с26 Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 Здравствуйте. Я уже писал вам о своей ситуации в первом адском треугольнике. Ну так вот мы в итоге решили с женой попробовать с начала жить вместе и воспитывать сына. Но хотел ли я этого незнаю. 8 месяцев мы жили вместе, я периодически узнавал как дела у человека которого я люблю и он мне писал что любит и ждёт, что хочет быть только со мной и всё дела. Но неделю назад я уже не смог терпеть и поговорил с женой, опять. Очень хотел с ним встретится. С женой всё обсудили и вроде как сошлись во мнениях даже, но суть не в этом уже. Я пришёл к своему человеку, но увидел безразличие к себе. Может время прошло, как он написал мне после встречи. Написал так же что любит, но уже как друга. А я то его по настоящему, также как и раньше. Сердце просто разрывается. Была одна проблема с женой, а теперь их куча. И жену не люблю, и уйти тяжело из за сына, да и оказывается не к кому, меня то и тоже уже не любят. Мне 35 а я проживаю жизнь не свою, как мне кажется, хочется уснуть и проснуться в другой жизни, своей. Я теперь ещё в большем тупике, сердце просто разрывается. Я не могу уже так жить, очень устал. Всё уже так надоело. В итоге всё вернулось бумерангом ко мне. Я по жизни мухи не обидел, всём помогаю всегда, я добрый человек и отзывчивый. Но почему так плохо жить. Влюбился, а он так.... Незнаю что делать, надоела вся эта жизнь.
Полураспад Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 2 часа назад, с26 сказал: .... сердце просто разрывается. .. Тут не сердце, а половые органы работают. 2 часа назад, с26 сказал: ...8 месяцев .... увидел безразличие к себе.. 8 месяцев без половых контактов это много, поэтому все и закончилось. Но это и надежда для вас т.к. если вы потрете этого человека из своей жизни (метод Санчас) то и вас отпустит через полгодика-то. 2 часа назад, с26 сказал: Была одна проблема с женой, а теперь их куча. А вы их не раздувайте, а сбросьте в мусорное ведро. Займитесь работой, домом, воспитание/образованием сына и времени на мочеполовые страдания не останется. 2 часа назад, с26 сказал: Мне 35 а я проживаю жизнь не свою, как мне кажется Надо было брать свое в молодости, теперь уже поздняк метаться-поезд ушел. Вы уже пожилой т.е. гормоны будут мучить все меньше, а головняков по быту/здоровью будет все больше. Поэтому: вкусно ешьте, спите достаточно, занимайтесь физкультурой, читайте интересные книги и переживайте о том, куда поехать отдохнуть с семьей или самому.
Alek-S Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 2 часа назад, с26 сказал: Влюбился, а он так. Любовь создана лишь таким образом что бы она реализовывалась в рамках отношений с противоположным полом. А однополая "любовь", ложь этого мира и общества одобряющего пороки и обман. Вы сам указываете на изменчивость "любимого" человека. И с женой нарушено, потому что ваше внимание отдано в другом направлении. 2 часа назад, с26 сказал: Ну так вот мы в итоге решили с женой попробовать с начала жить вместе и воспитывать сына. Но хотел ли я этого незнаю. 8 месяцев мы жили вместе, я периодически узнавал как дела у человека которого я люблю Лжете себе, лжете людям, окружая себя враньем. Вы решили все с начала с женой, но потом решили что это не точно. Разрешив себе то что точно разрушит отношения с женой. Тут или одно или второе. Живя с женой вы стали "искать" чего то еще. Даже по человечески рассуждая, если одни отношения не идут, ставят точку, что бы другие отношения могли быть. Вы же обманывали жену, вначале или потом, вам видней. А теперь получая разрушение с женой, "расстроены" не тем что обманывали её, а что не нужен кому то там. Представьте себе картину, девушка сказала мужу, что начинаем все с чистого листа, все остальное мимо, а потом ищет встреч с бывшим, брак рушится, но живя за счет помощи мужа, огорчена что бывший не горит желанием быть с ней. Так она сама всем дала понять что ей нужен только муж, а теперь "это не точно" Да кто ж её поймет если она думает одно, говорит второе, а делает третье. Своими руками обозначая желания и границы, предавая все и нарушая любые договоренности. Кто она по вашему? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти