Тигрица Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 3 минуты назад, Полураспад сказал: "Добиваются" женщин только граждане с очень низким самомнением и крайней формой полового неудовлетворения, которым все равно, что их не хотят, лишь бы потом добраться до потного тела. Такой себе мазохизм и самоуничижение в одном флаконе. На любителя в общем. Ровно наоборот. С низким самомнением идут искать доступную простушку, потому что понимают, что здесь им ничего не светит. А добиваются те, кто уверен в себе, кто не боится когда им бросают «вызов». Именно вот это «она все равно будет моей» и двигает мужчиной. Покорить - это как раз про сильных. В горы слабаки не идут. 3 1
Полураспад Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 1 минуту назад, Тигрица сказал: Покорить - это как раз про сильных. Униженно просить кусочек полового внимания, это "про сильных"?
Тигрица Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 52 минуты назад, Полураспад сказал: Униженно просить кусочек полового внимания, это "про сильных"? А идти и подбирать то, что другим негоже - это про сильных? И вы лично это видите как кусочек полового внимания, а муж Риммы видит это как получил женщину, которую хотел и которую считал достойной, чтобы быть ему женой. И то, что они 20+ лет счастливы в браке говорит о том, что все было не зря. 1
eror404 Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 1 час назад, Тигрица сказал: Но интересным красоткам это не надо. У них всегда есть выбор. то есть, правильно ли я понимаю, что Kate333 - неинтересная дурнушка?.. раз к кому то там прилипла, а он к ней не очень
Тигрица Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 7 минут назад, ferz201z сказал: то есть, правильно ли я понимаю, что Kate333 - неинтересная дурнушка?.. раз к кому то там прилипла, а он к ней не очень Ну, блин. Не так. Она как раз не прилипла. Прилипла - если бы она за ним бегала или предлагала минет в подсобке, как ей тут советуют. Она же просто пришла с вопросом «как вы думаете че он хочет». И да, мужчина может женщине нравиться и она даже может предпринимать какие-то действия, но(!) это нечто более тонкое - флирт, намеки. А дальше уже в любом случае шаг мужчины. Никто же не говорит, что женщина должна быть снежной королевой. Она вполне может в ответ дать понять о своем интересе. Но роль завоевателя точно не ее.
Римма Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 1 час назад, Тигрица сказал: А идти и подбирать то, что другим негоже - это про сильных? И вы лично это видите как кусочек полового внимания, а муж Риммы видит это как получил женщину, которую хотел и которую считал достойной, чтобы быть ему женой. И то, что они 20+ лет счастливы в браке говорит о том, что все было не зря. Ну да, он как-то сразу понял, какую женщину хочет рядом, а я тормоз!
endorphin Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 3 часа назад, Тигрица сказал: Ровно наоборот. С низким самомнением идут искать доступную простушку, потому что понимают, что здесь им ничего не светит. А добиваются те, кто уверен в себе, кто не боится когда им бросают «вызов». Именно вот это «она все равно будет моей» и двигает мужчиной. Покорить - это как раз про сильных. В горы слабаки не идут. "добиваться" бабу, которая тебя не хочет, тем более годами - это удел вагинозависимых аленей и девиантов стыд и позор композиция, красноречиво характеризующая вот таких ебланов-добивателей: 1 1
eror404 Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 18 минут назад, endorphin сказал: композиция, красноречиво характеризующая вот таких ебланов-добивателей: так я не понял. в конце концов то он куда поехал?
annazimoj Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 16 часов назад, ferz201z сказал: считаю, что Эндорфин теперь должен вызвать вас на дуэль... шпаги, пистолеты - что предпочитаете? Напьются в пятницу вечером и ну дизлайки ставить 8 часов назад, Римма сказал: Да ладно! Мой муж год меня раскручивал на первое свидание! Он офигенный, самый лучший, и кто его знает, язык не повернётся сказать, что он не нормальный Мужик! Не цените Вы мужчины тех, кто легко идут в Ваши загребущие ручки, вспомни ,,Онегина,,! Как сказал друг моего мужа своей будущей жене, если бы мы с тобой переспали на первом свидании, то второго бы уже не было! Читала, что мужчины влюбляются через ответственность, а женщины через постель, так что секс на первом свидании выгоден мужчинам в плане влюбить, а не женщинам. Ну не знаю. У меня был секс на первом свидании. Я даже попросила мужа со мной "походить" неделю, чтобы другие не думали, что я шлюха) А...я ещё сразу после секса убежала и он искал меня по яблоневым садам. Вообще именно рассудочность портит все в отношениях. Хорошо, когда люди друг с другом от души чудят, оригинальничают. В конце концов это должно быть в жизни каждого человека. Половодье чувств. Спустя годы конечно можно и остепениться 1 2
eror404 Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 21 минуту назад, annazimoj сказал: ещё сразу после секса убежала и он искал меня по яблоневым садам как?? это было не в библиотеке?)) 1
annazimoj Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 4 часа назад, Полураспад сказал: "Добиваются" женщин только граждане с очень низким самомнением и крайней формой полового неудовлетворения, которым все равно, что их не хотят, лишь бы потом добраться до потного тела. Такой себе мазохизм и самоуничижение в одном флаконе. На любителя в общем. Вообще сказано грубо, но верно. Лично я никого никогда не добивались. Если я нужна, то вот она я. Конечно есть кокетки, которые говорят нет, но подразумевают может быть. Но есть барышни, у которых нет - это нет, а да - это да. И кстати почти у всех мужчин все однозначно. Они не пудряд мозги. И очень легко понять нужна ты ему или нет. Он хочет тратить на тебя свое время, деньги и ресурс. Всё, ты ему нужна. Всё остальное шелуха 5 минут назад, ferz201z сказал: как?? это было не в библиотеке?)) Нет, это было в колхозе на яблоках на первом курсе. Через пару лет программу свернули. Мы с мужем пару лет назад ездили в то место. Там все разрушилось. Бараки полностью развалились, заросли травой, яблоневый сад выродился. Мы ходили и видели призраков, как вампир Лестат. Пожалуй, это был момент острого осознания тока времени. Как говорил Ремарк, в жизни самое страшное - это время 2
vlaaaad95 Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 18 hours ago, Kate333 said: Почему мужчины думают «Да если бы мне предложили секс, минет и так далее, да я бы сразу согласился, а вот вы сидите и ничего не делаете, значит вы пассивная и вы виноваты», но как-то очень примитивно так думать. Секс далеко не все решает и иногда даже если тебе ну уж очень нравится молодой человек или девушка, ты можешь отказать в силу определенных обстоятельств, та же самооценка. Я в таких случаях говорю что плохо хотела. А если плохо хотела, то и нечего там делать) 18 hours ago, shuraaa said: Кать, не обращай на него внимание)) Ендорфин... есть такие вещи как инстинкты. Так вот - та которая предлагает секс прям здесь и сейчас - инстинктом определяется в категорию неблагонаденажных. Хорошо если после этого сразу сольется. Плохо что будет потом держать очень долгое время в любовницах. Мы с тобой мжики - нам то фиш. Но у них другое желание - семья дети Логика железная) Можно подумать, что если вы какую женщину завоёвывали ̶с̶ ̶б̶о̶е̶м̶ ̶ месяцами за ней ухаживая, то она прямо вам изменять не будет и является очень благонадежной) Ага ага) Скорее это говорит о её слабом сексуальном желании в отношении вас (или его отсутствии полном). А вот в отношении другого мч у неё такое желание может быть сильным. 6 hours ago, Тигрица said: онечно. Но интересным красоткам это не надо. У них всегда есть выбор. Это не значит тем не менее, что за некой красоткой нужно ухаживать месяцами, даже если у неё есть выбор. У неё либо есть желание секса, либо нет в отношении конкретного мужчины. 8 hours ago, Тигрица said: Тоже самое и в других аспектах жизни. Кто-то вкалывает, постоянно учиться, прикладывает кучу усилий, чтобы достигнуть соответствующего уровня. А кто-то идет туда, куда берут» и сидит на этой работе всю жизнь, обвиняя в своих неудачах кого угодно, только не собственную лень. Можно просто родиться в богатой семье, не прикладывая для этого никаких усилий и иметь некий уровень по умолчанию. Можно появиться в нужном месте и в нужное время и женщина мечты сделает минет)
Тигрица Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 22 минуты назад, IVl сказал: Можно появиться в нужном месте и в нужное время и женщина мечты сделает минет) Вам такое удавалось?
vlaaaad95 Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 5 hours ago, Тигрица said: А идти и подбирать то, что другим негоже - это про сильных? И вы лично это видите как кусочек полового внимания, а муж Риммы видит это как получил женщину, которую хотел и которую считал достойной, чтобы быть ему женой. И то, что они 20+ лет счастливы в браке говорит о том, что все было не зря. Муж этой риммы то жив вообще?) Какие его мысли по этому поводу, это мы не знаем) 12 minutes ago, Тигрица said: Вам такое удавалось? Удавалось. По хорошему, оно только так и бывает. А специально городить какие то огороды, это от лукавого.
Римма Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 16 часов назад, annazimoj сказал: Вообще именно рассудочность портит все в отношениях. Хорошо, когда люди друг с другом от души чудят, оригинальничают. В конце концов это должно быть в жизни каждого человека. Половодье чувств. Спустя годы конечно можно и остепениться Естественно, половодье чувств должно быть, но мужчина должен нравиться, а не просто на первого встречного с разбегу запрыгивать на первом свидании. А там конечно, если мужчина зашёл, то чудить это классно и круто. Мы с будущим мужем так начудили в свое время, что практически попали под отчисление из университета, спасло, что были отличники, отделались внушением декана, но чудить не перестали. 15 часов назад, annazimoj сказал: Лично я никого никогда не добивались. Если я нужна, то вот она я. Ань, ты девочка, не путай, ты и не должна добиваться мужчину, в твоих руках флирт-кокетство, если мужчина зашёл. Хотя судя по постам, мужчины стали превращаться в мужчинок, фиг знает почему и им чтобы все блага на ровном месте доставались, в том числе и понравившаяся женщина, а ещё лучше, если женщина мужчину возьмёт на ручки и будет носить его так в на ручках всю жизнь, желательно вместе с диваном. 14 часов назад, IVl сказал: Муж этой риммы то жив вообще?) Какие его мысли по этому поводу, Да когда муж построил дом, родили двоих дочерей я его слопала, как самка богомола прямо в процессе соития! 1
annazimoj Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 2 часа назад, Римма сказал: Естественно, половодье чувств должно быть, но мужчина должен нравиться, а не просто на первого встречного с разбегу запрыгивать на первом свидании. А там конечно, если мужчина зашёл, то чудить это классно и круто. Мы с будущим мужем так начудили в свое время, что практически попали под отчисление из университета, спасло, что были отличники, отделались внушением декана, но чудить не перестали. Ань, ты девочка, не путай, ты и не должна добиваться мужчину, в твоих руках флирт-кокетство, если мужчина зашёл. Хотя судя по постам, мужчины стали превращаться в мужчинок, фиг знает почему и им чтобы все блага на ровном месте доставались, в том числе и понравившаяся женщина, а ещё лучше, если женщина мужчину возьмёт на ручки и будет носить его так в на ручках всю жизнь, желательно вместе с диваном. Да, сейчас много мягких мужчин. Есть теория. Последние 30 лет были беспрецедентно мирными и мягкими. И они породили безответственных и слабых людей. Они бегут от проблем, они не способны бороться. И значит они бегут и от отношений тоже. От ответственности. Кстати, вполне вероятно, что следующее поколение будет излишне жестоким и грубым. Как ответ на предыдущее 1
Kate333 Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Опубликовано 4 февраля, 2024 Благодарю всех за проявленный интерес, как говорится сколько людей столько и мнений и жизненных ситуаций, и у каждого на этот счёт свой ответ по данной теме))
Уилл Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 В 03.02.2024 в 12:57, Тигрица сказал: Именно вот это «она все равно будет моей» и двигает мужчиной. Покорить - это как раз про сильных. В горы слабаки не идут. Когда идёшь в горы, во многом всё зависит только от тебя. Хватит сил и духа забраться на вершину - молодец, добился цели. Девушка - совсем другое дело. Нет никаких способов повлиять на симпатию к тебе другого человека. Если девушка ко мне равнодушна, не представляю, какие мои слова или действия смогут изменить её отношение ко мне. В 03.02.2024 в 08:42, Римма сказал: Мой муж год меня раскручивал на первое свидание! Он офигенный, самый лучший, и кто его знает, язык не повернётся сказать, что он не нормальный Мужик! Очень любопытный опыт. То есть, в течение года он вам предлагал пойти на свидание, а вы отказывались? Интересно узнать, почему всё же согласились? Если мне девушка откажет пару-тройку раз, я для себя однозначно сделаю вывод, что дальше пытаться бесполезно. Или я не прав?
Римма Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 5 часов назад, Уилл сказал: Очень любопытный опыт. То есть, в течение года он вам предлагал пойти на свидание, а вы отказывались? Интересно узнать, почему всё же согласились? Мы вместе учились в университете, и у меня была возможность увидеть парня с разных сторон и в разных ситуациях. По-итогу заинтересовал! Первое впечатление, зачастую может быть ошибочным, да и мужчину надо оценивать по-поступкам, а для этого нужно время и ситуации. 5 часов назад, Уилл сказал: Если мне девушка откажет пару-тройку раз, я для себя однозначно сделаю вывод, что дальше пытаться бесполезно. Или я не прав? Разные ситуации бывают. Если у Вас принцип ,, пара-тройка раз и бесполезно,, то постарайтесь в этой паре-тройке раз проявить себя, а не тупо все три раза ,,пошли на свидание,,! Креативьте, Вам надо заинтересовать!
Уилл Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 12 часов назад, Римма сказал: Мы вместе учились в университете, и у меня была возможность увидеть парня с разных сторон и в разных ситуациях. По-итогу заинтересовал! Первое впечатление, зачастую может быть ошибочным, да и мужчину надо оценивать по-поступкам, а для этого нужно время и ситуации. Понятно. Значит, на ваше решение во многом оказал влияние внешний фактор в виде совместной учебы в университете. Если люди вынуждены длительное время проводить вместе, невольно общаться, узнавать друг друга, сближаться, это способствует развитию отношений. У парня есть время проявить себя, у девушки - неторопливо понаблюдать за ним. К сожалению, таких периодов жизни бывает немного. Вам повезло.
Kate333 Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Опубликовано 7 февраля, 2024 Добрый день. Может быть, кому-то интересно, но коллега по работе подарил мне букет цветов) Возможно, что не всё так плохо, как здесь писали) 2
Rebecca Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 Возможно, всё не так плохо) Рады за вас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти