Андрей-81 Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 ваше отношение к воскрешению..и были ли с вами не объяснимые случаи связанные с этой темой?
Полураспад Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 14 часов назад, Андрей-81 сказал: ваше отношение к воскрешению.. Это религиозная концепция. Можно верить или не верить, но на объективную реальность это никак не влияет. 14 часов назад, Андрей-81 сказал: и были ли с вами не объяснимые случаи связанные с этой темой? Нет.
Андрей-81 Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 вы считаете что воскрешение не возможно? 3 часа назад, Полураспад сказал: Это религиозная концепция. Можно верить или не верить, но на объективную реальность это никак не влияет. Нет. вы считаете ,что воскрешение далеко от реальности?что это не возможно?
Оксика Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 18 часов назад, Андрей-81 сказал: ваше отношение к воскрешению Воскрешение - это та же реинкарнация. Во всяком случае логично так думать. Человек воскрешается в новом теле, и душа его бессмертна.
Андрей-81 Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 49 минут назад, Оксика сказал: Воскрешение - это та же реинкарнация. Во всяком случае логично так думать. Человек воскрешается в новом теле, и душа его бессмертна. верно,воскрешение в новом теле,но в своем что было и при жизни. И молодое тело.В возрасте они доходят до 33 лет и наступает вечная жизнь.т.е бессмертие!
Полураспад Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 1 час назад, Андрей-81 сказал: вы считаете что воскрешение не возможно? вы считаете ,что воскрешение далеко от реальности?что это не возможно? Вам бы, как Автору темы, надо уточнить сам термин "воскрешение". На практике зафиксированы тысячи и тысячи случаев вывода граждан из состояния клинической смерти (это почти стандартная процедура при должном уровне медицинской науки) если касается первого этапа умирания оргазнима (до 7 минут). Известны и немногочисленные случаи спасения из второй фазы (десятки минут), если пациенту "повезло" замерзнуть или по другому избегнуть поражения ЦНС распадом. Все это-подтвержденные объективными методами контроля случаи. Вне научного опыта существует разнообразный фольклор, который бездоказательно предлагает принять на веру те или иные случаи полного или частичного воскрешения мертвых тел в разной степени разложения. Тут на любой вкус: зомби, вампиры, Озирис, Лазарь и тд. и тп. Так что вы имеете в виду под словом "воскрешение"?
Оксика Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 18 минут назад, Андрей-81 сказал: верно,воскрешение в новом теле,но в своем что было и при жизни. И молодое тело.В возрасте они доходят до 33 лет и наступает вечная жизнь.т.е бессмертие! В молодое тело - в смысле тело младенцев?
Андрей-81 Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 38 минут назад, Полураспад сказал: Вам бы, как Автору темы, надо уточнить сам термин "воскрешение". На практике зафиксированы тысячи и тысячи случаев вывода граждан из состояния клинической смерти (это почти стандартная процедура при должном уровне медицинской науки) если касается первого этапа умирания оргазнима (до 7 минут). Известны и немногочисленные случаи спасения из второй фазы (десятки минут), если пациенту "повезло" замерзнуть или по другому избегнуть поражения ЦНС распадом. Все это-подтвержденные объективными методами контроля случаи. Вне научного опыта существует разнообразный фольклор, который бездоказательно предлагает принять на веру те или иные случаи полного или частичного воскрешения мертвых тел в разной степени разложения. Тут на любой вкус: зомби, вампиры, Озирис, Лазарь и тд. и тп. Так что вы имеете в виду под словом "воскрешение"? да верно.спасибо за замечание.я имею ввиду воскрешение человека после полного ухода из жизни,захороненного и со временем явившегося на нашу землю в своем же облике,со своим днк и с памятью прошлой жизни. 42 минуты назад, Оксика сказал: В молодое тело - в смысле тело младенцев? нет именно во взрослом теле,в возрасте 17-18 лет и доходят до стадии развития 33 года с совершенным мозгом!
vlaaaad95 Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 Не, чувак. Не будет воскрешения. Ты просто сдохнешь как и остальные и только. Может могилка у тебя будет. Таков твой путь. 1
Андрей-81 Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 26 минут назад, IVl сказал: Не, чувак. Не будет воскрешения. Ты просто сдохнешь как и остальные и только. Может могилка у тебя будет. Таков твой путь. смешно.ну что сказать...с такой жизненной позицией вас только это и ждёт..вы сами выбираете путь..А я пожалуй задержусь и надолго!!!😉
Полураспад Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 2 часа назад, Андрей-81 сказал: я имею ввиду воскрешение человека после полного ухода из жизни,захороненного и со временем явившегося на нашу землю в своем же облике,со своим днк и с памятью прошлой жизни. Т.е. религиозный вариант. Как по мне, то эта концепция-не более, чем разводилово для собирания денег с доверчивых лохов.
Андрей-81 Опубликовано 4 января, 2024 Автор Опубликовано 4 января, 2024 15 минут назад, Полураспад сказал: Т.е. религиозный вариант. Как по мне, то эта концепция-не более, чем разводилово для собирания денег с доверчивых лохов. глубоко ошибаетесь..это не развод и я не прошу денег,я ищу людей которым интересна эта тема,у кого есть вера!я лишь буду делиться информацией в этом направлении рассказывая о своих действиях!
Полураспад Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 2 часа назад, Андрей-81 сказал: я ищу людей которым интересна эта тема,у кого есть вера!
Umbrella Corp Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 Парадокс в том, что те, кто целует жопу Хэнка, даже и не поймут что это про них стеб и в чем глубинная суть насмешки) Блин, Пепел, ты иногда проявляешь себя как качественного, тонкого тролля)) Может тебе потому и скучно живется, что ты видишь абсурдность происходящего) 1
oziris Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 Ну смотрите, смерть подразумевает остановку сердца. Если сердце не работает, к органам, в том числе к ЦНС не поступает кислород, если к мозгу не поступает кислород, то по прошествии 6-ти минут клетки мозга отмирают, нейронные связи нарушаются, гибнет личность. И если мы каким-то образом Начнем питать поврежденный мозг кислородом и таким образом прекратим разрушение клеток и сохраним палеокортекс, который может обеспечить работу организма на уровне рептилии, то это не возвращение к жизни, потому как неокортекс поврежден и личность разрушена. Это будет существо с базовыми инстинктами - зомби.
Андрей-81 Опубликовано 5 января, 2024 Автор Опубликовано 5 января, 2024 12 часов назад, oziris сказал: Ну смотрите, смерть подразумевает остановку сердца. Если сердце не работает, к органам, в том числе к ЦНС не поступает кислород, если к мозгу не поступает кислород, то по прошествии 6-ти минут клетки мозга отмирают, нейронные связи нарушаются, гибнет личность. И если мы каким-то образом Начнем питать поврежденный мозг кислородом и таким образом прекратим разрушение клеток и сохраним палеокортекс, который может обеспечить работу организма на уровне рептилии, то это не возвращение к жизни, потому как неокортекс поврежден и личность разрушена. Это будет существо с базовыми инстинктами - зомби. я говорю о возрождении,воскрешении человека в обновленном теле,а не о поднятии мертвого тела из могилы. 18 часов назад, Полураспад сказал: Божье воскрешение это для вас сектантский обряд?
Полураспад Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 2 часа назад, Андрей-81 сказал: Божье воскрешение это для вас сектантский обряд? Это тот миллион долларов, которые мне обещают, если я буду целовать Хэнка в зад? Мне бы миллион сейчас пригодился, после смерти мне не надо.
oziris Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 10 часов назад, Андрей-81 сказал: я говорю о возрождении,воскрешении человека в обновленном теле,а не о поднятии мертвого тела из могилы. Не знаю, но надеюсь, что вторую жизнь жить не придется. Я второй раз не выдержу.
Андрей-81 Опубликовано 6 января, 2024 Автор Опубликовано 6 января, 2024 16 часов назад, oziris сказал: Не знаю, но надеюсь, что вторую жизнь жить не придется. Я второй раз не выдержу. тяжелая жизнь?у вас чтото случилось?
oziris Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 В 07.01.2024 в 00:48, Андрей-81 сказал: тяжелая жизнь?у вас чтото случилось? Ничего особенного, просто дурацкая жизнь. Не сидел, не в долгах, здоровье хорошее. Но это насквозь пустая жизнь которая не радует.
Андрей-81 Опубликовано 8 января, 2024 Автор Опубликовано 8 января, 2024 13 часов назад, oziris сказал: Ничего особенного, просто дурацкая жизнь. Не сидел, не в долгах, здоровье хорошее. Но это насквозь пустая жизнь которая не радует. скоро все изменится!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти