Оксика Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 5 минут назад, ferz201z сказал: вру! мне, в основном, встречаются как раз таки бессердечные куры Не в том курятнике ищешь))
oziris Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Только что, ferz201z сказал: как ты себе это представляешь? жиры в белки не переходят. насколько я все это понимаю, жир - это источник энергии. он может заменять в этом углеводы, но не может выступать в качестве строительного материала Этот жир хорош для гормоналки. Жиры тоже разные бывают.
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 1 минуту назад, oziris сказал: Стань красавчиком, я и так красавчик. мне уже не к чему стремиться. выше только космическая бездна 1
oziris Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Только что, ferz201z сказал: я и так красавчик. мне уже не к чему стремиться. выше только космическая бездна Мне бы такое ЧСВ
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 9 минут назад, Оксика сказал: Не в том курятнике ищешь)) а что поделать? в библиотеку мне мешают попасть установки из детства... а именно Тургенев со своими Калинычем и Хорем... 1
Оксика Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 4 минуты назад, ferz201z сказал: а что поделать? в библиотеку мне мешают попасть установки из детства... а именно Тургенев со своими Калинычем и Хорем... Ну а ты натрави на них современных авторов, пишущих любовные романы. Желательно читая в самой библиотеке и наблюдая за теми, кто туда ходит. Вдруг попадётся сердечная курочка)) В библиотеке убьёшь сразу двух зайцев, подкуёшся в любовных делах и курочку встретишь). 1
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 2 минуты назад, Оксика сказал: Ну а ты натрави на них современных авторов, пишущих любовные романы вот скажи честно! - ты хочешь, чтобы я превратился в начитанного гомосексуалиста?)) ну или по крайней мере соответствовал образу? мне сложно представить себе мужика, читающего в библиотеке любовные романы)) 5 минут назад, Оксика сказал: Вдруг попадётся сердечная курочка)) лишь бы не сердечный петушок))
Королева Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 58 минут назад, Оксика сказал: Праздно жить - это не значит жить хорошо. В праздности обычно скука, а от скуки и пьют, чтобы её развеять. И что? Тогда хорошей жизни нет вообще. Потому что в любой жизни можно что то найти от чего спиться. 20 минут назад, ferz201z сказал: в библиотеку мне мешают попасть установки из детства... Вот, а я тебе из темы в тему пишу - только в библиотеке ждет тебя твое счастье)). 7 минут назад, ferz201z сказал: мне сложно представить себе мужика, читающего в библиотеке любовные романы)) Мне даже женщину такую там сложно представить)). Но в библиотеке же не только читальный зал. Там книги еще на дом дают)). 8 минут назад, ferz201z сказал: лишь бы не сердечный петушок)) Что с твоими фантазиями сегодня тогось. Неужели ночью тебя пассажир охмурял?))
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 6 минут назад, Королева сказал: Неужели ночью тебя пассажир охмурял?)) нет нет)) не, ну подходил, конечно, ко мне вчера полный мужчина на веселе, звал в ресторан на шашлык... но я не повелся. он не в моем вкусе))) 12 минут назад, Королева сказал: Там книги еще на дом дают)). было время, когда я был завсегдатаем библиотек... но, сколько себя помню, не встречал там красивых сверстниц... лишь суровые тетки на выдаче, да такие же ботаны как я, заблудившиеся в лабиринтах полок... хотя вру! в гардеробе была одна... но, судя по всему, книги она не читала)))
Оксика Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 23 минуты назад, ferz201z сказал: мне сложно представить себе мужика, читающего в библиотеке любовные романы)) А ты не стесняйся, развивай в себе уверенность! Одним глазом читаешь, другим смотришь, кто заходит. А проще всего в библиотеку устроиться, хоть временно, для охоты)) 23 минуты назад, ferz201z сказал: вот скажи честно! - ты хочешь, чтобы я превратился в начитанного гомосексуалиста?) Странные мысли рождтся в твоей голове 18 минут назад, Королева сказал: Тогда хорошей жизни нет вообще. Потому что в любой жизни можно что то найти от чего спиться А зачем спиваться, если можно пройти по другой дорожке.
Королева Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 9 минут назад, ferz201z сказал: нет нет)) не, ну подходил, конечно, ко мне вчера полный мужчина на веселе, звал в ресторан на шашлык... но я не повелся. он не в моем вкусе))) Нет, что то с тобой явно не то. Почему ты сразу про ЭТО подумал. Выпил мужик, хотел продолжение банкета, по братски: выпить и перейти на "ты меня уважаешь?". Не в гараж где то. А культурно в ресторане. А ты сразу решил, что сексуально ему привлекателен. И даже примерил его на свой сексуальный вкус? Т.е. есть все же те мужики с которыми ты бы не прочь? 13 минут назад, ferz201z сказал: в гардеробе была одна... но, судя по всему, книги она не читала))) И? Тебе то она тоже не для чтения нужна? Или как? А то теперь уж и не знаю. 6 минут назад, Оксика сказал: А зачем спиваться, если можно пройти по другой дорожке. Это уже другой вопрос. До него обсуждение наше еще не дошло)).
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 4 минуты назад, Королева сказал: Т.е. есть все же те мужики с которыми ты бы не прочь? 🤣🤣🤣 да ты с ума сошла? нет, конечно)) 7 минут назад, Королева сказал: выпить и перейти на "ты меня уважаешь?". не знаю. я в таких мероприятиях никогда даже и не участвовал, кроме как в далеком детстве... мне всегда больше нравилось пить в женском окружении))
annazimoj Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 2 часа назад, Детектор лжи сказал: А куриные желудки в вашей местности это деликатес и признак состоятельности, или вынужденная мера из-за нехватки денег? Ой какой снобизм. Я вот люблю куриные сердечки и индюшиные. Дома у меня их никто не ест, я себе покупаю и трескаю. Но дело не в экономии
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 16 минут назад, Королева сказал: Тебе то она тоже не для чтения нужна? Или как? ну не знаю... встретить даму сердца в гардеробе библиотеки.. или на кассе в пятерочке - думаешь, будет разница?))
annazimoj Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 2 часа назад, oziris сказал: Да, я живу в очень большой квартире, но это съемное жилье. Не знаю сколько там квадратов, но хата огромная. И еще у меня очень красивая женщина. Щас тебя побьёт хреном 20 см и миллионом долларов под полом 2 часа назад, ferz201z сказал: ну смотри сам, че дальше будет)) Ты не участвуешь в специальных олимпиадах?) 1 час назад, oziris сказал: Потроха хороши тем, что их не накачивают водой как грудки. В сердечках есть ещё бонус в виде внутреннего жира, который хорош для тех, кто наращивает мышцы. Да, и они как-то интересно хрустят на зубах 1 час назад, ferz201z сказал: а что поделать? в библиотеку мне мешают попасть установки из детства... а именно Тургенев со своими Калинычем и Хорем... Там можно взять журнал Мурзилка
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: в специальных олимпиадах?) стесняюсь спросить, а что это такое?)
annazimoj Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 55 минут назад, Оксика сказал: Ну а ты натрави на них современных авторов, пишущих любовные романы. Желательно читая в самой библиотеке и наблюдая за теми, кто туда ходит. Вдруг попадётся сердечная курочка)) В библиотеке убьёшь сразу двух зайцев, подкуёшся в любовных делах и курочку встретишь). Да я его уже полгода туда провожаю.Уперся, и не идет Только что, ferz201z сказал: стесняюсь спросить, а что это такое?) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Специальная_Олимпиада
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 5 минут назад, annazimoj сказал: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Специальная_Олимпиада 10 минут назад, annazimoj сказал: Там можно взять журнал Мурзилка судя по рекомендациям ты прям хочешь меня туда отправить))
Оксика Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 12 минут назад, annazimoj сказал: Да я его уже полгода туда провожаю.Уперся, и не идет Не созрел))
Королева Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 43 минуты назад, ferz201z сказал: ну не знаю... встретить даму сердца в гардеробе библиотеки.. или на кассе в пятерочке - думаешь, будет разница?)) Мне кажется да. Разные люди пойдут работать в эти места.
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 49 минут назад, Оксика сказал: Не созрел)) прям триллер века)) побороть детские страхи и отправиться в библиотеку навстречу судьбе... на пути будут со всех сторон подстерегать приключения и опасности... с первых минут Родион Раскольников попытается зарубить топором прямо со страниц на книжных полках, Вий везде будет преследовать своим умерщвляющим взглядом, а сам Гоголь попытается задушить своими нудными описаниями природы... Но преодолев все лишения и победив недругов верхом на белом коне в желто-шахматной попоне в конце пути будет ждать та самая принцесса, невероятной красоты девушка - вновь родившаяся мертвая подруга, которая в парраллельном, не библиотечном развитии сюжета тоже стремилась навстречу ко мне и спасала от дьявола, предстающим то в облике таксистки, то наркоманки, то попрошайки на тойоте))) 1
Королева Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 21 минуту назад, ferz201z сказал: побороть детские страхи и отправиться в библиотеку навстречу судьбе... Только выбери библиотеку поприличнее. Как минимум в городе краевого или областного значения. И сезон учебный. Ну чтобы выбор предстал во всей красе и разнообразии. 23 минуты назад, ferz201z сказал: предстающим то в облике таксистки Ты бы в суе ее не упоминал. Или она опять уже живее всех живых?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти