Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня! Не так давно я столкнулась с новой для себя проблемой. Постоянные ссоры с молодым человеком.

Мы вместе около трёх месяцев, полтора месяца живём вместе. Мне 35 лет, ему 41. При этом с самого начала совместной жизни у нас происходят ежедневные скандалы (прям ругань с криками). Темы ссор самые разные, начиная от незначительных вроде неубранных вещей, заканчивая важными вопросами финансов или родственников. 

Все эти громкие и эмоциональные выяснения вообще не в духе моего характера. Я всегда была очень спокойной, сдержанной, а тут прям кричу и злюсь! Иногда я ощущаю, что придираюсь к нему на пустом месте. Иногда он раздувает ссору из "ничего". Мы оба по итогу признаём вину, обсуждаем проблему спокойно и снова мило и нежно друг к другу относимся. Но я очень устаю от таких темпераментных выяснений отношений, я боюсь, что каждая ссора может стать "последней каплей".

Может у кого-то был подобный опыт? Может это просто ранняя притирка, потому что мы быстро начали жить вместе? У кого-то получалось вырваться из замкнутого круга ссор и прийти к спокойным отношениям? Или если уж с этого началось, то так и будет продолжаться? Буду благодарна, если откликнутся те, кто сталкивался с подобным. Спасибо.

Опубликовано

Просто вы не умеете решать проблемы. Нужен специальный протокол.
Конфликты - неотъемлемая часть нашей жизни. И приучать решат ьконфликты надо уже начиная со школы, но школы этого не делают. Есть даже специальная наука - конфликтология. Сходите в книжный магазин и посмотрите - такие книги есть.
И что мы видим? Уже в молодости дети не решают конфликты - они дерутся, дают друг другу тумаки. Несмотря на то, что это уголовное преступление и за это дают до двух лет тюрьмы. Несмотря на наличие охраны в школах и видеонаблюдения.
Так что вы не одиноки в своей проблеме.

- - - - - - - -

Вот посмотрите, как решает проблему конфликтов почтальон Печкин из фильма "Зима в Простоквашино".

Опубликовано
2 часа назад, Марина0105 сказал:

.... ссоры с молодым человеком....ему 41. ...

С молодым?:hmm:

Мы вместе около трёх месяцев...

Роман закончился, началась тягомотина, которая вас обоих утомляет.
И злит.
Чем дальше-тем злости будет больше.

...придираюсь к нему на пустом месте. Иногда он раздувает ссору из "ничего"....

Пришла пора помахать друг-другу ручкой.:dntknw:

Опубликовано
4 часа назад, Марина0105 сказал:

Мы вместе около трёх месяцев, полтора месяца живём вместе. Мне 35 лет, ему 41. 

Дети есть у этого «молодого человека» ?

заканчивая важными вопросами финансов или родственников. 

Можно пример ссоры из-за родственников?

вы даже не женаты и живете всего 1,5 месяца вместе.

Опубликовано

Все эти громкие и эмоциональные выяснения вообще не в духе моего характера

Так почему Вы тогда себе позволяете скатиться до состояния истеричной бабенки?

Мягкостью, нежностью, где-то хитростью, а не переть напролом. Создали из семьи, бойцовский клуб.

Что у Вас с сексом?

Опубликовано
19 минут назад, Rebecca сказал:

Дети есть у этого «молодого человека» ?

Можно пример ссоры из-за родственников?

вы даже не женаты и живете всего 1,5 месяца вместе.

Да, есть. Пример очень сложно привести, ибо история долгая... В двух словах, есть у меня неприятная родня, он меня убеждает просто абстрагироваться и не общаться, а я о них часто говорю и не очень хорошие вещи, с обидами и злостью...А он уговаривает успокоиться и не мотать себе нервы.

16 минут назад, Римма сказал:

Так почему Вы тогда себе позволяете скатиться до состояния истеричной бабенки?

Мягкостью, нежностью, где-то хитростью, а не переть напролом. Создали из семьи, бойцовский клуб.

Что у Вас с сексом?

У меня расшатана психика...Не могу ни мягкостью, ни нежностью. Все хорошо с сексом.

Опубликовано
4 минуты назад, Марина0105 сказал:

В двух словах, есть у меня неприятная родня, он меня убеждает просто абстрагироваться и не общаться, а я о них часто говорю и не очень хорошие вещи, с обидами и злостью...А он уговаривает успокоиться и не мотать себе нервы.

А где в этом примере можно орать и скандалить?

4 минуты назад, Марина0105 сказал:

У меня расшатана психика...

Из -за чего? И что делаете для того, чтобы привести ее в порядок?

Опубликовано
28 минут назад, Королева сказал:

Из -за чего? И что делаете для того, чтобы привести ее в порядок?

из-за того, что рожать давно пора и матка требует своего, а "молодой" всё не чешется

вот и неприятная родня достаёт вопросами, где внуки?

• Не нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

из-за того, что рожать давно пора и матка требует своего, а "молодой" всё не чешется

вот и неприятная родня достаёт вопросами, где внуки?

Ну судя по возрасту, может у автора уже и есть дети?

Опубликовано
44 минуты назад, Марина0105 сказал:

Да, есть. Пример очень сложно привести, ибо история долгая... В двух словах, есть у меня неприятная родня, он меня убеждает просто абстрагироваться и не общаться, а я о них часто говорю и не очень хорошие вещи, с обидами и злостью...А он уговаривает успокоиться и не мотать себе нервы.

У меня расшатана психика...Не могу ни мягкостью, ни нежностью. Все хорошо с сексом.

Вы в зеркало посмотрите, когда скандалите, как Вам вид, привлекательный? А Ваш ужчина это вид  видит часто, как я поняла.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Ну судя по возрасту, может у автора уже и есть дети?

это неважно

матка всегда хочет рожать, особенно если на горизонте новый самец

• Не нравится 2
Опубликовано
5 часов назад, Марина0105 сказал:

Или если уж с этого началось, то так и будет продолжаться

От Вас зависит погода в доме, как от женщины, которая априори мудрей должна быть... 

Опубликовано

Доброго всем дня! Не так давно я столкнулась с новой для себя проблемой. Постоянные ссоры с молодым человеком.

Мы вместе около трёх месяцев, полтора месяца живём вместе. Мне 35 лет, ему 41. При этом с самого начала совместной жизни у нас происходят ежедневные скандалы (прям ругань с криками). Темы ссор самые разные, начиная от незначительных вроде неубранных вещей, заканчивая важными вопросами финансов или родственников. 

Все эти громкие и эмоциональные выяснения вообще не в духе моего характера. Я всегда была очень спокойной, сдержанной, а тут прям кричу и злюсь! Иногда я ощущаю, что придираюсь к нему на пустом месте. Иногда он раздувает ссору из "ничего". Мы оба по итогу признаём вину, обсуждаем проблему спокойно и снова мило и нежно друг к другу относимся. Но я очень устаю от таких темпераментных выяснений отношений, я боюсь, что каждая ссора может стать "последней каплей".

Может у кого-то был подобный опыт? Может это просто ранняя притирка, потому что мы быстро начали жить вместе? У кого-то получалось вырваться из замкнутого круга ссор и прийти к спокойным отношениям? Или если уж с этого началось, то так и будет продолжаться? Буду благодарна, если откликнутся те, кто сталкивался с подобным. Спасибо.

Оба прежде, чем заорать, в рот воды набираете и 10 секунд держите.

Потом выходите, кто на балкон, кто на лестничную клетку.

Попрыгать, ушки помассировали, зашли обратно в хату.

Опубликовано
1 час назад, Марина0105 сказал:

а я о них часто говорю и не очень хорошие вещи, с обидами и злостью...

Зачем вы ему рассказываете?

это же ваши родственники.

Опубликовано

Ещё можно записаться на приём к профессору Зебровскому. Он помогает самым безнадежным

• Смеюсь 3
Опубликовано
7 минут назад, annazimoj сказал:

Ещё можно записаться на приём к профессору Зебровскому. Он помогает самым безнадежным

у него прайс 20к за сеанс

не потянут

дешевле автору заикриться, и тогда все семейные бури и невзгоды улягутся

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

у него прайс 20к за сеанс

не потянут

дешевле автору заикриться, и тогда все семейные бури и невзгоды улягутся

ничего себе дешевле!

в среднем выращивание ребёнка равно цене на однокомнатную квартиру в городе-миллионнике.

а у маэстро 10 сеансов - 200 тыщ.

так что дешевле мозгоправ

Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

ничего себе дешевле!

в среднем выращивание ребёнка равно цене на однокомнатную квартиру в городе-миллионнике.

а у маэстро 10 сеансов - 200 тыщ.

так что дешевле мозгоправ

да, но в случае с ребенком это инвестиция в будущее

надо же кому-то подавать стакан воды в старости и разжевывать мясцо, если зубы выпадут

а профессор будет разводить еще на сеансы, и так до бесконечности

10 сеансами у него не отделаться, ведь проблема очень глубока, это надо погружаться в пренатальный период пациента, а это дело не быстрое

• Смеюсь 1
Опубликовано
11 минут назад, endorphin сказал:

да, но в случае с ребенком это инвестиция в будущее

надо же кому-то подавать стакан воды в старости и разжевывать мясцо, если зубы выпадут

а профессор будет разводить еще на сеансы, и так до бесконечности

10 сеансами у него не отделаться, ведь проблема очень глубока, это надо погружаться в пренатальный период пациента, а это дело не быстрое

Ну, профессор отвалится, как только закончатся деньги.

А ребёнок даже в этом случае останется при авторе. А тут ещё молодой человек не стабилен. Сегодня здесь, завтра там. 

Опубликовано
5 минут назад, annazimoj сказал:

Ну, профессор отвалится, как только закончатся деньги.

А ребёнок даже в этом случае останется при авторе. А тут ещё молодой человек не стабилен. Сегодня здесь, завтра там. 

найдет нового молчела, если что

долго ли, только свистни на сайте знакомств, и сразу косяк желающих 

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

найдет нового молчела, если что

долго ли, только свистни на сайте знакомств, и сразу косяк желающих 

следующему будет 50.

и он тоже будет с трудом притираться

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

следующему будет 50.

и он тоже будет с трудом притираться

она учтет все прошлые ошибки и не будет трахать ему мозги

притрутся как-то, не боги горшки обжигают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...