Перейти к содержанию

Дневник хорошей девочки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду писать про основные наши проблемы в жизни, без которых мир бы был раем. Это нарциссическая психопатия, иерархия, садизм, контроль, насилие, абьюз. На самом деле, если убрать вот этот абьюз, то всё в жизни в принципе хорошо. Идешь и достигаешь своих целей - учишься, работаешь, накапливаешь капитал, инвестируешь, заводишь семью и ОК всё. Но в твою жизнь вписываются абьюзеры, психопатия и прочее дерьмо, которое отвлекает от жизни, делает ее уже не раем, а каким-то существованием. Много кто хочет власти, контроля. Инфантилы хотят полностью захватить твое внимание. Кортизольные женщины хотят власти. Бабки хотят власти. И жизнь уже существенно осложняется. 

Животная природа в людях остается сильной. Причем в 21 веке ничего не поменялось. Смартфоны есть, жить бы в кайф, но нет. Общество такое же иерархичное. Причем не факт, что если ты добился успеха в своем каком-то деле, то тебя будут уважать. Например, в какой-нибудь психопатической тусовке такой человек будет считаться лузером, а тот кто бьет морды или словесно опускает, считаться авторитетом. Почти как в этом фильме. 

• Не нравится 1
Опубликовано

Я заметила, что психопаты имеют математический ум, математика у них хорошо идет, умеют паять микросхемы. Вот Клаус Шваб инженер тоже

• Не нравится 1
Опубликовано

Лечение нарциссизма по методу Михаила Булгакова. Тут еще на 15 мин про то, что нарцисс перестает заниматься сексом со своим партнером после того, как увидел в нем мамочку

Опубликовано

а может ты сама психопат, Крайзис

зачем 500 рублей отдала тем телефонным чувакам?

В 26.01.2024 в 18:58, crisis2019 сказал:

Вот Клаус Шваб инженер тоже

а что не так с ним?

Опубликовано
42 минуты назад, endorphin сказал:

а может ты сама психопат, Крайзис

Конечно. С кем поведешься, от того наберешься. 500 рублей отдала потому что страшно стало сразу, мошенница раскачивала на эмоции очень профессионально. Со Швабром не так то, что он устраивает ужасы и кризисы

Опубликовано
8 минут назад, crisis2019 сказал:

Конечно. С кем поведешься, от того наберешься. 500 рублей отдала потому что страшно стало сразу, мошенница раскачивала на эмоции очень профессионально. Со Швабром не так то, что он устраивает ужасы и кризисы

походу, Шваб таки рептилоид

как ты относишься к шапочкам из алюминиевой фольги, они помогают от облучения спецслужбами, или это всё шняга?

п.с. так как ты уже попала в базу мошейников в качестве лошицы, которая ведется на развод и манипуляции

то в следующий раз очередные 500 рублей не отдавай и тяни до талого

как бы не было страшно

в итоге, заработаешь пятихатку и можно потом пропить её, на радостях

• Не нравится 2
Опубликовано
23 минуты назад, endorphin сказал:

как ты относишься к шапочкам из алюминиевой фольги, они помогают от облучения спецслужбами, или это всё шняга?

Где я говорила про облучение? вообще ничего. И тебе ник Эндорфин не подходит, ты не получаешь удовольствия от жизни.

Все войны на планете как раз развязываются из-за тех, кто не умеет получать удовольствие

Опубликовано
1 час назад, Поребрик сказал:

Что за кортизольные женщины? Которые в стрессе постоянно?

Злые бабы, у которых весь жир скапливается в верхней части тела - в плечах,животе, вот они злые очень. И среди нарциссов такие есть

А еще яжмамки хотят власти

яжмамки - это мамы с кучей детей или кто? или гиперопекающая мать?

Опубликовано
5 хвилин тому, crisis2019 сказав:

яжмамки - это мамы с кучей детей или кто? или гиперопекающая мать?

Это мем даже. Посмотрите на ютубе или почитайте на пикабу.

Это вкратце.. как бы сформулировать.. женщины с детьми, которые считают, что ребенок и материнство дают им неадекватно высокие социальные привелегии. Им и их ребенку

Опубликовано
1 минуту назад, Поребрик сказал:

Это вкратце.. как бы сформулировать.. женщины с детьми, которые считают, что ребенок и материнство дают им неадекватно высокие социальные привелегии. Им и их ребенку

а, ну те, которые набухаются слишком. Ну ясно. Это всего лишь еще один тип нарциссизма, просто социальная группа.

Опубликовано
17 часов назад, endorphin сказал:

походу, Шваб таки рептилоид

п.с. так как ты уже попала в базу мошейников в качестве лошицы, которая ведется на развод и манипуляции

то в следующий раз очередные 500 рублей не отдавай и тяни до талого

как бы не было страшно

в итоге, заработаешь пятихатку и можно потом пропить её, на радостях

недалекого прошу больше не комментировать меня

3 часа назад, Поребрик сказал:

Феноменально, но у них это в трезвом состоянии

Ну обычные токсы типа

Опубликовано
45 минут назад, Поребрик сказал:

Я не пользуюсь такой модной терминологией как "токсичный" или "душный".

Много сейчас неумных людей, вот такого полно

Опубликовано
18 хвилин тому, crisis2019 сказав:

Много сейчас неумных людей, вот такого полно

Про дороги я смотрел видео, это отдельная тема. Там буквально из-за мелочей конфликты возникают, драки и прочее

Опубликовано
23 минуты назад, Поребрик сказал:

Про дороги я смотрел видео, это отдельная тема. Там буквально из-за мелочей конфликты возникают, драки и прочее

Потому что люди такие. Надо просто смириться с этим.

Опубликовано
10 хвилин тому, crisis2019 сказав:

Потому что люди такие. Надо просто смириться с этим.

И всё же не знаю, где вы находите столько психопатов и нарциссов. Либо работали и работаете на таких работах, на которых идет общение с большим количеством людей, либо ведете себя так, что привлекаете либо нарциссов, либо потребительское к себе отношение.

Ну попробуйте тоже приседать на уши какой-нибудь подруге

Опубликовано

И всё же не знаю, где вы находите столько психопатов и нарциссов.

Даже психолог говорит, что мы живем в психиатрической больнице. Много психопатов

Опубликовано

Одного верующего нарцисса я хвалила, он хвалил психолога, в которую он влюбился, как мне казалось, и ее одну не критиковал. Когда я отстранилась от нарцисса, он перестал хвалить психолога (он выразился "ушки греть", "девки это любят") и они поссорились, он начал ее критиковать, она не поддалась на его манипуляки и он перестал ее хвалить сразу. И нарцисс сказал, что она впала от себя в прелесть. Т.е. он судит по себе. При том, что он верующий и хорошо знает Евангелие, он впал от себя в прелесть.

Говорят же, что когда отваливается основная еда нарцисса, разрушается вообще всё. В отношениях нарцисса всегда должно быть трое хотя бы, иначе всё рушится.

А психолог назвала чат нарцисса дуркой на выезде

Опубликовано

Вот эмпат Вова и психопат Кощей. У Вовы есть чувства за убитого другой бандой пацана, а Кощей понимает, что другая банда сильнее и замазывает конфликт, гасится черняшкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...