Zvezdamoya Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 Итак, в предыдущей теме пользователь Королева обосновала превосходство моей соперницы надо мной в глазах ЛЮБОГО мужчины. В том числе и моего мужа, который сознательно выбрал меня, а не ее. Хотя с той толстухой, что на фото в предыдущей теме он знаком был раньше меня. И она назвала ее возраст (а девица меня моложе на 8 лет) главным и беспроигрышным аргументом в ее пользу. Вообще, в этом есть рациональное зерно, в выборе более молодого партнера. Когда у нас возникает устоявшаяся ассоциации с более крепким здоровьем, упругим телом, гладким лицом. Ну а если реальность как то не совпадает с ассоциацией? Если у девицы десять, а то и тридцать лишних килограммов? Зад и ляхи покрыты апельсиновой коркой, а на боках, ни разу не вмещавших младенца растяжки? Если у человека уже с 26 лет мигрень, по сути болезнь климаксных женщин, а с зачатием нерешаемые проблемы? О каком тут более здоровом и сильном гормональном фоне можно говорить? Если у нее в сумочке полный арсенал таблеток от сердца, желудка, печени в ее 25 лет? Если она не помещается на стандартном офисном стульчике и адски потеет в жару из за избытка жира, а как следствие, больного тела? Вы готовы вдыхать запах ТАКОГО молодого тела, отдающий переработанными в желудке лекарствами и разлагающимся нездоровым жиром. Будет ли исходить от такой мадемуазель живительная, легкая энергетика? Это я привела образ собирательный, основанный на длительном наблюдении за коллегами, знакомыми, друзьями и одноклассниками моего сына. Такой молодежи становится все больше. Это печально. Но только вот каким боком они мне сильные и непобедимые соперники, если ничем из вышеперечисленного я не страдаю. Особенно интересно мнение мужчин. Готовы ли вы все ЭТО забрать вместе с 20-30 годами в придачу? Вам настолько важно, чтобы год рождения у барышни был не раньше 1997?
Полураспад Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 1 час назад, Zvezdamoya сказал: Вам настолько важно, чтобы год рождения у барышни был не раньше 1997? Не раньше 2000. Мужчинам после 35 милфы уже не интересны, хочется согреть остывающее тело у молодого огня.
Zvezdamoya Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 3 минуты назад, Полураспад сказал: Не раньше 2000. Мужчинам после 35 милфы уже не интересны, хочется согреть остывающее тело у молодого огня. тем, кто с 1999 вообще то большинству 25 нет. Это милфы? И что, будете согревать своего тела у огня, потеющего от лишнего дира, пахнущего лекарствами и любоваться тройным подбородком и рожей, украшенной акне? И согреваться от мысли, что ей 20? 6 минут назад, Полураспад сказал: Не раньше 2000. Мужчинам после 35 милфы уже не интересны, хочется согреть остывающее тело у молодого огня. а может познакомить с парочкой таких разлагающихся с молоду толстух? Они рады будут. Так как нормальные мужчины их не жалуют. Вы то не за нормальных ответили. А за педофилов
Полураспад Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 5 минут назад, Zvezdamoya сказал: тем, кто с 1999 вообще то большинству 25 нет. Это милфы? И что, будете согревать своего тела у огня, потеющего от лишнего дира, пахнущего лекарствами и любоваться тройным подбородком и рожей, украшенной акне? И согреваться от мысли, что ей 20? 1.Не все молодые дамы убили свое здоровье настолько. Ваш пример какой-то из ряда вон. 2.С возрастом как-то перестаешь замечать женщин постарше, интерес смещается к 18-23 летним. Все эти искорки в глазах, искренняя радость жизни, легкость.
Zvezdamoya Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 Только что, Полураспад сказал: 1.Не все молодые дамы убили свое здоровье настолько. Ваш пример какой-то из ряда вон. 2.С возрастом как-то перестаешь замечать женщин постарше, интерес смещается к 18-23 летним. Все эти искорки в глазах, искренняя радость жизни, легкость. Их сейчас очень много. И откуда, интересно, они искорки вытянули и радость жизни? Из смартфонов, от которых не отрываются? Или от таблеток, которые поглощают Круг твоего общения - СЗ и этот форум. У меня круг общения шире гораздо. И таких, как я описала сейчас половина. Ау, дядя. от жизни отстал. Застрял в Перестройке. Такую берешь? Искорки в глазах есть. Только похудеть у нее не получится уже красиво. Вся кожа растянута операция по восстановлению за твой счет. А меня мужики, успокойся, будут еще лет 10 замечать
Полураспад Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 12 минут назад, Zvezdamoya сказал: Вы то не за нормальных ответили. А за педофилов Вряд ли. Педофилы шарятся за детьми. Там патология. Я же смотрю по себе, по знакомым, по "истории жизни" друзей. У всех сценарий одинаков. Те, кто женился во второй раз(наивные) или просто ведут свободную, холостую жизнь, все "омолаживаются " тем же способом. Никто не ищет связей в своей возрастной нише.
Zvezdamoya Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 1 минуту назад, Полураспад сказал: Вряд ли. Педофилы шарятся за детьми. Там патология. Я же смотрю по себе, по знакомым, по "истории жизни" друзей. У всех сценарий одинаков. Те, кто женился во второй раз(наивные) или просто ведут свободную, холостую жизнь, все "омолаживаются " тем же способом. Никто не ищет связей в своей возрастной нише. какие друзья? компьютерные что ли? Я то же кругозором широким обладаю, и что то не помню, что бы кто то женщин старше 23 милфами называл и что бы им было пофиг на все качества, кроме возраста. И чтобы 23 летнего крокодила предпочитали 30-летней красавице И что то не иссякает у меня поток поклонников, хотя я 23 года отпраздновала в 2010 году и давно замужем 3 минуты назад, Полураспад сказал: Вряд ли. Педофилы шарятся за детьми. Там патология. Я же смотрю по себе, по знакомым, по "истории жизни" друзей. У всех сценарий одинаков. Те, кто женился во второй раз(наивные) или просто ведут свободную, холостую жизнь, все "омолаживаются " тем же способом. Никто не ищет связей в своей возрастной нише. у самого то кто? Сплошь юные модели, которых меняешь по исполнению 25 лет? Тебя не ди Каприо часом зовут?
Полураспад Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 3 минуты назад, Zvezdamoya сказал: Круг твоего общения - СЗ и этот форум. Вам, несомненно, виднее. 4 минуты назад, Zvezdamoya сказал: Такую берешь? Мне толстушки не нравятся, но есть любители.
Zvezdamoya Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 3 минуты назад, Полураспад сказал: Вам, несомненно, виднее. Мне толстушки не нравятся, но есть любители. Ну, вот не толстушка. Просто страшна, как ядерная волна. Ах, ну, да, молодость ничем не испортишь! Какие искорки!!!
Полураспад Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 11 минут назад, Zvezdamoya сказал: А меня мужики....не иссякает у меня...у самого то кто?... Наверное вы слишком близко принимаете мнение незнакомых вам граждан на анонимном форуме. Что касается моей скромной персоны, то я не исключение-старые женщины мне тоже не интересны.
Zvezdamoya Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 5 минут назад, Полураспад сказал: Наверное вы слишком близко принимаете мнение незнакомых вам граждан на анонимном форуме. Что касается моей скромной персоны, то я не исключение-старые женщины мне тоже не интересны. и что, они уже с 25 лет старые? Покрываются морщинами? Жиром? Целлюлитом? Даже если хоть сейчас на подиум в купальнике, то тоже старая, потому что ей... 27-30? Наверное, все таки, вы больное исключение. Потому что, повторюсь, не видела ни разу в жизни, чтобы красивая женщина была не интересна большинству, только потому, что ей больше 25. И даже 35. И вижу прекрасно, на кого поворачиваются головы на улице, на пляже и в бассейне. На стройные ноги, идеальные фигуры не зависимо от возраста. Но не на горящие глаза юных серых мышек.
Rebecca Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 49 минут назад, Полураспад сказал: то я не исключение-старые женщины мне тоже не интересны. Пепел, пожалей автора, там и так с головой и самооценкой траблы) 1 2
Zvezdamoya Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 15 минут назад, Rebecca сказал: Пепел, пожалей автора, там и так с головой и самооценкой траблы) а у него порядок полный? если женщин старше 25 в старухи записывает
Rebecca Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 50 минут назад, Zvezdamoya сказал: а у него порядок полный? если женщин старше 25 в старухи записывает Имеет полное право. Ему нравятся только молодые женщины. Почему нет?!
Zvezdamoya Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 1 минуту назад, Rebecca сказал: Имеет полное право. Ему нравятся только молодые женщины. Почему нет?! и из этого следует, что женщина уже в 25 объективно не молодая? а че не 22 -то? Он распространяет свои убеждения на всех мужчин. То есть, он уже все решил даже за моего супруга, за моих поклонников и все четыре миллиарда мужчин на Земле. Это норма? Это не мания величия?
endorphin Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 3 часа назад, Zvezdamoya сказал: Итак, в предыдущей теме пользователь Королева обосновала превосходство моей соперницы надо мной в глазах ЛЮБОГО мужчины. В том числе и моего мужа, который сознательно выбрал меня, а не ее. Хотя с той толстухой, что на фото в предыдущей теме он знаком был раньше меня. И она назвала ее возраст (а девица меня моложе на 8 лет) главным и беспроигрышным аргументом в ее пользу. Вообще, в этом есть рациональное зерно, в выборе более молодого партнера. Когда у нас возникает устоявшаяся ассоциации с более крепким здоровьем, упругим телом, гладким лицом. Ну а если реальность как то не совпадает с ассоциацией? Если у девицы десять, а то и тридцать лишних килограммов? Зад и ляхи покрыты апельсиновой коркой, а на боках, ни разу не вмещавших младенца растяжки? Если у человека уже с 26 лет мигрень, по сути болезнь климаксных женщин, а с зачатием нерешаемые проблемы? О каком тут более здоровом и сильном гормональном фоне можно говорить? Если у нее в сумочке полный арсенал таблеток от сердца, желудка, печени в ее 25 лет? Если она не помещается на стандартном офисном стульчике и адски потеет в жару из за избытка жира, а как следствие, больного тела? Вы готовы вдыхать запах ТАКОГО молодого тела, отдающий переработанными в желудке лекарствами и разлагающимся нездоровым жиром. Будет ли исходить от такой мадемуазель живительная, легкая энергетика? Это я привела образ собирательный, основанный на длительном наблюдении за коллегами, знакомыми, друзьями и одноклассниками моего сына. Такой молодежи становится все больше. Это печально. Но только вот каким боком они мне сильные и непобедимые соперники, если ничем из вышеперечисленного я не страдаю. Особенно интересно мнение мужчин. Готовы ли вы все ЭТО забрать вместе с 20-30 годами в придачу? Вам настолько важно, чтобы год рождения у барышни был не раньше 1997? фертильная молодая толстуха всегда ценнее, чем пожилая стройная мадам толстуха всегда может похудеть, и у неё матка в рабочем состоянии
eror404 Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: фертильная молодая толстуха всегда ценнее, чем пожилая стройная мадам да ну не... красота должна быть готова к употреблению, а не авансом тройные подбородки в кровать тащить... вдруг еще залетит, а худеть не захочет?)) 1 1
Zvezdamoya Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: фертильная молодая толстуха всегда ценнее, чем пожилая стройная мадам толстуха всегда может похудеть, и у неё матка в рабочем состоянии угу... еще один интернетный теоретик. Если она диабетик или у нее гормональный сбой, она похудеть всегда и легко не сможет. И, главное, останутся растяжки и обвисшая кожа. хорошего тела у нее не будет. А уж в каком состоянии матка и что родит больная молодая жируха, которая с таблеток не слазит... И чем же она ценнее здоровой женщины старше 25-30? которая тоже фертильная и способна родить (опять же основываюсь на своем опыте) качественное потомство. Еще скажите, у всех повально климакс наступает в 30-35 лет))) Или потомство у молодой телки, страдающей кучей болячек будет здоровее, чем у здоровой женщины за 30, которая, тем более уже имеет одного ребенка Только что, ferz201z сказал: да ну не... красота должна быть готова к употреблению, а не авансом тройные подбородки в кровать тащить... вдруг еще залетит, а худеть не захочет?)) и еще не понятно кого родит. А уж что там она родит... о генах побеспокоиться надо. Ведь ожирение и диабет по наследству передаются
endorphin Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 4 минуты назад, Zvezdamoya сказал: угу... еще один интернетный теоретик. Если она диабетик или у нее гормональный сбой, она похудеть всегда и легко не сможет. И, главное, останутся растяжки и обвисшая кожа. хорошего тела у нее не будет. А уж в каком состоянии матка и что родит больная молодая жируха, которая с таблеток не слазит... И чем же она ценнее здоровой женщины старше 25-30? которая тоже фертильная и способна родить (опять же основываюсь на своем опыте) качественное потомство. Еще скажите, у всех повально климакс наступает в 30-35 лет))) Или потомство у молодой телки, страдающей кучей болячек будет здоровее, чем у здоровой женщины за 30, которая, тем более уже имеет одного ребенка и еще не понятно кого родит. А уж что там она родит... о генах побеспокоиться надо. Ведь ожирение и диабет по наследству передаются ты то чего колбасишься, если у тебя всё хорошо и поклонники поклоняются? не тебе решать за жирух, рожать им или нет
Zvezdamoya Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 Только что, endorphin сказал: ты то чего колбасишься, если у тебя всё хорошо и поклонники поклоняются? не тебе решать за жирух, рожать им или нет да я и родить в состоянии. Хорошего здорового ребенка. Только чего мне тут жирух на 8 лет моложе противопоставляют не в мою пользу. Тем более тех, кто от бесплодия лечится. Я то плодовитость свою доказала
Rebecca Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 35 минут назад, Zvezdamoya сказал: и из этого следует, что женщина уже в 25 объективно не молодая? Субъективно для Полураспада - да. 38 минут назад, Zvezdamoya сказал: Он распространяет свои убеждения на всех мужчин. То есть, он уже все решил даже за моего супруга, за моих поклонников и все четыре миллиарда мужчин на Земле. Нет, он только выразил своё мнение. 1
vlaaaad95 Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 Женщина, если у вас всё хорошо, то и чего вы тему то завели тогда? Но видимо не все так хорошо, как вы о себе заявляете)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти