Софья Кононенко Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 Вообщем такая ситуация, рассталась с парнем из за ссоры. Встречались 4 месяца, я часто на него обижалась по пустякам, пилила мозг, он все терпел. Выполнял все мои требования к отношениям. А сам все что просил это поддержки, которую как таковую я не давала, я пыталась поддержать но получалось холодно, он смирился с этим и принимал всю поддержку. При последней ссоре мне было плохо, я решила до него по придираться, не зная что ему тогда было ещё хуже, вообщем с сильно поссорились, я на нервах и написала что давай тогда расстанемся, он сказал что взял бы паузу, но понимает что будет только хуже, я спросила только тогда что случилось, сказал устал от всего и хочет побыть один. Неделю я бегала и унижалась перед ним, мол я тебя люблю не бросать меня. В итоге кое как рассказал что тогда с ним произошло я поддержала но мы оба понимали что поздно. Он долго уходил от разговора со мной по поводу наших отношений. В итоге поговорили и то не в живую а по переписке ( все это тоже было по переписке так как на тот момент не было возможности встретиться), он сказал что все обдумал и не хочет отношений, что устал от того что я вечно пилила ему мозг, заново ничего не хочет, да и впринцепе хочет быть без отношений, хочет больше времени проводить с друзьями (при наших отношениях он им время почти не уделял, а когда встречался я на него обижалась). Я предложила остаться друзьями, он согласился, сказал что могу ему писать, в тот же день хотела просто с ним поговорить сказал занят, я написала ему большой текст о том что он не сможет заменить меня друзьями, на что он ответит "смогу, просто поверь", это было 8 января, с этого момента не пишу ему ничего. Очень обидно что все так получилось, у нас с этим человеком были большие планы на будущее. Сейчас я понимаю что его люблю ( как он сказал не знает любит меня или нет), очень хочу его вернуть. Мне нужен совет, смогу ли я и как мне это сделать???
shodan Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 В 10.01.2024 в 08:03, Софья Кононенко сказал: очень хочу его вернуть. Мне нужен совет, смогу ли я и как мне это сделать??? вернуть сможете. только зачем? чтоб снова его пилить и вести себя как и прежде? это вы сейчас, в стрессовой для себя ситуации, потеряв то что было дорого, думаете что сможете вести себя иначе. но вы не сможете. люди вообще не меняются, а если меняются то для этого нужно немало времени и усилий. поэтому, хочет уйти - пусть уходит. и да, он не сможет заменить вас - друзьями. но он и не должен. и делать этого ему не надо. нельзя заменить помидоры - стульчаком от унитаза. это принципиально разные вещи. вы же, просто смиритесь с тем, что эти отношения уже закончены
Georgina Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 В 10.01.2024 в 03:03, Софья Кононенко сказав: Вообщем такая ситуация, рассталась с парнем из за ссоры. Встречались 4 месяца, я часто на него обижалась по пустякам, пилила мозг, он все терпел. Выполнял все мои требования к отношениям. Сколько лет вам и вашему парню?
Оксика Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 В 10.01.2024 в 01:03, Софья Кононенко сказал: Сейчас я понимаю что его люблю ( как он сказал не знает любит меня или нет), очень хочу его вернуть. Мне нужен совет, смогу ли я и как мне это сделать??? Скажите парню, что уже не хотите, чтобы он был другом, а любите его. Вы планируете его и в дальнейшем пилить, манипулировать и обижаться?
Мария Психолог из НИУ ВШЖ Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 Софья, сочувствую вашей ситуации. Любовь порой оставляет самые глубокие раны у нас на сердце. В первую очередь конечно большой, что вы уже видите, какие ваши действия могли разрушить важные для вас отношения. Люди склонные к критичному самооцениванию быстрее учат себя новому и развивают необходимые качества. Ситуация с партнером, конечно непростая. Но если вы хотите вернуть к себе доверие и доказать партнеру, что готовы измениться ради него, сделав ваши отношения для него уютным логовом, куда хочется возвращаться, то необходимо время. Вы можете попробовать договориться о том, на условиях каких изменений вы готовы сойтись, как проверить что эти изменения прошли и как проверить, что над ними идет работа. Таким образом вы покажите друг другу важность ваших отношений и готовность слышать и идти на встречу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти