revius Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Добрый день. Скоро улетаю в отпуск, аж на полтора месяца. Скажем так, на зимовку. В идеале хотелось бы как можно реже пользоваться смартфоном во в любых его проявлениях. Честно ли, с моей стороны, просить у друзей и родственников, чтобы меня старались не беспокоить без повода? Не хочу, чтобы меня грузили вопросами/проблемами да и простыми разговорами тоже (если речь о друзьях то еще окей, но как бы с мамой обычно обсуждать нечего), если это действительно неважно. Изначально думал вообще весь месяц игнорировать телефон, но думаю мать от такого вообще не обрадуется. Так что пока остановился на варианте раз в неделю писать аля "Привет мам, я живой все хорошо. Люблю" и пару фоток высылать. И свести всю коммуникацию к этому, во время отпуска. Перебарщиваю или нет? Спасибо
Полураспад Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 1 час назад, revius сказал: Перебарщиваю или нет? Правильное решение. Приятного отдыха!
Глафира Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 1 годину тому, revius сказав: Честно ли, с моей стороны, просить у друзей и родственников, чтобы меня старались не беспокоить без повода? Честно. Так и сделайте. 1 годину тому, revius сказав: Так что пока остановился на варианте раз в неделю писать аля "Привет мам, я живой все хорошо. Люблю" и пару фоток высылать. И свести всю коммуникацию к этому, во время отпуска. Отличное решение.
vlaaaad95 Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 1 hour ago, revius said: Перебарщиваю или нет? Спасибо Все нормально.
irina_1 Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Через определённое время, возможно вам самому захочется больше общения, просто соскучитесь.
endorphin Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 2 часа назад, revius сказал: Перебарщиваю или нет? Спасибо перебарщиваешь надо писать и звонить каждый день всем друзьям и родственникам а то проклянут
shodan Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 8 часов назад, revius сказал: Честно ли, с моей стороны, просить у друзей и родственников, чтобы меня старались не беспокоить без повода? нечестно будет, если ваши друзья и родственники решат, что вы должны быть с ними на связи и не важно по какому поводу. если вы не хотите быть на связи, то просто не будьте. думаю, те кто вам близок, знают об отпуске. этого достаточно, чтоб вас сильно не потеряли
анимешник Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 Отправьте сообщение друзьям, чтобы они не звонили, а вместо этого писали письма на ваш e-mail не чаще 1 раза в сутки. - - - - - - - Заведите блог на время отпуска с фотографиями. Пишите, как провели день с пометкой даты. Потом будет что вспомнить. Но не перебарщивайте - избегайте икстрима.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти