Top Top Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 7 минут назад, Laska сказал: Ну не знаю. У меня есть приятельницы, которым и в одиночестве очень неплохо живется. От вероятности замужа отбрыкиваются всеми четырьмя лапами. Замуж дело такое - ежель надо, то надо, а ежель не надо, то совсем наоборот.))) 7 минут назад, Laska сказал: ЗС. Ну ведь не узнаю в гриме то. Одна я, как лопух последний, в той же шкурке и гуляю. Второй раз всего и переоделась) Дела отлично. Еще б чуть потеплее, вообще красота) Грим вынужденный. Забанили меня и уже давно и не раз. (А минимум три) отчество у мну Константинович. Я твой вкусный шашлык в Строгино как то кушал.) Вот завел себе еще раза клон... 1
океан888 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 2 минуты назад, Laska сказал: спокойно жевать свои листики салата Грустная картина. Представилось. Грустные глаза одинокой коровы бессмыссленно жующей травку на лужайке. Вся ее жизнь это жевать жевать... а потом в одна дорога - в фарш. Никакой динамики. 1
Top Top Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 Только что, океан888 сказал: Грустная картина. Представилось. Грустные глаза одинокой коровы бессмыссленно жующей травку на лужайке. Вся ее жизнь это жевать жевать... а потом в одна дорога - в фарш. Никакой динамики. Корове простительно. У коровы ни ума ни фантазии. Так ведь и среди людей встречаются особи не отягощенные этими плюшками. Но кто мы такие, что бы судить о том, кто счастливее - непритязательный или капризный?)))
океан888 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 1 минуту назад, Top Top сказал: Так ведь и среди людей встречаются особи не отягощенные этими плюшками. Но кто мы такие, что бы судить Я согласна. Есть такие люди.
Римма Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 1 час назад, Энель сказал: Наша дама такая, ей принадлежит вся жилплощадь. Поэтому реально и просится назад, надо только проучить дядьку. Энельчик, ну скажи мне, зачем проучить, если вдруг только жилплощадь его и привлекает в даме, хотя не факт, на мой взгляд? Унизительно, как по-мне. Да и проучит, нервы, слезы и сопли, а он опять взбрыкнет ,, тварь я дрожащая или право налево имею,,
Rebecca Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 45 минут назад, Laska сказал: Почему нет? Уютная квартируся, обустроенная по собственному желанию, где не раскиданы носки и можно спокойно жевать свои листики салата с натуральным йогуртом, вместо беспрерывного изготовления километров борща с телячими котлетками) Абсолютно согласна) 3 часа назад, ferz201z сказал: и прекрасно себя чувствую... Так и я о том же, чтобы все были счастливы. 1 час назад, Энель сказал: Есть такие реально. Это очень выгодные дамы, выгодных и надёжных бросают редко, только ради более выгодных. И в ногах валяются и любые кульбиты выделывают. Наша дама такая, ей принадлежит вся жилплощадь. Поэтому реально и просится назад, надо только проучить дядьку. Именно 2 2
Эскейпер Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 3 часа назад, океан888 сказал: Кто виноват был? Никто. Почему обязательно должны быть виновные? Просто двое растили ребёнка . Растили , растили и вырастили. Смысла оставаться вместе не просматривалось.
океан888 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 7 минут назад, Эскейпер сказал: Смысла оставаться вместе не просматривалос А зачем ей недвижку оставлять ? Она давила на вас? Прессовала? угрожала? Манипулировала ? А у вас видимо слабая позиция? И вы сдались под ее прессингом? Собственно зачем ей все это дарить? Раз теперь она чужой человек.
Энель Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 43 минуты назад, Римма сказал: Энельчик, ну скажи мне, зачем проучить, если вдруг только жилплощадь его и привлекает в даме, хотя не факт, на мой взгляд? Унизительно, как по-мне. Да и проучит, нервы, слезы и сопли, а он опять взбрыкнет ,, тварь я дрожащая или право налево имею,, Римма, я не знаю. Мой папенька после многих лет весёлой жизни вернулся домой и мама его приняла. У нас тоже всё принадлежит ей, он не слишком об этом заботился, наш стрекоза. Говорит ей его жалко. Я бы точно так не поступила, мне этого не понять. Но я хорошо понимаю, что такое пожелание может быть человека, которое от моего может отличаться. Я к папе нормально отношусь, я про его активити знаю, но это не моё дело. 1
Laska Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 1 час назад, океан888 сказал: Скорее всего в глубине души они мечтают о любви и взаимности и об адекватном муже. Другое дело, что всех хороших уже разобрали. Тоже вариант) А зачем мужчина в доме на постоянной основе, когда дети взрослые или их нет и не планируется? 1 час назад, Top Top сказал: Замуж дело такое - ежель надо, то надо, а ежель не надо, то совсем наоборот.))) Грим вынужденный. Забанили меня и уже давно и не раз. (А минимум три) отчество у мну Константинович. Я твой вкусный шашлык в Строгино как то кушал.) Вот завел себе еще раза клон... Боже, привет, Илюш!!)) Тыща лет, тыща зим) Как твои дела? Как младшое поколение? Как я радая тебя видеть.
Top Top Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 4 минуты назад, Laska сказал: Тоже вариант) А зачем мужчина в доме на постоянной основе, когда дети взрослые или их нет и не планируется? Как зачем? А кто на руках будет носить? Или напоминать тебе, что лучше тебя женщин не бывает? От подружаек или детей этого разве дождешься?) 1
Laska Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 1 час назад, океан888 сказал: Грустная картина. Представилось. Грустные глаза одинокой коровы бессмыссленно жующей травку на лужайке. Вся ее жизнь это жевать жевать... а потом в одна дорога - в фарш. Никакой динамики. Лихо. Если штанов с папой Джонсоном в доме нет - одна дорога в фарш. Причем личность пофик. Главное наличие существа мужского пола в доме. Тогда счастье. Я - садистко.) Люблю, когда личную сову натягивают на общий глобус))
Top Top Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 7 минут назад, Laska сказал: Т... Боже, привет, Илюш!!)) Тыща лет, тыща зим) Как твои дела? Как младшое поколение? Как я радая тебя видеть. Аналогично. Я тебе уже говорил, что ты самая лучшая?... ...я не помню на каком внуке мы ч тобой прервали общение. Но сейчас их пятнадцать. Младшая дочь переехала жить к нам. С тремями внуками. Младший просто создан для любви - вылитый я в годовалом возрасте. Вчера начал ходить. Еще есть девочки у старшей дочери - возраста на любой вкус. За двумя старшими мальчики бегают, а от двух младших балдею я сам. Это все неописуемо.) 4
Laska Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 9 минут назад, Top Top сказал: Как зачем? А кто на руках будет носить? Или напоминать тебе, что лучше тебя женщин не бывает? От подружаек или детей этого разве дождешься?) Ага, дождесси тут, чтобы на руках носили)) То поправилась - то радикулит - то вообще - иди уже на огород, не страдай фигней))
Top Top Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 3 минуты назад, Laska сказал: Ага, дождесси тут, чтобы на руках носили)) То поправилась - то радикулит - то вообще - иди уже на огород, не страдай фигней)) Ну немощи это да. Но все равно люди существа парные и готовые сделать друг другу радость даже если руки не держат, а спина болит, то можно слово доброе сказать и ручку послюнявить. Мне вот если я заболею ни кто не может сказать как лечиться кроме жены. Без нее я бы и не стал лечиться вовсе и совсем бы помер. Я ей наверное то же за чем то нужен, Ей например лениво в магазин и на мусорку, а я сетаки скрепя выползаю.)))... У нас с ней в том годе сорок совместной было! Во! Правда дедушки ее до 60-ти совместной дожили, но моего здоровья на столько не хватит!) 1 час назад, Эскейпер сказал: Никто. Почему обязательно должны быть виновные? Просто двое растили ребёнка . Растили , растили и вырастили. Смысла оставаться вместе не просматривалось. А одному не одиноко? дети разбегутся, а родаки каждый по отдельности что, новых людей будут искать? По новой все это? Конфеты, букеты, вздохи... Ну взрослые же люди? Разве не надоело в это играцо? 2
Laska Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 2 минуты назад, Top Top сказал: Ну немощи это да. Но все равно люди существа парные и готовые сделать друг другу радость даже если руки не держат, а спина болит, то можно слово доброе сказать и ручку послюнявить. Мне вот если я заболею ни кто не может сказать как лечиться кроме жены. Без нее я бы и не стал лечиться вовсе и совсем бы помер. Я ей наверное то же за чем то нужен, Ей например лениво в магазин и на мусорку, а я сетаки скрепя выползаю.)))... У нас с ней в том годе сорок совместной было! Во! Правда дедушки ее до 60-ти совместной дожили, но моего здоровья на столько не хватит!) Мы третьего января отметили 26 в официальном. По факту уже 28) За кражу дают меньше!!! 1 2
Top Top Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 1 минуту назад, Laska сказал: Мы третьего января отметили 26 в официальном. По факту уже 28) За кражу дают меньше!!! А я и не помню как долго мы до брака друг другу глазки строили. Мы работали вместе. У нас столы напротив друг друга стояли и мы кокетливо скрепками бросались. И в вертикальную плоскость наши отношения перешли то же на рабочем месте - стыдобища то какая!))) 2 2
океан888 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 Мы с мужем 16 лет и скажу что ни одна подруга не переплюнет его в логике в рассуждениях. И ни одна не организует мне такие приключения как он. Ну ни одна.
Laska Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 20 минут назад, Top Top сказал: Ну немощи это да. Я там темку открыла. Пошли туда болтать?)
eror404 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 1 час назад, океан888 сказал: мужем 16 лет и скажу что ни одна подруга не переплюнет его в логике в рассуждениях такая же фигня. я невероятно логичен и последователен в рассуждениях... но то в рассуждениях... а в жизни обычно устраиваю приключения... себе и окружающим... да такие, что никто кроме меня не устроит)))
океан888 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 1 час назад, ferz201z сказал: такая же фигня. я невероятно логичен и последователен в рассуждениях... но то в рассуждениях... а в жизни обычно устраиваю приключения... себе и окружающим... да такие, что никто кроме меня не устроит))) Удивительно но ни одна подруга не предлагала поехать в Тайланд на новый год. сходить на шоу голых трансвеститов. съездить на пирамиды в Египет . понырять в море посмотреть на рыбок в кораллах. Только не думайте что всё это только он за свой счёт делал. мы с ним обоюдно в складчину всю жизнь живём. И массу других приключений. Например погонять на квадрике, или на мотике. Поплавать на гидроцикле или на лодке. Все подруги только языком чесать горазды. Да и поговорить с ними реально не о чем. Очень мало какие подруги начитанные. У многих приземлённые мышление , сугубо бытовое. А с мужем можно на любые темы разговаривать. Я не понимаю то ли это потому что он мужчина, а они женщины . то ли просто от человека зависит. и просто мне не везло.
Эскейпер Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 17 часов назад, океан888 сказал: Собственно зачем ей все это дарить? Раз теперь она чужой человек Почему? Почему чужой человек? Мы прожили 20 лет вместе, у нас общая дочь и внуки. Почему она мне чужой человек? 17 часов назад, океан888 сказал: А у вас видимо слабая позиция? Знаете.У вас видимо проблемы с восприятием текста. Я же чётко указал - решение на развод было моё. Из слабой позиции такое возможно? По факту - сильная позиция была у обоих.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти