Марина0105 Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 Доброго всем дня! Не так давно я столкнулась с новой для себя проблемой. Постоянные ссоры с молодым человеком. Мы вместе около трёх месяцев, полтора месяца живём вместе. Мне 35 лет, ему 41. При этом с самого начала совместной жизни у нас происходят ежедневные скандалы (прям ругань с криками). Темы ссор самые разные, начиная от незначительных вроде неубранных вещей, заканчивая важными вопросами финансов или родственников. Все эти громкие и эмоциональные выяснения вообще не в духе моего характера. Я всегда была очень спокойной, сдержанной, а тут прям кричу и злюсь! Иногда я ощущаю, что придираюсь к нему на пустом месте. Иногда он раздувает ссору из "ничего". Мы оба по итогу признаём вину, обсуждаем проблему спокойно и снова мило и нежно друг к другу относимся. Но я очень устаю от таких темпераментных выяснений отношений, я боюсь, что каждая ссора может стать "последней каплей". Может у кого-то был подобный опыт? Может это просто ранняя притирка, потому что мы быстро начали жить вместе? У кого-то получалось вырваться из замкнутого круга ссор и прийти к спокойным отношениям? Или если уж с этого началось, то так и будет продолжаться? Буду благодарна, если откликнутся те, кто сталкивался с подобным. Спасибо.
анимешник Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 Просто вы не умеете решать проблемы. Нужен специальный протокол. Конфликты - неотъемлемая часть нашей жизни. И приучать решат ьконфликты надо уже начиная со школы, но школы этого не делают. Есть даже специальная наука - конфликтология. Сходите в книжный магазин и посмотрите - такие книги есть. И что мы видим? Уже в молодости дети не решают конфликты - они дерутся, дают друг другу тумаки. Несмотря на то, что это уголовное преступление и за это дают до двух лет тюрьмы. Несмотря на наличие охраны в школах и видеонаблюдения. Так что вы не одиноки в своей проблеме. - - - - - - - - Вот посмотрите, как решает проблему конфликтов почтальон Печкин из фильма "Зима в Простоквашино".
Полураспад Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 2 часа назад, Марина0105 сказал: .... ссоры с молодым человеком....ему 41. ... С молодым? 2 часа назад, Марина0105 сказал: Мы вместе около трёх месяцев... Роман закончился, началась тягомотина, которая вас обоих утомляет. И злит. Чем дальше-тем злости будет больше. 2 часа назад, Марина0105 сказал: ...придираюсь к нему на пустом месте. Иногда он раздувает ссору из "ничего".... Пришла пора помахать друг-другу ручкой.
Rebecca Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 4 часа назад, Марина0105 сказал: Мы вместе около трёх месяцев, полтора месяца живём вместе. Мне 35 лет, ему 41. Дети есть у этого «молодого человека» ? 4 часа назад, Марина0105 сказал: заканчивая важными вопросами финансов или родственников. Можно пример ссоры из-за родственников? вы даже не женаты и живете всего 1,5 месяца вместе.
Римма Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 4 часа назад, Марина0105 сказал: Все эти громкие и эмоциональные выяснения вообще не в духе моего характера Так почему Вы тогда себе позволяете скатиться до состояния истеричной бабенки? Мягкостью, нежностью, где-то хитростью, а не переть напролом. Создали из семьи, бойцовский клуб. Что у Вас с сексом?
Марина0105 Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 19 минут назад, Rebecca сказал: Дети есть у этого «молодого человека» ? Можно пример ссоры из-за родственников? вы даже не женаты и живете всего 1,5 месяца вместе. Да, есть. Пример очень сложно привести, ибо история долгая... В двух словах, есть у меня неприятная родня, он меня убеждает просто абстрагироваться и не общаться, а я о них часто говорю и не очень хорошие вещи, с обидами и злостью...А он уговаривает успокоиться и не мотать себе нервы. 16 минут назад, Римма сказал: Так почему Вы тогда себе позволяете скатиться до состояния истеричной бабенки? Мягкостью, нежностью, где-то хитростью, а не переть напролом. Создали из семьи, бойцовский клуб. Что у Вас с сексом? У меня расшатана психика...Не могу ни мягкостью, ни нежностью. Все хорошо с сексом.
Королева Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 4 минуты назад, Марина0105 сказал: В двух словах, есть у меня неприятная родня, он меня убеждает просто абстрагироваться и не общаться, а я о них часто говорю и не очень хорошие вещи, с обидами и злостью...А он уговаривает успокоиться и не мотать себе нервы. А где в этом примере можно орать и скандалить? 4 минуты назад, Марина0105 сказал: У меня расшатана психика... Из -за чего? И что делаете для того, чтобы привести ее в порядок?
endorphin Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 28 минут назад, Королева сказал: Из -за чего? И что делаете для того, чтобы привести ее в порядок? из-за того, что рожать давно пора и матка требует своего, а "молодой" всё не чешется вот и неприятная родня достаёт вопросами, где внуки? 2
Королева Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: из-за того, что рожать давно пора и матка требует своего, а "молодой" всё не чешется вот и неприятная родня достаёт вопросами, где внуки? Ну судя по возрасту, может у автора уже и есть дети?
Римма Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 44 минуты назад, Марина0105 сказал: Да, есть. Пример очень сложно привести, ибо история долгая... В двух словах, есть у меня неприятная родня, он меня убеждает просто абстрагироваться и не общаться, а я о них часто говорю и не очень хорошие вещи, с обидами и злостью...А он уговаривает успокоиться и не мотать себе нервы. У меня расшатана психика...Не могу ни мягкостью, ни нежностью. Все хорошо с сексом. Вы в зеркало посмотрите, когда скандалите, как Вам вид, привлекательный? А Ваш ужчина это вид видит часто, как я поняла.
endorphin Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 1 минуту назад, Королева сказал: Ну судя по возрасту, может у автора уже и есть дети? это неважно матка всегда хочет рожать, особенно если на горизонте новый самец 2
Оксика Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 5 часов назад, Марина0105 сказал: Или если уж с этого началось, то так и будет продолжаться От Вас зависит погода в доме, как от женщины, которая априори мудрей должна быть...
annazimoj Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 5 часов назад, Марина0105 сказал: Доброго всем дня! Не так давно я столкнулась с новой для себя проблемой. Постоянные ссоры с молодым человеком. Мы вместе около трёх месяцев, полтора месяца живём вместе. Мне 35 лет, ему 41. При этом с самого начала совместной жизни у нас происходят ежедневные скандалы (прям ругань с криками). Темы ссор самые разные, начиная от незначительных вроде неубранных вещей, заканчивая важными вопросами финансов или родственников. Все эти громкие и эмоциональные выяснения вообще не в духе моего характера. Я всегда была очень спокойной, сдержанной, а тут прям кричу и злюсь! Иногда я ощущаю, что придираюсь к нему на пустом месте. Иногда он раздувает ссору из "ничего". Мы оба по итогу признаём вину, обсуждаем проблему спокойно и снова мило и нежно друг к другу относимся. Но я очень устаю от таких темпераментных выяснений отношений, я боюсь, что каждая ссора может стать "последней каплей". Может у кого-то был подобный опыт? Может это просто ранняя притирка, потому что мы быстро начали жить вместе? У кого-то получалось вырваться из замкнутого круга ссор и прийти к спокойным отношениям? Или если уж с этого началось, то так и будет продолжаться? Буду благодарна, если откликнутся те, кто сталкивался с подобным. Спасибо. Оба прежде, чем заорать, в рот воды набираете и 10 секунд держите. Потом выходите, кто на балкон, кто на лестничную клетку. Попрыгать, ушки помассировали, зашли обратно в хату.
Rebecca Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 1 час назад, Марина0105 сказал: а я о них часто говорю и не очень хорошие вещи, с обидами и злостью... Зачем вы ему рассказываете? это же ваши родственники.
annazimoj Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 5 часов назад, Марина0105 сказал: Доброго всем дня! Не так давно я столкнулась с новой для себя проблемой. Постоянные ссоры с молодым человеком. Мы вместе около трёх месяцев, полтора месяца живём вместе. Мне 35 лет, ему 41. При этом с самого начала совместной жизни у нас происходят ежедневные скандалы (прям ругань с криками). Темы ссор самые разные, начиная от незначительных вроде неубранных вещей, заканчивая важными вопросами финансов или родственников. Все эти громкие и эмоциональные выяснения вообще не в духе моего характера. Я всегда была очень спокойной, сдержанной, а тут прям кричу и злюсь! Иногда я ощущаю, что придираюсь к нему на пустом месте. Иногда он раздувает ссору из "ничего". Мы оба по итогу признаём вину, обсуждаем проблему спокойно и снова мило и нежно друг к другу относимся. Но я очень устаю от таких темпераментных выяснений отношений, я боюсь, что каждая ссора может стать "последней каплей". Может у кого-то был подобный опыт? Может это просто ранняя притирка, потому что мы быстро начали жить вместе? У кого-то получалось вырваться из замкнутого круга ссор и прийти к спокойным отношениям? Или если уж с этого началось, то так и будет продолжаться? Буду благодарна, если откликнутся те, кто сталкивался с подобным. Спасибо. Ещё можно записаться на приём к профессору Зебровскому. Он помогает самым безнадежным 3
endorphin Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 7 минут назад, annazimoj сказал: Ещё можно записаться на приём к профессору Зебровскому. Он помогает самым безнадежным у него прайс 20к за сеанс не потянут дешевле автору заикриться, и тогда все семейные бури и невзгоды улягутся 1
annazimoj Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 Только что, endorphin сказал: у него прайс 20к за сеанс не потянут дешевле автору заикриться, и тогда все семейные бури и невзгоды улягутся ничего себе дешевле! в среднем выращивание ребёнка равно цене на однокомнатную квартиру в городе-миллионнике. а у маэстро 10 сеансов - 200 тыщ. так что дешевле мозгоправ
endorphin Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: ничего себе дешевле! в среднем выращивание ребёнка равно цене на однокомнатную квартиру в городе-миллионнике. а у маэстро 10 сеансов - 200 тыщ. так что дешевле мозгоправ да, но в случае с ребенком это инвестиция в будущее надо же кому-то подавать стакан воды в старости и разжевывать мясцо, если зубы выпадут а профессор будет разводить еще на сеансы, и так до бесконечности 10 сеансами у него не отделаться, ведь проблема очень глубока, это надо погружаться в пренатальный период пациента, а это дело не быстрое 1
annazimoj Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 11 минут назад, endorphin сказал: да, но в случае с ребенком это инвестиция в будущее надо же кому-то подавать стакан воды в старости и разжевывать мясцо, если зубы выпадут а профессор будет разводить еще на сеансы, и так до бесконечности 10 сеансами у него не отделаться, ведь проблема очень глубока, это надо погружаться в пренатальный период пациента, а это дело не быстрое Ну, профессор отвалится, как только закончатся деньги. А ребёнок даже в этом случае останется при авторе. А тут ещё молодой человек не стабилен. Сегодня здесь, завтра там.
endorphin Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 5 минут назад, annazimoj сказал: Ну, профессор отвалится, как только закончатся деньги. А ребёнок даже в этом случае останется при авторе. А тут ещё молодой человек не стабилен. Сегодня здесь, завтра там. найдет нового молчела, если что долго ли, только свистни на сайте знакомств, и сразу косяк желающих
annazimoj Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: найдет нового молчела, если что долго ли, только свистни на сайте знакомств, и сразу косяк желающих следующему будет 50. и он тоже будет с трудом притираться
endorphin Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: следующему будет 50. и он тоже будет с трудом притираться она учтет все прошлые ошибки и не будет трахать ему мозги притрутся как-то, не боги горшки обжигают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти