Rebecca Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 29 минут назад, annazimoj сказал: Ты думаешь, что автору и так всё прекрасно? Муж пару раз ей рыло начистил, она лед у щеки поддержала, а тут хоп и деньги на карту пришли. Пошла постриглась, ноготки сделала. Ну на зубы не хватило, но кто её дома то видит, да? Хоть вся челюсть без зубов, можно ж и протезироваться. По эконом варианту "челюсть в стакане". А чего она тогда такую простынь написала? 19 лет вполне устраивало. простынь для того, чтобы спросить «что с детьми то делать??»
eror404 Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 1 час назад, annazimoj сказал: Смотри, это в Охотском море. Там туристический сезон 2 месяца. Ни жд, ни аэропорта. Грунтовка 500 км, или 1500 не помню. Жопа мира. Все очень убого. Но там живут киты. Среди них туристы на сапсерфах дрейфуют. На 1 литсо поездка в 21 году стоила порядка 140 тысяч. Без перелёта из Москвы до Хабаровска. Вот такое пироги. 👍 жаль, что таксовать на уазике нельзя)) а отдельно я его себе позволить не могу... придется такси насиловать, если, вдруг, решу организовать себе последнее приключение))
VARVARA-MARIJA Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 49 хвилин тому, Rebecca сказав: 19 лет вполне устраивало. Да вряд ли устраивало. Признаваться просто в этом не хотелось. Потому что ж признаешься - и потом с этим надо что-то делать 🤷♀️ А так вроде норм и делать ничего не надо. Вот это "разговора не было, но мы договорились" означает, что муж поставил ее в рамки "или так, или тебя никто тут не держит", она и сделала выбор, и назвала это "мы договорились". А просчитать наперёд, чем это закончится - не все ж Каспаровы )) Простынь накатала, потому что за такое количество лет насобиралось, накипело, плюс то, что раньше работало, теперь перестает работать, вон уже сам себе еду покупает. В 29.01.2024 в 06:59, Sleza сказав: одном из психологических сайтов я нашла информацию про гипертивную психопатию и обнаружила очень много признаков у своего ребенка.. Пыталась попасть к психиатру, но смысл без ребенка?? Как там говорят - сначала одень маску на себя, потом на ребенка. За 19 лет такого ада немудрено кукушкой поехать.
Rebecca Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 11 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: что раньше работало, теперь перестает работать, вон уже сам себе еду покупает. Кстати, к мужу тоже вопросы, ясно, что на стороне есть женщина для любви, так почему не подаёт на развод? или по семейной привычке не говорить, жена авось сама докумекает, что ей пора уходить.
annazimoj Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 16 часов назад, Rebecca сказал: 19 лет вполне устраивало. простынь для того, чтобы спросить «что с детьми то делать??» А что с детьми не так? Они уже выросли. Ей бы о себе подумать 15 часов назад, ferz201z сказал: 👍 жаль, что таксовать на уазике нельзя)) а отдельно я его себе позволить не могу... придется такси насиловать, если, вдруг, решу организовать себе последнее приключение)) А чего последнее? На Шантары только за смертью посылают что ле?
endorphin Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 6 минут назад, annazimoj сказал: А что с детьми не так? Они уже выросли. Ей бы о себе подумать да что тут думать, аленя искать надо который примет ответственность на сайте знакомств регистрироваться и всё такое
annazimoj Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 Только что, endorphin сказал: да что тут думать, аленя искать надо который примет ответственность на сайте знакомств регистрироваться и всё такое Ну вот кому нужна 40летняя дама без работы и без зубов? И я сейчас не занимаюсь мизогинией. Я пытаюсь встать на место мужчины. О чем с ней, например, поговорить?
endorphin Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 Только что, annazimoj сказал: Ну вот кому нужна 40летняя дама без работы и без зубов? И я сейчас не занимаюсь мизогинией. Я пытаюсь встать на место мужчины. О чем с ней, например, поговорить? да её трахать надо, а не говорить с 16-го года напряжение копится, нужна мощная разрядка найдется и для неё свой Принц женщины же часто говорят, что желающих на них косяк и только свистни, сразу сбежиться стадо претендентов которым пох, сколько бабе лет, сколько у неё детей и прочие подробности главное, сразу принять ответственность и начать решать её проблемы, как настоящий мужик я им верю, аленей действительно кругом как говна за баней 1
annazimoj Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 Только что, endorphin сказал: да её трахать надо, а не говорить с 16-го года напряжение копится, нужна мощная разрядка найдется и для неё свой Принц женщины же часто говорят, что желающих на них косяк и только свистни, сразу сбежиться стадо претендентов которым пох, сколько бабе лет, сколько у неё детей и прочие подробности главное, сразу принять ответственность и начать решать её проблемы, как настоящий мужик я им верю, аленей действительно кругом как говна за баней Вот вы тут наслушались сказок про принцев. А их нет. Вот недавно был релиз суда. Сожитель наоформлял на бабу 43лет кредитов на 200 тысяч, а она и не в курсе. Он сбежал в другой город. Она пошла в полицию. И то и дело. То любовник у бабы спящей украл всё золото, то вынес телевизор и ноут. А вы тут рассказываете про щедрых и крутых. Спуститесь на землю! 1
eror404 Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 12 минут назад, annazimoj сказал: А чего последнее? На Шантары только за смертью посылают что ле? это у меня такая концепция самоубийства)) просто вешаться, прыгать с балкона, ложиться под поезд, нажраться таблеток и т. д. - нельзя - это удел слабаков... а вот организовать себе заварушку, выжить в которой, шансы нулевые или близки к нулю - это да. до этого я рассматривал только поход на Эверест в одиночку и без страховки... благодаря Шантарам число способов увеличилось до двух)) 1
endorphin Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Вот вы тут наслушались сказок про принцев. А их нет. Вот недавно был релиз суда. Сожитель наоформлял на бабу 43лет кредитов на 200 тысяч, а она и не в курсе. Он сбежал в другой город. Она пошла в полицию. И то и дело. То любовник у бабы спящей украл всё золото, то вынес телевизор и ноут. А вы тут рассказываете про щедрых и крутых. Спуститесь на землю! так что получается, женщины лгут? когда говорят что на них идет охота и буквально все мужики их хотят и чем старше баба и чем больше у неё проблем, тем еще больше её все хотят я вот верил раньше в это всё думал, это что-то со мной не так, что я не хочу секса с 50-летними девушками и решать их проблемы 1
Оксика Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 6 минут назад, endorphin сказал: думал, это что-то со мной не так, что я не хочу секса с 50-летними девушками Ты ещё даже что-то там думал! Хочешь или не хочешь секса с 50-летними девушками. С 50-летними девушками не то, что секса хотеть не надо, от них вообще лучше держаться подальше, потому что они сильно заумные) 1
яТоня Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 3 хвилини тому, endorphin сказав: так что получается, женщины лгут? когда говорят что на них идет охота и буквально все мужики их хотят и чем старше баба и чем больше у неё проблем, тем еще больше её все хотят я вот верил раньше в это всё думал, это что-то со мной не так, что я не хочу секса с 50-летними девушками и решать их проблемы никто так не говорил, говорили о возможных исключениях или о том что в браке сексуальное обоюдное желание в таком возрасте тоже возможно сохранить
eror404 Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 18 минут назад, annazimoj сказал: Сожитель наоформлял на бабу 43лет кредитов на 200 тысяч, а она и не в курсе. Он сбежал в другой город. Она пошла в полицию. И то и дело. То любовник у бабы спящей украл всё золото, то вынес телевизор и ноут. какие приятные люди)) 1
endorphin Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 4 минуты назад, ferz201z сказал: какие приятные люди)) а ты всё бабам платишь, чтобы с тобой катались по кладбищам учись, как надо 11 минут назад, яТоня сказал: никто так не говорил, говорили о возможных исключениях или о том что в браке сексуальное обоюдное желание в таком возрасте тоже возможно сохранить ну как никто не говорил, когда все говорили в теме "Молодая была немолода" подними архивы и почитай, что там женщины писали волосы стынут в жилах! 1
eror404 Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: ты всё бабам платишь, чтобы с тобой катались по кладбищам на самом деле гораздо чаще бабы платят мне - лишь бы я их куда нибудь отвез... да и не только бабы))
endorphin Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 2 минуты назад, ferz201z сказал: на самом деле гораздо чаще бабы платят мне - лишь бы я их куда нибудь отвез... да и не только бабы)) это другое ты еще того лгбт-дьякона вспомни не умеешь ты баб пробивать на эмоции и инстинкты чтобы она тебе последнюю копейку отдала, лишь бы рядом был а вот альфонсы умеют, поэтому и катаются как сыр в масле а бабы вокруг них суетятся, обслуживают, берут ответственность и решают их проблемы во как надо, а не сопли разводить и бабками сорить 1
eror404 Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: не умеешь ты баб пробивать на эмоции и инстинкты чтобы она тебе последнюю копейку отдала, лишь бы рядом был это должна быть какая то фантастическая смесь дикого секса, ношения на руках и демонстрации незаинтересованности в бабе... сама по себе незаинтересованность не работает - я пробовал 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 11 хвилин тому, ferz201z сказав: должна быть какая то фантастическая смесь дикого секса, ношения на руках и демонстрации незаинтересованности в бабе. Не только. Можно ещё взять нищую и красивую из деревни, из неблагополучной семьи. Тогда она будет делать всё вышеперечисленное, лишь бы назад не поехать.
Королева Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 34 минуты назад, endorphin сказал: ну как никто не говорил, когда все говорили в теме "Молодая была немолода" Там говорили про 50-летних женщин, а не девушек. Принципиальная разница если что)). 1 час назад, annazimoj сказал: А что с детьми не так? Они уже выросли. Да где они выросли то? Один в пубертат еще толком не зашел, другая из него еще не вышла. Им сейчас родители нужны может даже так сильно как не нужны были раньше, и не нужны будут в будущем. Самое трудное время у детей. Раздирает их. И внутри гормоны, и снаружи социум. 1
eror404 Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 10 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Не только. Можно ещё взять нищую и красивую из деревни, из неблагополучной семьи. Тогда она будет делать всё вышеперечисленное, лишь бы назад не поехать. ну не знаю. из моего скромного личного опыта нищие, красивые и одинокие они не совсем чистоплотные... скажем так - либо себе на уме, либо шлюховатые, либо и то и другое вместе))
Королева Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 1 час назад, annazimoj сказал: Ну вот кому нужна 40летняя дама без работы и без зубов? И я сейчас не занимаюсь мизогинией. Я пытаюсь встать на место мужчины. О чем с ней, например, поговорить? Да ладно вам. Пишет она хорошо. Многим бы поучится. Очень хороший слог и грамотно излагает. Не думаю, что продавщица в "Пятерочке" так бы могла изложить ситуацию. Так что наличие работы тут не показатель. Тут образование рулит. А оно у автора есть. При чем, вероятно, хорошее. Раз на работу взяли по специальности. Хотя такой большой перерыв в стаже. Так что я думаю она многим фору тут даст относительно поговорить. И не без зубов она, а с не лечеными зубами. Это принципиальная разница. Таких большая половина человечества. И она же не со стоматологом собирается роман заводить. Так что он и знать не будет, что там с зубами то. 1 минуту назад, ferz201z сказал: ну не знаю. из моего скромного личного опыта нищие, красивые и одинокие они не совсем чистоплотные... скажем так - либо себе на уме, либо шлюховатые, либо и то и другое вместе)) Я тоже к этому склоняюсь. Мне кажется они еще опаснее. Они выживали. У них опыт ого-го.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти