анимешник Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 Дело было так. Сначала я был безработным. Чуть не умер - денег не было. Потом я был дворником. Зарплата МРОТ минус подоходный налог. Чуть не умер. Денег хватало только на еду и на проезд. Проработал 4 месяца. Долго пытался уволиться, наконец это удалось. Потом я стал муниципальным работником. Зарплата МРОТ плюс премии. Умирать перестал. Теперь скажите, как мне построить своё счастье на МРОТ.
АлексеевУ Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 4 часа назад, анимешник сказал: Теперь скажите, как мне построить своё счастье на МРОТ. Жить за чужой счет. 1
Kiws Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 14 годин тому, анимешник сказав: Потом я стал муниципальным работником. Зарплата МРОТ плюс премии. Умирать перестал. Теперь скажите, как мне построить своё счастье на МРОТ. Кем работаешь и сколько получаешь? Неужели опять санитаром? 10 годин тому, АлексеевУ сказав: Жить за чужой счет. Попрошайкой что-ли?
АлексеевУ Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 21 час назад, Kiws сказал: Попрошайкой что-ли? Нет,чтобы кто то любил и баловал, удовлетворял все потребности.
Поребрик Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 В 29.01.2024 в 16:08, Kiws сказав: Попрошайкой что-ли? Альфонсом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти