Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть знакомая одна, у неё много друзей она с ними ходит в туристические походы!! 

Я бы не хотел чтобы она ходила с ними, я ревную, злюсь, обижаюсь на неё, а ещё из за этого она мало времени уделяет мне. 

А ещё она удивляется что у меня нет друзей, какая разница есть друзья или нет, это что важно чтоли!! 

Опубликовано
1 час назад, SmallDog сказал:

Я бы не хотел чтобы она ходила с ними, я ревную, злюсь, обижаюсь на неё,

Зря злитесь и обижаетесь, тем самым умышленно наносите вред своему здоровью. 

Опубликовано
2 часа назад, SmallDog сказал:

Есть знакомая одна, у неё много друзей она с ними ходит в туристические походы!! 

Я бы не хотел чтобы она ходила с ними, я ревную, злюсь, обижаюсь на неё, а ещё из за этого она мало времени уделяет мне. 

А ещё она удивляется что у меня нет друзей, какая разница есть друзья или нет, это что важно чтоли!! 

Здравствуйте.

"... а ещё из за этого она мало времени уделяет мне"

Проблема не в том, что она мало вам времени уделяет, а в том, что вы себя кем-то считаете, когда она вам уделяет времени меньше, чем друзьям.

Когда вы узнАете - кем вы себя считаете, то вы сможете понять, что вы верите в эту идею о себе.

А если вы верите в эту идею о себе, то неважно - будет ли знакомая вам уделять времени меньше, или больше, вы всегда найдёте в её поведение то, что будет подтверждать вашу идею о себе.

Поэтому проблема не в знакомой - что она вам времени мало уделяет, а в вас.

Если вы поняли, о чём я вам написал, то что мой пост в вас вызывает? - хотите вы свою проблему решить, или хотите дальше ревновать и обижаться на знакомую, которая вообще не при чём: она делает то, что сама хочет, и вы не сможете сделать так, как вы хотите, чтобы она делала.

Опубликовано
1 час назад, Jural сказал:

хотите вы свою проблему решить, или хотите дальше ревновать и обижаться на знакомую, которая вообще не при чём: она делает то, что сама хочет, и вы не сможете сделать так, как вы хотите, чтобы она делала.

Я хочу чтобы она не ездила с друзьями в походы потому что они её уведут у меня, она им доверять больше чем мне, меня это бесит, она изменяет мне с ними, мол они давние друзья а со мной она недавно знакома типо

Опубликовано
12 минут назад, SmallDog сказал:

Я хочу чтобы она не ездила с друзьями в походы потому что они её уведут у меня, она им доверять больше чем мне, меня это бесит, она изменяет мне с ними, мол они давние друзья а со мной она недавно знакома типо

Это правда - что она изменяет?

Кем вы себя чувствуете - если она вдруг действительно изменяет?

Опубликовано
5 часов назад, SmallDog сказал:

с эго своим поработать бы) ваша подруга вам не принадлежит, не собственность. 

Опубликовано
20 часов назад, Jural сказал:

ещё из за этого она мало времени уделяет мне"

Проблема не в том, что она мало вам времени уделяет, а в том, что вы себя кем-то считаете, когда она вам уделяет времени меньше, чем друзьям.

Я никем себя не считаю, а она кем себя считает что позволяет себя такое? А её друзья?? Вот ей богу я не понимаю зачем такая жена нужна которая ходит по тусовкам с друзьями и ей плевать на своего мужа 

18 часов назад, Jural сказал:

Это правда - что она изменяет?

Кем вы себя чувствуете - если она вдруг действительно изменяет?

Если мне изменяют девушки то я чувствую себя неудачником, чувсвую ревность, соперничество, злость, отчаяние, недовольство, обделение, чувство голода, как будто у голодной собаки отобрали любимую кость

Неимоверно чувство собственничества, все должно быть моё!! 

• Нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, SmallDog сказал:

Вот ей богу я не понимаю зачем такая жена нужна которая ходит по тусовкам с друзьями и ей плевать на своего мужа 

Вы правильно рассуждаете. Вот и действуйте, согласно своему мнению: или входите в их круг общения и ходите в походы, или ищите подругу с общими интересами.

Опубликовано
1 час назад, SmallDog сказал:

Я никем себя не считаю, а она кем себя считает что позволяет себя такое? А её друзья?? Вот ей богу я не понимаю зачем такая жена нужна которая ходит по тусовкам с друзьями и ей плевать на своего мужа 

Если мне изменяют девушки то я чувствую себя неудачником, чувсвую ревность, соперничество, злость, отчаяние, недовольство, обделение, чувство голода, как будто у голодной собаки отобрали любимую кость

Неимоверно чувство собственничества, все должно быть моё!! 

Понятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...