annazimoj Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 1 час назад, ferz201z сказал: это у меня такая концепция самоубийства)) просто вешаться, прыгать с балкона, ложиться под поезд, нажраться таблеток и т. д. - нельзя - это удел слабаков... а вот организовать себе заварушку, выжить в которой, шансы нулевые или близки к нулю - это да. до этого я рассматривал только поход на Эверест в одиночку и без страховки... благодаря Шантарам число способов увеличилось до двух)) Господи Иисусе, ты хочешь спровоцировать на убийство кита? 14 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Не только. Можно ещё взять нищую и красивую из деревни, из неблагополучной семьи. Тогда она будет делать всё вышеперечисленное, лишь бы назад не поехать. А потом оглядится, да и отравит деда 4 минуты назад, Королева сказал: Да ладно вам. Пишет она хорошо. Многим бы поучится. Очень хороший слог и грамотно излагает. Не думаю, что продавщица в "Пятерочке" так бы могла изложить ситуацию. Так что наличие работы тут не показатель. Тут образование рулит. А оно у автора есть. При чем, вероятно, хорошее. Раз на работу взяли по специальности. Хотя такой большой перерыв в стаже. Так что я думаю она многим фору тут даст относительно поговорить. И не без зубов она, а с не лечеными зубами. Это принципиальная разница. Таких большая половина человечества. И она же не со стоматологом собирается роман заводить. Так что он и знать не будет, что там с зубами то. Я тоже к этому склоняюсь. Мне кажется они еще опаснее. Они выживали. У них опыт ого-го. Ну здрасьте. Больные зубы - это ещё хуже, чем без зубов. У людей с нелеченными зубами запах изо рта. А это большой минус при поцелуях. Бывают такие люди. Рот откроет, будто могилой пахнуло 2
endorphin Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 8 минут назад, annazimoj сказал: Бывают такие люди. Рот откроет, будто могилой пахнуло все мы стоим на пороге вечности
eror404 Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: Господи Иисусе, ты хочешь спровоцировать на убийство кита? ну а че нет то? выплыть в открытый океан и киту по щам надавать... и тут два варианта - либо он тебя потопит, а, значит цель достигнута, либо в знак презрения амброй окатит, и, тут, уже сам суицид станет неактуален))) главное, чтобы кит не передумал потом, решив, все-таки притопить... а то такая глупая смерть новоявленного долларового миллионера достойна премии Дарвина))) 1
annazimoj Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 52 минуты назад, ferz201z сказал: какие приятные люди)) Моя любимая рубрика "Жизнь дна". На самом деле круг спокойных интеллигентный страшно узок. А под ним подводная часть айсберга. Работяги и крестьяне. Нравы грубы, чувства сильны. Не изменились со времен Горького и Чехова. Баб колотят, пьют водку, до смерти избивают собутыльников, воруют бидоны, сварочные аппараты, мед. Ездят пьяными по села на гужевых повозках, бьют гиббдедешников. Только что, ferz201z сказал: ну а че нет то? выплыть в открытый океан и киту по щам надавать... и тут два варианта - либо он тебя потопит, а, значит цель достигнута, либо в знак презрения амброй окатит, и, тут, уже сам суицид станет неактуален))) главное, чтобы кит не передумал потом, решив, все-таки притопить... а то такая глупая смерть новоявленного долларового миллионера достойна премии Дарвина))) Амбра - это отрыжка кашалота.... 1
Оксика Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Баб колотят, пьют водку, до смерти избивают собутыльников, воруют бидоны, сварочные аппараты, мед. Ездят пьяными по села на гужевых повозках, бьют гиббдедешников. Какие познания, однако! 😁
endorphin Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Моя любимая рубрика "Жизнь дна". На самом деле круг спокойных интеллигентный страшно узок. А под ним подводная часть айсберга. Работяги и крестьяне. Нравы грубы, чувства сильны. Не изменились со времен Горького и Чехова. Баб колотят, пьют водку, до смерти избивают собутыльников, воруют бидоны, сварочные аппараты, мед. Ездят пьяными по села на гужевых повозках, бьют гиббдедешников. это и есть те самые пресловутые альфачи за которыми бабы так ссутся
Королева Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 10 минут назад, annazimoj сказал: Больные зубы - это ещё хуже, чем без зубов. У людей с нелеченными зубами запах изо рта. А это большой минус при поцелуях. Бывают такие люди. Рот откроет, будто могилой пахнуло Господи, ну и опыт у вас однако)). Чур меня, чур...
annazimoj Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: все мы стоим на пороге вечности Скажите это моей свекрови, которая получила наследство и первым делом побежала делать зубы. Вообще я не часто её понимаю, но тут вопросов нет
eror404 Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: Амбра - это отрыжка кашалота.... да это не важно... кашалот, кит - они ж родственники
Королева Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Моя любимая рубрика "Жизнь дна". Это вы для контраста что ли? Ну что бы свой казался на их фоне принцем на белом коне?))
endorphin Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 Только что, annazimoj сказал: Скажите это моей свекрови, которая получила наследство и первым делом побежала делать зубы. Вообще я не часто её понимаю, но тут вопросов нет зачем ей зубы, на пороге вечности? можно ведь было бы в кругосветный круиз поехать и встретить там на пароходе юного миллионера Родриго
Оксика Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Скажите это моей свекрови, которая получила наследство и первым делом побежала делать зубы. Вообще я не часто её понимаю, но тут вопросов нет Зубы нужны, чтобы жевать. А запах изо рта устраняется бытовой химией. Поэтому, если нечем жевать, то при наличии денег зубы делают в первую очередь.
annazimoj Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 Только что, Королева сказал: Господи, ну и опыт у вас однако)). Чур меня, чур... Да что вы все удивляетесь моему опыту!) Как будто никто никогда не общался с людьми у которых ноги воняют или изо рта несёт. С пьяными, с сумасшедшими. Либо наоборот с дорого пахнущими чиновниками, с лощеными адвокатам, с чиновниками, сделавшими виниры. С девками с накачеными губами и сисями. Со старыми едва ползающими бабками. Это же жизнь и мир
endorphin Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 Только что, Оксика сказал: Зубы нужны, чтобы жевать. А запах изо рта устраняется бытовой химией. в смысле, шампунем?
Оксика Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: зачем ей зубы, на пороге вечности? можно ведь было бы в кругосветный круиз поехать и встретить там на пароходе юного миллионера Родриго Пошло конечно, что скажу. Но без зубов удобнее... Сорри. 1
Королева Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 Только что, endorphin сказал: зачем ей зубы, на пороге вечности? Вот - вот. Тем более, что с возрастом это лечение все более рисковое. Вон Табаков поставил импланты и "привет вечность". А не поставил так может еще бы до сих пор нас радовал своим искусством.
Оксика Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: в смысле, шампунем? Можно и им, если есть навык.
eror404 Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 1 минуту назад, Оксика сказал: А запах изо рта устраняется бытовой химией согласен. если выпить бутылочку утенка для туалета, то сквозь 2 метра земли никто запах и не почувствует)) 3
annazimoj Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 1 минуту назад, Королева сказал: Это вы для контраста что ли? Ну что бы свой казался на их фоне принцем на белом коне?)) Нет, это та информация, с которой я работаю. Информация из жизни людей. То есть самая что ни на есть правдивая правда
endorphin Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Да что вы все удивляетесь моему опыту!) Как будто никто никогда не общался с людьми у которых ноги воняют или изо рта несёт. С пьяными, с сумасшедшими. Либо наоборот с дорого пахнущими чиновниками, с лощеными адвокатам, с чиновниками, сделавшими виниры. С девками с накачеными губами и сисями. Со старыми едва ползающими бабками. Это же жизнь и мир с вашим богатым опытом романы бы писать, как Достоевский о жизни дна и пару глав про старых, едва ползающих бабок и их молодых любовников это сейчас в тренде, читатели одобрят 2 минуты назад, Оксика сказал: Пошло конечно, что скажу. Но без зубов удобнее... Сорри. вот именно 1
Оксика Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 1 минуту назад, ferz201z сказал: согласен. если выпить бутылочку утенка для туалета, то сквозь 2 метра земли никто запах и не почувствует)) Вот. Прекрасный вариант))
annazimoj Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: зачем ей зубы, на пороге вечности? можно ведь было бы в кругосветный круиз поехать и встретить там на пароходе юного миллионера Родриго Не, с зубами ей лучше 2 минуты назад, Оксика сказал: Пошло конечно, что скажу. Но без зубов удобнее... Сорри. Эндорфин вас растлил)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти