crisis2019 Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 Буду писать про основные наши проблемы в жизни, без которых мир бы был раем. Это нарциссическая психопатия, иерархия, садизм, контроль, насилие, абьюз. На самом деле, если убрать вот этот абьюз, то всё в жизни в принципе хорошо. Идешь и достигаешь своих целей - учишься, работаешь, накапливаешь капитал, инвестируешь, заводишь семью и ОК всё. Но в твою жизнь вписываются абьюзеры, психопатия и прочее дерьмо, которое отвлекает от жизни, делает ее уже не раем, а каким-то существованием. Много кто хочет власти, контроля. Инфантилы хотят полностью захватить твое внимание. Кортизольные женщины хотят власти. Бабки хотят власти. И жизнь уже существенно осложняется. Животная природа в людях остается сильной. Причем в 21 веке ничего не поменялось. Смартфоны есть, жить бы в кайф, но нет. Общество такое же иерархичное. Причем не факт, что если ты добился успеха в своем каком-то деле, то тебя будут уважать. Например, в какой-нибудь психопатической тусовке такой человек будет считаться лузером, а тот кто бьет морды или словесно опускает, считаться авторитетом. Почти как в этом фильме. 1
crisis2019 Опубликовано 26 января, 2024 Автор Опубликовано 26 января, 2024 Я заметила, что психопаты имеют математический ум, математика у них хорошо идет, умеют паять микросхемы. Вот Клаус Шваб инженер тоже 1
crisis2019 Опубликовано 27 января, 2024 Автор Опубликовано 27 января, 2024 Лечение нарциссизма по методу Михаила Булгакова. Тут еще на 15 мин про то, что нарцисс перестает заниматься сексом со своим партнером после того, как увидел в нем мамочку
endorphin Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 а может ты сама психопат, Крайзис зачем 500 рублей отдала тем телефонным чувакам? В 26.01.2024 в 18:58, crisis2019 сказал: Вот Клаус Шваб инженер тоже а что не так с ним?
crisis2019 Опубликовано 27 января, 2024 Автор Опубликовано 27 января, 2024 42 минуты назад, endorphin сказал: а может ты сама психопат, Крайзис Конечно. С кем поведешься, от того наберешься. 500 рублей отдала потому что страшно стало сразу, мошенница раскачивала на эмоции очень профессионально. Со Швабром не так то, что он устраивает ужасы и кризисы
endorphin Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 8 минут назад, crisis2019 сказал: Конечно. С кем поведешься, от того наберешься. 500 рублей отдала потому что страшно стало сразу, мошенница раскачивала на эмоции очень профессионально. Со Швабром не так то, что он устраивает ужасы и кризисы походу, Шваб таки рептилоид как ты относишься к шапочкам из алюминиевой фольги, они помогают от облучения спецслужбами, или это всё шняга? п.с. так как ты уже попала в базу мошейников в качестве лошицы, которая ведется на развод и манипуляции то в следующий раз очередные 500 рублей не отдавай и тяни до талого как бы не было страшно в итоге, заработаешь пятихатку и можно потом пропить её, на радостях 2
crisis2019 Опубликовано 27 января, 2024 Автор Опубликовано 27 января, 2024 23 минуты назад, endorphin сказал: как ты относишься к шапочкам из алюминиевой фольги, они помогают от облучения спецслужбами, или это всё шняга? Где я говорила про облучение? вообще ничего. И тебе ник Эндорфин не подходит, ты не получаешь удовольствия от жизни. Все войны на планете как раз развязываются из-за тех, кто не умеет получать удовольствие
Поребрик Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 В 24.01.2024 в 16:11, crisis2019 сказав: Кортизольные женщины хотят власти Что за кортизольные женщины? Которые в стрессе постоянно? А еще яжмамки хотят власти
crisis2019 Опубликовано 28 января, 2024 Автор Опубликовано 28 января, 2024 1 час назад, Поребрик сказал: Что за кортизольные женщины? Которые в стрессе постоянно? Злые бабы, у которых весь жир скапливается в верхней части тела - в плечах,животе, вот они злые очень. И среди нарциссов такие есть 1 час назад, Поребрик сказал: А еще яжмамки хотят власти яжмамки - это мамы с кучей детей или кто? или гиперопекающая мать?
Поребрик Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 5 хвилин тому, crisis2019 сказав: яжмамки - это мамы с кучей детей или кто? или гиперопекающая мать? Это мем даже. Посмотрите на ютубе или почитайте на пикабу. Это вкратце.. как бы сформулировать.. женщины с детьми, которые считают, что ребенок и материнство дают им неадекватно высокие социальные привелегии. Им и их ребенку
crisis2019 Опубликовано 28 января, 2024 Автор Опубликовано 28 января, 2024 1 минуту назад, Поребрик сказал: Это вкратце.. как бы сформулировать.. женщины с детьми, которые считают, что ребенок и материнство дают им неадекватно высокие социальные привелегии. Им и их ребенку а, ну те, которые набухаются слишком. Ну ясно. Это всего лишь еще один тип нарциссизма, просто социальная группа.
Поребрик Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 1 хвилину тому, crisis2019 сказав: а, ну те, которые набухаются слишком Феноменально, но у них это в трезвом состоянии
crisis2019 Опубликовано 28 января, 2024 Автор Опубликовано 28 января, 2024 17 часов назад, endorphin сказал: походу, Шваб таки рептилоид как ты относишься к шапочкам из алюминиевой фольги, они помогают от облучения спецслужбами, или это всё шняга? п.с. так как ты уже попала в базу мошейников в качестве лошицы, которая ведется на развод и манипуляции то в следующий раз очередные 500 рублей не отдавай и тяни до талого как бы не было страшно в итоге, заработаешь пятихатку и можно потом пропить её, на радостях недалекого прошу больше не комментировать меня 3 часа назад, Поребрик сказал: Феноменально, но у них это в трезвом состоянии Ну обычные токсы типа
Поребрик Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 11 хвилин тому, crisis2019 сказав: Ну обычные токсы типа Я не пользуюсь такой модной терминологией как "токсичный" или "душный". Это лучше один раз увидеть
crisis2019 Опубликовано 28 января, 2024 Автор Опубликовано 28 января, 2024 45 минут назад, Поребрик сказал: Я не пользуюсь такой модной терминологией как "токсичный" или "душный". Много сейчас неумных людей, вот такого полно
Поребрик Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 18 хвилин тому, crisis2019 сказав: Много сейчас неумных людей, вот такого полно Про дороги я смотрел видео, это отдельная тема. Там буквально из-за мелочей конфликты возникают, драки и прочее
crisis2019 Опубликовано 28 января, 2024 Автор Опубликовано 28 января, 2024 23 минуты назад, Поребрик сказал: Про дороги я смотрел видео, это отдельная тема. Там буквально из-за мелочей конфликты возникают, драки и прочее Потому что люди такие. Надо просто смириться с этим.
Поребрик Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 10 хвилин тому, crisis2019 сказав: Потому что люди такие. Надо просто смириться с этим. И всё же не знаю, где вы находите столько психопатов и нарциссов. Либо работали и работаете на таких работах, на которых идет общение с большим количеством людей, либо ведете себя так, что привлекаете либо нарциссов, либо потребительское к себе отношение. Ну попробуйте тоже приседать на уши какой-нибудь подруге
crisis2019 Опубликовано 28 января, 2024 Автор Опубликовано 28 января, 2024 1 час назад, Поребрик сказал: И всё же не знаю, где вы находите столько психопатов и нарциссов. Даже психолог говорит, что мы живем в психиатрической больнице. Много психопатов
crisis2019 Опубликовано 31 января, 2024 Автор Опубликовано 31 января, 2024 Одного верующего нарцисса я хвалила, он хвалил психолога, в которую он влюбился, как мне казалось, и ее одну не критиковал. Когда я отстранилась от нарцисса, он перестал хвалить психолога (он выразился "ушки греть", "девки это любят") и они поссорились, он начал ее критиковать, она не поддалась на его манипуляки и он перестал ее хвалить сразу. И нарцисс сказал, что она впала от себя в прелесть. Т.е. он судит по себе. При том, что он верующий и хорошо знает Евангелие, он впал от себя в прелесть. Говорят же, что когда отваливается основная еда нарцисса, разрушается вообще всё. В отношениях нарцисса всегда должно быть трое хотя бы, иначе всё рушится. А психолог назвала чат нарцисса дуркой на выезде
crisis2019 Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Опубликовано 7 февраля, 2024 Булгаков, оказывается, знал о психопатах.
crisis2019 Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 Вот эмпат Вова и психопат Кощей. У Вовы есть чувства за убитого другой бандой пацана, а Кощей понимает, что другая банда сильнее и замазывает конфликт, гасится черняшкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти