Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой вот вопрос. Не знаю как поступить. Я сейчас живу с родителями в съёмном жилье.Так сложились обстоятельства. 2 года живём как. Летом ко мне приезжала подруга с другого конца страны, на несколько дней. Её обхаживаниями занималась я. Всё прошло нормально, родителей мы не беспокоили. У меня в квартире своя комната. И они сказали, что мы с подругой им не мешали.
Так вот, недавно ещё одна моя близкая подруга выехала с семьёй из родного города. Не виделись с ней 2 года. Она поселилась в соседнем городе, 50 мин на электричке ко мне ехать.
Хочет в конце месяца приехать, увидеться. Хочет с ночёвкой, одну ночь переночевать. Мать у меня на этот раз упёрлась, говорит не хочу, чтоб она тут ночевала. Почему-то именно эту подругу она то ли боится, то ли что. Хотя, она особо с ней лично не общалась, эта подруга мне близка, мы около 10ти лет дружим. Но она так раскричалась, что не хочет, чтоб она ночь у нас проводила, хотя ту подругу, что летом гостила, готова была принять и даже если что мужа её готова была принять, ещё и меня навязчиво стыдила, когда я сказала, что мужа подруги развлекать не хочу.
Так вот, в чём вопрос. Как тактично отказать подруге в ночёвке? Чтоб не обидно ей было.
И нормально, если я просто предложу ей приехать на один день, провести этот день за прогулками и кафе и вечером провожу её на электричку?
Город, напомню, в котором она сейчас находится в 50 мин езды от меня

Опубликовано

Почему бы правду не сказать, что мать против. 

Это же не Вы не хотите, а другой человек. 

Следовательно, подруга может обидеться не на Вас, а на мать. 

За квартиру кто платит, родители, или Вы вместе с ними? 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...