Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 годину тому, Shivani сказав:

что конкретно он делает? без метафор..

Например, слушает манипуляцию, делает вид, что поддался, а потом делает по своему

Опубликовано
В 15.05.2024 в 00:21, Поребрик сказал:

Например, слушает манипуляцию, делает вид, что поддался, а потом делает по своему

еще конкретней? ну можно же без абстракций, а просто факты.. что за манипуляция, почему он решил что это она, каким образом поддался и главное зачем делать все так сложно?

Опубликовано
В 23.05.2024 в 11:00, Shivani сказав:

еще конкретней? ну можно же без абстракций, а просто факты.. что за манипуляция, почему он решил что это она, каким образом поддался и главное зачем делать все так сложно?

Конкретика меня мало волнует. Всё взаимодействие с девушкой я воспринимаю как музыку когда надо понять, в какую сторону оно идет и решить, как реагировать.

Он решил, что это манипуляция потому, что поймал девушку на лжи и спрогнозировал возможные последствия её успеха.

Поддался следующим образом - сказал, что сделает то, что надо девушке.

Зачем так сложно: потому что это мой стиль поведения - сначала согласиться на автомате, а потом уже начать думать и проверять, затем в зависимости от результатов обдумывания и проверки менять или не менять действия

Опубликовано
В 26.06.2024 в 20:32, Поребрик сказал:

Зачем так сложно: потому что это мой стиль поведения - сначала согласиться на автомате, а потом уже начать думать и проверять, затем в зависимости от результатов обдумывания и проверки менять или не менять действия

почему нельзя сначала думать, а потом делать? а не наоборот.. иначе это смахивает на какое-то растройство, а не на стиль.

Представьте девушку которая дает на автомате.. а потом думает, а тому ли я дала?

какое мнение у вас о ней сложится?

Опубликовано
5 годин тому, Shivani сказав:

почему нельзя сначала думать, а потом делать?

Потому что в отношениях я хочу расслабиться и чтоб при этом девушка меня не обманывала

8 годин тому, Shivani сказав:

почему нельзя сначала думать, а потом делать?

Так не делать, а говорить. А делать уже после того, как сказал, а после этого подумал

Опубликовано
7 часов назад, Поребрик сказал:

Так не делать, а говорить.

слова это выражение некого решения, а это как бы дело.

и как назвать человека который сначала говорит, а потом думает? такой человек не может вызывать серьезного отношения к себе.

7 часов назад, Поребрик сказал:

Потому что в отношениях я хочу расслабиться и чтоб при этом девушка меня не обманывала

Есть варианта ответа:

- Женщина, как проявление этого мира, всегда вас будет тестировать на прочность.

- Считайте что у нее, как и у вас, такой стиль поведения. Ну а чо.. представляете какое совпадение?

- Чтобы получить такую девушку, сначала надо напрячься.

Опубликовано

и как назвать человека который сначала говорит, а потом думает? такой человек не может вызывать серьезного отношения к себе

А что делать, если я не могу думать прямо в тот момент, когда от меня что-то пытаются получить? Говорить "я тебя услышал, подумаю вечером и отвечу утром"?

- Чтобы получить такую девушку, сначала надо напрячься

Самое рациональное решение. Хотя я не привык напрягаться ради людей (обоего пола) на пустом месте, но попробую себя перебороть

15 годин тому, Shivani сказав:

- Женщина, как проявление этого мира, всегда вас будет тестировать на прочность.

На самом деле, для меня один из видов интеллектуального развлечения - манипулятивные баталии с манипулирующей женщиной. Но женщины же в этом не умеют проигрывать - при невозможности победы либо бросают, либо наоборот срываются в жесткую зависимость

Или в месть

Опубликовано
22 часа назад, Поребрик сказал:

А что делать, если я не могу думать прямо в тот момент, когда от меня что-то пытаются получить? Говорить "я тебя услышал, подумаю вечером и отвечу утром"?

да, хотя бы, взять паузу, время на размышление, это адекватно и понятно, чем...

22 часа назад, Поребрик сказал:

для меня один из видов интеллектуального развлечения - манипулятивные баталии с манипулирующей женщиной. Но женщины же в этом не умеют проигрывать

это нездоровое развлечение..

если так, играйте тогда с мужчиной.

Опубликовано
9 хвилин тому, Shivani сказав:

это нездоровое развлечение..

если так, играйте тогда с мужчиной

А что делать? Если она манипулирует, а я не хочу ни поддаваться, ни орать на неё как медведь

Опубликовано
В 03.07.2024 в 22:42, Поребрик сказал:

А что делать? Если она манипулирует, а я не хочу ни поддаваться, ни орать на неё как медведь

ну и не поддавайтесь. Правильный ответ на манипуляцию - не вестись на манипуляцию.

Опубликовано
23 хвилини тому, Shivani сказав:

ну и не поддавайтесь. Правильный ответ на манипуляцию - не вестись на манипуляцию.

А если это манипуляция по тактике "торговли доступом к себе"?

Торговли не обязательно за деньги: за внимание, уступки, послушание, подъём её самооценки

Опубликовано
3 часа назад, Поребрик сказал:

А если это манипуляция по тактике "торговли доступом к себе"?

да без разницы. Но именно на это мужчинки ведутся лучше всего, потому что слабы на передок. Это их ахелесова пята. Это ниточка за которую их можно дергать.

Опубликовано

да без разницы. Но именно на это мужчинки ведутся лучше всего, потому что слабы на передок. Это их ахелесова пята. Это ниточка за которую их можно дергать.

Когда это не срабатывает, женщины реагируют весьма болезненно. Или когда мужчина выставляет женщине свою цену (нематериальную) на то, что она хочет получить этой торговлей

2 години тому, Shivani сказав:

Под доступом к себе я имею ввиду не только интим, а ещё всякие молчанки, "пошел вон", угрозы расставанием и разъездом, игнор

Опубликовано
20 часов назад, Поребрик сказал:

Под доступом к себе я имею ввиду не только интим, а ещё всякие молчанки, "пошел вон", угрозы расставанием и разъездом, игнор

да я поняла, что у вас там детский сад..

20 часов назад, Поребрик сказал:

Когда это не срабатывает, женщины реагируют весьма болезненно.

и что? бывают и такие.. вам то что с того? Главное здесь ведь что? что это срабатывает с вами, правильно?

Вот главный вопрос, а не какие-то там женщины..

Опубликовано
2 години тому, Shivani сказав:

да я поняла, что у вас там детский сад..

Пока нет, но будет, если мне не начнут нравиться другие женщины, а я - им. Сейчас это исключительно инфантильные женщины (некоторые из них при этом являются ещё и воспиталками), если брать только тех, с кем симпатия наиболее стойкая и сильная

6 годин тому, Shivani сказав:

что это срабатывает с вами, правильно?

Не знаю, можно ли считать, что срабатывает, если при любой попытке девушки сманипулировать торговлей я переключаюсь на другие каналы получения ресурсов или просто на другие свои потребности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...