Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, Земля сказал:

Недавно наука доказала, что второй Мозг человека находится в кишечнике

Чудны дела твой Господи, никогда бы не смел думать, что кости это часть кишечника со своими стволовыми клетками. 

23 часа назад, Земля сказал:

Можно продавать и не только любую материю

Да на кой мне ее покупать, трусы с майкой я готовые куплю. 

А ум человека все же зря дикари поедают, именно у него, а не свиньи он не материален.

Опубликовано
14 минут назад, clouds сказал:

Чудны дела твой Господи, никогда бы не смел думать, что кости это часть кишечника со своими стволовыми клетками. 

Так говорит наука. А, если Отец -Голова, то Мать -Тело, их дети -все  органы в теле.

Отец \голова\ + Мать \ тело\ = многодетная семья. Эта же схема переносится на социум, который состоит из Отцов, матерей  и детей. Это статус человека от Бога.Остальные статусы: директор, президент, депутат и пр. - игры Разума.

Да на кой мне ее покупать, трусы с майкой я готовые куплю.

В них нет Разума.😊

А ум человека все же зря дикари поедают, именно у него, а не свиньи он не материален.

Для себя зря, а Ум съеденного возвышается дл Божьего.

Если человек съест свинью, это  для  неё честь -её Ум возвышается до человеческого.

А, вот, если свинья съест человека -это человеку позор и деградация.😊 

Опубликовано
2 часа назад, Земля сказал:

Так говорит наука.

"Но почему аборигены съели Кука?

За что - неясно, молчит наука.

Мне представляется совсем простая штука: 

Хотели кушать - и съели Кука."

Отец и мать, все органы и тело,

Какое всем тем австралийцам дело?

Кому есть в холодильнике пожрать

Любые небылицы склонен сочинять.

2 часа назад, Земля сказал:

Если человек съест свинью, это  для  неё честь

Чего ж от этой чести она кричит как резаная?

Еще и не кололи, паяльной лампой не смолили

Позорно на убийство совесть на землю свалили... 

Опубликовано
8 часов назад, clouds сказал:

"Но почему аборигены съели Кука?

За что - неясно, молчит наука.

Мне представляется совсем простая штука: 

Хотели кушать - и съели Кука."

Ну да, так и было.😊

Отец и мать, все органы и тело,

Какое всем тем австралийцам дело?

Кому есть в холодильнике пожрать

Любые небылицы склонен сочинять.

Чего ж от этой чести она кричит как резаная?

Еще и не кололи, паяльной лампой не смолили

Позорно на убийство совесть на землю свалили...

Свинья же не  понимает, что ей оказывают честь. 😊

Опубликовано
13 часов назад, Земля сказал:

Свинья же не  понимает, что ей оказывают честь. 😊

Над смертью любой нельзя смеяться. А свинья понимает, что ее убьют и она уже страдает от этого.

Опубликовано
9 часов назад, clouds сказал:

Над смертью любой нельзя смеяться. А свинья понимает, что ее убьют и она уже страдает от этого.

Смерть для животных - мы видим и понимаем по  человечески, как плохое дело. Но, оказывается, они продолжают жить внутри тех, кто их съест и творение жизни происходит через питание. Но, более мягко этот процесс мы можем назвать поглощением, как у звёзд.

1. Иисус сказал: Блажен тот лев, которого съест человек, - и лев станет человеком.

В (те) дни, вы ели мёртвое, вы делали его живым. 

Опубликовано
В 21.01.2024 в 23:04, Земля сказал:

Смерть для животных - мы видим и понимаем по  человечески, как плохое дело. Но, оказывается, они продолжают жить внутри тех, кто их съест и творение жизни происходит через питание

Разве мы понимаем плохо? Что не желаешь для себя(чтобы тебя съели), не желай другому. Ваша теория, как и любая другая, нуждается в доказательстве. Главным образом для себя и это не может быть информации почерпнутая из какого-то источника. Автор мог соврать и тонко подтасовал свою ложь. Вот если об этом говорит и другой источник, и третий... Еще доказательством является наука, а еще опыт. Но что Вы говорите, наука не подтвердит от слова никак. Остается опыт? Я думаю у Вас есть котик и Вы его любите. А вот слабо его съесть, чтобы он существовал с вами и после своей смерти? Если Вы будете его чувствовать в себе, тогда ваша теория станет не чушью, а правдой. Знанием даже можно будет сказать, если котик продолжит выявлять себя и после смерти. 

Опубликовано
1 час назад, clouds сказал:

Разве мы понимаем плохо? Что не желаешь для себя(чтобы тебя съели), не желай другому. Ваша теория, как и любая другая, нуждается в доказательстве. Главным образом для себя и это не может быть информации почерпнутая из какого-то источника. Автор мог соврать и тонко подтасовал свою ложь. Вот если об этом говорит и другой источник, и третий... Еще доказательством является наука, а еще опыт. Но что Вы говорите, наука не подтвердит от слова никак. Остается опыт? Я думаю у Вас есть котик и Вы его любите. А вот слабо его съесть, чтобы он существовал с вами и после своей смерти? Если Вы будете его чувствовать в себе, тогда ваша теория станет не чушью, а правдой. Знанием даже можно будет сказать, если котик продолжит выявлять себя и после смерти. 

Я с Вашими доводами полностью соглашаюсь и у меня есть Кузя, которого я  не съем. Но, это ведь ИХ утверждает, что съеденное продолжает жить уже как другая материя,  более вышеразвитая. А против ИХ не попрёшь.

И именно поэтому особи одной породы не едят друг друга: потому что их Разум не переходит на следующую ступень  повыше.

Человек –предел или конец эволюции животных. Потому что высшего разумно  развитого животного, который мог бы физически съесть человека и поднять развитие его Разума выше –нет. Только Бо г поглощает Разум человека и так он становится Богом.

А, потом, разве наука согласится. что процесс питания -эволюция животного мира? Да никогда! А меня за такие жестокие выводы порвут. Не хотелось бы.😊

Опубликовано
3 часа назад, Земля сказал:

у меня есть Кузя, которого я  не съем. Но, это ведь ИХ утверждает, что съеденное продолжает жить уже как другая материя,  более вышеразвитая. А против ИХ не попрёшь.

Значит не дикарка Вы, раз не съедите. Да и думаю у Вас с Кузей существует телепатическая связь, через которую он тоже транслирует, что есть меня не надо. Так что ж это за теория, которое утверждает то что отрицается?

Иисус ничего не говорил про материю, говорил Платон. И он утверждал, что материя бесформенна, потому позволяет воспроизводить отпечатки всех форм. Т.е. некая сила несет идею формы и выражает ее в материи. А по-вашему материя уже сама заражена некой идеей, потому что побывала в форме некоего создания. Ну так в утиль ее тогда, на переплавку, раз она уже не чистая. А где сила берет идею, чтобы отразить в материи? Из Разума. Следовательно Разум вовне, а материя только отражает то что в нем в виде формы. Если бы Иисус говорил про материю, то в данном случае речь идет о ее соединениях - белках углеводах, витаминах, кальцие, цинке, натрии и т.д. которые организм берет из других организмов через пищу, а потом расщепляет. Если Вы думаете, что молекулы кальция разумны, то они должны представлять собой индивидуум, иначе кто ж этот разум несет? А индивидуум как правило это я, основа эгоизма. Вы думаете молекула может сказать - я есть? Да она вообще не разговаривает, чего это ради, кому ей нести свою правду?

4 часа назад, Земля сказал:

Человек –предел или конец эволюции животных.... Только Бог поглощает Разум человека и так он становится Богом.

Человек это начало эволюции божества, потому что создан по образу и подобию Бога.

Бог не людоед или поедатель разума, человек не сможет развиваться, а ни даже самую малость, если будет служить едой.

Опубликовано
6 часов назад, clouds сказал:

Иисус ничего не говорил про материю, говорил Платон. И он утверждал, что материя бесформенна, потому позволяет воспроизводить отпечатки всех форм. Т.е. некая сила несет идею формы и выражает ее в материи. А по-вашему материя уже сама заражена некой идеей, потому что побывала в форме некоего создания. 

А Вы же знаете, что в любом разумном организме и даже в клетке есть ядро, которое выполняет функцию Мозга, который  и определяет форму организма. т.е. материю. Если нет ядра, то  нет Разума и конкретной формы.\ я полагаю\. У микробов нет ядра.

Ядро человека -Головной Мозг, поэтому Разум -разрушительная ядерная энергия. 

Следовательно Разум вовне, а материя только отражает то что в нем в виде формы.

Только Разум человека находится вовне. А животные  сами по  сути есть разумная материя и мы через питание преобразуем их материю в человеческий Духовный Ум.

Вы думаете молекула может сказать - я есть? Да она вообще не разговаривает, чего это ради, кому ей нести свою правду

Если у молекулы есть ядро, то она имеет какую то степень Разума.

Человек это начало эволюции божества, потому что создан по образу и подобию Бога.

Где  Вы видели образ Бога, чтобы сравнить его с образом человека? И мне покажите?

Бог не людоед или поедатель разума, человек не сможет развиваться, а ни даже самую малость, если будет служить едой.

Духовный  поедатель Духа человека, но. только после смерти.

Опубликовано
В 25.01.2024 в 23:14, Земля сказал:

в любом разумном организме и даже в клетке есть ядро, которое выполняет функцию Мозга

У некоторых особей, например у пчел, функцию мозга выполняют нервные клетки, а не ядро. А ядро в сознании, а сознание у пчел не только индивидуальное, но и групповое. Полезьте в улей, пусть пожалят, может мозг у этой группы и найдете.

Если у молекулы есть ядро, то она имеет какую то степень Разума.

У атома есть ядро, а у молекулы связи.

Где  Вы видели образ Бога, чтобы сравнить его с образом человека? И мне покажите?

Если Вы способны ходить в Астральный мир, то сами можете увидеть. Там есть образ человека сияющий светом в своем великолепии...

Духовный  поедатель Духа человека...

Вы хотя бы книги почитали. Такая идея обговаривается в учении дона Хуана, осознание человека склевывает Орел. Так его видят маги, но это образ. А смысл в том, что если хочешь перейти из материальных миров в духовные, то в полном сознании это невозможно. Осознание расклюет Орел и то чем ты так дорожил, эгоистическую твою составляющую выплюнет не пропуская. 

Опубликовано
1 минуту назад, Земля сказал:

Рука дрожит, в глазах туман, 

К земле клонится тело.

Скажите, Я ли постарел

Иль время постарело?

Опубликовано

Рука дрожит, в глазах туман, 

К земле клонится тело.

Скажите, Я ли постарел

Иль время постарело?

Вы поэт? Вам браво и за прошлого Кука!😊

Опубликовано
11 часов назад, Земля сказал:

Вы поэт? Вам браво и за прошлого Кука!😊

Не мои эти строки. А так зарифмовать, да, могу. Ну, поэт гусиным пером за ухом чешет и ночью глядит на звезды. Я могу только рифмовать какую-то идею, если она ко мне попроситься. Кидайте свои теории и переходите на стихи, за ними(определенными) скрывается истина. Зачем Вам это - кровь, мозги, селезенка? А если бы было и так как говорите, в человеке главное его отношение к другим людям и самому себе, а не кровь, кишки, мозги всмятку...

Опубликовано
1 час назад, clouds сказал:

Не мои эти строки. А так зарифмовать, да, могу. Ну, поэт гусиным пером за ухом чешет и ночью глядит на звезды. Я могу только рифмовать какую-то идею, если она ко мне попроситься. Кидайте свои теории и переходите на стихи, за ними(определенными) скрывается истина. Зачем Вам это - кровь, мозги, селезенка? А если бы было и так как говорите, в человеке главное его отношение к другим людям и самому себе, а не кровь, кишки, мозги всмятку...

Честно говоря с анатомией уже всё ясно и можно с ней покончить и жить дальше. Только от такого мироустройства  накатывает депрессия. И как ловко  это описывает Библия, чтобы человек разумный не узнал, что самый, самый первый человек - Бог, расчленён и части его тела мумифицированы. А мы в этой расчленёнке - могиле хотим быть успешными. Может, оно и правда, лучше ничего не знать, особенно молодым.

А. вот же, дурная любопытная натура захотела всё узнать.  Мне кажется, если бы народ это знал. были бы и другие отношения и между собой и к природе и во всём.

Опубликовано
В 06.01.2024 в 11:12, Земля сказал:

Иисус же был не просто человеком, но воплощением Бога в человеческом теле

Что то не совсем понятно!  От куда такая информация? Можно узнать?

Опубликовано
11 минут назад, Sergejs Makovejevs сказал:

Что то не совсем понятно!  От куда такая информация? Можно узнать?

Что ж тут непонятного? Бог на небе - Дух, Бог на Земле - материя. Дух +материя = Иисус Христос, организм человека.

Дух -  Разум, материя -тело. 

Опубликовано
11 минут назад, Земля сказал:

Что ж тут непонятного? Бог на небе - Дух, Бог на Земле - материя. Дух +материя = Иисус Христос, организм человека.

Дух -  Разум, материя -тело. 

Вы же сказали, что Иисус воплощение Бога!

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Земля сказал:

Бог на небе - Дух, Бог на Земле - материя

Допустим, материя это домик улитки, а она сама, та которая домик движет? Тоже материя? Материя управляет метерией? Сознавения  ведь нет, Вы сказали, оно на небе. И что такое небо, это где F-16 летают?  

Опубликовано
4 часа назад, clouds сказал:

Допустим, материя это домик улитки, а она сама, та которая домик движет? Тоже материя? Материя управляет метерией? Сознавения 😊  ведь нет, Вы сказали, оно на небе.  

Да, и домик и улитка -это всё материя. Как будто Вы не знаете, что все животные -это разумная материя. И  эта материя управляет сама собой или тем знанием, которой в ней заложено. У животных нет Духовного управления. 

И что такое небо, это где F-16 летают?  

Небо -народное да и Библейское название местоположения Бога.😊

6 часов назад, Sergejs Makovejevs сказал:

Вы же сказали, что Иисус воплощение Бога!

Да, и повторю это. Здесь, видимо, вопрос в том, каким образом происходит это воплощение.

Бог -первый умерший человек не рождённый женщиной - матерью. А ИХ -рождённый и живой человек. Т.е. воплощение в жизнь происходит через рождение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...