Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Оксика сказал:

Вы у него спросите, что он будет чувствовать, если Вы у какого-то чела будете спрашивать о его делах. Что он Вам на это скажет. 

Сказал: Ничего, я тебе доверяю. Не ревную. Ты же общаешься со своим коллегой и Л. (у меня есть друг, с которым 10 лет уже общаемся). 

Опубликовано
Только что, Carina сказал:

Сказал: Ничего, я тебе доверяю. Не ревную. Ты же общаешься со своим коллегой и Л. (у меня есть друг, с которым 10 лет уже общаемся). 

Аа, тогда и муж пусть Ваш общается. Почему нет? Вам же можно. 

Опубликовано
12 минут назад, Оксика сказал:

Получается, что именно Вы проявляли инициативу в общении, а ей не особо надо было уже тогда. 

Есть такие мысли. 

2 минуты назад, Оксика сказал:

Напрашивается вывод, что её отношение к Вам особо не изменилось. Что до отъезда она не проявляла инициативы для общения, что после. 

А если уж человек не хочет общаться, пока находится рядом, то на расстоянии тем более вряд ли у него появится желание. 

Да, это я уже поняла 

3 минуты назад, Оксика сказал:

Аа, тогда и муж пусть Ваш общается. Почему нет? Вам же можно. 

Да вот нельзя. Ни мне, ни ему, я считаю. С одной стороны. 

Опубликовано
36 минут назад, Carina сказал:

Да вот нельзя. Ни мне, ни ему, я считаю. С одной стороны. 

Поговорите с ним об этом. Что ни ему, ни Вам нельзя иметь дружбу с другими. Такая дружба не укрепляет семью, а наоборот, может способствовать её разрушению. 

Опубликовано
12 минут назад, Оксика сказал:

Поговорите с ним об этом. Что ни ему, ни Вам нельзя иметь дружбу с другими. Такая дружба не укрепляет семью, а наоборот, может способствовать её разрушению. 

Почему может способствовать разрушению? 

Опубликовано
15 минут назад, Carina сказал:

Почему может способствовать разрушению? 

Ну вот Вы же ревнует мужа, Вам неприятно, и выше писали что возникли проблемы в отношениях. 

Если ему всё равно, что у Вас имеется друг, то Вам, как видно, не всё равно, что он пишет "какой-то бабе". 

Опубликовано
5 минут назад, Оксика сказал:

Ну вот Вы же ревнует мужа, Вам неприятно, и выше писали что возникли проблемы в отношениях. 

Если ему всё равно, что у Вас имеется друг, то Вам, как видно, не всё равно, что он пишет "какой-то бабе". 

Поняла. 

Но он не ревнует возможно потому что он знает этого друга, они также давно знакомы. Но я этого самого другу знала задолго до мужа, поэтому считаю нормой моё общение с ним, хотя по большей части инициатива исходит со стороны друга... Но в то же время, я ревную мужа к той девушке. Я же не должна тогда ревновать. Противоречу сама себе? 

Опубликовано
4 минуты назад, Carina сказал:

Поняла. 

Но он не ревнует возможно потому что он знает этого друга, они также давно знакомы. Но я этого самого другу знала задолго до мужа, поэтому считаю нормой моё общение с ним, хотя по большей части инициатива исходит со стороны друга... Но в то же время, я ревную мужа к той девушке. Я же не должна тогда ревновать. Противоречу сама себе? 

Да, Вы не должны ревновать, как и муж не ревнует Вас. 

Опубликовано
4 минуты назад, Оксика сказал:

Да, Вы не должны ревновать, как и муж не ревнует Вас. 

Тогда почему я ревную? 

Опубликовано
Только что, Carina сказал:

Тогда почему я ревную? 

Потому что хотите, чтобы муж не общался с другими женщинами. 

И на мой взгляд, это правильно. 

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Потому что хотите, чтобы муж не общался с другими женщинами. 

И на мой взгляд, это правильно. 

Верно. Не хочу. Но выходит замкнутый круг - я не должна ревновать, если он не ревнует, а раз он не ревнует, то я могу общаться с другими мужчинами, а он не может, потому что я ревную. Взрыв мозга. 

Опубликовано
2 минуты назад, Carina сказал:

Верно. Не хочу. Но выходит замкнутый круг - я не должна ревновать, если он не ревнует, а раз он не ревнует, то я могу общаться с другими мужчинами, а он не может, потому что я ревную. Взрыв мозга. 

Да, вот такая заковыка получается.) 

Опубликовано
5 минут назад, Оксика сказал:

Да, вот такая заковыка получается.) 

Допустим. Но его этот вариант не устраивает. Он хочет, чтобы я сходила к психологу)

А я вчера пыталась до него донести, что не должен он хотеть общаться с другой женщиной, кроме меня, а тем более интересоваться, как у неё дела. Это намекает на то, что я его в чем-то не удовлетворяю и он хочет что-то компенсировать через другую Ж. 

Опубликовано
1 час назад, Carina сказал:

Допустим. Но его этот вариант не устраивает. Он хочет, чтобы я сходила к психологу)

А я вчера пыталась до него донести, что не должен он хотеть общаться с другой женщиной, кроме меня, а тем более интересоваться, как у неё дела. Это намекает на то, что я его в чем-то не удовлетворяю и он хочет что-то компенсировать через другую Ж. 

Скажите, а общаясь с другом, Вы компенсируете что-либо? Зачем Вы с ним общаетесь? 

Опубликовано
20 минут назад, Оксика сказал:

Скажите, а общаясь с другом, Вы компенсируете что-либо? Зачем Вы с ним общаетесь? 

Компенсирую недостаток внимания со стороны мужа 

Опубликовано
3 минуты назад, Оксика сказал:

А муж что компесирует, как думаете? 

Не знаю. Но он несколько раз говорил, что я стала менее ласковая и нежная к нему, чем до рождения ребёнка. Возможно, ему не хватает меня. Тоже самое, выходит. 

Опубликовано
4 минуты назад, Carina сказал:

Не знаю. Но он несколько раз говорил, что я стала менее ласковая и нежная к нему, чем до рождения ребёнка. Возможно, ему не хватает меня. Тоже самое, выходит. 

Не хотите стать снова ласковой и нежной к нему? 

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

Не хотите стать снова ласковой и нежной к нему? 

Хочу. Но мало сил. Я стараюсь. Все уходят на ребёнка. А он не хочет больше внимания мне уделять? К чему вы ведёте? 

Опубликовано
1 минуту назад, Carina сказал:

Хочу. Но мало сил. Я стараюсь. Все уходят на ребёнка. А он не хочет больше внимания мне уделять? К чему вы ведёте? 

Веду к тому, что если Вам мало внимания от мужа, с ним можно об этом поговорить, и сказать ему, чтобы уделял Вам больше внимания, потому что Вы устаёте.

Любой вопрос всегда есть возможность обсудить и прийти к компромиссу.

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

Веду к тому, что если Вам мало внимания от мужа, с ним можно об этом поговорить, и сказать ему, чтобы уделял Вам больше внимания, потому что Вы устаёте.

Любой вопрос всегда есть возможность обсудить и прийти к компромиссу.

Разговаривала не раз. Он говорит, что старается, как может. Но какой-то период старается после разговора. Потом снова забывается. Несколько раз такое уже было. Мне надоело каждый раз напоминать об этом. Он должен иметь уважение ко мне и думать о моих потребностях тоже, а не делать, когда я попрошу. Я не права? 

Опубликовано
14 минут назад, Carina сказал:

Разговаривала не раз. Он говорит, что старается, как может. Но какой-то период старается после разговора. Потом снова забывается. Несколько раз такое уже было. Мне надоело каждый раз напоминать об этом. Он должен иметь уважение ко мне и думать о моих потребностях тоже, а не делать, когда я попрошу. Я не права? 

Должен, но возможно не хочет, потому что у Вас друг есть. Не думаю, что ему всё равно, хоть он и говорит так. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...