Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как найти девушку, которая не врет, не манипулирует, не борется за власть и не ломается?

Для меня это всё просто как бразильский сериал - наигранно и не интересно

• Смеюсь 1
Опубликовано
12 минут назад, Поребрик сказал:

Как найти девушку, которая не врет, не манипулирует, не борется за власть и не ломается?

Так же, как бриллиант в куче навоза - задержать дыхание и нырять поглубже. 

Опубликовано
21 минуту назад, Поребрик сказал:

Никак.
Просто не держите иx долго.

Как только начинают портится (месяцев через 5-6), выгоняйте.

• Не нравится 1
Опубликовано
54 хвилини тому, Shivani сказав:

На невольничьем рынке.

А зачем ей, например, бороться за власть?

Я не против, чтобы она сразу себя поставила главной и мягко руководила, но против того, чтобы боролась за тотальную власть, командовала и жестко контролировала

Опубликовано

Если тебе нужно идеальное, например идеальная девушка, то скорее всего ты грандиозный нарцисс.

Идеальная девушка для нарцисса (лишь на первое время) - это пограничница.

Где искать пограничницу - ту, что не занимается саморазрушением - на работе, она стоит карьеру. Ту, что пошла по пути саморазрушения - в клубах. Как понять, что это пограничница,- просто спроси, занималась ли она когда-нибудь самоповреждениями (например руки царапать чтоб снять эмоциональную боль), если ответ утвердителен, то это она с большой вероятностью.

Как получить весь кайф от идеальности пограничницы, и не сгореть в аду - вовремя свалить. 

Когда это вовремя - ну вот когда ты чувствуешь, что залипать реально начал, может косячить начал больше обычного, или когда что-то много пошло с её стороны истерик,- то вот тут надо всё резать и валить, дальше будет только хуже.

p.s. все написанное здесь мое личное оценочное суждение.

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Полураспад сказал:

Никак.
Просто не держите иx долго.

Как только начинают портится (месяцев через 5-6), выгоняйте.

Вопрос был как найти, а не о том как поступить после того как нашёл. Ты вечно переворачиваешь вопросы. 

Пожил бы ты хотя бы с 10 разными девушками, то тогда твои ответы ещё можно было воспринимать серьёзнее. А так, 1 лишь рандомный брак за спиной и меришь всех людей по своему жизненному опыту.

Опубликовано
2 часа назад, Поребрик сказал:

Достаточно будет - не врет, остальное ерунда всё. Борется, даже +1 ей.

Опубликовано
1 час назад, Поребрик сказал:

А зачем ей, например, бороться за власть?

погодите про власть...

Я сначала хотела написать, что "в магазине для взрослых. Не понятно было ваше требование к пункту "не ломалась". Любая вещь может поломаться. А человек то тем более.

Теперь про власть. Есть такое правило чтоли, что управляет всегда тот, кто сильнее. И это не про внешнюю силу, тут и мудрость и все лидерские качества сюда же. Вы не можете не согласиться с тем, что это хороший закон, правильный, разумный. Лидер это тот, в ком эти качества присутствуют, он наделяется большими правами, но и ответственности он несет больше. Так вот, лидер, он проявляется, а не назначается. В том числе и в отношениях. Возьмите любую группу людей, изолируйте и посмотрите, лидер там выявится автоматически.

Если вы НЕ обладаете качествами лидера, не соответствуете этому статусу, то вы не сможете занять этот пост, встать у руля. Вы просто не потянете или вас свергнут. Вы же не доверите ребенку свою машину? Понятно что сам покалечится и машину разобьет. Вот и женщина не доверит вам свою судьбу, пока не увидит, что вы опытный водитель, что вы знаете куда ехать и как?

Т. е. чтобы женщина вам подчинилась, нужно соответствовать. А вы я так понимаю ребенок которому захотелось порулить. Вот и говорю, что единственный вариант для вас это купить рабыню Изауру.

Опубликовано
2 часа назад, Поребрик сказал:

Карты вам в руки, и все получится. Муж ведь мой нашел себе такую. и вы найдете. Такие есть

Опубликовано
10 хвилин тому, Shivani сказав:

А вы я так понимаю ребенок которому захотелось порулить

Я бы не сказал, что мне хочется рулить. Но и чтобы меня контролировали тотально или враньем тоже не хочу. 

Я хочу скорее, чтобы руководство со стороны женщины шло открыто, честно и без мелочности

Опубликовано
1 минуту назад, Поребрик сказал:

Я хочу скорее, чтобы руководство со стороны женщины шло открыто, честно и без мелочности

так и договаривайтесь сразу на берегу..

хотелось бы взглянуть как это должно выглядеть на практике? опишите..

Опубликовано
4 хвилини тому, Shivani сказав:

хотелось бы взглянуть как это должно выглядеть на практике? опишите..

Проще описать, чего не хотелось бы.

Просто на меня часто западает типаж воспитательницы. Так вот, они когда видят, что парень их, у них включается режим хитрости как я его называю. В этом режиме они в ускоренном темпе (у них даже невербалка ускоряется) воспитывают парня всеми средствами, включая вранье, манипуляции и защиту вранья наставлениями. Последние три мне не нравятся.

Есть еще один типаж, который требует отчета за каждое действие. Тоже не самый приятный вариант

Опубликовано
3 часа назад, Поребрик сказал:

В мавзолее.

Но там не девушка, а дедушка.

Опубликовано
9 минут назад, annazimoj сказал:

мавзолее.

Но там не девушка, а дедушка.

кстати, а как ты думаешь, если его поцеловать он встанет? ну как в сказке)) 

Опубликовано
2 минуты назад, ferz201z сказал:

кстати, а как ты думаешь, если его поцеловать он встанет? ну как в сказке)) 

Хоть он был и людоед, но я бы не хотела видеть его рожу, когда он поймёт, что стало со страной, которую он строил.

• Смеюсь 1
Опубликовано
54 минуты назад, Поребрик сказал:

Просто на меня часто западает типаж воспитательницы.

если воспитательницы и родительницы.. вот, еще одно подтверждение тому, что вас считывают как ребенка. Единственный способ притянуть других это повзрослеть.

Опубликовано
4 часа назад, lost_life сказал:

Так же, как бриллиант в куче навоза - задержать дыхание и нырять поглубже. 

бриллиант не факт что найдешь, но в говне накупаешься знатно)) 

Опубликовано
26 хвилин тому, Shivani сказав:

вот, еще одно подтверждение тому, что вас считывают как ребенка. Единственный способ притянуть других это повзрослеть.

Меня считывают как ребенка в основном по невербалке. Ну еще играют роль некоторая стеснительность, малообщительность, рациональность и подчеркнуто неконфликтное поведение, даже в конфликтах не повышаю голос.

Как я это всё изменю? Особенно невербалку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...