Перейти к содержанию

Честные заработки VS Мошенничество

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я надеюсь, что когда-нибудь общество эволюционирует до такой степени, что умные люди и специалисты своего дела начнут зарабатывать достойные деньги. А мошенничество по отжатию бизнеса, недвижимости когда-нибудь да станет крайне невыгодным и энергозатратным. Надоели эти мошенничества. Даже 500 рублей пытаются скоммуниздить, даже хорошую самооценку пытаются уничтожить.

Опубликовано
27 минут назад, crisis2019 сказал:

Я надеюсь, что когда-нибудь общество эволюционирует до такой степени, что умные люди и специалисты своего дела начнут зарабатывать достойные деньги. А мошенничество по отжатию бизнеса, недвижимости когда-нибудь да станет крайне невыгодным и энергозатратным. Надоели эти мошенничества. Даже 500 рублей пытаются скоммуниздить, даже хорошую самооценку пытаются уничтожить.

шо случилось, кто опять тебя обидел, Крайзис?

Опубликовано

Никогда этого не будет.

Кстати, мне кажется, через некоторое время эта человеческая цивилизация погибнет.

Если кто-то останется живой, пусть попробуют построить более разумную цивилизацию.

Опубликовано
33 минуты назад, endorphin сказал:

шо случилось, кто опять тебя обидел, Крайзис?

обидели например мошенники. Надо ж было меня стыдить и винить за 500 рублей, которые они перевели мне сами (развод знаменитый), если за это же время можно было например, сделать полезное дело и получить те же 500 рублей, например, подвезти кого-то на такси. А то б могла их за хвост привлечь, зачем им эти риски.

Психиатр мог бы стать психотерапевтом, а они кучу денег сейчас получают в час. Вместо того, чтобы помогать тем  же жуликам. Жуликов кстати было б хорошо пропсихотерапевтировать.

Можно на бирже заработать тоже легко, можно тренинги продать. Даже Шабутдинов более честен, чем эти все мелкие социопатики.

Воровство личности и самооценки, чем нарциссы занимаются - да за это по морде можно просто получить. Не легче ли самостоятельно свою самооценку поднимать?

11 минут назад, annazimoj сказал:

Кстати, мне кажется, через некоторое время эта человеческая цивилизация погибнет.

походу так. А если останутся одни мошенники, кого же они будут доить? Друг друга жрать только...

Опубликовано
40 минут назад, annazimoj сказал:

Если кто-то останется живой, пусть попробуют построить более разумную цивилизацию.

попробуют то пусть, конечно... только мне кажется они тоже погибнут

Опубликовано

Я вообще мечтаю чтобы высшее образование стало полностью бесплатным и набирали лишь тех людей, кто закончил школу на "4" и "5" и лишь тех кто сдал ЕГЭ минимум на 70 баллов покаждому предмету. Тогда будет более менее порядок. 

А на счёт того что люди добывают деньги не совсем честным способом - так это на каждом шагу. Взять ту же банковскую систему с огромными процентами, бизнес, азартные виды деятельности с большим отрицательным мат. ожиданием и т. д. Я уже не говорю про воровство огромных масштабов. Жизнь несправедлива.

Опубликовано
1 час назад, crisis2019 сказал:

Не легче ли самостоятельно свою самооценку поднимать?

не легче ли не жаловаться бесконечно на всех и вся?

забей на это всё

Опубликовано
8 часов назад, endorphin сказал:

не легче ли не жаловаться бесконечно на всех и вся?

Можешь не читать.

Мозг жулика - это дефект. Это очень неполезные гнилые существа, которые помогают людям деградировать, постоянно критикуя их, доводя до депрессии своими манипуляшкинскими гнилыми речами. Каждый жулик получит по карме когда-нибудь - отсутствием удовольствия от жизни, онкологией от ненависти к хорошим людям, а может его другие жулики куда-нибудь сдадут и страпоном в _!_ накажут. Кто останется в золотом миллиарде? Жулики думают, что останутся? Может и останутся, но не все, далеко не все.

maxresdefault.jpg

Опубликовано
17 часов назад, ferz201z сказал:

попробуют то пусть, конечно... только мне кажется они тоже погибнут

Не, оно таки долетит до альфы Центавра

Опубликовано

Крайсис.

Парадокс взаимоотношений с психопатом заключается в том, что даже если вы его к стенке прижмете аргументами и на пальцах объясните ему что он психопат, он просто пожмет плечами. Думаю, психопаты прекрасно отдают себе отчет в том, что они психопаты, эгоисты и т.д.

У вас к ним какая-то особая, лютая ненависть.

Недавно вот прочитал интересный тезис - чем больше мы кого-то в чем-то обвиняем, тем больше мы от него зависим.

Поэтому, если есть возможность изолировать себя от психопатов в вашем окружении - просто сделайте это и забудьте о них прямо через минуту, вычеркните их из повседневного рациона). Пока вы играете с ними в обвинялки, это будет игра в одни ворота. «А Васька слушает, да ест».

В 20.01.2024 в 22:50, crisis2019 сказал:

обидели например мошенники. Надо ж было меня стыдить и винить за 500 рублей, которые они перевели мне сами (развод знаменитый), если за это же время можно было например, сделать полезное дело и получить те же 500 рублей, например, подвезти кого-то на такси. А то б могла их за хвост привлечь, зачем им эти риски.

Финансовая система в целом так устроена. Если подумать, дворники и ассенизаторы выполняют тяжелую, грязную и необходимую работу, и работают за мрот, а планктон языками по телефону чешет и получает намного больше. Но и социализм, мое мнение, тоже дохлая, нерабочая система. Нужно что-то другое, новое.

В 20.01.2024 в 22:50, crisis2019 сказал:

Жуликов кстати было б хорошо пропсихотерапевтировать.

Не о чем там психотерапевтировать... Менять систему ценностей человека, если человека все полностью устраивает в этой системе, думаю, будет весьма сложно. Неблагодарный это будет труд.

И к психиатру не отправишь - человек контролирует себя, осознает свои действия. Многие психопаты, думаю, контролируют себя даже лучше «обычных» людей.

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Umbrella Corp сказал:

Поэтому, если есть возможность изолировать себя от психопатов в вашем окружении - просто сделайте это и забудьте о них прямо через минуту, вычеркните их из повседневного рациона).

Но для опыта надо пообщаться, надо поизучать. 

Ну и возможно чему-то научиться, чтобы тебя тоже все хотели

Опубликовано
1 час назад, crisis2019 сказал:

Ну и возможно чему-то научиться, чтобы тебя тоже все хотели

А вас не хотят?) Может быть, вы слишком добрая, стервозности не хватает?)

Вообще, это разные типажи - добрые женщины и стервозные. Кому что больше нравится) У некоторых даже получается одновременно сочетать в себе доброту и стервозность)

Опубликовано
В 22.01.2024 в 09:25, Umbrella Corp сказал:

Думаю, психопаты прекрасно отдают себе отчет в том, что они психопаты, эгоисты и т.д.

Да, они сами говорят, что они психопаты и эгоисты. Для меня слово "психопат", как и "пограничное расстройство личности" было пустым сотрясанием воздуха, потому что была незнакома с этим явлением.

Про развод. Мне перевели как-то 500 рублей на карту. Я позвонила в Спермобанк и спросила об этом. Они сказали, что  просто отменят транзакцию по заявке тех людей, типа не надо ничего делать, телефон у меня был тогда еще не смарт, все смарты у меня сломались и искупались. Потом к вечеру мне звонят, стыдят, винят (за свой же косяк, между прочим, психопаты всегда так делают), говорят, переведите нам деньги на телефон. Я шугаюсь, подрываюсь, перевожу на указанный телефон деньги. Потом они через какое-то время отменяют транзакцию, своровав мои 500 рублей фактически.

Вон она, харизьма психопата, все его хотят и любят.

Опубликовано
В 23.01.2024 в 16:04, crisis2019 сказав:

Я позвонила в Спермобанк и спросила об этом.

Куда-куда ты позвонила?))

Да, они сами говорят, что они психопаты и эгоисты. Для меня слово "психопат", как и "пограничное расстройство личности" было пустым сотрясанием воздуха, потому что была незнакома с этим явлением.

Про развод. Мне перевели как-то 500 рублей на карту. Я позвонила в Спермобанк и спросила об этом. Они сказали, что  просто отменят транзакцию по заявке тех людей, типа не надо ничего делать, телефон у меня был тогда еще не смарт, все смарты у меня сломались и искупались. Потом к вечеру мне звонят, стыдят, винят (за свой же косяк, между прочим, психопаты всегда так делают), говорят, переведите нам деньги на телефон. Я шугаюсь, подрываюсь, перевожу на указанный телефон деньги. Потом они через какое-то время отменяют транзакцию, своровав мои 500 рублей фактически.

Так вот, "обычный" человек просто не сможет работать на такой должности. Взять, например, мошенников, которые по телефону данные банковской карты выведывают.

Это за сутки, допустим, отнять деньги у трех инвалидов и пяти пенсионеров, а потом пойти чаек с лимоном пить, как ни в чем не бывало. На такой "эффективный менеджмент" способны только психопаты, "обычный" человек - нет. 

Это старая уже схема, с переводом на мобильный...

ХЗ, может быть, можно было бы попробовать заблокировать карту в личном кабинете, чтобы не получилось отменить транзакцию, а потом, когда время на отмену истечет, разблокировать обратно) 

Опубликовано
В 22.01.2024 в 22:20, Umbrella Corp сказал:

А вас не хотят?) Может быть, вы слишком добрая, стервозности не хватает?)

Типа того.

Вот про отжатие ресурса VS честная работа 

Опубликовано

Психиатру надо чуть-чуть подучиться на психотерапевта и из жулика он станет честным нормальным человеком и будет хорошо зарабатывать, не придется с мошенниками сотрудничать и что-то отжимать, кого-то овощить. Психотерапевты дофига зарабатывают в час. И они добрые, видимо от того, что дофига зарабатывают.

Опубликовано

Допустим психотерапевт зарабатывает 8000 р за час, в день проводит по 5 консультаций, ну зарабатывает в месяц около миллиона рублей, а в год 12 миллионов, ну еще плюс тренинги. За год сможет на однушку заработать и ему не нужно будет ни у кого ничего отжимать. Чем больше опыт, тем больше денег он может зарабатывать.

Сейчас уже походу собственность невыгодно иметь, всё отожмут женушки и мужья с помощью "всемогущей" психуатрии

Опубликовано
В 24.01.2024 в 21:58, Umbrella Corp сказал:

Куда-куда ты позвонила?))

Спермбанк зеленый такой,самый большой банк в стране

В 24.01.2024 в 21:58, Umbrella Corp сказал:

На такой "эффективный менеджмент" способны только психопаты, "обычный" человек - нет. 

Это точно. У меня почему-то уведомления о твоих сообщениях с опозданием приходят. Только сегодня уведомление пришло на это сообщение

Опубликовано

Еще пример: хороший манипулятор работает уборщицей и подставляет людей, но ей приходится унижаться на работе. Хотя у нее есть другая работа, которая приносит намного больше денег, улучшает ее фигуру и она там не унижается. Она могла бы и в депутаты пойти и куда угодно, там бы она свой бытовой макиавеллизм бы использовала с бОльшим КПД

Второй пример: уборщица хороший манипулятор-социопат, работает не по специальности, хотя ее специальность оч востребована, и она б на себя могла работать и получать большие деньги, продавая свою работу. А могла бы вообще в депутаты пойти со своими навыками манипуляшек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...