Андрей Зберовский Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Считается, что полигамны мужчины. Но это не совсем так. Полигамность заложена в нас природой. Полигамия свойственна не только мужчинам, но и женщинам. Что такое полигамность? Кто более полигамен: мужчина или женщина? В видео рассказываю о причинах, генетической природе полигамности и ее последствиях для отношений. 👉 3
яТоня Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 нет никакой полигамии это оправдание измен и извращений а не научные факты 1
игуменн Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Если природа одарила мужчин полигамностью больше, чем женщин, если в современном мире мужчины страдают от полигамности больше, чем женщины, то почему это страдание вы называете даром?
endorphin Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 2 часа назад, яТоня сказал: нет никакой полигамии это оправдание измен и извращений а не научные факты а измены и извращения происходят вследствие полигамии, существование которой ты отвергаешь круг замкнулся 1
annazimoj Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Опять маэстро пропагандирует свои рублевские извращения? Ничего. Скоро патруль скрепоносцев и до него доберётся. Посмотрим, как запоет после.
игуменн Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 6 минут назад, endorphin сказал: а измены и извращения происходят вследствие полигамии, существование которой ты отвергаешь круг замкнулся Измены, следствие полигамии. Извращения, следствие моногамии. Пара, лишенная разнообразия, ищет разнообразие в извращениях. 1
яТоня Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 13 хвилин тому, endorphin сказав: а измены и извращения происходят вследствие полигамии, существование которой ты отвергаешь круг замкнулся измены и извращения происходят вследствии глупого и постыдного ума которому внушили что полигамия это природно 1
игуменн Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 15 минут назад, яТоня сказал: измены и извращения происходят вследствии глупого и постыдного ума которому внушили что полигамия это природно Тут все упирается что кому внушили. Если яТоне внушили, что она от Бога, то она решит, что полигамия из за чертей. Если мне внушили, что я от шимпанзе, то я уверен, что моя полигамия от моего хвостатого дедушки. 2
endorphin Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 21 минуту назад, яТоня сказал: измены и извращения происходят вследствии глупого и постыдного ума которому внушили что полигамия это природно ага, ну да так это ум принуждает самого себя трахаться, а не яйца или матка?
яТоня Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 3 хвилини тому, игуменн сказав: Тут все упирается что кому внушили. Если яТоне внушили, что она от Бога, то она решит, что полигамия из за чертей. Если мне внушили, что я от шимпанзе, то я уверен, что моя полигамия от моего хвостатого дедушки. да, от веры, интеллекта и принципов. я Божья и считаю верность достоинством, а ты обезьяний поэтому глуп и без моральных принципов 1 1
endorphin Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 6 минут назад, игуменн сказал: Тут все упирается что кому внушили. Если яТоне внушили, что она от Бога, то она решит, что полигамия из за чертей. Если мне внушили, что я от шимпанзе, то я уверен, что моя полигамия от моего хвостатого дедушки. полигамия это адаптационный механизм выживания вида чтобы плодились и размножались чада Божьи
яТоня Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: ага, ну да так это ум принуждает самого себя трахаться, а не яйца или матка? конечно ум, ты ж не безвольное животное Тільки що, endorphin сказав: полигамия это адаптационный механизм выживания вида чтобы плодились и размножались чада Божьи полно примеров моногамии среди животных которые не вымерают 2
endorphin Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, яТоня сказал: конечно ум, ты ж не безвольное животное можешь объяснить механизм, как именно ум управляет биологической потребностью биороботов в размножении? 1 минуту назад, яТоня сказал: полно примеров моногамии среди животных которые не вымерают приведи конкретные примеры
яТоня Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Тільки що, endorphin сказав: можешь объяснить механизм, как именно ум управляет биологической потребностью биороботов в размножении? биологическая потребность размножаться умом контролируется и аскеза никого не сделала безумным или мертвым. и одна женщина вполне способна удовлетворить тебя в течении всей жизни и родить тебе много детей, а все остальное извращение 2
endorphin Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, яТоня сказал: биологическая потребность размножаться умом контролируется и аскеза никого не сделала безумным или мертвым. и одна женщина вполне способна удовлетворить тебя в течении всей жизни и родить тебе много детей, а все остальное извращение в природе (которую создал Господь, как известно) нет никакой верности и моногамии обезьяны трахаются с кем ни попадя, за банан или просто так у каждого человека внутри сидит такая же дикая ебливая обезьяна которая срать хотела на все правила, приличия и религии
Абрамыч Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 2 хвилини тому, endorphin сказав: ага, ну да так это ум принуждает самого себя трахаться, а не яйца или матка? Еслиб плейбои и хаслеры не внушали слабым умам, мужыки б сами никогда не додумались, что им хочется соседке дусе вдуть. У них бы вставал только на одну.))) Тоня, а зачем было сказа "не пускай слюни на жену соседа"? Тогда ж ещё в глупые умы не внушали фигню о полигамии, и все по твоей гипотезе хотели только свою жену? Зачем запрещать то, что и так никто никогда не делал?
endorphin Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Абрамыч сказал: Еслиб плейбои и хаслеры не внушали слабым умам, мужыки б сами никогда не додумались, что им хочется соседке дусе вдуть. У них бы вставал только на одну.))) Тоня, а зачем было сказа "не пускай слюни на жену соседа"? Тогда ж ещё в глупые умы не внушали фигню о полигамии, и все по твоей гипотезе хотели только свою жену? Зачем запрещать то, что и так никто никогда не делал? похоже, Тоня запуталась в своем учении 49 минут назад, annazimoj сказал: Опять маэстро пропагандирует свои рублевские извращения? Ничего. Скоро патруль скрепоносцев и до него доберётся. Посмотрим, как запоет после. тогда он сбреет бороду и заляжет на дно в Урюпинске
яТоня Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 9 хвилин тому, endorphin сказав: в природе (которую создал Господь, как известно) нет никакой верности и моногамии обезьяны трахаются с кем ни попадя, за банан или просто так у каждого человека внутри сидит такая же дикая ебливая обезьяна которая срать хотела на все правила, приличия и религии есть, как это нет? а кто там внутри тебя сидит тебе конечно видней, не надо только распространять эту мерзость как научный факт 9 хвилин тому, endorphin сказав: похоже, Тоня запуталась в своем учении а ты сегодня похоже на грубость нарываешься 19 хвилин тому, endorphin сказав: приведи конкретные примеры в гугл 1
Абрамыч Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 10 хвилин тому, endorphin сказав: похоже, Тоня запуталась в своем учении Не думаю. Скорее она не окончила свою мысль. "Вот если б запретить плейбои и лечить греховные мысли сжиганием на костре, то и не было б никакой полигамии."
Полураспад Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 17 минут назад, яТоня сказал: и одна женщина вполне способна удовлетворить тебя в течении всей жизни... Брехня неправда.
endorphin Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 3 минуты назад, яТоня сказал: в гугл слив засчитан
яТоня Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 4 хвилини тому, endorphin сказав: слив засчитан вообще все равно 5 хвилин тому, Полураспад сказав: Брехня неправда. ели бы это была неправда у вас было три члена а не один 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти