Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Над тобой тоже пол-Форума ржёт, а тебе как всегда похуй.

Хорошо смеётся тот, кто смётся последним. Сказано же было: "Придёт Агнец Божий и поделит людей на козлов и баранов". Это как раз о тех, кто сейчас смеётся. Вы кем предпочитаете больше быть - козлом или бараном?

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос:

- Все, что существует, создано Богом?

Один студент смело ответил:

- Да, создано Богом.

- Бог создал все? - спросил профессор.

- Да, сэр, - ответил студент.

Профессор спросил:

- Если Бог создал все, значит, Бог создал зло, раз оно существует. И, согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит, Бог есть зло.

Студент притих, услышав такой ответ.

Профессор был очень доволен собой, что он еще раз сумел доказать студентам, что вера в Бога - это миф.

Еще один студент поднял руку и сказал:

- Могу я задать вам вопрос, профессор?

- Конечно, - ответил профессор. Студент поднялся и спросил:

- Профессор, холод существует?

- Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе разве никогда не было холодно?

Студенты засмеялись над вопросом молодого человека.

Молодой человек ответил:

- На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или

передает энергию. Абсолютный ноль -273,15 по Цельсию (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.

Студент продолжил:

- Профессор, темнота существует?

Профессор ответил:

- Конечно, существует.

Студент ответил:

- Вы опять не правы, сэр. Темноты также не существует. Темнота, в действительности, есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота - это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что

происходит при отсутствии света.

В конце концов, молодой человек спросил профессора:

- Сэр, зло существует?

На этот раз неуверенно, профессор ответил:

- Конечно, как я уже сказал, мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются ничем иным, как проявлением зла.

На это студент ответил:

- Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло - это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод - слово, созданное человеком, чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло несравнимо с верой или любовью, что олицетворяют свет и тепло. Зло - это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.

Опубликовано
Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос:

- Все, что существует, создано Богом?

Один студент смело ответил:

- Да, создано Богом.

- Бог создал все? - спросил профессор.

- Да, сэр, - ответил студент.

Профессор спросил:

- Если Бог создал все, значит, Бог создал зло, раз оно существует. И, согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит, Бог есть зло.

Студент притих, услышав такой ответ.

Этот текст придумали запутавшиеся в религии люди. По порядку рассказываю:

1. Бог не создал всё. Бог создал только мир, после чего в развитии мира принимало участие множество других существ - и добрых и злых.

2. Бог не создавал зло. Зло создано другим существом.

Надо оставить абстрактные представления о Боге, как о некоем абсолютном добре, не имеющем видимого представления. Такое мнение - ошибка.

- Сэр, зло существует?

На этот раз неуверенно, профессор ответил:

- Конечно, как я уже сказал, мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются ничем иным, как проявлением зла.

На это студент ответил:

- Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло - это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод - слово, созданное человеком, чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло несравнимо с верой или любовью, что олицетворяют свет и тепло. Зло - это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.

Снова софизмы, основанные на смутных представлениях о Боге. Отвечаю:

1. Зло само по себе не является живым существом, способным давать нравственную оценку. Поэтому слова "зло не является злом для себя самого" - бессмысленны.

2. Зло не является отсутствием добра. Зло - это вполне конкретные и доступные человеческому пониманию поступки и деяния Сатаны. Сатана - это не абстрактная сущность, а такое же, как мы, живое существо с руками, ногами и головой, обитающее в местах очень отдалённых от Земли - на Небесах.

Опубликовано
Нет, человек не сможет попасть за пределы Вселенной и взглянуть на Землю оттуда. Никак не сможет. Со слов Машиаха - Бог этого не позволит, потому что сразу за пределами Вселенной начинаются Небеса. Если человек выйдет за пределы Вселенной, он увидит Бога. А Бога видеть нельзя, потому что человек не выдержит этого ужаса.

Знаем, знаем такие тяжелые имплантанты. Они называются "стражи". Когда их снимаешь чувствуешь себя "человеком".

Это все грязные игры вокруг пустого стакана. Ужас от того, что бог то электронный и очень мощный, а это просто силовой экран с изображением бога. Хотя конструкция у каждого может быть самая разная, дело не в этом.. Главное научиться выходить за пределы материальной вселенной без всякого бога, к друзьям и товарищам. :rolleyes:

Так что да выход действительно заграждают вот такие штучки. Это все надо разбирать, а не транслировать ужас на всю вселенную. В этом случае мессия может стать просто рупором таких стражей, а не лекарем и спасителем. Та же участь постигла и Иисуса. Не справился с видениями и заболел паранойей.

"Это Мессия. Идёт Второе Пришествие".

Да кто ж против. Пожайлуста. Если порядок наведешь. Государство процветало, когда во главу угла становились просветленные люди. Я буду только рад. У тебя светлое тело? Или просто потенциально обладаешь Силой Воли?

Выходит, что... так Машишах Бог или второй Сын Божий? Или типа просто пророк?

Если он только человек, пусть и величайший, то он всё равно ведь не круче Христа.

Каждый человек может быть и мессией и круче Иисуса. Все потенциально равны, дело в Желании (Намерении Духа).

Бог - это сменная должность, придуманная Люцифером, для поддержания жизни в материальной вселенной (иерархия структуры власти) и стражев на выходе, он поставил. И басни про Адама и Евы тоже его. Изначально человек был задуман вообще безполым.

Опубликовано
У тебя светлое тело? Или просто потенциально обладаешь Силой Воли?

Однажды от знающих людей я слышал о себе такие слова: "Однажды он в гениальном состоянии сделал невозможное - вырвал власть у [имярек], а после этого в обычном состоянии даже не смог понять - хорошо ли он поступил или плохо!" У меня два разных состояния, которым даже дали названия.

В обычном состоянии у меня сила воли ниже плинтуса. Иногда даже не могу заставить себя зубы утром почистить. А иногда что-то со мной происходит - щёлк! - и события вокруг развиваются, как огромная снежная лавина. Небольшой толчок - и мощь просто непреодолимая. В трёхлетнем возрасте в гениальном состоянии мог подавить своей волей ЛЮБОГО взрослого человека, у людей ноги тряслись от страха. А ведь казалось бы - перед ними маленький ребёнок, чего бояться? Но я видел того себя со стороны. ТАКАЯ СИЛА!

В 1998 году меня вытащили в прошлое, в 1974 год, чтобы напомнить о тех событиях. Тогда я и увидел всё, о чём рассказываю здесь - машину времени и всё остальное. И я видел ЭТОГО РЕБЁНКА. Он тоже любил резать правду-матку, как я сейчас. В этом я не изменился. Когда ему (трёхлетнему) меня (взрослого) показали, он изумился и сказал: "Это я?! Я ТАКОЙ ТУПОЙ?!" Ему ответили: "Да! Это будешь ты!" Таким вот оказалось авторитетное мнение о моих нынешних способностях. Поэтому я и рассказываю о Машиахе в третьем лице. Но очень скоро мои способности снова ко мне вернутся, но уже с новой силой.

Опубликовано

Машиах - очень сложная личность. Так просто объяснить не получится. Талмуд называет его "Идеальный царь". Ванга и Нострадамус называют его "Принц Доброты". Все пророки говорят о его исключительных личностных качествах. Но эти качества спрятаны от непосвящённого взгляда, их надо суметь увидеть. И когда увидишь, плюс знаешь его интеллект, сомнений нет в том, КТО ОН. Ни у кого не возникает сомнений. Но только когда он в гениальном состоянии. О его обычном состоянии сказано у Исайи: "Нет в нём ни вида, ни величия. И будет презираем и гоним".

Опубликовано
...Ужас от того, что бог-то электронный и очень мощный...

Нащупали в потёмках трансформаторную будку (энерго-силовую установку мироздания...). Большая и гудит зело страшно...)))

А повыше смотреть не пробовали?

...Бог - это сменная должность, придуманная Люцифером, для поддержания жизни в материальной вселенной (иерархия структуры власти) и стражев на выходе, он поставил. И басни про Адама и Евы тоже его. Изначально человек был задуман вообще безполым.

Тихо ржу.....)))

Люцифер (и вы все это ЗНАЕТЕ) не способен создать что-либо. Ибо противоположен творчеству, подразумевающему ЛЮБОВЬ.

Необычайно любопытно - до какого бреда и до каких глюков может дойти человек, если не туда смотрит и не там ищет...)))

Слава прав:

ТЕМА ГОВНО ПОЛНОЕ. И ЕСЛИ БЫ НЕ ЭМИ, ТУТ ВООБЩЕ ТОСКА БЫ БЫЛА СМЕРТНАЯ!

Аминазин реально держит форум в жутком напряге...)

Опубликовано

"Меркнут знаки Зодиака над постойками села...

Спит животное Собака. дремдлет рыба Камбала...."

( Николай Заболоцкий)- далее- ПО ТЕСТУ

Опубликовано

- Сэр, зло существует?

" - На что похоже Зло. Уиндом?

- Вопрос некорректный . Следует спросить: на что оно НЕ похоже"

( "Твин Пикс" (с) 1990)

Опубликовано

Люди, если вы обладаете таким совершенным разумом, о каком гордо заявляете, то почему вы живёте так плохо? Разгадайте сами...

Опубликовано
Люди, если вы обладаете таким совершенным разумом, о каком гордо заявляете, то почему вы живёте так плохо? Разгадайте сами...

потому что воюем друг с другом в той или иной форме

Опубликовано
потому что воюем друг с другом в той или иной форме

Ну так перестаньте воевать! Голова то есть на плечах? Почему не получается?

Опубликовано
Ну так перестаньте воевать! Голова то есть на плечах? Почему не получается?

Видимо. некоторые все еще НЕ произошли от обезьян. Не до конца произошли. все никак не произойдут окончательно. Тот-то чертяка Там веселится....

Опубликовано

Aminazin ревнует к Беляеву, Слава ревнует к Aminazin'у..))

Aminazin, вот сбивает на ржач - поменяй аватарку на героя без гомосексуальных наклонностей.. :lol:

Невозможно сурьёзно читать..)))

Опубликовано
"Меркнут знаки Зодиака над постойками села...

Спит животное Собака. дремдлет рыба Камбала...."

( Николай Заболоцкий)- далее- ПО ТЕСТУ

Знаете, что такое "нарушение мышления у бредовых больных"? Вот пример:

Человек говорит: "Я Бог!"

Спрашиваешь его: "С чего ты так решил?"

Отвечает: "Потому что я буду жить вечно!"

Спрашиваешь его: "А откуда ты знаешь, что ты будешь жить вечно?"

Улыбаясь, отвечает: "Знаю, потому что я Бог!"

Вот такая у него логическая круговерть. Нарушение мышления не позволяет человеку замечать простые логические неувязки в своих рассказах, хорошо заметные при пристальном взгляде. У меня вы их замечаете? В чём моя ошибка?

Но главное, у бредового больного отсутствует САМО ЖЕЛАНИЕ что-либо замечать или проверять, так как он абсолютно уверен в своём. Мои рассказы можно проверить на достоверность, чем я и занимаюсь в свободное от Интернета и работы время. Достаточно найти ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО человека, который помнит то же, что и я, и тогда можно будет говорить уже не о простой уверенности, а о 100% подлинности описанных событий.

И есть ещё один фактор, говорящий в пользу того, что бредового синдрома у меня нет. Это отсутствие у меня нарушения эмоций. Мои эмоции в полном порядке - они здоровы. Я это узнал у врачей-психодиагностов в НИИ психиатрии им.Бехтерева. А при бреде величия, когда человек считает себя мессией, общий уровень эмоций значительно повышен, возникают экстатические переживания и сильные колебания настроения. Так вот НИЧЕГО ЭТОГО у меня нет. Одного этого достаточно, чтобы утверждать отсутствие у меня бредовых идей.

Есть ещё по мелочи. При бреде нарушается механическая память. У меня нарушения нет, память развита выше нормы. При бреде человек перестаёт следить за своей внешностью и выглядит откровенно грязным. Я, слава богу, выгляжу вполне прилично. Пусть у меня и нет денег на дорогую одежду, но в грязном рванье, как при бреде величия, я не хожу.

Опубликовано
В мойих постах, я не руководствуюс симпатями или антипатиями, по отношению к другим форумчанам.

Правда не всегда может быть приятной, потому что, мир без зла и без лжи не может существовать...

Я не про симпатии или антипатии, я про то, что чистое фентези иногда создает ощущение достоверности выше. нежели сайенс фикшн.М продается значительно лучше. Об этом Желязны говорил в своем последнем перед смертью мастер-классе

Опубликовано
Aminazin, вот сбивает на ржач - поменяй аватарку на героя без гомосексуальных наклонностей.. :lol:

Невозможно сурьёзно читать..)))

Чем тебя так рассмешил мой старик? Вроде вполне мудр? Он по идее должен энергично идти вперёд, аватарка анимированная. Но на форуме он почему-то стоИт рядом с шестом, как стриптизёр. Неужели это так заметно? :blink:

Опубликовано
Знаете, что такое "нарушение мышления у бредовых больных"? Вот пример:

Человек говорит: "Я Бог!"

Спрашиваешь его: "С чего ты так решил?"

Отвечает: "Потому что я буду жить вечно!"

Спрашиваешь его: "А откуда ты знаешь, что ты будешь жить вечно?"

Улыбаясь, отвечает: "Знаю, потому что я Бог!"

Вот такая у него логическая круговерть. Нарушение мышления не позволяет человеку замечать простые логические неувязки в своих рассказах, хорошо заметные при пристальном взгляде. У меня вы их замечаете? В чём моя ошибка?

Но главное, у бредового больного отсутствует САМО ЖЕЛАНИЕ что-либо замечать или проверять, так как он абсолютно уверен в своём. Мои рассказы можно проверить на достоверность, чем я и занимаюсь в свободное от Интернета и работы время. Достаточно найти ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО человека, который помнит то же, что и я, и тогда можно будет говорить уже не о простой уверенности, а о 100% подлинности описанных событий.

Эти признаки -самые главные. и их у тебя действительно нет. Я не говорю про бред. Откровение на фоне ускоренного мышления - это "вдохновение"

Опубликовано
Нащупали в потёмках трансформаторную будку

Ага килловатный ветряк будем включать, тихий и бесшумный. Один удар электрошоком и все будут тихие и спокойные.

А повыше смотреть не пробовали?

Выше ветер в мозгах гуляет у народа. :))) Воскресенье. :D

Тихо ржу.....)))

У меня сено для лошадей есть. :D Свежее. :D

Люцифер (и вы все это ЗНАЕТЕ) не способен создать что-либо. Ибо противоположен творчеству, подразумевающему ЛЮБОВЬ.

Это бред. :D Вы ничего не Видите и только читаете книжки про бога, где пишут все кому не лень.

Аминазин Видит. Вопрос только что. Вы может помочь людям справляться с их ясновидением?

Я прекрасно знаю что он видит и у меня нет смеха. Все что он видит очень опасно.

Я это узнал у врачей-психодиагностов в НИИ психиатрии им.Бехтерева

Мда. При таком ясновидении и консультироваться у психиаторов. Это просто грустно. :angry:

Они просто уже не смеются, как на форуме. Но они и не Видят, что происходит.

Это не компетентность. Вот когда у Вас начнется мессия, вот тогда Вас посадят в камеру.

Думаете что делаете?

Опубликовано
Вот когда у Вас начнется мессия, вот тогда Вас посадят в камеру.

Думаете что делаете?

Я не знаю, что со мной будет, когда у меня ЭТО проснётся. :unsure: Сейчас пытаюсь догадаться, но нет даже предположений. Помню отдельные обрывки фраз об этом моменте, но всё очень неясно.

1. Мне предсказали: "Тогда ты будешь ТОЧНО знать, что стал Мессией". Я спросил: "А как я это узнАю?" Мне сказали: "Ты разучишься спать. До тех пор, пока ты спишь, ты не Мессия". Это согласуется с текстом Талмуда о том, что Машиах будет спать считанные минуты и секунды в день. Не совсем верно - Машиах не будет спать вообще.

2. Мне предсказали: "Однажды произойдёт чудо. Защищая любимую женщину, ты возьмёшь в ладонь металлическую болванку, сожмёшь руку и раздавишь эту болванку, и между пальцев у тебя потечёт расплавленный металл. А до тех пор ты будешь самым слабым человеком. Помни - какая сила у тебя в руках, такая же сила у тебя в политике". Нечто подобное со мной уже было в 1978 году, но, конечно, не до такой степени, чтобы пальцами расплавить металлическую болванку.

Опубликовано
Однажды от знающих людей я слышал о себе такие слова: "Однажды он в гениальном состоянии сделал невозможное - вырвал власть у [имярек], а после этого в обычном состоянии даже не смог понять - хорошо ли он поступил или плохо!" У меня два разных состояния, которым даже дали названия.

В обычном состоянии у меня сила воли ниже плинтуса. Иногда даже не могу заставить себя зубы утром почистить. А иногда что-то со мной происходит - щёлк! - и события вокруг развиваются, как огромная снежная лавина. Небольшой толчок - и мощь просто непреодолимая. В трёхлетнем возрасте в гениальном состоянии мог подавить своей волей ЛЮБОГО взрослого человека, у людей ноги тряслись от страха. А ведь казалось бы - перед ними маленький ребёнок, чего бояться? Но я видел того себя со стороны. ТАКАЯ СИЛА!

Поэтому я и рассказываю о Машиахе в третьем лице. Но очень скоро мои способности снова ко мне вернутся, но уже с новой силой.

Псевдо-манякальная депресия...Образ Мошиах.

Советую принимать нейролептики, олицепин, липонекс.

Опубликовано
И я видел ЭТОГО РЕБЁНКА. Он тоже любил резать правду-матку, как я сейчас. В этом я не изменился. Когда ему (трёхлетнему) меня (взрослого) показали, он изумился и сказал: "Это я?! Я ТАКОЙ ТУПОЙ?!" Ему ответили: "Да! Это будешь ты!" Таким вот оказалось авторитетное мнение о моих нынешних способностях. Поэтому я и рассказываю о Машиахе в третьем лице. Но очень скоро мои способности снова ко мне вернутся, но уже с новой силой.

Гммм! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...