей о том, что она выберет его. Ревновал можно сказать без перерывов. Не без причин. Девушка называла меня именем того парня. Постоянно нахваливала его. Наверно пыталась вызвать ревность. Продолжались эти мучения около 3 месяцев. Я достал девушку своей ревностью и она меня бросила. Сейчас нахожусь в других отношениях и чувствую примерно тоже самое. Не такие острые ощущения, но я вбил себе в голову, что девушка изменяет или общается со своим квартирантом. Есть косвенные доказательства этого, но не уверен, что могу правильно оценивать их. Хочу избавиться от этих мыслей. Понимаю, что контролировать всё не могу. Но от этого спокойнее не становится. Сегодня поговорил с девушкой на эту тему, ибо пару дней очень сильно накручивал себя. Когда девушка рядом, я спокоен, но когда мы с ней долго не видимся, сразу возникают мысли о том, что она скем то другим. Работал с психологом над этим вопросом, но постоянно скатываюсь в одну и ту же яму 1
A_st Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 8 часов назад, DalOpez сказал: Сейчас нахожусь в других отношениях и чувствую примерно тоже самое. Не такие острые ощущения, но я вбил себе в голову, что девушка изменяет или общается со своим квартирантом. Имея отношения, человек может начать бояться потерять их. Страх потери – один из базовых страхов человека. У каждого индивида он может проявляться по-разному. Этот страх может вызывать подозрительность, ревность, нарушение нормального общения, ссоры. О страхе потери и как справляться с этой ситуацией - в статье: Страх потери. Избавление sunhome.ru/psychology/113189.
Анна Антоновна Красавская Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 9 часов назад, DalOpez сказал: Хочу избавиться от этих мыслей. Понимаю, что контролировать всё не могу. Но от этого спокойнее не становится. Сегодня поговорил с девушкой на эту тему. Работал с психологом над этим вопросом, но постоянно скатываюсь в одну и ту же яму Здравствуйте, мысли возникают из состояния в котором Вы находитесь. Чтобы думать другие мысли, продуктивней всего менять свое эмоциональное состояние и отношение к себе, к девушке, к миру в целом. Какие эмоции сопровождают мысли об измене? Страх? Чувство покинутости/ отверженности/ обманутости? Что по Вашему, случиться, если измена все же произойдет? Что девушка Вам ответила в разговоре сегодня? Работы с психологом, видимо, оказалось пока не достаточно, сколько было сессий? По какой причине перестали посещать? 1
DalOpez Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Опубликовано 22 декабря, 2023 15 минут назад, Анна Антоновна Красавская сказал: Какие эмоции сопровождают мысли об измене? Страх? Чувство покинутости/ отверженности/ обманутости? Что по Вашему, случиться, если измена все же произойдет? Здравствуйте. постоянно чувствую беспокойство. думаю, что недостаточно хорош. вообще часто присутсвует такая мысль. что чтобы стать "как все" мне нужно чего то добиться, что то доказать. будто я хуже других априори. в моменты приступов ревности, чувствую покинутость, обиду, жалость к себе. меня уже предавали, по крайней мере я так это воспринял. и больше не хочу пережить то, что чувствовал. плюс ко всему этому я собственник и скорее всего абьюзер. мне постоянно нужно подтверждение того, что я дорог человеку. последний приступ был из за того, что мы не виделись долгое время. если вдруг случится измена, то для меня это конец отношений. а я очень держусь за отношения. и такое чувство периодически возникает, что отношения нужны только мне 23 минуты назад, Анна Антоновна Красавская сказал: Что девушка Вам ответила в разговоре сегодня? сказала, что нужно быть самодостаточным. я это понимаю. но что для этого сделать. как доказать свою ценность себе. как перестать зависеть от других? 24 минуты назад, Анна Антоновна Красавская сказал: Работы с психологом, видимо, оказалось пока не достаточно, сколько было сессий? По какой причине перестали посещать? сессий было достаточно. с начала этого года были сессии раз в 2 недели. ближе к лету сессии стали реже проводить. когда общался с психологом часто, то состояние улучшалось. но вот когда прекратили заниматься, опять начал возвращаться к старым установкам 1 час назад, Аст сказал: Имея отношения, человек может начать бояться потерять их. Страх потери – один из базовых страхов человека. У каждого индивида он может проявляться по-разному. Этот страх может вызывать подозрительность, ревность, нарушение нормального общения, ссоры. О страхе потери и как справляться с этой ситуацией - в статье: Страх потери. Избавление sunhome.ru/psychology/113189. спасибо за статью!
океан888 Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 13 часов назад, DalOpez сказал: До 26 лет жил с родителями и был домоседом, что негативно отразилось на способности общения с девушками. 3 часа назад, DalOpez сказал: думаю, что недостаточно хорош. вообще часто присутсвует такая мысль. что чтобы стать "как все" мне нужно чего то добиться, что то доказать. будто я хуже других априори. в моменты приступов ревности, чувствую покинутость, обиду, жалость к себе. меня уже предавали Тема про ревность, но по факту лучше бы это была тема про вашу нереализованность, не востребованность, тот факт что вы не альфа. Отсюда нужно плясать. И эти области прокачать. А не сетовать. Трудиться надо, работать над собой, прокачать себя. И думаю тут не сколько психолог нужен, а коуч тренер или пикап тренер. Плюс нужно в материи преуспеть, встать на ноги. Сепарироваться от родителей. Добиться чего-то. Женщины конечно же сравнивают вас. И порой даже не в деньгах дело, порой женщины действительно выбирают безработных альфонсов. Т.е. какие то черты вашего характера отталкивают женщин. И конечно ваша боязнь заведомо потерпеть фиаско также чувствуется ими. Ведь сила действия равна силе противодействия. И они видимо чувствуют как вы отталкиваете их, ведь вы не можете расслабиться, и просто получать удовольствие от процесса, и просто наслаждаться, вы просто нацелены на некий конечный результат - некую отдаленную цель - что мол все равно она меня променяет на лучшего самца. И тем самым вы сам не получаете удовольствие и кайфа от отношений и не можете расслабиться. И девушки рядом с вами чувствуют словно они в эксперименте подопытные мышки, но результат заведомо предопределен. Вы изведете их ревностью. Так и хочется сказать, живи в моменте. Одним днем. Просто наслаждайся. Не думай о завтра.
DalOpez Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Опубликовано 22 декабря, 2023 6 минут назад, океан888 сказал: Тема про ревность, но по факту лучше бы это была тема про вашу нереализованность, не востребованность, тот факт что вы не альфа. Отсюда нужно плясать. И эти области прокачать. А не сетовать. Трудиться надо, работать над собой, прокачать себя. И думаю тут не сколько психолог нужен, а коуч тренер или пикап тренер. Плюс нужно в материи преуспеть, встать на ноги. Сепарироваться от родителей. Добиться чего-то. Женщины конечно же сравнивают вас. И порой даже не в деньгах дело, порой женщины действительно выбирают безработных альфонсов. Т.е. какие то черты вашего характера отталкивают женщин. И конечно ваша боязнь заведомо потерпеть фиаско также чувствуется ими. Ведь сила действия равна силе противодействия. И они видимо чувствуют как вы отталкиваете их, ведь вы не можете расслабиться, и просто получать удовольствие от процесса, и просто наслаждаться, вы просто нацелены на некий конечный результат - некую отдаленную цель - что мол все равно она меня променяет на лучшего самца. И тем самым вы сам не получаете удовольствие и кайфа от отношений и не можете расслабиться. И девушки рядом с вами чувствуют словно они в эксперименте подопытные мышки, но результат заведомо предопределен. Вы изведете их ревностью. Так и хочется сказать, живи в моменте. Одним днем. Просто наслаждайся. Не думай о завтра. всё верно, но мотивации никакой нет. и не пойму откуда ее взять. либо забить на мотивацию и стараться делать хоть что то через не хочу. но так можно выгореть. понимаю, что отталкиваю девушек своей ревностью, но почему то полностью отдаюсь отношениям, иногда даже во вред личным делам
Оксика Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 14 часов назад, DalOpez сказал: Хочу избавиться от этих мыслей. Вас мучает страх, что девушка бросит, как предыдущая, поэтому избавляться нужно не столько от мыслей, сколько от страха. Прорабатывайте страх, убейте его, ищите методы, они индивидуальные для каждого человека, главное что-то делайте в этом направлении для достижения результата. Иначе страх будет владеть Вами всегда.
океан888 Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 7 минут назад, DalOpez сказал: всё верно, но мотивации никакой нет. и не пойму откуда ее взять. вы имеете ввиду нет мотивации добиваться денег и положения? Опять таки, зачастую женщины любят голодранцев, альфонсов, сами их содержат. Вопрос в их харизме. Вот и думайте, чего есть у тех мужчин чего нет в вас. Для примера, смотрела передачу, про женщин которые ждут мужчин из мест лишения свободы. И эти женщины готовы вкладываться в этих мужчин, и сумками возить им гостинцы. Одна даже сказала что потратила 700 тыщ, и каждая поездка в тюрьму выходила ей в 50 тыщ. Вопрос на засыпку, чем эти мужчины из тюрем берут этих женщин. Отчасти я полагаю что они там умеют красиво говорить, красиво писать письма. Там вопросом писем занимают обычно талантливые писатели, которые очень красиво ветиевато пишут, обещания, я подарю тебе звезду. Вобщем, делаю вывод, что дело не в деньгах и не в заработках, а в умении вешать лапшу и втереться в доверие и вогнать в иллюзии. Уметь красиво лить в уши всякую фигню.
DalOpez Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Опубликовано 22 декабря, 2023 13 минут назад, океан888 сказал: вы имеете ввиду нет мотивации добиваться денег и положения? Опять таки, зачастую женщины любят голодранцев, альфонсов, сами их содержат. Вопрос в их харизме. Вот и думайте, чего есть у тех мужчин чего нет в вас. Для примера, смотрела передачу, про женщин которые ждут мужчин из мест лишения свободы. И эти женщины готовы вкладываться в этих мужчин, и сумками возить им гостинцы. Одна даже сказала что потратила 700 тыщ, и каждая поездка в тюрьму выходила ей в 50 тыщ. Вопрос на засыпку, чем эти мужчины из тюрем берут этих женщин. Отчасти я полагаю что они там умеют красиво говорить, красиво писать письма. Там вопросом писем занимают обычно талантливые писатели, которые очень красиво ветиевато пишут, обещания, я подарю тебе звезду. Вобщем, делаю вывод, что дело не в деньгах и не в заработках, а в умении вешать лапшу и втереться в доверие и вогнать в иллюзии. Уметь красиво лить в уши всякую фигню. тоже думал о ситуациях, когда женщины ждут мужчин из мест лишения свободы. и абсолютно их не понимаю. быть может дело в том, что те женщины привыкли, когда к ним так относятся. возможно всё идет из детства. в любом случае быть пустословом и опускаться до подобных альфонсов не хотелось бы
океан888 Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 47 минут назад, DalOpez сказал: тоже думал о ситуациях, когда женщины ждут мужчин из мест лишения свободы. и абсолютно их не понимаю. быть может дело в том, что те женщины привыкли, когда к ним так относятся. возможно всё идет из детства. в любом случае быть пустословом и опускаться до подобных альфонсов не хотелось бы Да. В них включается синдром спасателя и мамочка. И что-то из детства. Плюс странное желание любви на расстоянии, гостевой брак. И я смотрела эти передачи и видела что эти женщины не отягощены умным взглядом. Такие пустые бездумные глаза. Конечно я не знаю ваш уровень образования и какая женщина вам ровня. Но я рекомендую выбирать тут что будет попроще, пониже статусом, чтобы вы для нее был как подарок.
DalOpez Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Опубликовано 22 декабря, 2023 49 минут назад, океан888 сказал: Конечно я не знаю ваш уровень образования и какая женщина вам ровня. Но я рекомендую выбирать тут что будет попроще, пониже статусом, чтобы вы для нее был как подарок. может быть смысл имеется, но как то уж слишком жестко сказано. будто у обычных работяг почти нет шансов. но скажу, что модели мне точно не нравятся. как раз привлекают те, что попроще
Анна Антоновна Красавская Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 13:51, DalOpez сказал: сессий было достаточно. с начала этого года были сессии раз в 2 недели. ближе к лету сессии стали реже проводить. когда общался с психологом часто, то состояние улучшалось Возможно, изначальный запрос Вы с психологом проработали, в кабинете удавалось снизить эмоциональное напряжение и это влияло на отношения с окружающими. А сейчас возник новый, жизнь ведь не стоит на месте. У человека появляются новые желания, уровень нормы меняется. Вот сейчас, похоже, возникла потребность в самоценности и ее скорее не доказывать себе стоит, а поверить в себя, пересмотреть внутренние диалоги с собой, выйти на уровень, когда доминируют следующие состояния: стратег, целеустремленный, поддерживающий созерцатель и победитель. А это обычно лучше удается с проводником. 1
Svetlana Pokuta Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Вы больше верьте в себя! Если девушка с Вами стала быть вместе, значит она увидела в Вас то кем Вы являетесь на самом деле! Внутри! Увидела вашу ценность, вашей индивидуальности! А потом весь мусор, который на вас висит, то есть страхи, не уверенность, блоки и т.д закрывают эту вашу ценность! И конечно девушки отворачиваются. Вам всего лишь нужно вынести весь мусор из головы и души и оставить только Вас, вашу настоящую красивую и не неповторимую суть!;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти