endorphin Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, яТоня сказал: а все остальное не завидуй женская конкуренция за внимание самцов придаёт динамику психологическому форуму не останавливайтесь, девачки
Jude the Obscure Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 12 хвилин тому, яТоня сказав: я тут никого не получаю Не получаете никого.) Это точно.) 22 години тому, annazimoj сказав: скорее всего, когда люди наконец-то узнают, как они произошли, это будет вообще не то, что они думали. Мне кажется, такая травма происходит уже сейчас со многими людьми в начале пубертата. Они думают, что произошли от инопланетян, богов или существ из многомерного балка (только не от родителей), а тут бац! и общая биология, и предательство тела.
яТоня Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 11 хвилин тому, endorphin сказав: женская конкуренция за внимание самцов придаёт динамику психологическому форуму не останавливайтесь, девачки Энди, она ни разу не ответила на твои сообщения, видимо твое внимание не так уж и значимо))
endorphin Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 4 минуты назад, яТоня сказал: Энди, она ни разу не ответила на твои сообщения, видимо твое внимание не так уж и значимо)) она меня демонстративно игнорит обиделась за то, что тебе больше уделяю внимание, чем ей
яТоня Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: она меня демонстративно игнорит обиделась за то, что тебе больше уделяю внимание, чем ей у нее все демонстративно а у тебя все обиделись))
LD50 Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 00:21, Эскейпер сказав: Спор вообще ни о чём. И козыряние моногамия некоторых видов животных некорректно. Это прописано у них в инстинктах. Жёстко. А у других видов заложена полигамия. Так вот. У человека нет инстинкта создавать устойчивые пары. Но есть определённые психоблоки, поскольку в отличии от животных у высших приматов есть неокортекс. Куда прописываются блоки воспитания. Вот как воспитают. Так и будет. Видя тенденцию сегодняшнего дня и смотря на статистику разводов, можно понять. Моногамия ни разу не в почёте. Женщины , к слову, подают на разводы гораздо чаще и уходят вовсе не в никуда. А на заранее подготовленные позиции. Вот и вся ваша любовь . To что у вас проблемы испытать любовь это не показатель что ее нет. У человека нет тенденции к установлению устойчивой пары? Покажите мне исследования на эту тему. Желательно несколько. Касательно моих наблюдений .... значительное преобладание благополучных пар которые в долгих и любящих отношениях. И это не мои домыслы. Фальш чувствуется. Люди не только тяготеют к созданию долгих, благополучных свазей они получают массу бенефитов от этого. Особенно потомство. Если бы люди не хотели долгих связей разве было бы для них значимо знать кто их мама и папа и искать их если они были усыновленны? Создавали бы целые бизнесы по поиску родственников, своих корней? И с замирнием сердца не слушали бы рассказы о своем происхождении. Человек очень социален. А это уже предпологает установление долгих устойчивых связий и конечно же моногамию. Серийную моногамию на худой конец. Устала повторять. Большая часть развития мозга человеческого дитя развивается после рождения и женщина в этот период связана полностью. Женщина и ребенок после родов в самом безащитном положении и природа дала ей пару чтобы в этот момент ее партнер нес функции защиты и обеспечения. Моногмия. Вы думаете такая сложная и мощная машина как мужчина, его скелет, его мышечная масса, его гормоны, его мозг -все только для траха? Для осеменения много времени не надо. Женщине было значительно сложнее выжить после рождения ребенка одной. Ей не легко и сейчас. В паре выгоднее и выживать и процветать и это более нейропротктное состояние для обоих полов. Конечо если оба человека адекватны. Если бы вы были бычком и от вас родился теленок и сразу пошел бы, то и ваша миссия полигамного самца бы уже и закончилась. Но рожденный человеческий ребенок нуждается в моногамии. И природа дала это. А ваша жизнь только ваша. Хотите...бейте себя копытом в грудь и вешайте себе медаль что вы осеменитель онли. Никто не возражает ... а женщины себе будут искать мужчин которые имеют более высокий отцовский, моногамный потенциал. 1
Эскейпер Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 19 часов назад, Римма сказал: Ну ,,b 17,, это конечно вершина научной мысли М да. Для вас телевизор конечно правее. Сайт практикующих психологов не авторитет. Дальше бессмысленно .И бесполезно. Человек, понятное дело, не есть результат эволюции . Он просто появился. Без инстинктов ,но с религией. Удачи . 5 часов назад, LD50 сказал: To что у вас проблемы испытать любовь это не показатель что ее нет Персонаж неопределённого пола. У меня к вам вопрос. Лёгкий. Что ещё вы определённо знаете о моей личной жизни? 5 часов назад, LD50 сказал: У человека нет тенденции к установлению устойчивой пары? Покажите мне исследования на эту тему. Покажите мне исследование об обратном. То , что у вас неопределённый гендор , вовсе не даёт вам право отдавать распоряжения. 5 часов назад, LD50 сказал: Серийную моногамию на худой конец Послушайте. Человек без пола. Ну это же смешно . Серийная моногамия.)))) Жидкий монолит. Холодный жар. ))))) Вы хотя бы читаете , что пишите? 5 часов назад, LD50 сказал: ... а женщины себе будут искать мужчин которые имеют более высокий отцовский, моногамный потенциал. )))) Женщины. Как и мужчины. Искать будут тех, кто им, по мнению этих поисковиков, принесёт, либо же определённо пообещает, большое количество пользы. И всё на этом. Когда в голове растится иллюзия, никто , никогда о такой хрени как потенциал моногамии не думает. Вот вообще никогда. А думают ВСЕ и ВСЕГДА только лишь о своём удовольствии. Видимо потому. Что у человека нет инстинктов. ))) А сплошная осознанность и отцовско-матерная моногамия. И ,что б два раза как говорится. 5 часов назад, LD50 сказал: и природа дала ей пару чтобы в этот момент ее партнер нес функции защиты и обеспечения. Вы лично. Даже слова не подберу. Цензурные. От такой тупости. У вас неокортекс работает ? Люди миллионы лет жили сообществамИ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ УСТОЙЧИВЫХ ПАР!!!!! Миллионы!!! Человеческими стадами. Какая природа кому что дала? Да уж. 1
LD50 Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 20 хвилин тому, Эскейпер сказав: Серийная моногамия.)))) Serial Monogamy In contrast, serial monogamy occurs when each partnership ends before the start of the next sexual relationship (Morris and Kretzschmar, 1997). 21 хвилину тому, Эскейпер сказав: Сайт практикующих психологов не авторитет. 😆 22 хвилини тому, Эскейпер сказав: Персонаж неопределённого пола. У меня к вам вопрос. Лёгкий. Что ещё вы определённо знаете о моей личной жизни? Зачем мне знать о вас? Вы написали что полигамны...я вас поздравила. 1
Эскейпер Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 Только что, LD50 сказал: Вы написали что полигамны Да? Можете процитировать даже? Или лживая манипулятор? 5 минут назад, Эскейпер сказал: лживая Не нашла цитату? Видимо серийная моногамия в голову стреляет? Вот мне интересно, как всё это у таких как вы оправдывается? Раньше то как было. Моногамия - устойчивая пара. Полигамия - постоянно меняющиеся партнёры. Серийная моногамия. Это пара на год? Или же на месяц? Или на день? На час? ))))) За час партнёр не поменялся - серийная моногамия. А -ха. Телевизор вам сказал так?
LD50 Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 16 хвилин тому, Эскейпер сказав: Да? Можете процитировать даже? Или лживая манипулятор? 6 годин тому, LD50 сказав: У человека нет инстинкта создавать устойчивые пары. 6 годин тому, LD50 сказав: Моногамия ни разу не в почёте. Нет, не полигамны? 😁 Все отписавшиеся в этой теме мужчины считают себя супер полигамными. И считают что их полигамность ущемлена. И вы тоже в их числе. Мне подсказывает интуиция. О серийной моногамии https://perso.uclouvain.be/david.delacroix/pdfpubli/roes15.pdf 1
Эскейпер Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 1 минуту назад, LD50 сказал: Нет, не полигамны? Ещё раз. Вот ваша цитата 19 минут назад, LD50 сказал: Вы написали что полигамны Где. И когда. Я про себя такое сказал? Давайте уже не вертеться на сковороде. А найдите мою цитату. Где написано буквами по монитору.- - Я , Эскейпер, полигамен. Или же - Я , Эскейпер, моногамен. Есть что то подобное?
LD50 Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 49 хвилин тому, Эскейпер сказав: Удачи . Я думаю вам стоит делать то о чем вы говорите. Вы пожелали мне удачи. Меня это устраивает. На этом и остановимся. У меня остывает чай. 😁 1
Эскейпер Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 1 минуту назад, LD50 сказал: На этом и остановимся. Нет уж. Так просто слиться у вас не получится. В этом случае. Вы адепт серийной моногамии на час. Недорого. Приятного аппетита. 1
fannad Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 Нету никаких причин. Это природа. Инстинкты. Обычная программа. Просто кем то инстинкты могут управлять,а кто то умеет их подавлять. Вот и вся разница между человеком и животными. На старте все инстинкты всегда работают. Даже у самого верного мужика в мире,при виде красивой женщины появится естественное влечение и желание ее поиметь. Кто то даёт волю таким желанием а кто то рубит его на стадии зачатка. Так же и у женщин. Не важно,каков ее избранник,пусть он будет самым шмекси пекси секси лучшим мужиком на свете,но при этом по ощущениям он для нее никакой,то программа будет давить на неё до тех пор,пока не подберёт себе другого. Способность подавлять свои инстинкты,вот то чем мы отличаемся друг от друга.
яТоня Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 1 годину тому, Эскейпер сказав: Да? Можете процитировать даже? Или лживая манипулятор? Не нашла цитату? Видимо серийная моногамия в голову стреляет? Вот мне интересно, как всё это у таких как вы оправдывается? Раньше то как было. Моногамия - устойчивая пара. Полигамия - постоянно меняющиеся партнёры. Серийная моногамия. Это пара на год? Или же на месяц? Или на день? На час? ))))) За час партнёр не поменялся - серийная моногамия. А -ха. Телевизор вам сказал так? ты кто такой? иди на б17 пусть тебя научат с людьми разговаривать 1 1
Римма Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 40 минут назад, fannad сказал: Способность подавлять свои инстинкты,вот то чем мы отличаемся друг от друга. То есть, у Вас есть желание каждую осень улететь на юг, как птиЦ, или биться о стекло, как муХ, когда хочешь покинуть помещение, но Вы их подавляете? Еще раз, у людей нет инстинктов, мы существа разумные, просчитываем варианты, учимся, анализируем опыт. У нас нет банально ,,фиксированного комплекса действий,, ФКД, что составляет основу инстинкта. 40 минут назад, fannad сказал: Даже у самого верного мужика в мире,при виде красивой женщины появится естественное влечение и желание ее поиметь. Это рефлекс. У Вас появляется рефлекторное желание поиметь, но то, что Вы выбираете,, поиметь или нет,, и просчитываете варианты, доказывает, что у Вас нет инстинктов. Безусловные рефлексы (или врождённые) – это те рефлексы, которые заложены в нас генетически: они не исчезают на протяжении всей жизни и воспроизводятся в последующих поколениях. Они свойственны всем особям вида. По виду реакции такие рефлексы разделяются на: пищевые (глотание, слюноотделение, сосательный рефлекс у младенцев); половые (связанные с процессом размножения); оборонительные (кашель, отдёргивание руки от огня); ориентировочные (например, когда мы поворачиваем голову на громкий или резкий звук).
eror404 Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 11 минут назад, Римма сказал: у Вас есть желание каждую осень улететь на юг, как птиЦ я все время думал, а как же вот это все зародилось? ну понятно, что эволюция это отточила просто взяв и убив тех птиц, которые и тут выжить не могли, и на юг лететь не хотели... но что двигало той одной, ебанутой, которая решила: "а слетаю ка я в Краснодар, а то снег прям в депрессию вгоняет")) ну с птицами то это еще ладно. это не так красочно выглядит. она действительно могла так (ну или почти так) подумать и породить новый мейнстрим, который эволюция впоследствии обточила... но с грибами то как??? теми, что управляют муравьем выедая в нем все, кроме нервной системы, чтобы иметь возможность перемещаться в своих грибных целях... навряд ли когда то стояла себе в поле поганка и думает такая: "бля, а захвачу ка я муравья... ну чисто по приколу, а там посмотрим..."
Римма Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 5 минут назад, ferz201z сказал: но с грибами то как??? теми, что управляют муравьем выедая в нем все, кроме нервной системы, чтобы иметь возможность перемещаться в своих грибных целях... навряд ли когда то стояла себе в поле поганка и думает такая: "бля, а захвачу ка я муравья... ну чисто по приколу, а там посмотрим..." Ферзь, Вас волнует эволюция низших организмов? Мы как бы тут о эволюции высших радеем, а то такое чувство, что одним мозгом рептилии и существуют, не эволюционировали до умения анализировать и обучаться и скармливают всем сказку про ,,оплодотворить побольше самок,,, хотя если доходит дело до реально оплодотворить, то у многих самцОв начинается падучая!
eror404 Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 25 минут назад, Римма сказал: Ферзь, Вас волнует эволюция низших организмов? ни хрена себе низших! вот ты, например, сможешь выжрать муравья таким образом, чтобы сохранить в нем лишь те органы и системы, что отвечают за передвижение, да причем еще интегрироваться в них таким образом, чтобы перехватить управление?... вооот! а, казалось бы, пассивные, безмозглые грибы - взяли и смогли!... внимание, вопрос - как они это сделали? 25 минут назад, Римма сказал: то такое чувство, что одним мозгом рептилии и существуют, не эволюционировали до умения анализировать и обучаться и скармливают всем сказку про ,,оплодотворить побольше самок,,, если прям честно честно, то вот эта игуменовская дичь мне, вообще, не интересна... это как фрейдизм - тот до маразма все под хуй подгонял, а эти под передачу генофонда... их если стравить, то весьма забавный баттл бы получился)))
Римма Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 10 минут назад, ferz201z сказал: ни хрена себе низших! вот ты, например, сможешь выжрать муравья таким образом, чтобы сохранить в нем лишь те органы и системы, что отвечают за передвижение, да причем еще интегрироваться в них таким образом, чтобы перехватить управление?... вооот! а, казалось бы, пассивные, безмозглые грибы - взяли и смогли!... внимание, вопрос - как они это сделали? Наноботы?
fannad Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 1 час назад, Римма сказал: Еще раз, у людей нет инстинктов, мы существа разумные Какую то дичь вы несёте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти