Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Например ты видишь девушку, и ты понимаешь что жить без неё можешь.. А она отшивает тебя.. 

Но почему это ещё больше интерес к ней усиливает?? Почему ты хочешь завоевать её, чтобы она стала только твоей, чтобы она была твоей собственностью!! 

Опубликовано
15 minutes ago, SmallDog said:

Например ты видишь девушку, и ты понимаешь что жить без неё можешь.. А она отшивает тебя.. 

Это у тебя бред какой то в голове)

Что это за девушка должна быть, для меня это была бы принцесса какая нибудь Английская) Да и то)

16 minutes ago, SmallDog said:

Но почему это ещё больше интерес к ней усиливает??

Не, у меня интерес к такой пропадет.

Есть девушка, хорошо. Нет, да и ладно, даже и вспоминать о ней не буду

22 minutes ago, SmallDog said:

завоевать её

А откуда у тебя такое представление, что мол кого то завоевать надо?

Опубликовано
33 минуты назад, IVl сказал:

Это у тебя бред какой то в голове)

Что это за девушка должна быть, для меня это была бы принцесса какая нибудь Английская) Да и то)

Не, у меня интерес к такой пропадет.

Есть девушка, хорошо. Нет, да и ладно, даже и вспоминать о ней не буду

А откуда у тебя такое представление, что мол кого то завоевать надо?

Потому что не сможешь жить без этого

Опубликовано

Ещё раз, подходишь к девушке она отшивает, что происходит? Какие механизмы? Почему не хочется сдаваться? Почему ты понимаешь что не сможешь без неё жить!! 

32 минуты назад, IVl сказал:

Я то? Я то смогу без этого жить)

Я имело в иду что тяга к ней сильная возникает и она усиливается

Опубликовано
32 minutes ago, SmallDog said:

Ещё раз, подходишь к девушке она отшивает, что происходит? Какие механизмы? Почему не хочется сдаваться? Почему ты понимаешь что не сможешь без неё жить!! 

Может это у тебя так. А у меня по другому. Мне то на неё глубоко наплевать будет, коли откажет.

Да и потом, ты сам себе противоречишь. Ведь как то жил без Неё до этого. И дальше жить будешь)

Опубликовано
11 часов назад, IVl сказал:

Может это у тебя так. А у меня по другому. Мне то на неё глубоко наплевать будет, коли откажет.

Да и потом, ты сам себе противоречишь. Ведь как то жил без Неё до этого. И дальше жить будешь)

Ещё раз, я жил без неё, но вдруг она появилась в моей жизни,и я не могу без неё теперь, сыграли роль какие то факторы, механизмы, что это? Как это работает? Я и ищу ответ на этот вопрос, что за механизмы 

Опубликовано
7 hours ago, SmallDog said:

Ещё раз, я жил без неё, но вдруг она появилась в моей жизни,и я не могу без неё теперь, сыграли роль какие то факторы, механизмы, что это? Как это работает? Я и ищу ответ на этот вопрос, что за механизмы 

А почему ты без неё не можешь?

Опубликовано
21 час назад, SmallDog сказал:

Но почему это ещё больше интерес к ней усиливает?? 

Не знаю. 
Если в башке у человека все нормально, то после того как его гражданка отшила, он о ней немедленно забывает и начинает волочиться за другой.:ok:

7 часов назад, SmallDog сказал:

Я и ищу ответ на этот вопрос, что за механизмы 

Половая неудовлетворенность. :dntknw:
Почаще передергивайте затвор и будет проще с женщинами.
Может даже поймете, что они вообще не нужны.

Опубликовано
18 часов назад, SmallDog сказал:

Что это значит? 

Если вы получаете положенное (вашей физической конституции)  число оргазмов, то никаких страданий и трагических мыслей не появится.
И отшившая вас дама забывается через 15минут.

Опубликовано
15 минут назад, Полураспад сказал:

Если вы получаете положенное (вашей физической конституции)  число оргазмов, то никаких страданий и трагических мыслей не появится.
И отшившая вас дама забывается через 15минут.

По вашему все проблемы можно решить дрочкой, но это не так, многие душевные проблемы не решается, проблема одиночества и зависти тоже не решается, дочка это как временное обезболивающее, я уже молчу что это лютый сурогатт 

Опубликовано
1 час назад, Ekaterina Leonteva сказал:

Здравствуйте. В собственность можно приобрести квартиру или машину, но не человека

Если бы у меня были деньги я бы купил девушку, но у меня нет денег

Опубликовано
В 19.01.2024 в 21:04, SmallDog сказал:

Какие механизмы? Почему не хочется сдаваться? Почему ты понимаешь что не сможешь без неё жить!!

это гордыня - ты думаешь, что самый лучший, более того - единственный мужчина на этом свете, и тебе просто не имеют права отказать. А если отказывают - то значит просто "ломаются", недотрогу строят.  

С этого начинается путь маньяка )   Корону сними, на самом деле, ты всего лишь один из многих.

З.Ы. что значит "не могу жить без неё" - сидишь ведь сейчас, буковки в интернете набираешь, - живешь значит.

• Нравится 1
  • Психологи
Опубликовано
24 минуты назад, SmallDog сказал:

Если бы у меня были деньги я бы купил девушку, но у меня нет денег

Таким образом покупают фальшивую девушку и утверждаются в своей фальшивой мужественности.

Хотите попробовать в этом разобраться? Напишите мне в личные сообщения.

С уважением Екатерина Анатольевна 

Опубликовано
1 час назад, Ekaterina Leonteva сказал:

Таким образом покупают фальшивую девушку и утверждаются в своей фальшивой мужественности.

Хотите попробовать в этом разобраться? Напишите мне в личные сообщения.

С уважением Екатерина Анатольевна 

Мне все равно, главное чтобы она заткнула собой мою пустоту!! 

Опубликовано
39 минут назад, Ekaterina Leonteva сказал:

Вот и ответ, почему вашу сестру так защищает от вас её муж.

Какую сестру? Вы о чем? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...