океан888 Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 2 часа назад, Эскейпер сказал: Почему? Почему чужой человек? решение на развод было моё. Ну а зачем развелись то. Странно все это . Не логично.
Top Top Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 3 минуты назад, океан888 сказал: Ну а зачем развелись то. Странно все это . Не логично. Там где царят эмоции логика отдыхает.)
Эскейпер Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 1 час назад, Top Top сказал: эмоции Какие ещё эмоции? Такие решения на эмоциях принимаются? Если у вас да, то поздравляю вас с иллюзиями. 1 час назад, океан888 сказал: Не логично. Два человека жили рядом с одной целью. Действие пришло к своему завершению.Цель достигнута. Новых задач не придумано. Где именно тет логики?
Top Top Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 2 минуты назад, Эскейпер сказал: Какие ещё эмоции? Такие решения на эмоциях принимаются? Если у вас да, то поздравляю вас с иллюзиями ... Не стоит переходить на личности. Я Вам не давал повода для этого.
Эскейпер Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 1 минуту назад, Top Top сказал: Не стоит переходить на личности. Очередная ваша иллюзия. Зачем вы именно мне их(иллюзии) рассказываете? Я же не ваш психотерапевт.
Top Top Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 Только что, Эскейпер сказал: Очередная ваша иллюзия. Зачем вы именно мне их(иллюзии) рассказываете? Я же не ваш психотерапевт. Я к Вам ни разу не обращался.
океан888 Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 2 часа назад, Эскейпер сказал: Два человека жили рядом с одной целью. Действие пришло к своему завершению.Цель достигнута. Новых задач не придумано. да, они жили ради детей, потом развелись. логично. но зачем бывшей дарить то все. уходя уходи. логично же. к чему эти жесты. впереди новые цели, жены и дети. разве им не нужней эти метры?
яТоня Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 В 05.01.2024 в 14:02, Эскейпер сказав: Никто. Почему обязательно должны быть виновные? Просто двое растили ребёнка . Растили , растили и вырастили. Смысла оставаться вместе не просматривалось. однозначно виноваты не совсем подходящее слово, но тем не менее человек способен выстраивать и сохранять отношения "просто двое растили..."- так не бывает это не морковь на огороде, есть чувства, эмоции, переживания, секс. необходимы мудрость и интеллект сохранить в семье взаимосвязь и взаимоотношения, хотя бы сохранить, в идеале развить и улучшить
Оксика Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 3 минуты назад, яТоня сказал: необходимы мудрость и интеллект сохранить в семье взаимосвязь и взаимоотношения, хотя бы сохранить, в идеале развить и улучшить Так он и написал, что взаимоотношения сохранены с бж. Зачем ему их развивать и улучшать с ней, если у него уже давно другая семья?
яТоня Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 4 хвилини тому, Оксика сказав: Так он и написал, что взаимоотношения сохранены с бж. Зачем ему их развивать и улучшать с ней, если у него уже давно другая семья? хоть триста шестьдесят вторая, дело в неумении ценить и сохранять, во всех последующих семьях будет тоже самое, хорошо что такие люди стареют
Оксика Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 2 минуты назад, яТоня сказал: хоть триста шестьдесят вторая, дело в неумении ценить и сохранять Почему вы решили, что данный человек не умеет ценить и сохранять, если он написал, что взаимоотношения у них хорошие?
яТоня Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 1 хвилину тому, Оксика сказав: Почему вы решили, что данный человек не умеет ценить и сохранять, если он написал, что взаимоотношения у них хорошие? я понятия не имею что он умеет и какие у него взаимоотношения. мне не понравилось высказывание Эскейпер что "растить ребенка" можно без привязки ко всему остальному человеческому, я не верю что существуют семьи "живём ради детей". а вы Эскейпер?
Оксика Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 5 минут назад, яТоня сказал: я понятия не имею что он умеет и какие у него взаимоотношения. мне не понравилось высказывание Эскейпер что "растить ребенка" можно без привязки ко всему остальному человеческому, я не верю что существуют семьи "живём ради детей". а вы Эскейпер? Эскейпер вам ответит. А что другим нельзя вам ничего писать? Разрешения нужно сначала спросить? 26 минут назад, яТоня сказал: однозначно виноваты не совсем подходящее слово, но тем не менее человек способен выстраивать и сохранять отношения "просто двое растили..."- так не бывает это не морковь на огороде, есть чувства, эмоции, переживания, секс. необходимы мудрость и интеллект сохранить в семье взаимосвязь и взаимоотношения, хотя бы сохранить, в идеале развить и улучшить В 05.01.2024 в 15:02, Эскейпер сказал: Никто. Почему обязательно должны быть виновные? Просто двое растили ребёнка . Растили , растили и вырастили. Смысла оставаться вместе не просматривалось. Написано же, что люди вырастили ребёнка и разошлись. Но Вы мимо не пройдёте, чтобы не прочитать мораль.
яТоня Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 1 хвилину тому, Оксика сказав: Эскейпер вам ответит. А что другим нельзя вам ничего писать? Разрешения нужно сначала спросить? Написано же, что люди вырастили ребёнка и разошлись. Но Вы мимо не пройдёте, чтобы не прочитать мораль. так не бывает "вырастили и разошлись". хорошо что вы мимо не проходите и слушаете. учиться понимать никогда не поздно
Оксика Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 8 минут назад, яТоня сказал: так не бывает "вырастили и разошлись". Разве вы не знаете, что есть люди, которые не разводятся из-за детей? А когда дети становятся взрослыми, они расходятся. 9 минут назад, яТоня сказал: учиться понимать никогда не поздно Так и вам тоже.
яТоня Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 12 хвилин тому, Оксика сказав: Разве вы не знаете, что есть люди, которые не разводятся из-за детей? А когда дети становятся взрослыми, они расходятся. Так и вам тоже. нет не знаю, это отговорка своей несостоятельности и безответственности
Оксика Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 2 минуты назад, яТоня сказал: нет не знаю, это отговорка своей несостоятельности и безответственности То есть, по вашему, если люди не разводятся из-за детей, то они не состоятельны и безответственны. Вы хоть сами то понимаете, что пишите?
яТоня Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 8 хвилин тому, Оксика сказав: То есть, по вашему, если люди не разводятся из-за детей, то они не состоятельны и безответственны. Вы хоть сами то понимаете, что пишите? сейчас ещё раз попробую- человек не запрограммированное нечто, никто не будет жить ради детей как единственное что осталось из отношений, в этом случае разрыв затягивается по причине совокупности оставшихся чувств и надежды ещё что то восстановить. если развод все таки состоялся и нас убеждают что последнее время "жил с женой только ради детей" а у самого уже любовница то это несостоятельность, безответственность и неумение выстраивать и сохранить семью. детьми зачастую манипулируют.
Оксика Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 1 час назад, яТоня сказал: никто не будет жить ради детей как единственное что осталось из отношений, Ну Вам лучше знать, вы изучили всех людей во всех поколениях. Респект. 1 час назад, яТоня сказал: в этом случае разрыв затягивается по причине совокупности оставшихся чувств и надежды ещё что то восстановить. Не всегда. Есть люди, живут без оставшихся чувств и надежды. Например, в открытом браке, а такие есть, люди могут жить вместе ради того, чтобы у детей были оба родителя, а не один. Есть браки не по любви, в которых также живут вместе ради детей. Мир многолик. 1 час назад, яТоня сказал: если развод все таки состоялся и нас убеждают что последнее время "жил с женой только ради детей" а у самого уже любовница то это несостоятельность, безответственность и неумение выстраивать и сохранить семью. детьми зачастую манипулируют. Жаль, у кого так.
Эскейпер Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 16 часов назад, океан888 сказал: но зачем бывшей дарить то все Ни зачем. Я так решил. Это достаточное обоснование, считаю. 13 часов назад, яТоня сказал: так не бывает "вырастили и разошлись" П ффф. Это ещё почему?Людей связывает общая территория. Ребёнок- это ОБЩАЯ территория. Если общая территория заключалась только в ребёнке, а потом ребёнок стал не ребёнком(расскажу вам по секрету- дети имеют привычку вырастать),то что происходит? Я понятно объясняю? 13 часов назад, яТоня сказал: мне не понравилось высказывание Эскейпер что "растить ребенка" можно без привязки ко всему остальному человеческому, я не верю что существуют семьи "живём ради детей". А ха ха ха ха Насмешила меня. Давайте так. Сейчас вы мне поясните ради чего живут СЕМЬИ ))) , которые я приведу в пример. А потом уже мы поговорим о детях - как смысле сохранять семью. Ок? Пример№1. Жена всё на себе тащит, муж алкоголик которому пох.Ребёнок или двое. Пример№2 Муж на себе всё тащит,жена гуляет .Ребёнок или двое. Пример№3 Один пьёт, вторая гуляет .Ребёнок у бабушки. Пример №4 Он мало зарабатывает, она так же.Детей нет, скандалы каждый день, но не разводятся . Воооот. Сейчас мы узнаем как этовсё привязано ко всему человеческому.
яТоня Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 54 хвилини тому, Эскейпер сказав: Ни зачем. Я так решил. Это достаточное обоснование, считаю. П ффф. Это ещё почему?Людей связывает общая территория. Ребёнок- это ОБЩАЯ территория. Если общая территория заключалась только в ребёнке, а потом ребёнок стал не ребёнком(расскажу вам по секрету- дети имеют привычку вырастать),то что происходит? Я понятно объясняю? А ха ха ха ха Насмешила меня. Давайте так. Сейчас вы мне поясните ради чего живут СЕМЬИ ))) , которые я приведу в пример. А потом уже мы поговорим о детях - как смысле сохранять семью. Ок? Пример№1. Жена всё на себе тащит, муж алкоголик которому пох.Ребёнок или двое. Пример№2 Муж на себе всё тащит,жена гуляет .Ребёнок или двое. Пример№3 Один пьёт, вторая гуляет .Ребёнок у бабушки. Пример №4 Он мало зарабатывает, она так же.Детей нет, скандалы каждый день, но не разводятся . Воооот. Сейчас мы узнаем как этовсё привязано ко всему человеческому. да я пятьсот семьдесят раз уже все объяснила
Эскейпер Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 4 минуты назад, яТоня сказал: я пятьсот семьдесят раз уже все объяснила Ага. Понятно. Больше вам сказать нечего ? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти