Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предлагаю ночью во сне осмотреться. :))) Это как раз ОТТУДА.

Да. если во сне сразу увидеть не свои руки. а ноги, то со временем постигшнешь. откуда они растут

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

(( если ТАМ есть интернет, то это здорово. ГЫ!

всамделе лишь сейчас обратил глаз на номер пользователя 21 687.

а в Форуме эти номера перевалили уже за 42 000,

вместе с немногочисленными неактивированными.

стало быть, 25 000 были когда-то удалены нахрен? ведь числятся 17 000...

кто в курсе, просветите...

а Эми реально развёл тусовку... учитесь, шпана! ))

Опубликовано

... будет должен. За книгу - отдельно. Джае если я ее допишу первым и издам - все равно будет должен. тут как в Матрице- кто быстрее.

Опубликовано
Упоминалось о том. что Земля вспринимается шарообразной только в нашем измерении и человеческими органами чувств. а в действиетльности ( если смотреть из того мира ( Неба) . где живут Бог, Сатана и Ко. она плоская. Была возможность посмотреть на мир ОТТУДА? ( Адама и Еву =ВИДЕЛИ, а что еще?). Или это- ЗА пределами человеческих возможностей? Туда , на Небо- перемещали?Хоть не надолго?

Кстсти: с "обезьяной Дарвина" это ведь может быть точно также ,как с формой Земли, разве нет? ОТСЮДА кажется. что человек возник как результат эволюции некоего примата. а ОТТУДА- что он был сотворен. И Лох-Несское чудовище - ведь оно тоже может быть видно только ОТТУДА?

Нет, человек не сможет попасть за пределы Вселенной и взглянуть на Землю оттуда. Никак не сможет. Со слов Машиаха - Бог этого не позволит, потому что сразу за пределами Вселенной начинаются Небеса. Если человек выйдет за пределы Вселенной, он увидит Бога. А Бога видеть нельзя, потому что человек не выдержит этого ужаса. Но с Небес Земля действительно видна, как плоский диск с небольшой изометрией. Неважно - или ты в шахте на глубине двух километров, или ты на высокой горе - всё-равно все люди видны в одной плоскости.

Кроме Адама и Евы видели Вавилонское Столпотворение. Подробностей этого не знаю. Видели издалека Иисуса Христа - не стали подходить, побоялись. И видели подлинники некоторых Евангелий на древнееврейском. Подержали в руках подлинник Апокалипсиса и убедились, что в нём ни разу не упоминается имя Иисуса Христа. Машиах это предсказал заранее. Имя Иисуса Христа в Апокалипсис позже добавили переписчики. Тогда и рассеялись все сомнения. Получили доказательства, что Машиах - это и есть тот самый единственный Мессия, которого все ждут. Собственно ради этого он и отправлял людей во времена Иисуса Христа.

Насчёт "обезьяны Дарвина" - всё правильно. Бог создал Вселенную сразу в том виде, какой мы её видим сейчас. Она не развивалась миллиарды лет, она сразу стала такой. В доказательство этому тот факт, что машина времени не работает дальше Адама и Евы. Потому что там ничего нет, нет там миллионов лет эволюции, нет там никаких динозавров. Но по какой-то причине Бог пошутил над людьми, задал им загадку, разбросав по всей земле первобытные кости. И эту загадку люди не смогли разгадать. Оказалось, что правы не учёные, а религиозные проповедники. Но изнутри Вселенной мир на первый взгляд действительно кажется старым. Обнаружить обратное людям не удалось.

А Лох-Несское чудовище существует в самом прямом обычном смысле. Это небольшая самка бронтозавра, дожившая до наших дней. Она прячется в одном ущелье так умело, что уже тысячи лет люди её не могут обнаружить. И не смогут сами. Человек не сможет оказаться там случайно. У Несси сильно замедлен обмен веществ, поэтому она выходит из ущелья всего раз в полгода питаться падалью птиц. Но людям с ней категорически нельзя связываться, нельзя заходить в её ущелье. Её в конце концов там намертво запрут, и она сдохнет. Но это потом.

Опубликовано

Где вы видели человека, который в течение трёх лет будет сидеть на форуме и разводить народ на одну и ту же тему? Странное должно быть чувство юмора? Скорее предположить, что человек сам во всё верит. А почему верит? Потому что что-то видел!

Опубликовано
Чего то брат Эми сразу начинает матюкаться. когда кто-то выссказывает сомнения относительно того. что он лично все это видел...

Характер такой. Обидчивость и врождённое желание браниться. Говорю правду, мне не верят, я бранюсь. Всё логично.

Опубликовано
Характер такой. Обидчивость и врождённое желание браниться. Говорю правду, мне не верят, я бранюсь. Всё логично.

Лично я к склонен как раз видеть в такой спонтанности показатель подлинности сообщения

Опубликовано
Может ли мир существовать без зла?

Общее зло объединяет нас. Система существует в единстве противоположностей,

и отсутствие компонента зла неминуемо приводит к деморализации общества.

...объединяться против чучела не получается...

Как вы думаете, почему Американцы проигрывают?

Потому что, если америкосы победят наше общее зло, пусть даже это чучело зла, то это неминуемо приведёт к деморализации общества: ведь зло объединяет нас.

Отсюда следует: никак нельзя всерьёз побеждать зло, ведь зло есть залог и гарантия нашего единства в борьбе со злом. И мудрые америкосы проигрывают злу, тем самым не давая обществу деморализоваться. Всё правильно. А чучело там или не чучело - не наше дело. Потому что сами мы чучелы...

NTVF UJDYJ GJKYJT/ B TCKB <S YT "VB? NEN DJJ<OT NJCRF <S <SKF CVTHNYFZ!

Опубликовано
И мудрые америкосы проигрывают злу, тем самым не давая обществу деморализоваться. NTVF UJDYJ GJKYJT/ B TCKB <S YT "VB? NEN DJJ<OT NJCRF <S <SKF CVTHNYFZ!

... ТИПА проигрывают. У америкосов открытое конкурентное рыночное общество. и всего там больше. чем одно. в том числе - и вариантовБОЛЬШОГО БАБАЯ, который должент объединить человечество.бабаи начинают конкурировать друг с другом за право быть САМЫМ ГЛАВНЫМ БАБАЕМ.

Опубликовано
...врождённое желание браниться. Говорю правду...

((( ага... со злом бороться бранью этою... врождённо и вовек веков... а если перебранишь и победишь зло, - что дальше-то делать будешь? Орать от счастья, как фан на концерте? ну-ну...

реально: все посты Эми в теме - профанация, бред галимый, сплошной глюк. Меня именно и прикалывает, что чел пишет полнейшую галиматью, и тема вроде как существует. И кто-то даже что-то пытается отвечать, и даже как будто играет здесь всерьёз. Охренеть можно. Одно из двух: либо Эми и вправду уже ТАМ, либо он сознательно морочит головы местным лохам... )))

Опубликовано
реально: все посты Эми в теме - профанация, бред галимый, сплошной глюк.

Ещё один сразу всё понял и во всём сразу разобрался. Один умный, остальные тупые.

Опубликовано
Ещё один... Один умный...

Эми жжот! Класс!

Была возможность посмотреть на мир ОТТУДА? ( Адама и Еву =ВИДЕЛИ, а что еще?).

ОТСЮДА кажется, что человек возник как результат эволюции некоего примата,

а ОТТУДА - что он был сотворен.

И Лох-Несское чудовище -

ведь оно тоже может быть видно только ОТТУДА?

((( надеюсь, братцы, мы все довольно одинаково понимаем разницу между

ЗДЕСЬ и ТАМ, ОТСЮДА и ОТТУДА )))

((( ...а пистолет у тебя откуда? - Оттуда...))))

Опубликовано

Читал на днях А.Беляева "Борьба в эфире". Вот где бред галимый. А ведь все советские пионеры в это верили и все советские учёные это достоврно предсказывали - мировое коммунистическое общество свободного труда и всемирное счастье трудящихся. А когда людям реальные вещи рассказываешь -- Второе Пришествие идёт, точно говорю - так сразу столько умных людей вокруг меня дурака собирается, просто не счесть.

Опубликовано
Видели издалека Иисуса Христа - не стали подходить, побоялись. И видели подлинники некоторых Евангелий на древнееврейском. Подержали в руках подлинник Апокалипсиса и убедились, что в нём ни разу не упоминается имя Иисуса Христа. Машиах это предсказал заранее. Имя Иисуса Христа в Апокалипсис позже добавили переписчики. Тогда и рассеялись все сомнения. Получили доказательства, что Машиах - это и есть тот самый единственный Мессия, которого все ждут. Собственно ради этого он и отправлял людей во времена Иисуса Христа.
Второе Пришествие идёт, точно говорю...

Таки Христос больше не придёт? Тогда почему второе пришествие, если не Христос будет?

Или это без разницы? - главное, что пророк божий? А кто он там, хоть и важно, но всё же по барабану?

Мы-то надеялись Христа ещё здесь, на этой земле повидать. Выходит, только в раю можно будет лицезреть?

Ну, правда, херня какая-то насчёт второго-то пришествия... Нахрен нам этот Машиах?

Это ведь ересь галимая, вероотступничество и святотатство. Тоня сразу ведь сказала, что у Эми своя Библия, и ему Христос похрену.

Выходит, что... так Машишах Бог или второй Сын Божий? Или типа просто пророк?

Если он только человек, пусть и величайший, то он всё равно ведь не круче Христа.

Ведь Тот реально Сын, реально Бог. А ты чё нам подсовываешь? В натуре за лохов держишь?

Опубликовано

Я на одном еврейском форуме нашёл сообщения какого-то интересного человека. Он тоже из России. Он один в один рассказывает о Машиахе то, что ТОЛЬКО Я ОДИН могу знать! Правда, пишет он не много, но зато всё в точку! Утверждает, что он сам, якобы, до всего догадался. Пытаюсь его там поймать, но он уже полгода туда не заходит. Вот уж интересно - кто бы это мог быть? Его там тоже за сумасшедшего держат, но я то знаю, что его слова - ПРАВДА ЧИСТОЙ ВОДЫ! Откуда он это знает, вот вопрос!

Опубликовано
Только 1% населения (евреи) может правильно понять смысл слов "Машиах уже пришёл". Поэтому всем, кого посвящали в курс дела, говорили так: "На Земле идёт Второе Пришествие". И эти слова правильно понимали все без исключения.

Слава, ты хоть почитай, что я пишу. А то сразу в критику.. "Не читал, но с автором не согласен".

Опубликовано
Ведь Тот реально Сын, реально Бог.

Это Он так говорил? А факты говорят, что Он Тот, Который захотел стать Богом, и над Которым Бог пошутил, сделав Его идолом. Предсказано было до Христа: "Сидящий на Небесах будет смеятся". Ты, когда икону целуешь или распятие на шею вешаешь, ты доставляешь Богу большую радость, но совсем не в том смысле, как думают христиане. С чувством юмора у Бога всё в порядке. Захотел Иисус стать Богом? Получил по полной программе! И не надо было тогда спрашивать перед смертью: "За что ты, Господи, меня покинул?" Христос ведь не знал ответ на этот вопрос, правда? А я знаю! И вам говорю. ЗА ТО, ЧТО ПРОИЗНЁС СЛОВА: "ДА МИНУЕТ МЕНЯ ЧАША СИЯ!" Никогда, ни при каких условиях, ни в одном аду истинный Бог не скажет этих слов. Его способности выдерживать ЛЮБУЮ муку - безграничны. Этим Бог и отличается от всех самозванцев, включая Иисуса Христа!

Опубликовано
Со слов Машиаха - Бог этого не позволит, потому что сразу за пределами Вселенной начинаются Небеса. Если человек выйдет за пределы Вселенной, он увидит Бога. А Бога видеть нельзя, потому что человек не выдержит этого ужаса.

...нет там миллионов лет эволюции, нет там никаких динозавров...

А Лох-Несское чудовище существует в самом прямом обычном смысле. Это небольшая самка бронтозавра, дожившая до наших дней.

Выходит, что Машиах именно смертный человек, потому что он не бог и не сын божий?

Просто он очень одарён богом, типа посланный богом пророк?

Тогда о каком Втором Пришествии речь?

Почему Машиах мессия, кто он на самом деле, и почему его миссия объявлена именно Вторым Пришествием? Он уже был на земле? Или это просто некий номер неких пришествий?

Наконец, что тогда подразумевать под Первым Пришествием, если Христос самозванец и посмешище Бога истинного?

Совсем ты нас запутать хочешь?

То нет динозавров, то плавает бронтозавр несчастный, - тоже шутка Господа? Вот в это верую!

Опубликовано
Выходит, что Машиах именно смертный человек, потому что он не бог и не сын божий?

Просто он очень одарён богом, типа посланный богом пророк?

Тогда о каком Втором Пришествии речь?

Почему Машиах мессия, кто он на самом деле, и почему его миссия объявлена именно Вторым Пришествием? Он уже был на земле? Или это просто некий номер неких пришествий?

Наконец, что тогда подразумевать под Первым Пришествием, если Христос самозванец и посмешище Бога истинного?

Совсем ты нас запутать хочешь?

Я рассказываю о временах СССР. Там народ вообще ничего о религии не знал. Кругом социализм - какая может быть вера?! В церковь не ходили - партия коммунистов не позволяла, могла "опустить" по партийной линии. Как ещё объяснить - кто этот ребёнок и что вообще тут происходит? Никак не объяснишь! Тёмные люди были, не то что щас. Поэтому говорили по-простому, по-советскому: "Это Мессия. Идёт Второе Пришествие". И простому советскому человеку СРАЗУ всё становилось ясно. Вопросы все отпадали. А если и был кто поумнее и говорил: "Так это кто? Иисус Христос, что ли?" Такому коротко объясняли: "Нет, это не Иисус Христос. Это другой. Иисус Христос в прошлый раз был". И человеку всё становилось просто и понятно.

Опубликовано
Это Он так говорил? А факты говорят, что Он Тот, Который захотел стать Богом, и над Которым Бог пошутил, сделав Его идолом. Предсказано было до Христа: "Сидящий на Небесах будет смеяться".

С чувством юмора у Бога всё в порядке.

Захотел Иисус стать Богом? Получил по полной программе!

... Этим Бог и отличается от всех самозванцев, включая Иисуса Христа![/b]

Я рассказываю о временах СССР.

"Так это кто? Иисус Христос, что ли?"

"Нет, это не Иисус Христос. Это другой. Иисус Христос в прошлый раз был".

Но если Христос лжепророк и самозванец, то... 2000 лет кто кому голову морочил?

И если Машиах=Эми, то кто кому морочит голову сегодня?

Давай уже для тех, кто поумнее, говори поконкретнее: тебе-то самому на кой ляд всё это сдалось? Ну, есть пророк, будет вскоре мир без зла, будут некие чудеса и восторги - и слава Господу нашему!

Без тебя это никак не сможет произойти? Твоя-то здесь какая роль? Зачем всё это здесь пишешь? Правду несёшь в массы? Ну, если всё это и так неминуемо случится, то чего и стараться-упираться?

Когда Машиах только-только родился, он умел говорить вслух и обладал феноменальным умом. Так вот, по его указке с ним сделали такой эксперимент. Положили на кровать, выключили свет, стёрли ему гипнозом всю память и усыпили. Потом он проснулся в полном мраке комнаты, лежал и молчал. И дальше самое главное. Когда включили слабое рассеянное освещение, он увидел слабо освещённый потолок и заговорил вслух сам с собой, включив логику изо всех своих сил. Он сказал такие фразы (он часто думал вслух): "Это свет --> Свет есть --> Я есть --> Я Бог".

Эми-Машиах, сдаётся мне, что ты такой же самозванец, как и Христос. Богом себя возомнил? Да хоть бы и по ошибке - всё равно это залёт. За это дело евреи именно и грохнули Христа, а ты теперь и на Господа свалил это недоразумение, мол, Господь посмеялся над Сыном Своим приблудным. Над тобой тоже пол-Форума ржёт, а тебе как всегда похуй. Может, дрыхнуть завалимся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...