Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 33.Вообщем. В прошлом году понравилась девушка в местном магазине, не знаю что на меня нашло,просто заклинило на этой девушке.Где - то с полгода все пытался к ней подойти заговорить, но все как - то не получалось.Нашел её вк (фамилия редкая (украинская)) написал, вечером ответила что ей 37 (думал 28 - 32),трое детей, замужем. Я от человека отстал, перестал по 3 раза в магазин ходить в её смену, перестал к ней подходить, забыл о ней. 

Месяца через 3 - 4 человек начал пытаться со мной заговорить,я на это особого внимания не обращал, а за неделю до нового года человек изчез и я заметил что в статусе у неё написано что она кого - то ждёт. По её подпискам вк понял что либо её мужа, либо сына забрали в армию и она его ждёт. 

Я понимаю что все это не правильно, но все таки... 

Спустя два месяца назад возле её магазина встретились, она улыбнулась и поздоровалась. На следующее утро  написал ей вк, она в чс меня кинула. 

Хотелось бы  узнать мнение, может совет. 

Опубликовано
7 часов назад, ТоТ_СаМыЙ сказал:

Месяца через 3 - 4 человек начал пытаться со мной заговорить,я на это особого внимания не обращал

ну ты внимания на нее не обращал

7 часов назад, ТоТ_СаМыЙ сказал:

На следующее утро написал ей вк, она в чс меня кинула

а теперь она не обращает.

все просто. хотел общаться - нужно было общаться. почему игнорировал - не понятно. естественно, при первом общении в твои объятия она не побежит. особенно с учетом мужа и детей. ты правильно сделал, что не стал навязываться. но потом инициативу проявила она, а ты затупил. что хотела - не известно. может просто пообщаться, поделиться; но это был твой шанс на начало хоть каких-то взаимоотношений. 

ну и в итоге она от затеи отказалась. здороваться, как любой воспитанный человек, она не против. но не больше. момент упущен, просто оставь ее в покое.

если разблокирует и напишет снова, не тупи. и не надо строить из себя обиженку, она имеет полное право с тобой не общаться, учитывая семейное положение.

ну, а по-большому счету: она замужем и трое детей. тебе оно вот зачем? найди свободную

Опубликовано
13 часов назад, ТоТ_СаМыЙ сказал:

Мне 33.Вообщем. В прошлом году понравилась девушка в местном магазине, не знаю что на меня нашло,просто заклинило на этой девушке.Где - то с полгода все пытался к ней подойти заговорить, но все как - то не получалось.Нашел её вк (фамилия редкая (украинская)) написал, вечером ответила что ей 37 (думал 28 - 32),трое детей, замужем. Я от человека отстал, перестал по 3 раза в магазин ходить в её смену, перестал к ней подходить, забыл о ней. 

Месяца через 3 - 4 человек начал пытаться со мной заговорить,я на это особого внимания не обращал, а за неделю до нового года человек изчез и я заметил что в статусе у неё написано что она кого - то ждёт. По её подпискам вк понял что либо её мужа, либо сына забрали в армию и она его ждёт. 

Я понимаю что все это не правильно, но все таки... 

Спустя два месяца назад возле её магазина встретились, она улыбнулась и поздоровалась. На следующее утро  написал ей вк, она в чс меня кинула. 

Не пей, козлёночком станешь и со временем станешь козлом. Если, конечно и правда она жената и имеет троих детей. А здороваться, на расстояни  не опасно и улыбаться. 

Опубликовано
15 часов назад, ТоТ_СаМыЙ сказал:

Мнение такое: не ищите отношений с замужней. 

Совет такой: забудьте её. 

Опубликовано
16 часов назад, ТоТ_СаМыЙ сказал:

....понравилась девушка .... ей 37 (думал 28 - 32),трое детей, замужем...

Это не девушка, это пожилая женщина с тремя (!) детьми. Оно вам надо?:shok:

16 часов назад, ТоТ_СаМыЙ сказал:

Мне 33...Хотелось бы  узнать мнение, может совет. 

Найдите себе действительно девушку т.е. на 10 лет вас моложе и наслаждайтесь жизнью.

Опубликовано

Ну во первых нужно понять для чего она вам нужна ? Замуж, с детьми.

Возьмем тот расклад что она ушла от мужа к вам , вы готовы будете тянуть ее детей ? 

Перед тем как "влюбляться" , оцените ситуацию на трезвую голову. А в таких случаях происходят так - мужчина влюбился , ёкнуло у него, сошелся, спустя время чувства угасают, влюбленность та самая проходит , и начинается реальность, в конечном итоге очнувшись от своих фантазий о ней начинаются скандалы, так еще как в итоге его и завиноватят и предъявят о том что женщина ради него ушла от мужа , а он себя вот как деструктивно ведет. В данной ситуации виноваты конечно оба, а вся проблема в том что выбирают не головой , эмоциями, которые конечны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...