SmallDog Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Например ты видишь девушку, и ты понимаешь что жить без неё можешь.. А она отшивает тебя.. Но почему это ещё больше интерес к ней усиливает?? Почему ты хочешь завоевать её, чтобы она стала только твоей, чтобы она была твоей собственностью!!
vlaaaad95 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 15 minutes ago, SmallDog said: Например ты видишь девушку, и ты понимаешь что жить без неё можешь.. А она отшивает тебя.. Это у тебя бред какой то в голове) Что это за девушка должна быть, для меня это была бы принцесса какая нибудь Английская) Да и то) 16 minutes ago, SmallDog said: Но почему это ещё больше интерес к ней усиливает?? Не, у меня интерес к такой пропадет. Есть девушка, хорошо. Нет, да и ладно, даже и вспоминать о ней не буду 22 minutes ago, SmallDog said: завоевать её А откуда у тебя такое представление, что мол кого то завоевать надо?
SmallDog Опубликовано 19 января, 2024 Автор Опубликовано 19 января, 2024 33 минуты назад, IVl сказал: Это у тебя бред какой то в голове) Что это за девушка должна быть, для меня это была бы принцесса какая нибудь Английская) Да и то) Не, у меня интерес к такой пропадет. Есть девушка, хорошо. Нет, да и ладно, даже и вспоминать о ней не буду А откуда у тебя такое представление, что мол кого то завоевать надо? Потому что не сможешь жить без этого
vlaaaad95 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 19 minutes ago, SmallDog said: Потому что не сможешь жить без этого Я то? Я то смогу без этого жить)
SmallDog Опубликовано 19 января, 2024 Автор Опубликовано 19 января, 2024 Ещё раз, подходишь к девушке она отшивает, что происходит? Какие механизмы? Почему не хочется сдаваться? Почему ты понимаешь что не сможешь без неё жить!! 32 минуты назад, IVl сказал: Я то? Я то смогу без этого жить) Я имело в иду что тяга к ней сильная возникает и она усиливается
vlaaaad95 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 32 minutes ago, SmallDog said: Ещё раз, подходишь к девушке она отшивает, что происходит? Какие механизмы? Почему не хочется сдаваться? Почему ты понимаешь что не сможешь без неё жить!! Может это у тебя так. А у меня по другому. Мне то на неё глубоко наплевать будет, коли откажет. Да и потом, ты сам себе противоречишь. Ведь как то жил без Неё до этого. И дальше жить будешь)
SmallDog Опубликовано 20 января, 2024 Автор Опубликовано 20 января, 2024 11 часов назад, IVl сказал: Может это у тебя так. А у меня по другому. Мне то на неё глубоко наплевать будет, коли откажет. Да и потом, ты сам себе противоречишь. Ведь как то жил без Неё до этого. И дальше жить будешь) Ещё раз, я жил без неё, но вдруг она появилась в моей жизни,и я не могу без неё теперь, сыграли роль какие то факторы, механизмы, что это? Как это работает? Я и ищу ответ на этот вопрос, что за механизмы
vlaaaad95 Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 7 hours ago, SmallDog said: Ещё раз, я жил без неё, но вдруг она появилась в моей жизни,и я не могу без неё теперь, сыграли роль какие то факторы, механизмы, что это? Как это работает? Я и ищу ответ на этот вопрос, что за механизмы А почему ты без неё не можешь?
Полураспад Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 21 час назад, SmallDog сказал: Но почему это ещё больше интерес к ней усиливает?? Не знаю. Если в башке у человека все нормально, то после того как его гражданка отшила, он о ней немедленно забывает и начинает волочиться за другой. 7 часов назад, SmallDog сказал: Я и ищу ответ на этот вопрос, что за механизмы Половая неудовлетворенность. Почаще передергивайте затвор и будет проще с женщинами. Может даже поймете, что они вообще не нужны.
SmallDog Опубликовано 21 января, 2024 Автор Опубликовано 21 января, 2024 В 20.01.2024 в 16:53, Полураспад сказал: Половая неудовлетворенность. Что это значит?
Полураспад Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 18 часов назад, SmallDog сказал: Что это значит? Если вы получаете положенное (вашей физической конституции) число оргазмов, то никаких страданий и трагических мыслей не появится. И отшившая вас дама забывается через 15минут.
SmallDog Опубликовано 22 января, 2024 Автор Опубликовано 22 января, 2024 15 минут назад, Полураспад сказал: Если вы получаете положенное (вашей физической конституции) число оргазмов, то никаких страданий и трагических мыслей не появится. И отшившая вас дама забывается через 15минут. По вашему все проблемы можно решить дрочкой, но это не так, многие душевные проблемы не решается, проблема одиночества и зависти тоже не решается, дочка это как временное обезболивающее, я уже молчу что это лютый сурогатт
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 22 января, 2024 Психологи Опубликовано 22 января, 2024 Здравствуйте. В собственность можно приобрести квартиру или машину, но не человека
SmallDog Опубликовано 22 января, 2024 Автор Опубликовано 22 января, 2024 1 час назад, Ekaterina Leonteva сказал: Здравствуйте. В собственность можно приобрести квартиру или машину, но не человека Если бы у меня были деньги я бы купил девушку, но у меня нет денег
Данька Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 В 19.01.2024 в 21:04, SmallDog сказал: Какие механизмы? Почему не хочется сдаваться? Почему ты понимаешь что не сможешь без неё жить!! это гордыня - ты думаешь, что самый лучший, более того - единственный мужчина на этом свете, и тебе просто не имеют права отказать. А если отказывают - то значит просто "ломаются", недотрогу строят. С этого начинается путь маньяка ) Корону сними, на самом деле, ты всего лишь один из многих. З.Ы. что значит "не могу жить без неё" - сидишь ведь сейчас, буковки в интернете набираешь, - живешь значит. 1
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 22 января, 2024 Психологи Опубликовано 22 января, 2024 24 минуты назад, SmallDog сказал: Если бы у меня были деньги я бы купил девушку, но у меня нет денег Таким образом покупают фальшивую девушку и утверждаются в своей фальшивой мужественности. Хотите попробовать в этом разобраться? Напишите мне в личные сообщения. С уважением Екатерина Анатольевна
SmallDog Опубликовано 22 января, 2024 Автор Опубликовано 22 января, 2024 1 час назад, Ekaterina Leonteva сказал: Таким образом покупают фальшивую девушку и утверждаются в своей фальшивой мужественности. Хотите попробовать в этом разобраться? Напишите мне в личные сообщения. С уважением Екатерина Анатольевна Мне все равно, главное чтобы она заткнула собой мою пустоту!!
SmallDog Опубликовано 22 января, 2024 Автор Опубликовано 22 января, 2024 39 минут назад, Ekaterina Leonteva сказал: Вот и ответ, почему вашу сестру так защищает от вас её муж. Какую сестру? Вы о чем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти