Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
49 минут назад, Rebecca сказал:

И в свои 40+ он разведенец на съёме.

Ага, а когда приползет задать ему вопрос- кто виноват и пообещать армагеддон есличо. 

Правда я не знаю зачем нужны сломанные куклы...но дело вкуса и зависит от ситуации.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Энель сказал:

Если вы хотите, чтоб он что-то понял, то в принципе надо быть ещё суровее, чем в случае развода. Выселить, чтоб поскитался и понял почем фунт лиха.  

Я бы не смогла, честно, чтоб отец моих дочерей, любимый мужчина, в  свои 40+ скитался. Ну нет у нас права собственности на другого человека, хоть и мужа! Не сложилось, есть развод.

Да и жизнь нам любит преподносить сюрпризы, мы такие ,, вот щас он как поскитается и как приползет и в ножки упадёт, а тут бац и джокер и нашего героя с руками и ногами уже прибрала какая-нибудь ушлая бабенка!

7 часов назад, Энель сказал:

Правда я не знаю зачем нужны сломанные куклы...но дело вкуса и зависит от ситуации.

Я тоже не знаю, зачем. Может удовольствие какое от поломанности, гештальд там закрыть?

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, Georgina сказал:

А вы бы отдали изменившей вам супруге дачу? )

Да.

Я когда решил разводиться . 18 лет назад. Отдал дачу.

И к даче новую четырёхкомнатную квартиру. С ремонтом и мебелью.

И, поскольку при мне она не работала, помогал ей деньгами. Смягчал ,так сказать, переходный период.

Предвидя следующие вопросы.

Дочке было на тот момент восемнадцать.

С бывшей дружим и постоянно на связи до сих пор.

19 часов назад, Город Н сказал:

Да, практически во всём. Цвет обоев, каким маршрутом ехать, что из еды купить в магазине и т. д.

Ну так разводитесь скорее.

Ещё и измена.

Дачу только отдайте.

Или что?

Будете дальше измываться ?

• Нравится 1
Опубликовано
18 часов назад, Город Н сказал:

Я сама не понимаю. В этом и хочу разобраться. 

Меня это убивает морально. Что не так то со мной? Другие гораздо спокойней и хладнокровней воспринимают и большие неприятности. 

Вы сами не сможете разобраться в себе: вы уже даже вину на себя нацепили.

Не теряйте время, идите к психологу в своём городе, и вам помогут выйти из своего неприятного состояния и помогут понять - как муж и вы в равной степени ответственности за происшедшее в ваших отношениях пришли к такой развязке, втягивая и свою дочь в свою проблему, у которой по вашему семейному сценарию могут в жизни начаться ложные взаимоотношения с мужчинами, либо ваша дочь, глядя на вас и мужа, вообще не будет начинать взаимоотношений с мужчинами.

Если хотите себе помочь, бросайте все суды-пересуды на форуме - вы только распаляете себя в этих переписках, а как не было понимания того - что вас так сильно заставляет реагировать, и что вами управляет, так и сейчас нет: напишите  свою проблему в верхний раздел форума, где находятся психологи и вам помогут.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Римма сказал:

вот щас он как поскитается и как приползет и в ножки упадёт

так это ж несерьезно... я бы посоветовал этому гипотетическому мужчине вообще не разворачиваться... пусть эта гипотетическая женщина с такими мыслями сама со своими гипотетическими детьми мудохается. 

11 часов назад, Rebecca сказал:

И в свои 40+ он разведенец на съёме.

и прекрасно себя чувствую... 

Опубликовано
1 час назад, Эскейпер сказал:

Дачу только отдайте.

Дачу сразу надо любовнице подарить. А мужу зачем дачу, квартиру надо! А самой на вокзале жить.

Опубликовано
8 минут назад, ferz201z сказал:

так это ж несерьезно... я бы посоветовал этому гипотетическому мужчине вообще не разворачиваться... пусть эта гипотетическая женщина с такими мыслями сама со своими гипотетическими детьми мудохается. 

Знаешь, полагаю есть процент женщин, которые именно так и думают, что без неё  усё, пропадет мужик,  страдать будет немерянно и прощение вымаливать. Тем больнее потом падать с короной на голове. 

Ну а,, сама с детьми,, это ты загнул, дети общие и они не виноваты в терках родителей. Обязанность родителей поберечь их психику в этой ситуации и естественно обоим присутствовать в их жизни. Для этого уж точно не в войнушки играть друг с другом.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Ну а,, сама с детьми,, это ты загнул

ну, может быть... мне, слава богу, такие задачи решать не приходилось... 

6 минут назад, океан888 сказал:

А мужу зачем дачу, квартиру надо!

ты не понимаешь... квартира - это просто ящик малогабаритный и ничего более... а дача - это все таки земля... площади несопоставимы

Опубликовано
2 часа назад, Эскейпер сказал:

Я когда решил разводиться . 18 лет назад.

А почему вы развелись? Кто виноват был?

14 минут назад, ferz201z сказал:

квартира - это просто ящик малогабаритный и ничего более... а дача - это все таки земля... площади несопоставимы

Я просто решила что скорее всего квартира подороже будет. Хотя мне не известно что там за дача, может особняк с гектарами.

18 минут назад, Римма сказал:

без неё  усё, пропадет мужик,  страдать будет немерянно и прощение вымаливать.

он обещал самоубиться. 

Учитывая его неадекватное поведение, я не исключаю такого исхода.

Но он мог и соврать конечно. Хотя он пьет, а значит не в себе.

Опубликовано
54 минуты назад, океан888 сказал:

А почему вы развелись? Кто виноват был?

В помоложе влюбился)) Тогда, похоже, средства позволяли. А поскольку первая жена ничему, кроме домохозяйства и обслуги обучена не была - поступил честно.

Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

поскольку первая жена ничему, кроме домохозяйства и обслуги обучена не была

Даже интересно как потом сложилась судьба жены?

Наверное привела молодого альфонса на все готовое

Или устраивала оргии в жилплощади мужа.

Опубликовано
1 минуту назад, океан888 сказал:

Даже интересно как потом сложилась судьба жены?

Наверное привела молодого альфонса на все готовое

Или устраивала оргии в жилплощади мужа.

Думаю, что вряд ли)

Вон, с бывшим продолжает дружить.

1 час назад, океан888 сказал:

Хотя он пьет, а значит не в себе.

А автор говорит - не пьет)

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

что вряд ли)

Вон, с бывшим продолжает дружить.

Неужели так печально?

Что-то с внешностью? комплексы?

Лишний вес? Заниженная самооценка?

Бедненькая.

Имея хоромы, личную жизнь не наладила.

Совсем видимо печалька у нее.

Наверное муж когда ей все это оставлял, перекрестился.

Отмахался от нее этим добром, и сказал чур меня чур, забирай все, только сгинь с глаз долой, чудище болотное.

И помолился, чтобы хоть с приданым ее кто забрал, чтобы она уже отстала. Но бог не услышал молитвы. Видимо совсем там все запущено было, и никто не покусился на упакованную невесту.

• Не нравится 2
Опубликовано
19 хвилин тому, океан888 сказав:

Неужели так печально?

Что-нибудь с внешностью? комплексы?

Бедненькая.

Совсем видим печаль у нее.

Отмахался от нее этим добром, и сказал чур меня чур, забирай все, только сгинь с глаз долой, чудище болотное.

И помолился, чтоб хоть с приданым ее кто забрал, чтоб она уже отстала. Но бог не услышал молитвы. Видимо, совсем там все запущено было, и никто не покусился на упакованную невесту.

Сколько же в вас желчи

Опубликовано
50 минут назад, океан888 сказал:

Неужели так печально?

Что-то с внешностью? комплексы?

Бедненькая.

Совсем видимо печалька у нее.

И помолился, чтобы хоть с приданым ее кто забрал, чтобы она уже отстала. Но бог не услышал молитвы. Видимо совсем там все запущено было, и никто не покусился на упакованную невесту.

Показатель успешной жизни - мужик в доме?) 

Опубликовано
5 часов назад, Римма сказал:

Я бы не смогла, честно, чтоб отец моих дочерей, любимый мужчина, в  свои 40+ скитался. Ну нет у нас права собственности на другого человека, хоть и мужа! Не сложилось, есть развод.

Да и жизнь нам любит преподносить сюрпризы, мы такие ,, вот щас он как поскитается и как приползет и в ножки упадёт, а тут бац и джокер и нашего героя с руками и ногами уже прибрала какая-нибудь ушлая бабенка!

Найдёт другую, тогда точно пусть катится. Вот это уже, да, сохранять нечего.

5 часов назад, Римма сказал:

Я тоже не знаю, зачем. Может удовольствие какое от поломанности, гештальд там закрыть?

Я же не зря написала про ситуации. Иногда причины сохранять могут быть чисто практическими и вполне обоснованными.

2 часа назад, Римма сказал:

Знаешь, полагаю есть процент женщин, которые именно так и думают, что без неё  усё, пропадет мужик,  страдать будет немерянно и прощение вымаливать. Тем больнее потом падать с короной на голове. 

Есть такие реально. Это очень выгодные дамы, выгодных и надёжных бросают редко, только ради более выгодных. И в ногах валяются  и любые кульбиты выделывают.

Наша дама такая, ей принадлежит вся жилплощадь. Поэтому реально и просится назад, надо только проучить дядьку.

Опубликовано
35 минут назад, Laska сказал:

Показатель успешной жизни - мужик в доме?) 

А как же?

Какой успех в одиночестве?

РС. Как дела? Я скучал за тобой.)

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Top Top сказал:

А как же?

Какой успех в одиночестве?

РС. Как дела? Я скучал за тобой.)

Ну не знаю. У меня есть приятельницы, которым и в одиночестве очень неплохо живется. От вероятности замужа отбрыкиваются всеми четырьмя лапами.

ЗС. Ну ведь не узнаю в гриме то. Одна я, как лопух последний, в той же шкурке и гуляю. Второй раз всего и переоделась) Дела отлично. Еще б чуть потеплее, вообще красота)

Опубликовано
3 минуты назад, океан888 сказал:

Не в одиночку же куковать на квадратных метрах.

Почему нет? Уютная квартируся, обустроенная по собственному желанию, где не раскиданы носки и можно спокойно жевать свои листики салата с натуральным йогуртом, вместо беспрерывного изготовления километров борща с телячими котлетками)

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
5 минут назад, Laska сказал:

У меня есть приятельницы, которым и в одиночестве очень неплохо живется. От вероятности замужа отбрыкиваются всеми четырьмя лапами.

Скорее всего  в глубине души они мечтают о любви и взаимности и об адекватном муже. 

Другое дело, что всех хороших уже разобрали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...