София6453 Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 Доброго времени суток! В последнее время ловлю себя на мысли, что у меня никогда не будет отношений. В школе мне было не до этого, в институте мне понравился один парень, но это было не взаимно, теперь я работаю, но и на работе никто не нравится, в жизни со мной не знакомятся, я решила зайти на СЗ, но там одни неадекваты, хотят только переспать
Тигрица Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 12 часов назад, София6453 сказал: , я решила зайти на СЗ, но там одни неадекваты, хотят только переспать Ну переспать хотят все мужчины, до одного. Это природа. Просто кто-то это не сразу показывает, зная, что женщину это спугнет. Сайт знакомств - туда надо как на работу, идти, общаться, долго перебирая всяких неподходящих. Пока не встретите того самого. 1
vlaaaad95 Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 1 hour ago, Тигрица said: Сайт знакомств - туда надо как на работу, идти, общаться, долго перебирая всяких неподходящих. Пока не встретите того самого. Нету там тех самых С таким же успехом как на сз, автор может найти кого то и в реале. В данном случае шансы не велики. Наверняка эта женщина не особо привлекательна.
endorphin Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 15 часов назад, София6453 сказал: я решила зайти на СЗ, но там одни неадекваты, хотят только переспать ну так переспи, надо же с чего-то начинать а там и отношения наладятся 1
Уилл Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 15 часов назад, София6453 сказал: никто не нравится Завидую тебе. Живи в свое удовольствие, пока есть возможность. Сам факт отсутствия романтических отношений не должен тебя тяготить. Расстраиваться можно будет лишь тогда, если будет парень, с которым хочется, но не получается построить романтические отношения.
Эскейпер Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 10 часов назад, Тигрица сказал: Ну переспать хотят все мужчины, до одного. Это природа. Просто кто-то это не сразу показывает, зная, что женщину это спугнет. )))) Любопытно. Вот когда женщине отказываешь в интиме на первой же встрече( или на второй) , почему за это получаешь порцию оскорблений? Градус зависит от воспитания , надо полагать. Но дело не в этом, а в факте агрессии. Женщины все такие? Это природа?
София6453 Опубликовано 21 января, 2024 Автор Опубликовано 21 января, 2024 13 часов назад, Оксика сказал: Сколько Вам лет? 23
Georgina Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 В 20.01.2024 в 11:21, София6453 сказав: решила зайти на СЗ, но там одни неадекваты, хотят только переспать На сайтах знакомств много хороших мужчин. Просто общайтесь больше, не навешивая сразу ярлыков. )) В 20.01.2024 в 11:21, София6453 сказав: В школе мне было не до этого, в институте мне понравился один парень, но это было не взаимно, теперь я работаю, но и на работе никто не нравится, в жизни со мной не знакомятся В соцсетях многие знакомятся (молодежь особенно). В ВК например. Сходите на фотосессию, сделайте себе кучу хороших фото. Выложите и в ВК, и на СЗ
Оксика Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 27 минут назад, София6453 сказал: 23 Вы ещё очень молоды! И у Вас обязательно будут отношения.
daosoff Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 Сайты знакомств создаются не для того, чтобы создать условия для знакомств, а для того, чтобы зарабатывать деньги. Ни на одном сайте знакомств нет площадки для общения. Там можно только написать в личку. Вполне логично, если бы на таких сайтах были форумы типа данного. На форуме нередко человек раскрывается в одной фразе. Ну, если ты способен сделать соответствующие выводы. А специально обсуждать с кем-то интересующие тебя вопросы не совсем удобно, и весьма вероятно, что тебе ответят не совсем искренне.
Тигрица Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 4 часа назад, Эскейпер сказал: )))) Любопытно. Вот когда женщине отказываешь в интиме на первой же встрече( или на второй) , почему за это получаешь порцию оскорблений? А что, прям женщины просили, а вы отказали? Не верю. Да и в принципе, что у вас есть какой-то особый опыт на СЗ не похоже. Смысл фразы был в том, что для женщины сначала отношения - потом секс. А для мужчин сначала секс - потом отношения . 1 час назад, Georgina сказал: На сайтах знакомств много хороших мужчин. Просто общайтесь больше, не навешивая сразу ярлыков. )) +++
Zlodeyka Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 На СЗ сидят только лентяи, я всегда находила много интересных знакомств в клубах по интересам, от сальсы до тур походов и сообществ автомобилистов.
Полураспад Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 В 20.01.2024 в 08:21, София6453 сказал: .... хотят только переспать Так если переспите хорошо, то и отношения появятся. По другому-никак. В 20.01.2024 в 08:21, София6453 сказал: В школе мне было не до этого, в институте мне понравился один парень, но это было не взаимно, теперь я работаю, но и на работе никто не нравится... У вас (вероятно, врач скажет точно) низкое либидо. Т.е. вам и не надо. Просто общество давит на вас и вы хотите "как все" связаться с нелюбимым мужчиной, размножиться и пилить его до самый смерти, сваливая вину за ваше нежелание любви на его поведение. Не делайте этого. Не хочется-не напрягайтесь зря. 2
Тигрица Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 10 минут назад, Zlodeyka сказал: На СЗ сидят только лентяи, я всегда находила много интересных знакомств в клубах по интересам, от сальсы до тур походов и сообществ автомобилистов. Не у всех работающих мужчин есть время на сальсу и турпоходы. И они как раз не лентяи. Да и турпоход - ну раз в год. Ждать целый год чтобы с кем-то познакомиться? Я бы сказала, что надо использовать все способы - и СЗ, и клубы по интересам, да и просто чаще улыбаться и быть доброжелательней. 1
vlaaaad95 Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 49 minutes ago, Тигрица said: Я бы сказала, что надо использовать все способы - и СЗ, и клубы по интересам, да и просто чаще улыбаться и быть доброжелательней. Главное другое. Главное для женщины это давать, и хорошо. Сексуальной быть. Тогда очередь из мужчин сама выстроиться)
Rebecca Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 4 часа назад, София6453 сказал: 23 С фигурой всё в порядке?
Jural Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 В 20.01.2024 в 08:21, София6453 сказал: Доброго времени суток! В последнее время ловлю себя на мысли, что у меня никогда не будет отношений. В школе мне было не до этого, в институте мне понравился один парень, но это было не взаимно, теперь я работаю, но и на работе никто не нравится, в жизни со мной не знакомятся, я решила зайти на СЗ, но там одни неадекваты, хотят только переспать Здравствуйте. "В последнее время ловлю себя на мысли, что у меня никогда не будет отношений" Похоже на то, что ваша мысль, опираясь на предыдущий опыт пассивности в знакомствах, выполняет роль блокировки для действий по знакомству. Вам нужно подвергнуть исследованию эту мысль на правду и ложь, и выяснить - что у вас на самом деле находится во внутреннем мире.
Zlodeyka Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 3 часа назад, Тигрица сказал: 3 часа назад, Zlodeyka сказал: На СЗ сидят только лентяи, я всегда находила много интересных знакомств в клубах по интересам, от сальсы до тур походов и сообществ автомобилистов. Показать Не у всех работающих мужчин есть время на сальсу и турпоход Зато часто есть время на яхтинг, охоту и рыбалку , у меня сейчас подруга как раз исследует эти темы, после того, как надоело ковыряться на СЗ, ездим с ней в охотничьи поселки на рыбалку, очень много внимания и как правило достаточно обеспеченных людей, хорошие снасти стоят недешево. А вообще с любым хобби часто можно найти интересных людей, даже в вышивке крестом, но там мужчин маловато
Тигрица Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 3 часа назад, Zlodeyka сказал: Зато часто есть время на яхтинг Часто? Нет. Тоже раз в год. Ну самое максимум два. Ну если это не покатушки на корыте в Подмосковье. В этой теме (яхтинг) я профи и точно знаю больше вас )) И там на одного свободного мужика - несколько претенденток. Иногда прям такие соревнования возникают ))) Это не дешевое удовольствие. Таких охотниц там хоть отбавляй )) И мужиков разбирают очень быстро, причем любых - толстых, кривых, косых ))). Молодых, подходящих по возрасту автору, там практически нет. Все 35+. На рыбалках тем более. Это варианты для возрастных теть )))
Эскейпер Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 15 часов назад, Тигрица сказал: А что, прям женщины просили, а вы отказали? Много раз. Не вижу в этом ничего удивительного. Одиноких женщин, с определённого возраста, много больше, чем одиноких мужчин. Был и у меня период активного поиска . И на СЗ в том числе. Не по общественному же транспорту бегать в поисках? Или вы предлагаете в кабаках? Так там вообще соотношение Ж 90% , М 10%. Жуть жуткая. )) К слову,я с женой на СЗ и познакомился. 16 часов назад, Тигрица сказал: для женщины сначала отношения - потом секс Вот уж не надо. Это всё от лукавого. Большинство женщин в возрасте от 40+ вообще не понимают зачем знакомятся. Их просто тянет, что б не одной. И всё сводится к банальным потрахушкам. 1
Тигрица Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 2 часа назад, Эскейпер сказал: И всё сводится к банальным потрахушкам. 2 часа назад, Эскейпер сказал: К слову,я с женой на СЗ и познакомился. 19 часов назад, Тигрица сказал: Ну не все же получается к банальным потрахушкам. Просто для других вы дальше потрахушек были не интересны. И да, не каждая женщина после 40 стремится замуж. И что в этом зазорного? А обычные отношения без замужества - это нельзя? И эти отношения включают и общение, и времяпрепровождение, и секс. А то вы в своих текстах женщин прям ущербными представляете. А сам такой благодетель со свистком ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти