Rebecca Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 10 минут назад, shuraaa сказал: к вопросу о твоей семье что там твориться и готова ли ты прыгать в новый омут краткое содержание предыдущих серий мелодраматического сериала «Бегущая по граблям» В семье всё хорошо и надёжно. но муж не хочет секса, если и хочет, то вяленько. Фэм, предварительно пообщавшись с форумчанами, разумеется, поняла , что желает кого-то поактивнее, но выбор пал опять на неуверенного и зажатого сослуживца. Фэм поняла, что ей надо действовать... 17 часов назад, endorphin сказал: он будет, если подпоить его зачем ей брутал, она любит омега-самцов Тело не обманешь) 2 1
vlaaaad95 Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 36 minutes ago, Тигрица said: А какой ещё мужчина согласиться пойти за счет женщины в ресторан? Я бы сходил) 37 minutes ago, Тигрица said: Это унизительно. Не по-мужски Вы заблуждаетесь. Все нормально 😉 37 minutes ago, Тигрица said: И женщине предлагать такое мужчине - фу. Поэтому совет дурацкий Почему же в ресторан сразу. Я вообще рестораны не люблю, там еда странная. В кафе можно пригласить, чо такова? Ну на кофе хотя бы))
Римма Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 В 27.01.2024 в 12:07, Fam сказал: . Помогите! Фем, эта фраза тебе понадобится, когда увязнешь по самые помидоры! И , позволь спросить, откуда у тебя время на отношения вне брака, ведь даже на мужа, как мы помним, у тебя нет ни сил, ни времени?
shuraaa Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Приветик Рэб) Ну раз там вяленько... Опять раскрою секрет - зависит от нее. И вообще от женщин очень много зависит... Голову даю на отсечение... Задоминировала мужика. Пусть вспомнит за что полюбила, чем он увлекался, от чего у него горели глаза - пусть даст свободы. Пусть больше время проводит с друзьями, занимается вещами что ему нравится. Может опасными. НО! Когда он вернется домой - она офигеет от результата))
endorphin Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 33 минуты назад, Rebecca сказал: Тело не обманешь) тело в дело! 21 минуту назад, Римма сказал: Фем, эта фраза тебе понадобится, когда увязнешь по самые помидоры! И , позволь спросить, откуда у тебя время на отношения вне брака, ведь даже на мужа, как мы помним, у тебя нет ни сил, ни времени? а рабочее время на что? перепихнуться в обеденный перерыв, а потом окрылённая домой, к мужу
shuraaa Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 "перепихнуться в обеденный перерыв, а потом окрылённая домой, к мужу! - это путь в никуда. На пару недель этого хватит а потом точно развод
Римма Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 22 минуты назад, endorphin сказал: а рабочее время на что? перепихнуться в обеденный перерыв, а потом окрылённая домой, к мужу Энди, сам на практике пробовал с коллегой подобное? Как это возможно осуществить, чтобы не засекли в коллективе? Да и этот ,, твикс,, слова вымолвить не может друг-другу ,какой перепихнуться на работе, у них до поцеловаться даже не дойдет. Пусть тащит к мужу свои телеса, и там уже осуществляет эротиШные фантазии!
VARVARA-MARIJA Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 В 27.01.2024 в 10:07, Fam сказав: Такая ситуация. Фэм, в 2016 у тебя была тема. Что муж тебя хочет исключительно в ботфортах и короткой юбке. И регулярно в таком виде выходить с ним на люди. Вплоть до того, что это было главным условием заключения брака. Кто-то в теме утверждал, что муж - фетишист и куколд, хочет не тебя, а антураж и побольше зрителей, и в будущем это станет большой проблемой. В следующих темах я не нашла больше об этом ничего. Может, не все прочитала. Интересно, как сейчас ? Ему уже не нужны ботфорты?
анимешник Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 3 часа назад, Тигрица сказал: Зачем ей Альфонс? Вы какие-то свои мечты озвучиваете. Простите. Погорячился. Пригласите его на чашку чая с печеньем. Это еще не запрещено? А. Вот еще вариант. Пригласите его провести вечер вместе в модельной библиотеке. Она муниципальная, бесплатная. Поговорите о книгах. Что касается меня, я бы предпочел свою собственную аниме-библиотеку моего собственного имени в муниципальной библиотеке. Манга - интересная вещь!
oziris Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 Вот женщины, на словах такие дерзкие, смелые. Как до дела доходит - им страшно. Если известно, что чувства взаимны, можно подойти к мужику, сказать в лоб "Я люблю тебя!" и залезть ему в штаны или за жопу там схватить, как мы это всегда и делаем. Активнее надо быть.
Jural Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 В 27.01.2024 в 19:06, Fam сказал: Легкой, открытой, в меру общительной, веселой. А сама смущаюсь и прячу глаза Если хотите чувствовать лёгкость, открытость, весёлость, в меру общительность, то пишите мне в личку ваш запрос, и я вам помогу - поскольку решение проблемы смущения находится в вашем запросе.
Римма Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 5 часов назад, oziris сказал: залезть ему в штаны или за жопу там схватить, как мы это всегда и делаем. Активнее надо быть. То есть Вы всегда посторонним женщинам ныряете в штаны и хватаете их за попу?
oziris Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 4 часа назад, Римма сказал: То есть Вы всегда посторонним женщинам ныряете в штаны и хватаете их за попу? Да нет, сначала целую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти