VARVARA-MARIJA Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 7 годин тому, Марина0105 сказав: вместе около трёх месяцев, То есть Вы всего 6 месяцев приходили в себя после тяжелого развода, я правильно посчитала ?
Марина0105 Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Опубликовано 15 февраля, 2024 19 часов назад, Королева сказал: А где в этом примере можно орать и скандалить? Из -за чего? И что делаете для того, чтобы привести ее в порядок? Поэтому и говорю, что скандалы на ровном месте возникают. Из-за ряда различных жизненных обстоятельств. Привожу в порядок, занимаюсь медитацией, читаю специальную литературу, вот на форму высказываюсь, веду дневник, консультируюсь со специалистами 19 часов назад, Римма сказал: Вы в зеркало посмотрите, когда скандалите, как Вам вид, привлекательный? А Ваш ужчина это вид видит часто, как я поняла. создайте на форуме свою отдельную тему с Вашими комплексами по поводу внешности, я всегда привлекательна и прекрасна для своего мужчины, если он меня любит, то любит в любом "виде", так же как и я его 18 часов назад, Оксика сказал: От Вас зависит погода в доме, как от женщины, которая априори мудрей должна быть... опять женщина "должна" 18 часов назад, annazimoj сказал: Оба прежде, чем заорать, в рот воды набираете и 10 секунд держите. Потом выходите, кто на балкон, кто на лестничную клетку. Попрыгать, ушки помассировали, зашли обратно в хату. Не помогает, пробовали 18 часов назад, Rebecca сказал: Зачем вы ему рассказываете? это же ваши родственники. я хочу иметь возможность поделиться с любимым человеком своими переживаниями, для меня это важная составляющая отношений 16 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: То есть Вы всего 6 месяцев приходили в себя после тяжелого развода, я правильно посчитала ? Официальный развод состоялся 6 месяцев назад. Само расставание случилось еще в 2022ом году 1
Римма Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 20 минут назад, Марина0105 сказал: я всегда привлекательна и прекрасна для своего мужчины, если он меня любит, то любит в любом "виде", так же как и я его Ну-ну! Вы вместе около трех месяцев, пока мужчина Ваш на гормональном дофамине, Вы прекрасна в любом виде. А вот когда гормональный припадок пройдёт, то тут становится интересненько.
Королева Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 1 час назад, Марина0105 сказал: Поэтому и говорю, что скандалы на ровном месте возникают. Т.е. от вас не зависит? Какие то всемогущие скандалы сами приходят когда хотят? А вы такая жертва обстоятельств? 1 час назад, Марина0105 сказал: Привожу в порядок, занимаюсь медитацией, читаю специальную литературу, вот на форму высказываюсь, веду дневник, консультируюсь со специалистами Ну это нарушенную психику ни как не восстанавливает. Это для тех у кого она нормальная, но жизненные обстоятельства сложные. А нарушенной психикой должны заниматься психиатры. Вы вон уже орете на ровном месте. И сами не понимаете как это происходит. Завтра, так же не понимая, с ножом кинетесь. С таким шутить нельзя. Нужно идти и сдаваться врачу. Тут лечиться надо, а не консультироваться. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 3 години тому, Марина0105 сказав: Само расставание случилось еще в 2022ом году Каким образом? В пошлой теме (апрель 2023) вы ещё вместе жили. Август 2023 - развод. С нынешним начали встречаться в ноябре 2023-го, то есть через 3-4 месяца после развода. Это компенсаторные отношения, Вы на нынешнего выливаете обиду и злость на предыдущего. 1
annazimoj Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 3 часа назад, Марина0105 сказал: Поэтому и говорю, что скандалы на ровном месте возникают. Из-за ряда различных жизненных обстоятельств. Привожу в порядок, занимаюсь медитацией, читаю специальную литературу, вот на форму высказываюсь, веду дневник, консультируюсь со специалистами создайте на форуме свою отдельную тему с Вашими комплексами по поводу внешности, я всегда привлекательна и прекрасна для своего мужчины, если он меня любит, то любит в любом "виде", так же как и я его опять женщина "должна" Не помогает, пробовали я хочу иметь возможность поделиться с любимым человеком своими переживаниями, для меня это важная составляющая отношений Официальный развод состоялся 6 месяцев назад. Само расставание случилось еще в 2022ом году Слушайте, вы же взрослые люди. Надо себя воспитывать. Поставьте запрет на ссоры. И вытягивайте себя за волосы как Мюнхаузен. Он же смог
Rebecca Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 3 часа назад, Марина0105 сказал: я хочу иметь возможность поделиться с любимым человеком своими переживаниями На мужском языке это называется «выносить мозг». 3 часа назад, Марина0105 сказал: Поэтому и говорю, что скандалы на ровном месте возникают. Лечите нервы, тогда и скандалы «на ровном месте» исчезнут. 2
Данька Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 4 часа назад, Марина0105 сказал: скандалы на ровном месте возникают. Из-за ряда различных жизненных обстоятельств то есть, мужчина, который рядом, должен становиться жертвой скандала, если вдруг у вас возник "ряд различных жизненных обстоятельств" ? Какие же это обстоятельства, интересно? 4 часа назад, Марина0105 сказал: я всегда привлекательна и прекрасна для своего мужчины, если он меня любит, то любит в любом "виде" это не продолжается бесконечно. Скорее даже, быстро заканчивается. 2
Rebecca Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 4 часа назад, Марина0105 сказал: я всегда привлекательна и прекрасна для своего мужчины, если он меня любит, то любит в любом "виде", Не совсем так. со временем для мужчины 40+, у которого уже есть дети, который был женат, ваши истерики наскучат. Ваша ценность новизны поблекнет. 1
Римма Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 1 час назад, Rebecca сказал: На мужском языке это называется «выносить мозг». Да. Недавно была на вечере встречи выпускников, уже ближе к 12 ночи, мальчишки хорошо подпитые. И один начал жаловаться, как жена выносит мозг, и пошло цепочкой от мужчин, я в афиге. И тоже такие жены наверное ,, Я для него красива в любом образе, он любит меня любой,, Ага, любой бабой-Ягой! Мне кажется, эта установка ,, Он будет любить меня любой,, это одна из самых глупых и вредоносных установок, которые женщины тащат в отношения. Не будет! 50 минут назад, Rebecca сказал: Не совсем так. со временем для мужчины 40+, у которого уже есть дети, который был женат, ваши истерики наскучат. Ваша ценность новизны поблекнет. Бекк, не наскучат! Он задолбается, это вернее!
Rebecca Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 1 час назад, Римма сказал: Да. Недавно была на вечере встречи выпускников, уже ближе к 12 ночи, мальчишки хорошо подпитые. И один начал жаловаться, как жена выносит мозг, и пошло цепочкой от мужчин, я в афиге. На что они жаловались ?
Римма Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 14 минут назад, Rebecca сказал: На что они жаловались ? Ну в глубину проблемы не вдавались. Но что я поняла из причин скандалов, это придирки по пустякам и контроль!
Марина0105 Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Опубликовано 16 февраля, 2024 В 15.02.2024 в 14:03, VARVARA-MARIJA сказал: Каким образом? В пошлой теме (апрель 2023) вы ещё вместе жили. Август 2023 - развод. С нынешним начали встречаться в ноябре 2023-го, то есть через 3-4 месяца после развода. Это компенсаторные отношения, Вы на нынешнего выливаете обиду и злость на предыдущего. Мы расстались в декабре 22го, в феврале 23го до апреля 23го пытались наладить отношения. В конце апреля расстались окончательно, в июне развелись официально. В конце ноября я познакомилась с мужчиной. В 15.02.2024 в 14:04, annazimoj сказал: Слушайте, вы же взрослые люди. Надо себя воспитывать. Поставьте запрет на ссоры. И вытягивайте себя за волосы как Мюнхаузен. Он же смог Этим я и занимаюсь, но это сложнее чем кажется. Ищу способы и методы. Вот, консультируюсь с теми, кто может быть прошёл через подобное. В 15.02.2024 в 14:05, Rebecca сказал: На мужском языке это называется «выносить мозг». Лечите нервы, тогда и скандалы «на ровном месте» исчезнут. Я не знала о различиях женского и мужского языка. Я хотела бы понимать своего партнёра и быть понятой им. В 15.02.2024 в 14:50, Данька сказал: то есть, мужчина, который рядом, должен становиться жертвой скандала, если вдруг у вас возник "ряд различных жизненных обстоятельств" ? Какие же это обстоятельства, интересно? это не продолжается бесконечно. Скорее даже, быстро заканчивается. Не жертвой, а участником. Да, если люди вместе, то их жизненные обстоятельства могут "зацепить" и партнёра, иногда требуется его поддержка или даже помощь. Для меня это важная часть отношений. Если быстро заканчивается то, что я ему нравлюсь, значит это не мой мужчина. Вот тут, как раз, всё просто. В 15.02.2024 в 15:04, Rebecca сказал: Не совсем так. со временем для мужчины 40+, у которого уже есть дети, который был женат, ваши истерики наскучат. Ваша ценность новизны поблекнет. Ох уж эти "предсказания"... Какая то аргументация будет?
Данька Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 12 минут назад, Марина0105 сказал: Да, если люди вместе, то их жизненные обстоятельства могут "зацепить" и партнёра, иногда требуется его поддержка или даже помощь. Для меня это важная часть отношений. Послушайте. Я вот сейчас живу с женщиной, которую знаю 35 лет. Даже больше. Если у ней "тяжелые жизненные обстоятельства", то она просто о них мне рассказывает. А я просто о них слушаю. Это не перерастает в скандал ! Если она вдруг решит, что ввиду каких-то "тяжелых жизненных обстоятельств" нужно устроить скандал со мной - ну что ж, дверь у нас открыта, и мы в свободной стране) 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 1 годину тому, Марина0105 сказав: В конце апреля расстались окончательно, В конце ноября я познакомилась с мужчиной 7 месяцев это чрезвычайно мало. Психологи советуют год-два. Чтобы не переносить проблемы из прошлых отношений в новые. Чтобы разобраться - что пошло не так, какие были допущены ошибки, чтобы опять на них не наступить. Сейчас Вам показан онли секс, к сожалению. Ничего путного построить Вы пока не в ресурсе. Это если бы Вы разошлись красиво с бывшим, по обоюдному согласию, без траблов, тогда можно было бы ещё о чем-то говорить. 1
Rebecca Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 4 часа назад, Марина0105 сказал: Ох уж эти "предсказания"... Какая то аргументация будет? Аргументация на ладони- мужчины за 40, побывавшие в браке, терпеть вынос мозга «на пустом месте» терпеть не станут, только в случае, если он невостребованный мужчина то, да, эти проглотят всё.
fannad Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Ругается она,а говорит мы,я говорит спокойная,но с расшатанной психикой... Одним словом Женщина 😁😁😁
Марина0105 Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Опубликовано 16 февраля, 2024 7 часов назад, Данька сказал: Послушайте. Я вот сейчас живу с женщиной, которую знаю 35 лет. Даже больше. Если у ней "тяжелые жизненные обстоятельства", то она просто о них мне рассказывает. А я просто о них слушаю. Это не перерастает в скандал ! Если она вдруг решит, что ввиду каких-то "тяжелых жизненных обстоятельств" нужно устроить скандал со мной - ну что ж, дверь у нас открыта, и мы в свободной стране) Мне очень радостно, что у Вас сложились крепкие доверительные отношения. В теме, которую я создала, я прошу поделиться опытом тех у кого была или есть похожая ситуация. Или, с удовольствием, выслушаю конструктивные советы от людей, которые разбираются в данной теме. Вы решили сказать "а вот у меня вот не так". Ещё раз повторюсь, рада за Вас и желаю долгого семейного счастья. Восхищаюсь мудростью людей, которые способны так долго сохранять трепетные и нежные отношения. 6 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: 7 месяцев это чрезвычайно мало. Психологи советуют год-два. Чтобы не переносить проблемы из прошлых отношений в новые. Чтобы разобраться - что пошло не так, какие были допущены ошибки, чтобы опять на них не наступить. Сейчас Вам показан онли секс, к сожалению. Ничего путного построить Вы пока не в ресурсе. Это если бы Вы разошлись красиво с бывшим, по обоюдному согласию, без траблов, тогда можно было бы ещё о чем-то говорить. Чрезвычайно мало для кого? Предполагала, что психологи не дают советов - это неэтично. Они дают рекомендации о том как улучшить своё состояние. Вряд ли правильно ждать от психолога ответа на вопрос "как жить". Каждый из нас сам решает, что и когда ему делать. Период "онли секс" я прошла. Мне достаточно. Если с бывшим я разошлась красиво, без траблов, то Вы разрешите мне начать новые отношения ВСЕГО через 7 месяцев? 3 часа назад, Rebecca сказал: Аргументация на ладони- мужчины за 40, побывавшие в браке, терпеть вынос мозга «на пустом месте» терпеть не станут, только в случае, если он невостребованный мужчина то, да, эти проглотят всё. Вы опросили всех мужчин 40+? Прям вот каждый так и сказал? Это Ваше мнение, ни в коем случае его не оспариваю. Не станут, значит не станут. 3 часа назад, fannad сказал: Ругается она,а говорит мы,я говорит спокойная,но с расшатанной психикой... Одним словом Женщина 😁😁😁 Да, женщина. Разве в этом какая то проблема? Да я ругаюсь, он ругается, мы ругаемся - просто использую склонения, они не меняют сути текста. Расшатанность психики - это не всегда бешенство. Есть разные отклонения или проблемы. Депрессивные состояния, апатия, тревожность, страхи. У меня спокойный характер, я не люблю ссоры и мало проявляю эмоции. Но из-за расшатанного состояния веду себя в несвойственной себе манере, поэтому меня это и напрягает.
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 17 минут назад, Марина0105 сказал: Вы опросили всех мужчин 40+? Прям вот каждый так и сказал? Это Ваше мнение, ни в коем случае его не оспариваю. Не станут, значит не станут. не верь ей, все мужчины любят, когда им трахают мозги их женщины особенно внезапно и на пустом месте, с истериками и обидами это вот прям кайф кайфный 2
Марина0105 Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Опубликовано 16 февраля, 2024 29 минут назад, endorphin сказал: не верь ей, все мужчины любят, когда им трахают мозги их женщины особенно внезапно и на пустом месте, с истериками и обидами это вот прям кайф кайфный Я верю в то, что она так считает. И верю в то, что Ваши мнения совпадают. Моё мнение отличается от Вашего, но не оспаривает и не отвергает его. Вполне вероятно, что я ошибаюсь, а Вы правы. Ошибаться тоже нормально, ничего страшного тут нет. Когда наступит момент и я узнаю доказательства Вашего мнения, то я изменю своё. До этих пор у меня нет оснований сомневаться в том, что все люди разные. Вот как мы с Вами. Так же и 40калетние разведённые мужчины тоже РАЗНЫЕ. Я не думаю, что ВСЕ они хотят, чтобы им устраивали скандалы) Но допускаю, что для кого то это станет вполне допустимым фактором. Повторюсь, что это моё мнение. Получу ли я ему подтверждение? Время покажет)
ламинария Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 В 14.02.2024 в 09:29, Марина0105 сказал: Все эти громкие и эмоциональные выяснения вообще не в духе моего характера. Я всегда была очень спокойной, сдержанной, а тут прям кричу и злюсь! Ключевая фраза.Вы что,сами не замечаетесь,что втягиваетесь в орбиту стиля жизни скандального мужчины,к рый спускает на вас свой негатив,раздражение на весь мир??? Оно вам надо? доведет вас до психического расстройства или начнете болеть? не ваш тип,поищите кого то более спокойного. Иначе у вас все жизненные силы будут уходить на все эти "отношения",на себя ничего не останется.По принципу бьет-значит любит. Не в прямом смысле,конечно,бьет А ему нужна,наверное,какая-нибудь скандальная базарная баба,чтоб они круглосуточно друг на друга орали и дрались,и это будет обоим в кайф.
Марина0105 Опубликовано 17 февраля, 2024 Автор Опубликовано 17 февраля, 2024 2 часа назад, ламинария сказал: Ключевая фраза.Вы что,сами не замечаетесь,что втягиваетесь в орбиту стиля жизни скандального мужчины,к рый спускает на вас свой негатив,раздражение на весь мир??? Оно вам надо? доведет вас до психического расстройства или начнете болеть? не ваш тип,поищите кого то более спокойного. Иначе у вас все жизненные силы будут уходить на все эти "отношения",на себя ничего не останется.По принципу бьет-значит любит. Не в прямом смысле,конечно,бьет А ему нужна,наверное,какая-нибудь скандальная базарная баба,чтоб они круглосуточно друг на друга орали и дрались,и это будет обоим в кайф. Добрый день. Расскажите, пожалуйста, о своём опыте? Вы жили со скандальным человеком и после этого появились проблемы с психикой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти