михаил131 Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 Помогите разобраться. познакомился с девушкой. общаемся и смс и по телефону все хорошо. но пока еще не видел ее, только по фото. говорит сейчас она повышение классификации она врач терапевт- ревматолог. и ее послали для повышение. она находилась в дубаи, а потом пропала и появилась и сказала что ее мама заболела ковид.( она отдыхает в тайланде с подругой) и что пришлось срочно лететь в тайланд с 5 пересадками так как прямых рейсов нет. и после этого извинилась , что не могла со мной связаться. и еще я просил телефон,( у нее мтс), а она говорит что нет связи только телега. так как у нее не работает роуминг, конечно я не поверил так как это странно. так же она сказала , что подрабатывает на бирже ставки делает. и предлагала мне то же попробовать. так вот, не часто отвечает смс и звонки по телеграмме. Говорит будет примерно 3 недели , пока ее маму не выпишут и тогда она с ней приедет обратно в Москву. я думаю конечно вряд ли девушка будет врать по поводу своей мамы( если она как говориться совсем ....сами понимаете) или это все вранье. так есть предчувствие что то не то. были просто в жизни когда обманывали и придавали или играли чувствами. подскажите пожалуйста советом и прошу пожалуйста нормальными спасибо.
Эскейпер Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 В 31.01.2024 в 07:57, михаил131 сказал: подскажите пожалуйста советом Перестаньте растить иллюзии. Всё.
Shivani Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 В 31.01.2024 в 11:57, михаил131 сказал: были просто в жизни когда обманывали и придавали или играли чувствами. подскажите пожалуйста советом и прошу пожалуйста нормальными спасибо. у всех были такие случаи.. Но это не повод сразу думать плохо. Если это ложь, то рано или поздно она всплывет, как и правда. Не суетитесь. Есть замечательная фраза: Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо.
Тигрица Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 В 31.01.2024 в 07:57, михаил131 сказал: так же она сказала , что подрабатывает на бирже ставки делает. и предлагала мне то же попробовать. Известный развод на деньги. Через знакомства в интернете. И биржу. 90%, что с вами переписывается вообще не девушка. Не было видео, не было живого общения. И куча липовых отмазок. Это фейк. Таких историй миллион. Вы что, ни разу о таком не слышали? При слове «ставки» и «биржа» можно сразу сваливать. 1
михаил131 Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Опубликовано 1 февраля, 2024 Живое общение по телегамме было но не по видео. Фото присылала, но ге знаю что это ее
Тигрица Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 Только что, михаил131 сказал: Живое общение по телегамме было но не по видео. Фото присылала, но ге знаю что это ее Понятно, что писал вам живой человек. Но это мог быть мужик из тюрьмы, например. Или просто тетка из соседнего района. Мошенники, короче
Оксика Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 В 31.01.2024 в 07:57, михаил131 сказал: так же она сказала , что подрабатывает на бирже ставки делает. и предлагала мне то же попробовать. так вот, Хочет втянуть Вас в игру на бирже, развести. Мошенница, однозначно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти