Перейти к содержанию

Клеветническая кампания гнилушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Существа с криминальным раковым мозгом, которых в психологии называют нарциссичными психопатами, любят портить чужую репутацию. Причем, чтобы человека оклеветали, ему не нужно что-то плохое делать. Причиной клеветы является часто зависть, желание отжать какую-либо должность,отобрать детей с имуществом у жены/мужа, родственников. Также это может быть местью у тупых психопатов (эти вообще мстят тому, кому удобно за все свои обиды на жизнь) и сбрасыванием стыда у нарциссов. 

Клеветнические кампании могут быть направлены не только в адрес отдельных людей, но даже целых социальных групп, компаний, таких как РосНефть. Психопаты очень хорошо пользуются справочниками по психиатрии для своих манипуляций и фактически занимаются эйблизмом. Но все забывают, что "болезнь" является результатом клеветнической кампании и самосбывающимся пророчеством, так как жертва оклеветывается, лишается возможности устроиться на работу из-за сплетен, на телефон снимается ее реакция на оскорбления, а оскорбления остаются за кадром.

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Надо бы поучиться у нарциссических психопатов. Надоело уже что когда за спиной идет мышиная возня все её и её участников покрывают, скрывают и отпираются при этом до последнего, вплоть до обвинений в психическом нездоровье и газлайтинга

Опубликовано
5 часов назад, Поребрик сказал:

Надо бы поучиться у нарциссических психопатов. Надоело уже что когда за спиной идет мышиная возня все её и её участников покрывают, скрывают и отпираются при этом до последнего, вплоть до обвинений в психическом нездоровье и газлайтинга

Надо бы поучиться, но у них опыта побольше в этом, потому что они всю жизнь занимались только этим. Это их способ существования. 

Есть истории, когда жены клеветали на своих мужей и их после этого на работу не брали. Есть истории, когда эти мужья оставались бомжами. Именно клеветнички после моббинга на работе делают людей бомжами даже из успешных людей. Пример - знаменитая звезда Голливуда Лони Уиллисон. Она была фитнес-моделью, вышла замуж за спасателя Малибу неудачно, он оказался алкашом и деструктивной личностью, возможно подсадил ее на наркотики. В результате она стала бездомной и сейчас побирается по помойкам. 

Есть психопатки, у которых отцы были бездомными, скорее всего их мать была психопаткой, развернула против своего мужа клеветничку везде и выгнала из дома. Может конечно отец сам стал деградировать из-за своего нарциссизма и бухать, такое тоже возможно. Но часто человеку в этом именно помогают.

Кому еще выгодно клеветнички устраивать и оставлять людей без работы...Например, тех, кто взял ипотеку. Их оставить без работы и купить жилье на торгах по банкротству.

i.webp

Опубликовано
15 годин тому, crisis2019 сказав:

Кому еще выгодно клеветнички устраивать и оставлять людей без работы...Например, тех, кто взял ипотеку. Их оставить без работы и купить жилье на торгах по банкротству.

Но виноваты ведь еще и те, кто верит в клевету. И при этом не верит оправданиям того, кого оклеветали и даже не желает их слушать, а иногда и вообще разговаривать с оклеветанным

Опубликовано
7 часов назад, Поребрик сказал:

Но виноваты ведь еще и те, кто верит в клевету. И при этом не верит оправданиям того, кого оклеветали и даже не желает их слушать, а иногда и вообще разговаривать с оклеветанным

Я почитала, что у вас голоса. Но это же болезнь реальная и вам лекарства не помогли, хотя должны, даже после психиатрички. А у меня голосов никаких нет. 

Клеветничка - это ужасная дрянь. Кто может пустить ее? Ну например тот, кого отшили. "Подружка"-липучка решила, что придет на твою работу и расскажет о тебе гадости, чтобы тебя выгнали оттуда и везде, где ты будешь устраиваться, чтобы потом выступить спасателем, предложить работу, вернуть тебя и дальше пить твою кровь. Наклевещет, что ты странно себя ведешь как под наркотой. А не употребляешь ли ты? Или что ты воровка. Всё что угодно. Если у тебя какие-то проблемы со здоровьем, то это надо как-нибудь некрасиво и с позором подать, безо всякого сочувствия. И это распространют бл.., обычные люди, никакие не психопаты типа.

Никогда нельзя связываться со скрытыми нарциссами, которые без мыла в _!_ залезут. И от них так просто не отвязаться, они обижаются на отвержение. Они любят дружить с криминалом и даже используют криминальный лексикон при своей кажущейся приличности. Специально знакомятся с зеками и создают с ними пару. И рассказывают, как эти зеки подслушивают каждый их телефонный разговор. Скрытые нарциссы не стесняются об этом говорить. Это не фантазии, это их слова, что их молодой человек контролирует все их телефонные разговоры. Он или зек или из богатых и влиятельных, к таким они клеятся

Опубликовано
14 годин тому, crisis2019 сказав:

это же болезнь реальная

Да, это болезнь, но у меня злость на принудиловку с момента первой госпитализации,когда меня положили без голосов и без жалоб с моей стороны. Уже устойчивая злость на любое принуждение к психиатрическому лечению и госпитализации. Если бы ни разу не принудили за всю жизнь, лечили только в строго реальном добровольном порядке, возможно я бы относился к матери и к психиатрам по другому.

А по теме, меня ещё дополнительно торкнуло от просмотра фильма Охота 2012 года.

14 годин тому, crisis2019 сказав:

"Подружка"-липучка решила, что придет на твою работу и расскажет о тебе гадости, чтобы тебя выгнали оттуда и везде, где ты будешь устраиваться

Вопрос ведь ещё в том, почему на работах верят в эти гадости и отказываются их обсуждать с тобой лично

Опубликовано
10 часов назад, Поребрик сказал:

Если бы ни разу не принудили за всю жизнь, лечили только в строго реальном добровольном порядке, возможно я бы относился к матери и к психиатрам по другому.

К сожалению, у нас сейчас всё на средневековом уровне. И воспитание граждан на средневековом, и сама психиатрия, и у общества никаких моральных принципов нет. Один оскорбляет, а другой уже снимает на телефон, и не оскорбления, а реакцию. 

Или допустим одноклассница наехала на тебя и унизила ниже плинтуса, ты начинаешь ее валять. А ее подружка снимает именно с того момента, когда ты ее начинаешь валять, а наезды и унижения никто не снимал. При том та одноклассница уже и с врачами скандалила, и в маршрутке кому-то рожу расцарапала и вообще по жизни скандалистка, да еще и гордится этим

10 часов назад, Поребрик сказал:

Вопрос ведь ещё в том, почему на работах верят в эти гадости и отказываются их обсуждать с тобой лично

А если работу такой человек найдет, то не надо никому о ней говорить, надо скрывать, иначе потеряешь. Вот одна тварь интересовалась, где я работаю и  слышала, как она говорила, что я сумасшедшая, хотя я ей до этого слова грубого не сказала. Эта тварь кстати раком по гинекологии болела и считает, что это психосоматика типа проблема с сексуальностью. Я тоже думаю, что ее рак психосоматика, но просто от ее поганой ненависти к нормальным людям, а не от сексуальности. Хотя сексуальность тоже в принципе зависит от этого немножко. НОо просто она гнилой человек и ненавидит людей, которые ей ничего плохого не сделали. И не имеет критического мышления - у нее работает только лимбическая система, а неокортекс - никогда, вот еще и отсюда психосоматика.

Нарциссы тоже болеют раком. Не надо идеализировать их. Они опасны для общества, нельзя их кормить своим мясом, их надо изолировать от общества. Они творят ад для всех своими провокациями.

Опубликовано
15 годин тому, crisis2019 сказав:

А если работу такой человек найдет, то не надо никому о ней говорить, надо скрывать, иначе потеряешь.

Ну это может быть и бесполезно. Нарцисс ведь может и выследить. Или через твоих друзей адрес и место работы узнать.

А по теме, в тиктоке находил канал, где психопат признается, что он психопат и рассказывает, как делать больно нарциссам

Опубликовано
11 часов назад, Поребрик сказал:

А по теме, в тиктоке находил канал, где психопат признается, что он психопат и рассказывает, как делать больно нарциссам

Вот не знаю как к этому относиться. У психопата одна психика, у нас другая, нам может быть что-то недоступно. Хотя и кажется, что я психопат и у меня эмпатии будто нет, но это уже социопатическое наложение из-за всех издевательств. Хитрости как у психопата у меня нет. Желания пасти психопатов тоже нет. Но я знаю, что психопату и нарциссу больно от чужого счастья, это точно. У них от этого прямо досада.

Еще нарциссу больно, когда его игнорят, может даже заплакать. Мне еще психопат верующий сказал, что лучше в морду получить, чем игнор.

Опубликовано
1 годину тому, crisis2019 сказав:

Еще нарциссу больно, когда его игнорят, может даже заплакать

Там был ещё такой трюк как чередовать восхищение с осуждением. Всем своим видом, речью

Опубликовано
23 минуты назад, Поребрик сказал:

Там был ещё такой трюк как чередовать восхищение с осуждением. Всем своим видом, речью

Если с психопатами рядом приходится быть, то да. Но вообще лучше не быть. Они зависимые же существа. От чужих негативных эмоций, наркотиков, алкоголя. У них мозг и вся нервная система уже съедена чем-то - или стрессами, или наркотиками или алкоголем. У них дефект в мозге. Удовольствие не получают ни от чего, а только от садизма или наркоты. Психопат мне сказал, что бывает, что люди трахаются, но удовольствия не получают и всё равно трахаются. Наверное он сам про себя сказал. Одна дочка полицейского сказала, что после наркотиков удовольствие от секса не получает. 

13 часов назад, Поребрик сказал:

Ну это может быть и бесполезно. Нарцисс ведь может и выследить. Или через твоих друзей адрес и место работы узнать.

надо говорить, что киллером работаю

Опубликовано
В 17.01.2024 в 01:51, Поребрик сказал:

Но виноваты ведь еще и те, кто верит в клевету. 

Коллективный быдлоразум. Клевещут на честного человека. И не обращают внимания, что с уркой имеют дело, который у них потом вещи крадет. Тот социопат, унижавший меня на работе, потом видимо устроился на другую работу охранником и его выгнали, и он это заведение, откуда выгнали, ограбил, отсидел. А его телка скрытый нарцисс писала статусы "Пей с ней, гуляй с ней, иди на х.. с ней", "Больно? терпи, сука. Год терпи, два терпи". Садомазохизм.

А меня хотели как-то подставить после увольнения. Продавщица на сдачу мне дала фальшивую сотку. Чуть не сбивали на пешеходном переходе. И т.д.

Опубликовано
В 17.01.2024 в 02:56, crisis2019 сказал:

Я почитала, что у вас голоса. Но это же болезнь реальная и вам лекарства не помогли, хотя должны, даже после психиатрички. А у меня голосов никаких нет. 

Кто знает, болезнь ли это. Если такая способность, то никакие лекарства не помогут. Тогда это становиться проклятьем, для того кто слышит...

Опубликовано
3 часа назад, clouds сказал:

Кто знает, болезнь ли это. Если такая способность, то никакие лекарства не помогут. Тогда это становиться проклятьем, для того кто слышит...

Ну тогда этот голос нах посылать мысленно. Это типа каратель внутренний

Вот на 16:48 походу техника вербовки в банду. Недавний запрещенный сериал прямо открытие, много всего познавательного про их психологию и технику вербовки "не хочу быть чушпаном", про параноидный характер (параноидная психопатия) преступников, которые и устраивают травли и клеветнические кампании. 

Опубликовано
59 хвилин тому, crisis2019 сказав:

Это типа каратель внутренний

Это не каратель. Они то фантастику рассказывали о реальном мире, то по качелям водили (то поддержат, то осудят/разочаруют)

про параноидный характер (параноидная психопатия) преступников

В видео говорится, что их завербовали 200-300 человек. Ну не могут они все быть с параноидной психопатией, если их, конечно, такими не сделали члены банды. И то только некоторых

Опубликовано
58 минут назад, Поребрик сказал:

В видео говорится, что их завербовали 200-300 человек. Ну не могут они все быть с параноидной психопатией, если их, конечно, такими не сделали члены банды. И то только некоторых

Психически нездоровы 80% населения Земли, это говорит психолог Марина Линдхолм. Психиатр Зураб Кекелидзе говорил, что 80% школьников страдают аномалиями психики. Сейчас из-за этих всех мировых событий статистика усугубилась, я считаю. Преступники находятся между социально адаптированными условно-нормальными людьми и "сумасшедшими", поэтому преступник - это пограничник. Обычно у них смешанные расстройства личности, включая параноидное, антисоциальное и т.д. Сделать расстройство личности можно вполне. Пример в Слове Пацана, где этот эмпатичный мальчик бывший чушпан Андрей стал решать свои проблемы бандитскими методами, влившись в банду из страха и ужаса без конца.

Вообще в пограничное состояние и в психоз можно человека вогнать, если захочешь. Застенчивым его сделать, подозрительным, рискованным вполне возможно. Щас опыты бихевиоральные проводят, возможно даже на нас...

Моббингом можно тревожное расстройство личности создать, если человек конституционально хрупкой организации. Вот только здоровым человеком стать намного тяжелее

Опубликовано

Щас опыты бихевиоральные проводят, возможно даже на нас...

Только что читал про гипоманию. Оказалось, что при длительном стрессе у людей возникает гипомания, был эксперимент

Опубликовано
20 минут назад, Поребрик сказал:

Только что читал про гипоманию. Оказалось, что при длительном стрессе у людей возникает гипомания, был эксперимент

У меня циклотимия-то точно возникает из-за стресса. И на работе люди тоже обычно то шутят и откровенно бесятся, то скандалят, особенно когда рабочий день длится 15-16 часов. Недосыпают еще. 

Но клеветничка - это реально кошмар. Тебя просто маргинализируют, деклассируют, стараются спихнуть или в преступники, или в сумасшедшие. Если ты делала добрые дела для социопата, чтобы он был к тебе помягче, то он считает это слабостью, тебя просто еще больше прогибает и границы ломает, унижает до такой степени, что ты его посылаешь на х.., а потом еще и бесится из-за этого. А ты ж не знала до этого, что есть существа, похожие на человека, у которых совсем нет совести. "Пацаны не извиняются". Совести и раскаяния там нет. Он только может начать веселить тебя как клоун, если ему твое грустное лицо надоело. "Мужчины не обижаются. Мужчины огорчаются", "Обиженный, под пи....са стриженный". 

На работе еще социопатка одна была и с ним она тоже сралась, он ее довел до слез. Оба они с татуировками были, два сапога пара.

Может быть всем повезет,справедливость восторжествует. Настоящие преступники пойдут на зону и на ней останутся. Скрытые нарциссы сопьются и снаркоманятся. А хорошим людям восстановят репутацию и правильное справедливое отношение.

Чтобы им не пришлось ничего скрывать и ни от кого прятаться

Опубликовано
В 21.01.2024 в 00:38, Поребрик сказал:

Психиатрия - это вообще один сплошной вредоносный бред, который не основан на научных доказательствах. Психиатрия придумана нарциссами. Кого надо запирать, так это гнилого человека, который говорит гадости про хорошего. Газлайтинг - это способ уйти от ответственности.  А почему бы нарцисса не поместить в психушку? Или социопата? Пусть их там заколют галоперидолом, а они потом страдают ожирением и сахарным диабетом, станут еще тупее (хотя куда еще), почки откажут. Почему невиновных людей обижают не за х.. собачий? Умных, высокочувствительных. Таких надо от тупых насть, марин, защищать. 

Вот тупую настю и марину, диму, которые страдают от худобы и нарциссизма, накормить кветиапином и галоперидолом. И всё...Все довольны, все смеются

Знаю, что одну тупую Настю на работе называли говНастей, но это было справедливо, она гнилая была манипуляторша. Но меня незаслуженно вытравливали прямо, хотя я не манипуляшка

Наоборот, я очень исполнительная. Всё делала, что просили. Но социопат переходил на личности, этот птушник обсуждал внешность, умственные способности мои, задавал бестактные вопросы, будто его вообще никто не воспитывал никогда.

Опубликовано
5 годин тому, crisis2019 сказав:

Психиатрия - это вообще один сплошной вредоносный бред, который не основан на научных доказательствах

Ну не совсем, конечно, бред и галлюцинации когда это действительно бред и галлюцинации психиатрия действительно лечит. Но проблема в том, что психиатрия пытается лечить химией вообще всё, даже то, что ей не лечится.

И проблема ещё в том, что бредом объявляют вообще всё, что по симптомам похоже на типичный бред, забывая, что по определению бред - это то, что не соответствует действительности и ещё надо разобраться обоснованно, соответствует ли оно действительности, прежде, чем ставить диагноз, а не ориентироваться только на "симптомы" и внешнюю похожесть на бред.

5 годин тому, crisis2019 сказав:

Вот тупую настю и марину, диму, которые страдают от худобы и нарциссизма, накормить кветиапином и галоперидолом. И всё...Все довольны, все смеются

Знаю, что одну тупую Настю на работе называли говНастей, но это было справедливо, она гнилая была манипуляторша. Но меня незаслуженно вытравливали прямо, хотя я не манипуляшка

Наоборот, я очень исполнительная. Всё делала, что просили. Но социопат переходил на личности, этот птушник обсуждал внешность, умственные способности мои, задавал бестактные вопросы, будто его вообще никто не воспитывал никогда

К счастью, я никогда не сталкивался с социопатами на работе. У меня только мать манипуляторша, перед последней психушкой могла два часа лежать и давлением и манипуляциями выдавливать из меня признание, что у меня голоса, которые она себе надумала, потому что я закрывал глаза и долго отвечал на её манипуляции и манипулятивные вопросы. А я так реагировал на самом деле, потому что мне было тошно от её манипуляций и надумываний. И это не первый случай её манипуляций.

Ещё и после психушки всё перевернула, соврала, что предлагала мне добровольно пойти ко врачу лечиться.

А на работе худшее, что было - это коллективная мышиная возня по любому недовольству мной, которое можно обсудить напрямую со мной. Причем спрашиваешь в лоб, подслушав разговоры и зная всё, - всё отрицают. Вроде здоровые люди, а ведут себя как крысы и социофобы.

Как и моя мама, когда я её спросил, откуда она узнала адрес моей съемной квартиры (когда я там жил), телефон хозяйки и телефон начальника. Ещё и не сдала мне девушку, которая в обход меня поехала с ней знакомиться (я её видел с поличным). Тоже как крыса не сказала правду. 

Опубликовано
21 минуту назад, Поребрик сказал:

И проблема ещё в том, что бредом объявляют вообще всё, что по симптомам похоже на типичный бред, забывая, что по определению бред - это то, что не соответствует действительности и ещё надо разобраться обоснованно, соответствует ли оно действительности, прежде, чем ставить диагноз, а не ориентироваться только на "симптомы" и внешнюю похожесть на бред.

Дело в том, что есть херовая реальность, которую создают психопаты клеветнической кампанией. Да, человек, лишившись работы, социальных связей, может совершить суицид и быть опасным для других. Но это не бред, это такая гнилая фальшивая реальность, чтобы человека лишить всех прав, снизить его социальный статус и самооценку.

Вашей матери видимо нужен объект, а не человек со своей волей. Что с этим делать, непонятно. Травмы ее вылечить уже невозможно. Только не пойму, голоса все же есть у вас или она врет

21 минуту назад, Поребрик сказал:

ак и моя мама, когда я её спросил, откуда она узнала адрес моей съемной квартиры (когда я там жил), телефон хозяйки и телефон начальника.

У психолога Лилии Король мать тоже везде за ней бегала - и на работе, и на квартире по-моему. Причем всё-таки мать болела психопатией и параноидной шизофренией, а она сама сейчас успешный богатый психолог.

Вот везде эта гиперопека и контроль. Дети лажают, когда родители в них не верят. Отец боялся, что я его кину и забуду, поэтому ему тоже приходилось к манипуляшкам прибегать очень токсичным нарциссичным, критиковать вовсю, подавляя волю. Но всё же он не злокачественный нарцисс.

3 часа назад, Поребрик сказал:

что психиатрия пытается лечить химией вообще всё, даже то, что ей не лечится.

психиатрия "решает проблемы" через лимбическую систему, а не через неокортекс. Людьми управляют через лимбическую систему, а не через неокортекс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...