Город Н Опубликовано 10 января, 2024 Автор Опубликовано 10 января, 2024 27 минут назад, Эскейпер сказал: При разводе , отдал всё вообще. Это какой же был косяк с Вашей стороны, что всё отдали и уехали в другой город???? Что же ужасного Вы натворили?!!! 4 минуты назад, Georgina сказал: Совершенно очевидно, что вы с ним не разведётесь Иск подала в конце декабря. Сейчас жду, когда назначат первое заседание.
Эскейпер Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 7 минут назад, Город Н сказал: Испугался проблем? Неопределённость будущего многих, да почти всех, напрягает.Конечно. Причём , моё личное мнение, у него потеряна в браке с вами вся личная территория , вместе с самоуважением. Отсюда - проще унизится и ползать, чем вцепиться зубами в остатки достоинства и перерабатывать кортизол. Но вы напрасно думаете , что находясь в сильной позиции, всё так просто переживёте. Психополе вовсе не статично. И роли легко меняются 3 минуты назад, Город Н сказал: Что же ужасного Вы натворили?!!! Почему я должен был что либо творить? У вас искажённое восприятие действительности. Просто на тот момент, я почитал - так будет правильно. А себе я ещё могу заработать. И заработал. )))
Город Н Опубликовано 10 января, 2024 Автор Опубликовано 10 января, 2024 1 минуту назад, Эскейпер сказал: Неопределённость будущего многих, да почти всех, напрягает.Конечно. Причём , моё личное мнение, у него потеряна в браке с вами вся личная территория , вместе с самоуважением. Отсюда - проще унизится и ползать, чем вцепиться зубами в остатки достоинства и перерабатывать кортизол. Но вы напрасно думаете , что находясь в сильной позиции, всё так просто переживёте. Психополе вовсе не статично. И роли легко меняются Да, нет! Это у меня было ощущение, что нет своего угла. Он управлял всем, где сидеть, где стоять, что купить! Только что, Город Н сказал: Да, нет! Это у меня было ощущение, что нет своего угла. Он управлял всем, где сидеть, где стоять, что купить! А теперь у него страх перед неопределённостью? Управлять не кем будет?
Эскейпер Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 1 минуту назад, Город Н сказал: Он управлял всем, где сидеть, где стоять, что купить! Дамочка. Давайте не будем врать. Ну что вы уж так то за дурачков всех держите? Если было так, как вы хотите преподнести, то вы бы сейчас не мужа выгоняли, а сидели бы тихонько в уголке и плакали. Вместе с дочкой. Которая отца прощает.
Alek-S Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 20 часов назад, Эскейпер сказал: Дамочка. Давайте не будем врать. Ну что вы уж так то за дурачков всех держите? Если было так, как вы хотите преподнести, то вы бы сейчас не мужа выгоняли, а сидели бы тихонько в уголке и плакали. Вместе с дочкой. Которая отца прощает. Эскейпер Похоже вас так же турнули, и власть была не в ваших руках, но вы героически рассказываете как "оставили все жене" 🤣🤣🤣 Иначе откуда столько желчи в адрес автора, и каким то совершенно непонятным образом против дочери "которая отца прощает", и которая по вашему мнению должна плакать. Головой что ли повредились с горя? Будь ваша версия правдой, не возникало бы вопросов о вашей порядочности, которой нет, но вы не только оправдываете лжеца изменщика, так еще свое мнение ставите напротив презумпции невиновности, и выше закона и принципов любых понятий о чести.
Эскейпер Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 В 11.01.2024 в 06:59, Alek-S сказал: Иначе откуда столько желчи Не надо судить всех по себе. Это первое. Второе. Тема не про меня, если ты ещё не понял, а то что ты делаешь , называется флуд. Третье. Мне абсолютно наплевать на мнение дурачков, когда они решают перейти на личности , поскольку аргументы в дискуссии у них отсутствуют. Четвёртое. Приведи мне МОЮ цитату , где я оправдывал мужа автора. Или извинись. Если не сможешь привести . И пятое. Сто к одному, что ты цитаты не найдёшь,но и не извинишься. Потому что низок.
Alek-S Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 8 часов назад, Эскейпер сказал: Сто к одному, что ты цитаты не найдёшь,но и не извинишься. Потому что низок. Лично с вами не знакомы, и на ты не переходили, так что не уверен что у вас с пониманием какой либо тактичности все норм. 8 часов назад, Эскейпер сказал: Мне абсолютно наплевать на мнение дурачков, когда они решают перейти на личности , поскольку аргументы в дискуссии у них отсутствуют. Да не может быть🤣, то есть свою писанину без доводов и вы не считаете бредом дурачка 8 часов назад, Эскейпер сказал: Сто к одному, что ты цитаты не найдёшь,но и не извинишься. Потому что низок. Извиниться за то что вы с головой не дружите, и человеку которая пришла за помощью льете слова домыслов и лжи, основанные на самом себе? Это называется лицемерием, явно за него никто кроме вас извиняться не должен. В 03.01.2024 в 10:17, Эскейпер сказал: во что вы его превратили. В 03.01.2024 в 10:46, Эскейпер сказал: Вы человека довели до того, что любая , кто погладит его походя, будет ему свет в окошке и надежда на другую жизнь. Вам черным по белому ответили что автор все эти годы слышала лишь слова критики и обесценивания, Но в центре темы измена мужа, а не жены. Вы видать башкой ударились пока до компа шли, или еще с самого детства башкой пришиблены, так что видите не с того края. Проблемы в браке не решаются изменой, а потом оправданиями что это ты меня таким сделала! Для автора это было ударом, и итогом его обесценивания жены Касаемо же дочери В 03.01.2024 в 10:46, Эскейпер сказал: Мы с дочкой простили. Дочке он что плохого сделал? В 03.01.2024 в 10:58, Эскейпер сказал: Дамочка. Вы считаете , что мы дураки ? Если бы это было правдой, то из вас не вылилось бы . - Мы с дочкой его простили. Буквально на днях навещал сестру друга, она ухаживает за лежачим отцом. С её слов, что до 30 лет, со своего детства, она никогда не звала его папа, или отец. Для неё это был некто посторонний, как отец он перестал для неё существовать после всех его измен матери, о которых узнала дочь В данном же случае дочь стала свидетелем секса отца с посторонней женщиной. Понятие о семье и её ценностях рухнуло и для дочери. Но вам похер Эскейпер, видать и тут "без проблем", может так же изменяли жене и не считали чем то зазорным? Совесть не позволяет признаться на форуме, или у вас её попросту нет? И да, как отца она стала поддерживать его лишь после смерти матери, и когда он сдал по здоровью, и никого из родных у него почти не осталось. Если вы мудак не понимаете Эскейпер, с этого и надо начинать, а не с того что бы мудаку обсуждать то на что нет ни понимания ни мозгов 1
Nadezhda_Psy Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 В 02.01.2024 в 17:24, Город Н сказал: Мы женаты 22 года. Всё это время муж был прекрасным семьянином, любил(и до сих пор любит) дочь. Но я всегда замечала, что, как человек я ему неинтересна. Мои эмоции, моё отношение к каким-либо событиям его никогда не интересовали. Главное для него это домашнее хозяйство, строительство дома, еда и т.д. Он постоянно критиковал мои действия, решения в любой сфере. Моё мнение по любому вопросу всегда было неправильным. Тем не менее, он всегда говорил, что всё делает для семьи, любит меня что он без нас не видит смысла в жизни. Но, в 2020 году, на даче, дочка застала его с соседкой в самый разгар любовных утех. Для меня это был сильнейший удар! Как будто рухнула вся жизнь! Он говорил, что был пьяный и ничего не помнит. Хотя потом выяснилось, что они переписывались, она жаловалась на свою жизнь, изливала ему душу и т.д. Я выгнала его из квартиры(квартира моя, приобретена до брака). Он ушёл на съёмную. Полгода он звонил, просил прощения, объяснял, что был очень пьян и ничего не помнил. В итоге, мы с дочкой простили его и стали опять жить вместе. Хотя мои друзья и родственники не одобрили моего решения, т.к. всегда видели в нем манипулятора. Полгода назад он вдруг изменился, стал каким то отрешенным, стал поздно приходить выпимши или пьяным. Объяснял это он тем, что встречается с друзьями и меня это не касается! Знакомить меня с ними он не хотел. Прошлой осенью мне пришлось уехать в командировку. Когда я приехала, он меня встретил, и мы поехали на дачу, там он мне непрямую сказал, что у него есть любимый человек, но кто это, он не скажет. По приезду, я решила сходить к своей подруге в гости. И пока я ехала в автобусе, дочка прислала мне фото смс с телефона мужа, где моя подруга пишет ему, что ждет меня на остановке, а еще в его телефоне были фото с ее кухни. Я напрямую спросила ее, встречается ли она с моим мужем. Она, глядя мне в глаза, сказала, что НЕТ, КАК ТЫ МОГЛА ТАКОЕ ПОДУМАТЬ!!! Мы зашли к ней в квартиру, и вдруг мне звонит муж и говорит, что сейчас придет и всё расскажет. Он пришел и сказал, что да, Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ЛЕНОЙ! Лена сидела и молчала. Я, естесственно, собралась и ушла. Сказать, что меня трясло - это не сказать ничего!!! Я опять выгнала его, он ушёл ночевать к ней. Потом он начал, как в прошлый раз, говорить, что между ними ничего не было, он ходил к ней просто так пивка попить! А про любимого человека он вообще не помнит, что говорил, был пьян! Теперь он внушает мне мысль, что я всё выдумала! Что это плод моего больного воображения!!!! Он сейчас живёт на даче. И квартиру снимать не торопится. Подруга мне даже не позвонила ни разу, чтобы объяснится. Я сейчас нахожусь в страшной депрессии. Он ведет себя так, как будто ничего не случилось! Что его из-за ничего выгнали из семьи. Звонит дочери, намекает на суицыд! Он хочет сделать из меня сумасшедшую, которую преследуют мании! Это же я разрушаю семью! Вызывает во мне жалость к нему! Продолжает делать какие то домашние дела на даче. Что мне сделать, чтобы безболезненно вычеркнуть его из своей жизни? У меня переворачиваются все понятия с ног на голову! Посещают мысли, что то, что я увидела и услышала, может быть правда не так как то восприняла? Начинаю постоянно прокручивать всё в памяти, но вывод один и тот же. От этого начинаются головокружения и учащенное сердцебиение. Как мне вести себя с ним и с этой ситуацией? Тот факт, что он заставляет вас сомневаться в ваших же чувствах, в том, что вы увидели и вы постепенно начинаете себя переубеждать в том, что это просто вы не так поняли - это тоже манипуляция (газлайтинг называется). Не сомневайтесь, верьте себе, тому, что увидели и что знаете. Почему вы боитесь разрыва отношений с ним? Почему боитесь вычеркнуть его из жизни? Что с вами произойдет, если этот человек исчезнет и больше не появится в вашей судьбе?
Эскейпер Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 15 часов назад, Alek-S сказал: Лично с вами не знакомы, и на ты не переходили )))) Вот ты с утра меня насмешил ,особь. Если бы я был с тобой знаком в реале, я себя перестал уважать. Ибо знакомство с госноедами ну не как не прибавляет достоинства человеку. Но это отступление от темы. Ещё раз. Будут цитаты ,где я оправдываю действия мужа автора ? Или же ТЫ будешь жопой вертеть . как портовая шлюха? И да. Надоедает дебилам объяснять. Тема НЕ ПРО МЕНЯ. Ты в состоянии это понять? Что и как у меня было с бывшей, с которой мы близко дружим ещё 20 лет после развода, не твоего ума дело. Тем более, что с наличием ума у тебя я явно погорячился. Доступно объясняю? 11 часов назад, Nadezhda_Psy сказал: Почему вы боитесь разрыва отношений с ним? Вот вот. Пусть автор ответит.))) Хотя ответы очевидны.
Город Н Опубликовано 13 января, 2024 Автор Опубликовано 13 января, 2024 2 часа назад, Эскейпер сказал: )))) Вот ты с утра меня насмешил ,особь. Если бы я был с тобой знаком в реале, я себя перестал уважать. Ибо знакомство с госноедами ну не как не прибавляет достоинства человеку. Но это отступление от темы. Ещё раз. Будут цитаты ,где я оправдываю действия мужа автора ? Или же ТЫ будешь жопой вертеть . как портовая шлюха? И да. Надоедает дебилам объяснять. Тема НЕ ПРО МЕНЯ. Ты в состоянии это понять? Что и как у меня было с бывшей, с которой мы близко дружим ещё 20 лет после развода, не твоего ума дело. Тем более, что с наличием ума у тебя я явно погорячился. Доступно объясняю? Вот вот. Пусть автор ответит.))) Хотя ответы очевидны. Что для Вас очевидно? В человеческие отношения в семье Вы не верите. Как я понимаю, я полностью виновата в произошедшем и должна ответить за всё, отдав мужу всё имущество. Плоха в постели, корыстная, ничего для семьи не делала, вышла за него, чтобы он дачу строил! А он, бедный, не выдержал, спёкся и стал гулять с моими подругами. У Вас какое-то извращенное понимание о семье. Я жила семьей, была уверена до поры до времени, что она у меня идеальна. Всегда поддерживала мужа во всех его начинаниях. Хочешь строй, хочешь не строй эту дачу. Моя мать боялась ему слово поперек сказать, чтобы не обидеть, не дай бог! Я привыкла идти у него на поводу. Другой жизни то и не было!
Georgina Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 3 хвилини тому, Город Н сказав: Моя мать боялась ему слово поперек сказать, чтоб не обидеть, не дай бог! Я привыкла идти у него на поводу. Другой жизни то и не было! Почему? Чем вы так от него зависели? Он был единственный мужчина в вашем городе?
Город Н Опубликовано 13 января, 2024 Автор Опубликовано 13 января, 2024 2 минуты назад, Georgina сказал: Почему? Чем вы так от него зависели? Он был единственный мужчина в вашем городе? Он всегда всё делал сам, даже когда можно было нанять кого-нибудь. Мастер на все руки! Никто кроме него не сделает что-либо. Он считал, что только он может сделать лучше. Мать всегда предлагала нанять бригаду, чтобы дачу достроили, но мужу нравилось всё делать самому(В итоге, дача не достроена). До брака я всегда всё делала сама и надеялась только на себя. А за 20 лет, да, попала в зависимость от него, ведь только он может содержать семью, без него и гвоздя в стену никто не прибьет. А его гулянья - это видимо плата за всё! Но его никто не просил и не заставлял!
Georgina Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 18 хвилин тому, Город Н сказав: жила семьей, была уверена до поры до времени, что она у меня идеальна Серьезно? То есть вы кайфовали от ваших отношений с мужем? Пока не узнали, что он вам изменяет? 1 хвилину тому, Город Н сказав: Мастер на все руки! Никто кроме него не сделает что-нибудь. То есть вам так нужен был мастер, что вы решили закрыть глаза на его грубое отношение?
Город Н Опубликовано 13 января, 2024 Автор Опубликовано 13 января, 2024 Только что, Georgina сказал: Серьезно? То есть вы кайфовали от ваших отношений с мужем? Пока не узнали, что он вам изменяет? Я привыкла, видимо, к этому. А теперь ступор!
Georgina Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 2 хвилини тому, Город Н сказав: только он может содержать семью Вы говорили, что финансово независимы от него Тільки що, Город Н сказав: Я привыкла, видимо, к этому. А теперь ступор! Стоп. Идеальная семья это очень когда человеку очень хорошо. Он чувствует себя счастливым. Вы чувствовали себя счастливой?
Город Н Опубликовано 13 января, 2024 Автор Опубликовано 13 января, 2024 3 минуты назад, Georgina сказал: Вы говорили, что финансово независимы от него Стоп. Идеальная семья это очень когда человеку очень хорошо. Он чувствует себя счастливым. Вы чувствовали себя счастливой? Теперь уже не знаю. Он же лучше знал, как мне лучше. Я, как дрессированная обезьяна была.
Georgina Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 32 хвилини тому, Город Н сказав: Теперь уже не знаю. Он же лучше знал, как мне лучше. Я, как дрессированная обезьяна была. Но вас ведь тоже никто не заставлял быть дрессированной обезьянкой.
Город Н Опубликовано 13 января, 2024 Автор Опубликовано 13 января, 2024 Только что, Georgina сказал: Но вас ведь тоже никто не заставлял быть дрессированной обезьянкой. Сама не знаю, как так вышло. Поэтому и обратилась в форум. В молодости всегда была самостоятельным независмым человеком.
Georgina Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 1 хвилину тому, Город Н сказав: Сама не знаю, как так вышло. Поэтому и обратилась в форум. В молодости всегда была самостоятельным независмым человеком. Всё же не пойму, в чем выражается сейчас ваша несамостоятельность. 6 хвилин тому, Город Н сказав: Сама не знаю, как так вышло А у родителей ваших какие отношения были между собой? Вас воспитывали в строгости? Или баловали?
Город Н Опубликовано 13 января, 2024 Автор Опубликовано 13 января, 2024 4 минуты назад, Georgina сказал: Всё же не пойму, в чем выражается сейчас ваша несамостоятельность. Я тоже не понимаю, в чем для него выражалась моя несамостоятельность. Критике подвергалось все, как я уже писала выше. Чем я не занималась, для него это было всё плохо и неправильно.
Georgina Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 9 хвилин тому, Город Н сказав: Я тоже не понимаю, в чем для него выражалась моя несамостоятельность. Критике подвергалось все, как я уже писала выше. Чем я не занималась, для него это было всё плохо и неправильно. Ну при чем тут он. Ведь это вы столько лет это терпели. Почему?
Город Н Опубликовано 13 января, 2024 Автор Опубликовано 13 января, 2024 19 минут назад, Georgina сказал: Ну при чем тут он. Ведь это вы столько лет это терпели. Почему? Понимаете, я считала, что не бывает всё гладко. В основном-то, всё было хорошо. Ну, он -такой, я - такая, все люди разные. Потом, люди, которые смотрели на нас со стороны, восхищались нами. Какая же у нас хорошая дружная семья. Муж рукастый, я без дела не сижу. Ну, а конфликты мелкие - не без этого. Все разногласия между нами я старалась обсуждать с ним. Но он считал, что прав всегда он. Я отпускала тогда ситуацию на самотек, и всё забывалось само собой. Сейчас он тоже, видимо, выжидает, что я успокоюсь и проглочу это говно тоже. Но это не те бытовые разногласия, что были раньше, это нож в спину! Естественно, что меня ломает! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти