endorphin Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, яТоня сказал: вообще все равно но ты не доказала свою аргументацию в споре а на эмоциях и морализаторстве далеко не уедешь мы же тут все образованные интеллигентные люди, а не глупая паства, верящая в чудеса
игуменн Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 11 минут назад, яТоня сказал: в гугл Раньше все друг друга посылали на три буквы, теперь посылают на 4, в гугл. А может пошлете к Зберовскому? Он полигамию лечит же.
яТоня Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: но ты не доказала свою аргументацию в споре а на эмоциях и морализаторстве далеко не уедешь мы же тут все образованные интеллигентные люди, а не глупая паства, верящая в чудеса паства верящая в чудеса глупая а ты доказывающий естественность своего извращеного мозга умен и образован?? набери в гугле моногамные животные. с какой радости я должна вместо тебя думать? 1 хвилину тому, игуменн сказав: Раньше все друг друга посылали на три буквы, теперь посылают на 4, в гугл. А может пошлете к Зберовскому? Он полигамию лечит же. могу и послать если выпросишь
Абрамыч Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 33 хвилини тому, яТоня сказав: я Божья и считаю верность достоинством, а ты обезьяний поэтому глуп и без моральных принципов А если я Аллашьий, и считаю достоинством три жены, тогда чё? Мож это не эндорфин свой внутренний мир в других впихнуть пытается, а кто-то другой?
endorphin Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 14 минут назад, яТоня сказал: набери в гугле моногамные животные. с какой радости я должна вместо тебя думать? набрал "полигамные животные" руководствуясь старым добрым принципом "послушай бабу и сделай наоборот" и их дохрена оказалось, почти все а моногамных совсем немного, какие-то лебеди и еще там кто-то так что можно считать моногамных животных статистической погрешностью, не влияющей на общую тенденцию полигамности животных в природе следовательно, Господь создал млекопитающих полигамными и мы, как часть этого проекта, являясь высшими приматами, тоже полигамны вот и профессор подтверждает этот тезис в своем ролике, а он всё таки учёный, а не абы кто
яТоня Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 5 хвилин тому, endorphin сказав: набрал "полигамные животные" руководствуясь старым добрым принципом "послушай бабу и сделай наоборот" и их дохрена оказалось, почти все а моногамных совсем немного, какие-то лебеди и еще там кто-то так что можно считать моногамных животных статистической погрешностью, не влияющей на общую тенденцию полигамности животных в природе следовательно, Господь создал млекопитающих полигамными и мы, как часть этого проекта, являясь высшими приматами, тоже полигамны вот и профессор подтверждает этот тезис в своем ролике, а он всё таки учёный, а не абы кто сам баба
endorphin Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, яТоня сказал: сам баба обиделась
Абрамыч Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Тільки що, endorphin сказав: обиделась а как по другому соскочить, крыть то нечем
Полураспад Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 39 минут назад, яТоня сказал: ели бы это была неправда у вас было три члена а не один По такой логике надо всю жизнь питаться только чипсами. И только ими. Ни ведь один рот у человека, а не три.
endorphin Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 11 минут назад, Абрамыч сказал: а как по другому соскочить, крыть то нечем что только доказывает бессмысленность дискуссий с женщинами на серьезные научные темы у них лишь одни эмоции и страсти вместо логики, синтеза и анализа
яТоня Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 8 хвилин тому, Полураспад сказав: По такой логике надо всю жизнь питаться только чипсами. И только ими. Ни ведь один рот у человека, а не три. по какой такой логике вам надо?? где взаимосвязь между разнообразием еды (и то не все можно, тоже надо мудрость а не жрать что нипопадя) и сексом с женой? 1 хвилину тому, endorphin сказав: что только доказывает бессмысленность дискуссий с женщинами на серьезные научные темы у них лишь одни эмоции и страсти вместо логики, синтеза и анализа полигамия у человека это не научный факт. и обижаюсь я только на близких и значимых для меня людей
игуменн Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 6 минут назад, endorphin сказал: что только доказывает бессмысленность дискуссий с женщинами на серьезные научные темы у них лишь одни эмоции и страсти вместо логики, синтеза и анализа Всю жизнь думал, что отсутствие логики у женщин явление генетические. Сегодня на меня спустилось откровение: отсутствие логики у женщин это просто рационализация. Чтобы не признавать природное право мужчин на полигамию, женщины притворяются нелогичными. Им это выгодно. Науку они признают, но только до той точки, с которой начинается их невыгода.
яТоня Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 3 хвилини тому, игуменн сказав: Всю жизнь думал, что отсутствие логики у женщин явление генетические. Сегодня на меня спустилось откровение: отсутствие логики у женщин это просто рационализация. Чтобы не признавать природное право мужчин на полигамию, женщины притворяются нелогичными. Им это выгодно. Науку они признают, но только до той точки, с которой начинается их невыгода. докажи мне научно полигамию мужчин, дайте мне факты а не голословное бульканье тестостеронов
игуменн Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 9 минут назад, яТоня сказал: докажи мне научно полигамию мужчин, дайте мне факты а не голословное бульканье тестостеронов Публичные дома. Публичных домов, где мужчины обслуживают женщин, нет. Тут все на ладони без науки.
annazimoj Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, endorphin сказал: в природе (которую создал Господь, как известно) нет никакой верности и моногамии обезьяны трахаются с кем ни попадя, за банан или просто так у каждого человека внутри сидит такая же дикая ебливая обезьяна которая срать хотела на все правила, приличия и религии Никто ещё не доказал, что человек произошёл от обезьяны. Это не более чем модная теория. 1 час назад, endorphin сказал: похоже, Тоня запуталась в своем учении тогда он сбреет бороду и заляжет на дно в Урюпинске Сначала у него отберут его мильены, и бриллианты, которые ейная теща зашила в стул. Потом отсидит двушечку, и только тогда станет работать делопроизводителем загса в городе Н 27 минут назад, игуменн сказал: Всю жизнь думал, что отсутствие логики у женщин явление генетические. Сегодня на меня спустилось откровение: отсутствие логики у женщин это просто рационализация. Чтобы не признавать природное право мужчин на полигамию, женщины притворяются нелогичными. Им это выгодно. Науку они признают, но только до той точки, с которой начинается их невыгода. Женщины мыслят предельно конкретными категориями. Они рожают, ростят, сохраняют традиции. По сути именно женщины сохраняют цивилизацию. А мужчины вечно заняты какой-то очередной опасной муйней. И это потому, что вы никогда не чувствовали, что такое чудо жизни. Если бы в вас шевелится не ваш хер, а ребёнок, то вы поняли бы всю бессмысленность войн, драк и компьютерных игр в танчики. И мир был бы другим 2 1 1
игуменн Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 14 минут назад, annazimoj сказал: мир был бы другим Разговор не о том, каким бы мир был, если бы у бабушки был бы как у дедушки пенис. Разговор о том, почему мужчины полигамны, а женщины в основном, нет. Причина, я думаю, в том, что в доисторическую эпоху у хороших самцов были гаремы. Как следствие, женщины унаследовали ген верности, мужчины уналедовали ген владельца гарема. Эту свою теорию я рассказал местному антропологу и приматологу Удаву. Он или не понял, или не захотел понимать. Отмахнулся. Наверное не привык обсуждать науку с дилетантами. Вобщем моя теория нуждается или в разгроме или в хотя бы в обсуждении. Короче приглашаю вас , Анна. Ненаучные дебаты назначеныны сегодня. Пароль при входе "fuck".
Оксика Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Да женщины тоже полигамны, пусть и не все. Только их называют шлюхами и блядями, им становится обидно, и они прячут свою полигамность под маской благочестивости. Лишь бы о них не отзывались плохо.
игуменн Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 3 минуты назад, Оксика сказал: Да женщины тоже полигамны, пусть и не все. Только их называют шлюхами и блядями, им становится обидно, и они прячут свою полигамность под маской благочестивости. Лишь бы о них не отзывались плохо. Вот это "тоже" оно незначительно. К тому же шлюхи шлюхуют ради денег. Это не удовольствие, это как у домены стоять.
Оксика Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, игуменн сказал: Вот это "тоже" оно незначительно. К тому же шлюхи шлюхуют ради денег. Это не удовольствие, это как у домены стоять. Незначительно, потому что могут прятать своё естество, ибо неприлично в обществе показывать, что женщина хочет и любит мужиков не из-за денег, а получения удовольствия от их количества в её арсенале. Если шлюх из-за денег, то б***и из-за чего б****т?
Полураспад Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, яТоня сказал: по какой такой логике вам надо?? По логике жизни. Все мы устаем, все мы подвержены скуке. А сексуальные отношения от скуки страдают. Помните гениальное: "приду домой-там ты сидишь...". Человек полигамен/моногамен по условиям жизни, а не по каким-то там природным задаткам. Слабое здоровье, нет денег-моногамия, природа не обидела, деньги водятся-полигамия. И нет. Одной недостаточно. Хотя бы в юном возрасте надо себе позволить жить, чтобы потом локти н кусать до самыя смерти. 1 час назад, annazimoj сказал: Никто ещё не доказал, что человек произошёл от обезьяны. Это не более чем модная теория. Доказательств хоть отбавляй. Ископаемых предков навалом. 1 час назад, annazimoj сказал: Женщины мыслят предельно конкретными категориями. Они рожают, ростят, сохраняют традиции. По сути именно женщины сохраняют цивилизацию. А мужчины вечно заняты какой-то очередной опасной муйней. Если не брать во внимание разные "анус мунди", то народонаселение живет себе спокойно, без подвигов и свершений,а из опасностей-игра "в танчики". Оба пола не слишком заняты сохранением чего-то там, кроме жировых запасов на боках, разумеется.
игуменн Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 26 минут назад, Оксика сказал: Незначительно, потому что могут прятать своё естество, ибо неприлично в обществе показывать, что женщина хочет и любит мужиков не из-за денег, а получения удовольствия от их количества в её арсенале. Если шлюх из-за денег, то б***и из-за чего б****т? Блядей катастрофически мало. Если бы их было столько же сколько желающих их мужчин, блядства бы не было. Был бы рай: "так, с кем я ещё не ипалась?"
Оксика Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 5 минут назад, игуменн сказал: Блядей катастрофически мало. Если бы их было столько же сколько желающих их мужчин, блядства бы не было. Был бы рай: "так, с кем я ещё не ипалась?" Мужчина и женщина - это пара. То есть, сколько ипущихся мужчин, столько же и женщин. Арихметика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти