Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

:blink: в смысле, он же муж, не сосед, как Вы можете чувствовать себя ему обязанной,ведь это  забота о своей женщине ?

Ну понятно, почему у Вас не стоит на мужа. Вы такая женщина с мужским началом, а  Ваш муж мужчина с женским. Такой паритет гендера, два дружбана. 

У меня всегда возникает такое ощущение, не только с мужем, с друзьями и другими родственниками, но конечно зп у него больше чем моя и платит за все он иногда, но обычно стараюсь поровну 

Опубликовано
12 минут назад, Полина555_2014 сказал:

У меня всегда возникает такое ощущение, не только с мужем, с друзьями и другими родственниками, но конечно зп у него больше чем моя и платит за все он иногда, но обычно стараюсь поровну 

Стала замечать, что наступает время сильных женщин и слабых мужчин. Но вот такая побочка, на слабых не стоит, потому как рожать все же женщинам, и мы хотим для ребёнка более сильного папу подсознательно.

Попробуйте быть чуточку слабее, позвольте себе это, в слабости женщин может скрываться действительно сила и не только женская, но и активироваться мужская сила тоже.

Опубликовано
10 минут назад, Римма сказал:

Стала замечать, что наступает время сильных женщин и слабых мужчин. Но вот такая побочка, на слабых не стоит, потому как рожать все же женщинам, и мы хотим для ребёнка более сильного папу подсознательно.

Попробуйте быть чуточку слабее, позвольте себе это, в слабости женщин может скрываться действительно сила и не только женская, но и активироваться мужская сила тоже.

Да, наверно вы правы, стоит попробовать это сделать. 

1 час назад, Детектор лжи сказал:

Ну а у мужа хватательный рефлекс. Это временно, уверяю вас

Я тоже самое ему говорила. Полторы недели уже живём отдельно, но иногда ненадолго видимся с ним. Если все же решу окончательно развестись, очень жалко его становится, все же не чужой человек

Да и с любовником такая же история происходит, тоже до безумия жалко становится, ведь человек надеялся, планировал 

Знаю что на жалости отношений не построить и во всей каше виновата я. Но я такая не решительная просто ужас, не могу отпустить ни того, ни другого

Опубликовано
41 минуту назад, Детектор лжи сказал:

Потому что ей нужны они оба - один туповатый, чтобы гвоздь забить а другой утонченный - чтобы о поэзии потрепаться. 

Да нет. Ей оба самца не подходят, слабые для Автора. Ей нужен совсем другой мужчина.

Опубликовано
2 часа назад, Римма сказал:

Ищите третьего, любимого!

Я за этот вариант)

озвученные варианты оба проблемные.

Но из двух зол я бы выбрала любовника, кредиты и ипотеки заканчиваются, а хороший секс и здоровое потомство нужно.

• Люблю 1
Опубликовано
32 минуты назад, Полина555_2014 сказал:

очень жалко его становится, все же не чужой человек

Почему «жалко»?

представьте, встретит ваш муж с  хорошей зарплатой женщину, которая ушла от тунеядца, игромана, алкаша - она будет его боготворить.

Опубликовано
36 минут назад, Полина555_2014 сказал:

безумия жалко становится,

Ну недавно писала, есть мужчины для ,, обнять и плакать,, а есть для хотеть и делать детей. Вам какого?

Опубликовано
3 минуты назад, Rebecca сказал:

Почему «жалко»?

представьте, встретит ваш муж с  хорошей зарплатой женщину, которая ушла от тунеядца, игромана, алкаша - она будет его боготворить.

Да он тоже любит поиграть, только я это за недостаток не считаю, на саму иногда нападает игромания, играем вместе) 

3 минуты назад, Римма сказал:

Ну недавно писала, есть мужчины для ,, обнять и плакать,, а есть для хотеть и делать детей. Вам какого?

Я хочу для детей, муж тоже хочет, но в связи с этой ситуацией, не прямо сейчас, месяца через три например или пол года, но точно хочет и затягивать с этим не стоит. 

И любовник хочет очень детей и полноценную семью, это как смысл его жизни. (и тоже в ближайшее время) 

И если смотреть с этой стороны, то с мужем было бы все же надёжнее. 

Опубликовано
3 часа назад, Детектор лжи сказал:

Надо искать нового - этот себя не уважает, с чего тогда вам его уважать?

Да, и физического желания не вызывает.

мужчина это характер, воля, действие.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Оксика сказал:

И все 9 лет он не устраивал Вас в сексе? 

Ну как, секс был, но это выполнялось как супружеский долг. Да и в целом все всех устраивало. В остальном у нас одни и те-же интересы, занимались всем остальным и радовались жизни. 

И вот вспоминая почему я вообще пошла на измену, наверно все же захотелось новых эмоций. А Вы спросите, почему нельзя было это с мужем сделать, а вот на это ответа у меня и нет. 

Любовник то и подарил те самые эмоции, нет он не какой то Бог в постели, но с ним было довольно хорошо. 

Опубликовано
10 минут назад, Полина555_2014 сказал:

Да он тоже любит поиграть, только я это за недостаток не считаю, на саму иногда нападает игромания, играем вместе) 

с мужем было бы все же надёжнее. 

Вот вы и определились)

рвите с любовником, теперь это ваша жизнь, без секса, но с танчиками.

Опубликовано
14 минут назад, Полина555_2014 сказал:

Я хочу для детей, муж тоже хочет, но в связи с этой ситуацией, не прямо сейчас, месяца через три например или пол года, но точно хочет и затягивать с этим не стоит. 

И любовник хочет очень детей и полноценную семью, это как смысл его жизни. (и тоже в ближайшее время) 

И если смотреть с этой стороны, то с мужем было бы все же надёжнее. 

Я когда читаю,  продукты покупаем пополам, то блин какой надёжнее, если ты банально не смог прокормить свою женщину, а тут ещё и ребёнок добавится. 

Опубликовано
6 хвилин тому, Rebecca сказав:

рвите с любовником, теперь это ваша жизнь, без секса, но с танчиками

фу! лучше  без танчикоФФ, но с положительными эмоциями эвридей.

компьютерные игры = инфантилизм

Опубликовано
6 минут назад, Римма сказал:

Я когда читаю,  продукты покупаем пополам, то блин какой надёжнее, если ты банально не смог прокормить свою женщину, а тут ещё и ребёнок добавится. 

Обеспечить то меня он может, я имела ввиду, что он зайдёт что-то купит после работы, или я так же могу сделать. То есть здесь нет конкретной дележки и распределения обязанности в этом 

Опубликовано
12 минут назад, Полина555_2014 сказал:

Ну как, секс был, но это выполнялось как супружеский долг.

Если муж малоэмоциональный, подработайте над техникой за просмотром ..эм... тематических фильмов)

• Нравится 1
Опубликовано
4 хвилини тому, Римма сказав:

продукты покупаем пополам

просто это писал человек без опыта семейной жизни 9 лет.

Он (или она) не знает, что может быть по-другому В СЕМЬЕ.

В семье продукты покупает тот, у кого есть деньги и время на это мероприятие. Никакой пополамщины.

Смешно - муж привез пакет продуктов, а жена метнулась за кошельком - отсчитывать свою долю. Или записать в блокнотик. Для парня и девушки, которые съехались пару недель назад может и нормально.

поэтому либо вся эта история - художественный вымысел, либо семья так и не стала на100ящей за 9 лет.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Детектор лжи сказал:

фу! лучше  без танчикоФФ, но с положительными эмоциями эвридей.

компьютерные игры = инфантилизм

Ну вот так мы тоже любим отдыхать, не всегда же быть серьёзными взрослыми

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Детектор лжи сказал:

фу! лучше  танчикоФФ, но с положительными эмоциями эвридей

Ну вот мы и вернулись к исходной позиции)) 

оставляем обоих?

надеюсь, любовник посильнее духом, сам бросит автора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...