Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Полураспад сказал:

"Добиваются" женщин только граждане с очень низким самомнением и крайней формой полового неудовлетворения, которым все равно, что их не хотят, лишь бы потом добраться до потного тела.
Такой себе мазохизм и самоуничижение в одном флаконе.
На любителя в общем.:dntknw:

Ровно наоборот. С низким самомнением идут искать доступную простушку, потому что понимают, что здесь им ничего не светит.

А добиваются те, кто уверен в себе, кто не боится когда им бросают «вызов». Именно вот это «она все равно будет моей» и двигает мужчиной. Покорить - это как раз про сильных. В горы слабаки не идут. 

• Нравится 3
  • Смеюсь 1
Опубликовано
52 минуты назад, Полураспад сказал:

Униженно просить кусочек полового внимания, это "про сильных"?:shok:

А идти и подбирать то, что другим негоже - это про сильных? 
И вы лично это видите как кусочек полового внимания, а муж Риммы видит это как получил женщину, которую хотел и которую считал достойной, чтобы быть ему женой. И то, что они 20+ лет счастливы в браке говорит о том, что все было не зря.

• Люблю 1
Опубликовано
1 час назад, Тигрица сказал:

Но интересным красоткам это не надо. У них всегда есть выбор. 

то есть, правильно ли я понимаю, что Kate333 - неинтересная дурнушка?.. раз к кому то там прилипла, а он к ней не очень

Опубликовано
7 минут назад, ferz201z сказал:

то есть, правильно ли я понимаю, что Kate333 - неинтересная дурнушка?.. раз к кому то там прилипла, а он к ней не очень

Ну, блин. Не так. Она как раз не прилипла. Прилипла - если бы она за ним бегала или предлагала минет в подсобке, как ей тут советуют. 
Она же просто пришла с вопросом «как вы думаете че он хочет». 
И да, мужчина может женщине нравиться и она даже может предпринимать какие-то действия, но(!) это нечто более тонкое - флирт, намеки. А дальше уже в любом случае шаг мужчины. Никто же не говорит, что женщина должна быть снежной королевой. Она вполне может в ответ дать понять о своем интересе. Но роль завоевателя точно не ее. 

Опубликовано
1 час назад, Тигрица сказал:

И вы лично это видите как кусочек полового внимания, а муж Риммы видит это как получил женщину, которую хотел и которую считал достойной, чтобы быть ему женой. И то, что они 20+ лет счастливы в браке говорит о том, что все было не зря.

Ну да, он как-то сразу понял, какую женщину хочет рядом, а я тормоз!:biggrin:

Опубликовано
3 часа назад, Тигрица сказал:

Ровно наоборот. С низким самомнением идут искать доступную простушку, потому что понимают, что здесь им ничего не светит.

А добиваются те, кто уверен в себе, кто не боится когда им бросают «вызов». Именно вот это «она все равно будет моей» и двигает мужчиной. Покорить - это как раз про сильных. В горы слабаки не идут. 

"добиваться" бабу, которая тебя не хочет, тем более годами - это удел вагинозависимых аленей и девиантов

стыд и позор

композиция, красноречиво характеризующая вот таких ебланов-добивателей:

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, endorphin сказал:

композиция, красноречиво характеризующая вот таких ебланов-добивателей:

так я не понял. в конце концов то он куда поехал? 

Опубликовано
16 часов назад, ferz201z сказал:

считаю, что Эндорфин теперь должен вызвать вас на дуэль... шпаги, пистолеты - что предпочитаете? 

Напьются в пятницу вечером и ну дизлайки ставить

8 часов назад, Римма сказал:

Да ладно! Мой муж год меня раскручивал на первое свидание! Он офигенный, самый лучший, и кто его знает, язык не повернётся сказать, что он не нормальный Мужик!

Не цените Вы мужчины тех, кто легко идут в Ваши загребущие ручки, вспомни ,,Онегина,,!

Как сказал друг моего мужа своей будущей жене, если бы мы с тобой переспали на первом свидании, то второго бы уже не было!

Читала, что мужчины влюбляются через ответственность, а женщины через постель, так что секс на первом свидании выгоден мужчинам в плане влюбить, а не женщинам.

Ну не знаю.

У меня был секс на первом свидании. Я даже попросила мужа со мной "походить" неделю, чтобы другие не думали, что я шлюха)

А...я ещё сразу после секса убежала и он искал меня по яблоневым садам.

Вообще именно рассудочность портит все в отношениях.

Хорошо, когда люди друг с другом от души чудят, оригинальничают. 

В конце концов это должно быть в жизни каждого человека. Половодье чувств.

Спустя годы конечно можно и остепениться

• Смеюсь 1
  • Люблю 2
Опубликовано
21 минуту назад, annazimoj сказал:

ещё сразу после секса убежала и он искал меня по яблоневым садам

как?? это было не в библиотеке?)) 

• Смеюсь 1
Опубликовано
4 часа назад, Полураспад сказал:

"Добиваются" женщин только граждане с очень низким самомнением и крайней формой полового неудовлетворения, которым все равно, что их не хотят, лишь бы потом добраться до потного тела.
Такой себе мазохизм и самоуничижение в одном флаконе.
На любителя в общем.:dntknw:

Вообще сказано грубо, но верно.

Лично я никого никогда не добивались.

Если я нужна, то вот она я. 

Конечно есть кокетки, которые говорят нет, но подразумевают может быть.

Но есть барышни, у которых нет - это нет, а да - это да.

И кстати почти у всех мужчин все однозначно. Они не пудряд мозги.

И очень легко понять нужна ты ему или нет.

Он хочет тратить на тебя свое время, деньги и ресурс. Всё, ты ему нужна.

Всё остальное шелуха

5 минут назад, ferz201z сказал:

как?? это было не в библиотеке?)) 

Нет, это было в колхозе на яблоках на первом курсе.

Через пару лет программу свернули.

Мы с мужем пару лет назад ездили в то место. Там все разрушилось. Бараки полностью развалились, заросли травой, яблоневый сад выродился.

Мы ходили и видели призраков, как вампир Лестат.

Пожалуй, это был момент острого осознания тока времени.

Как говорил Ремарк, в жизни самое страшное - это время 

• Нравится 2
Опубликовано
18 hours ago, Kate333 said:

Почему мужчины думают «Да если бы мне предложили секс, минет и так далее, да я бы сразу согласился, а вот вы сидите и ничего не делаете, значит вы пассивная и вы виноваты», но как-то очень примитивно так думать. Секс далеко не все решает и иногда даже если тебе ну уж очень нравится молодой человек или девушка, ты можешь отказать в силу определенных обстоятельств, та же самооценка. 

Я в таких случаях говорю что плохо хотела. А если плохо хотела, то и нечего там делать)

18 hours ago, shuraaa said:

Кать, не обращай на него внимание)) Ендорфин... есть такие вещи как инстинкты. Так вот - та которая предлагает секс прям здесь и сейчас - инстинктом определяется в категорию неблагонаденажных. Хорошо если после этого сразу сольется. Плохо что будет потом держать очень долгое время в любовницах.  Мы с тобой мжики - нам то фиш. Но у них другое желание - семья дети

Логика железная) Можно подумать, что если вы какую женщину завоёвывали

̶с̶ ̶б̶о̶е̶м̶ ̶  месяцами за ней ухаживая,

то она прямо вам изменять не будет и является очень благонадежной) Ага ага)

Скорее это говорит о её слабом сексуальном желании в отношении вас (или его отсутствии полном). А вот в отношении другого мч у неё такое желание может быть сильным.

6 hours ago, Тигрица said:

онечно. Но интересным красоткам это не надо. У них всегда есть выбор.

Это не значит тем не менее, что за некой красоткой нужно ухаживать месяцами, даже если у неё есть выбор. У неё либо есть желание секса, либо нет в отношении конкретного мужчины.

8 hours ago, Тигрица said:

Тоже самое и в других аспектах жизни. Кто-то вкалывает, постоянно учиться, прикладывает кучу усилий, чтобы достигнуть соответствующего уровня. А кто-то идет туда, куда берут» и сидит на этой работе всю жизнь, обвиняя в своих неудачах кого угодно, только не собственную лень. 

Можно просто родиться в богатой семье, не прикладывая для этого никаких усилий и иметь некий уровень по умолчанию. Можно появиться в нужном месте и в нужное время и женщина мечты сделает минет)

Опубликовано
5 hours ago, Тигрица said:

Муж этой риммы то жив вообще?) Какие его мысли по этому поводу, это мы не знаем)

12 minutes ago, Тигрица said:

Вам такое удавалось?

Удавалось.

По хорошему, оно только так и бывает. А специально городить какие то огороды, это от лукавого.

Опубликовано
16 часов назад, annazimoj сказал:

Вообще именно рассудочность портит все в отношениях.

Хорошо, когда люди друг с другом от души чудят, оригинальничают. 

В конце концов это должно быть в жизни каждого человека. Половодье чувств.

Спустя годы конечно можно и остепениться

Естественно, половодье чувств должно быть, но мужчина должен нравиться, а не просто на первого встречного с разбегу запрыгивать на первом свидании. А там конечно, если мужчина зашёл, то чудить это классно и круто. Мы с будущим мужем так начудили в свое время, что практически попали под отчисление из университета, спасло, что были отличники, отделались внушением декана, но чудить не перестали.:)

15 часов назад, annazimoj сказал:

Лично я никого никогда не добивались.

Если я нужна, то вот она я. 

Ань, ты девочка, не путай, ты и не должна добиваться мужчину, в твоих руках флирт-кокетство, если мужчина зашёл.

Хотя судя по постам, мужчины стали превращаться в мужчинок, фиг знает почему и им чтобы все блага на ровном месте доставались, в том числе и понравившаяся женщина, а ещё лучше, если женщина мужчину возьмёт на ручки и будет носить его так в на ручках всю жизнь, желательно вместе с диваном. 

14 часов назад, IVl сказал:

Муж этой риммы то жив вообще?) Какие его мысли по этому поводу,

Да когда муж построил дом, родили двоих дочерей я его слопала, как самка богомола прямо в процессе соития!:lol:

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Римма сказал:

Естественно, половодье чувств должно быть, но мужчина должен нравиться, а не просто на первого встречного с разбегу запрыгивать на первом свидании. А там конечно, если мужчина зашёл, то чудить это классно и круто. Мы с будущим мужем так начудили в свое время, что практически попали под отчисление из университета, спасло, что были отличники, отделались внушением декана, но чудить не перестали.:)

Ань, ты девочка, не путай, ты и не должна добиваться мужчину, в твоих руках флирт-кокетство, если мужчина зашёл.

Хотя судя по постам, мужчины стали превращаться в мужчинок, фиг знает почему и им чтобы все блага на ровном месте доставались, в том числе и понравившаяся женщина, а ещё лучше, если женщина мужчину возьмёт на ручки и будет носить его так в на ручках всю жизнь, желательно вместе с диваном. 

Да, сейчас много мягких мужчин. Есть теория. Последние 30 лет были беспрецедентно мирными и мягкими.

И они породили безответственных и слабых людей. Они бегут от проблем, они не способны бороться. 

И значит они бегут и от отношений тоже. От ответственности.

Кстати, вполне вероятно, что следующее поколение будет излишне жестоким и грубым. Как ответ на предыдущее

• Нравится 1
Опубликовано

Благодарю всех за проявленный интерес, как говорится сколько людей столько и мнений и жизненных ситуаций, и у каждого на этот счёт свой ответ по данной теме))

Опубликовано
В 03.02.2024 в 12:57, Тигрица сказал:

Именно вот это «она все равно будет моей» и двигает мужчиной. Покорить - это как раз про сильных. В горы слабаки не идут. 

Когда идёшь в горы, во многом всё зависит только от тебя. Хватит сил и духа забраться на вершину - молодец, добился цели. 

Девушка - совсем другое дело. Нет никаких способов повлиять на симпатию к тебе другого человека. Если девушка ко мне равнодушна, не представляю, какие мои слова или действия  смогут изменить её отношение ко мне. 

В 03.02.2024 в 08:42, Римма сказал:

Мой муж год меня раскручивал на первое свидание! Он офигенный, самый лучший, и кто его знает, язык не повернётся сказать, что он не нормальный Мужик!

Очень любопытный опыт. 

То есть, в течение года он вам предлагал пойти на свидание, а вы отказывались? 

Интересно узнать, почему всё же согласились? Если мне девушка откажет пару-тройку раз, я для себя однозначно сделаю вывод, что дальше пытаться бесполезно. Или я не прав? 

Опубликовано
5 часов назад, Уилл сказал:

Очень любопытный опыт. 

То есть, в течение года он вам предлагал пойти на свидание, а вы отказывались? 

Интересно узнать, почему всё же согласились? 

Мы вместе учились в университете, и у меня была возможность увидеть парня с разных сторон и в разных ситуациях. По-итогу заинтересовал! Первое впечатление, зачастую может быть ошибочным, да и мужчину надо оценивать по-поступкам, а для этого нужно время и ситуации.

5 часов назад, Уилл сказал:

Если мне девушка откажет пару-тройку раз, я для себя однозначно сделаю вывод, что дальше пытаться бесполезно. Или я не прав? 

Разные ситуации бывают. Если у Вас принцип ,, пара-тройка раз и бесполезно,, то постарайтесь в этой паре-тройке раз проявить себя, а не тупо все три раза ,,пошли на свидание,,! Креативьте, Вам надо заинтересовать! 

Опубликовано
12 часов назад, Римма сказал:

Мы вместе учились в университете, и у меня была возможность увидеть парня с разных сторон и в разных ситуациях. По-итогу заинтересовал! Первое впечатление, зачастую может быть ошибочным, да и мужчину надо оценивать по-поступкам, а для этого нужно время и ситуации.

Понятно. Значит, на ваше решение во многом оказал влияние внешний фактор в виде совместной учебы в университете. Если люди вынуждены длительное время проводить вместе, невольно общаться, узнавать друг друга, сближаться, это способствует развитию отношений. У парня есть время проявить себя, у девушки - неторопливо понаблюдать за ним. 

К сожалению, таких периодов жизни бывает немного. Вам повезло.

Опубликовано

Добрый день.

Может быть, кому-то интересно, но коллега по работе подарил мне букет цветов)

Возможно, что не всё так плохо, как здесь писали)

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...