Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 22 года моей подружке 18,хочу решить для себя вопрос, стоит ли двигать дальше что-то. И вот история с девушкой общаемся полгода. Я ей признался в любви, и потом понеслось. В ето время у нее был парень. Спустя месяц "дружбы" нас начало очень сильно тянуть к другу. Якобы начались отношения, и как то она говорит что ето все неправильно, и ничего так и не понял. Она говорит что это дружба. Есть большое сексуальное притяжение. Спрашываю есть ли у нее чуства или нет? Говорит что нет, и как тут понять самообман ли это или так должно быть. И мне пришёл вопрос стоит ли продолжать дальше эту сказку, или все таки закрыть для себя вопрос, и прекратить общение?

Опубликовано

Спартанец-Воин, а с такими слезливыми историями😁

просто прекрати с ней общаться и все. зачем тебе все эти качели и попытки разобраться в ее чувствах? оно ее - она пусть и разбирается. оставь ее наедине со всем этим, как разберется - сообщит. а может никогда больше не позвонит и не напишет. ты же, просто живи и устраивай свою жизнь; все контакты с ней прекрати. будет писать - отвечай коротко и односложно. и не сразу. минут через 30. на контакт не иди. от встречь отказывайся. через годок посмотришь к чему приведет; скорее всего, просто о ней забудешь

• Нравится 2
Опубликовано
23 часа назад, Спартанец-Воин сказал:

Говорит что нет, и как тут понять самообман ли это или так должно быть. И мне пришёл вопрос стоит ли продолжать дальше эту сказку, или все таки закрыть для себя вопрос, и прекратить общение?

вообразите что вы учёный, который наблюдает за далёкой звездой. Вы не можете узнать, что внутри. Но можете судить о том, что видите. 

Вопрос... если вы не знаете что внутри...  то какая разница? А?

Главное что она делает. Если она не с вами... значит.. она не с вами. Все 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...