Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. В последнее время ощущаю себя последним, гнилым человеком. У меня нет хобби, я мало общаюсь с родственниками, я на работе плохо вписываюсь в командную работу, не имею друзей, а самое главное - мне этого не хочется совсем. Постоянно чуыствую себя подростком в 30+ , труднообучаем. Ну и как вот можно жить таким человеком? Неужели это нормально ? И как с этим жить?

Опубликовано

Всегда думал что "гнилой человек", это тот, кто делает подлые вещи или пакости, кто подставляет, предаёт, разносит всякие нехорошие сплетни за спиной, а вы по описанию не вписываетесь в это понятие, социофоб возможно. А что конкретно вас беспокоит? Вы же комфортно себя чувствуете, или что не так?

• Нравится 1
Опубликовано
41 минуту назад, RaundAp сказал:

Всем привет. В последнее время ощущаю себя последним, гнилым человеком. У меня нет хобби, я мало общаюсь с родственниками, я на работе плохо вписываюсь в командную работу, не имею друзей, а самое главное - мне этого не хочется совсем. Постоянно чуыствую себя подростком в 30+ , труднообучаем. Ну и как вот можно жить таким человеком? Неужели это нормально ? И как с этим жить?

добро пожаловать в клуб "гнилых" людей))) ты такой не один... только мы называем себя "пустыми" людьми)) 

Опубликовано
2 часа назад, RaundAp сказал:

Здравствуйте.

Вы описали себя таким, какой вы есть в разных жизненных сферах, дав себе определение гнилого человека.

Вы действительно гнилой человек, или это ваша реакция на то, какой вы есть?

Какая у вас реакция на ваше определение себя как гнилого? - что вы чувствуете относительно себя как гнилого?

Опубликовано
2 часа назад, Человек из будущего сказал:

А что конкретно вас беспокоит? Вы же комфортно себя чувствуете, или что не так?

Не совсем. Я завидую окружающим у кого есть активное общение в жизни, кто имеет хобби, кто может четко формулировать свои мысли при общении, формулировать и достигать целей.

1 час назад, ferz201z сказал:

мы называем себя "пустыми" людьми)) 

Хм.. и такая мысль была, тоже неплохое определение. Как будто человека , который дать ничего не может , но и взять с него тоже нечего, одна единица человеческой "массы".

35 минут назад, Jural сказал:

что вы чувствуете относительно себя как гнилого?

Чувствую что это неисправимо, я всегда таким буду, за мной тянется шлейф этой гнилости, накопленной годами жизни . 

37 минут назад, яТоня сказал:

антибиотик может проколоть?

Всплывает вид гниющего наркомана. Вот я такой , только внутри , душой так сказать

Опубликовано
5 минут назад, RaundAp сказал:

Чувствую что это неисправимо, я всегда таким буду, за мной тянется шлейф этой гнилости, накопленной годами жизни . 

Какая реакция у вас на то, что вы - неисправимо гнилостный человек, гнилость которого накоплена годами жизни?

Опубликовано
41 минуту назад, Jural сказал:

Какая реакция у вас на то, что вы - неисправимо гнилостный человек, гнилость которого накоплена годами жизни?

Реакция отвращения , видимо это так называется. Охота это скрыть хотя бы на время от других , но кажется это невозможно скрыть и выпирает практически сразу при взаимодействии с внешним миром

Опубликовано
Только что, RaundAp сказал:

Реакция отвращения , видимо это так называется. Охота это скрыть хотя бы на время от других , но кажется это невозможно скрыть и выпирает практически сразу при взаимодействии с внешним миром

Кем вы будете, если у вас нет ярлыка, что вы - гнилостный человек?

Опубликовано
9 минут назад, Jural сказал:

Кем вы будете, если у вас нет ярлыка, что вы - гнилостный человек?

Наверно совсем никем, пустым . Как пустая бутылка или коробка. 

Даже так. Я стану пустым если не буду мтараться понравится окружающим людям, хоть как то скрывать свою сущность, как бы сбивать с толку людей

Опубликовано
1 час назад, RaundAp сказал:

Наверно совсем никем, пустым . Как пустая бутылка или коробка. 

Даже так. Я стану пустым если не буду мтараться понравится окружающим людям, хоть как то скрывать свою сущность, как бы сбивать с толку людей

Что вы будете чувствовать и ощущать - если у вас не будет идеи о себе как о гнилом человеке?

Когда у вас идея о себе как о гнилом, то вы чувствуете отвращение, а если у вас не будет этой идеи о себе - то какой вы будете по переживаниям?

Опубликовано
5 часов назад, RaundAp сказал:

Возможно, что вы именно родились гнилым человеком. Судя по вашему описанию, вы такой по жизни. 

Опубликовано
6 часов назад, RaundAp сказал:

Нужно сходить к психологу, записаться на собеседование.

Как альтернатива можно сходить в профсоюз. Если он действительно что-то стоит.

Опубликовано
1 час назад, Jural сказал:

Когда у вас идея о себе как о гнилом, то вы чувствуете отвращение, а если у вас не будет этой идеи о себе - то какой вы будете по переживаниям?

Нейтрально-позитивный. Буду смотреть на себя как на нормального человека. Чувствовать перспективу нормального будущего, в ладу с собой, хм. Возможно так. Тяжело выразить 

3 минуты назад, анимешник сказал:

Нужно сходить к психологу, записаться на собеседование.

Как альтернатива можно сходить в профсоюз. Если он действительно что-то стоит.

Бывал у психологов. Немного научился "прикрывать фасад" через методику АСТ. Вот так вот перестанешь  сливаться с негативными мыслями и думаю: а что у меня есть? Ага, пустота. Ну раз пустота , значит главное не сливаться с негативными мыслями и дальше пребывать в пустоте. Замкнутый круг

Опубликовано

Вы действительно гнилой человек, или это ваша реакция на то, какой вы есть?

Только что, RaundAp сказал:

Нейтрально-позитивный. Буду смотреть на себя как на нормального человека. Чувствовать перспективу нормального будущего, в ладу с собой, хм. Возможно так. Тяжело выразить 

Попробуйте теперь ответить на пропущенный вами вопрос:

"Вы действительно гнилой человек, или это ваша реакция на то, какой вы есть?".

Опубликовано

А вы хотите с этим жить? Если да, то все останется на своих местах. А если нет, то нужно себя укреплять и менять свои ориентиры, мышление, образ жизни. Тогда будете себя чувствовать по-другому и увидите, как все вокруг вас начнет меняться.

Опубликовано
21 час назад, RaundAp сказал:

нет хобби

мало общаюсь с родственниками

плохо вписываюсь в командную работу

не имею друзеймне этого не хочется совсем.

чуыствую себя подростком в 30+

труднообучаем.

Гнилого не увидела. Социофоб обыкновенный.

Можно уйти в монастырь. И там будете ощущать себя важным.

Опубликовано
23 часа назад, RaundAp сказал:

Вы описали основную массу людей. 

Живут они себе, поживают и даже не знают, что гнилые. 

Зато благодаря Вам узнают. 

Хобби есть у некоторых, с родственниками не обязательно часто общаться, командная работа не всем подходит, друзья обычно есть в детстве и юности, чем старше становятся, тем их меньше. 

То, что чувствуете себя подростком, это нормально, потому что душа не стареет. 

Не майтесь ерундой, всё у Вас в норме. 

Опубликовано
12 часов назад, Jural сказал:

Вы же хотите перестать быть гнилым человеком?

Или раздумали?

Да, лучше им перестать быть . Возможно это действительно моя реакция на происходящее. 

1 час назад, Оксика сказал:

Вы описали основную массу людей. 

Живут они себе, поживают и даже не знают, что гнилые. 

Зато благодаря Вам узнают. 

Хобби есть у некоторых, с родственниками не обязательно часто общаться, командная работа не всем подходит, друзья обычно есть в детстве и юности, чем старше становятся, тем их меньше. 

То, что чувствуете себя подростком, это нормально, потому что душа не стареет. 

Не майтесь ерундой, всё у Вас в норме. 

Ну как сказать в норме. Как минимум у меня ангедония присутствует , при этом принимаю антидепрессант уже длительный период. Дальше только переходить на другой класс препов, чего я не хочу, в собираюсь бросит психотропы (через врача естественно). То что многие так живут, ну может быть и так, мне от этого не легче , я вижу как другие живут с каким то интересом, с увлечениями, пусть и простые. 

Опубликовано
8 минут назад, RaundAp сказал:

То что многие так живут, ну может быть и так, мне от этого не легче , я вижу как другие живут с каким то интересом, с увлечениями, пусть и простые. 

Интерес мужчине частенько стимулируют женщины, если бы не они, то лежали бы эти другие на диване, пили пиво, или играли на компе. 

11 минут назад, RaundAp сказал:

мне от этого не легче

Не хотите быть, как все.

Тогда надо думать, чем можно отличиться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...