Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, endorphin сказал:

да, но что-то же у неё есть, святой отец

из вашего райдера в 24 пункта

например, удобное ротовое отверстие

Не, мне это не интересно. Силикон, blowjob, пронхаб-не. Самый интересный секс с верующинками. У них много настоящих, но прежде подавленных Христом чувств. Мэг я надеюсь верующая.

Опубликовано
Только что, Meg сказал:

Достаточно) 

но недостаточно вашим потенциальным мужчинам, если даже текущему партнёру всё равно

1 минуту назад, игуменн сказал:

Не, мне это не интересно. Силикон, blowjob, пронхаб-не. Самый интересный секс с верующинками. У них много настоящих, но прежде подавленных Христом чувств. Мэг я надеюсь верующая.

да, с Тоней самый яркий секс

наверное, если бы случился

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

но недостаточно вашим потенциальным мужчинам, если даже текущему партнёру всё равно

Не совсем. Бывшим была я не важна. Нынешнему в любом виде родная. Вместе с маленькими сиськами. Вот и вся разница. 

Опубликовано
9 минут назад, игуменн сказал:

Мэг я надеюсь верующая.

скорее всего, атеистка

верующая уже давно бы вставила импланты

ведь Бог велит плодиться и разможаться, а куда тут с нулевым размером размножишься 

4 минуты назад, Meg сказал:

Не совсем. Бывшим была я не важна. Нынешнему в любом виде родная. Вместе с маленькими сиськами. Вот и вся разница. 

ну, он просто терпит отсутствие возможности схватить за пышную грудь в догги-стайл

или не делать фрикции промеж сисек, как на порнхабе показывают

но любому терпению есть предел

Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

скорее всего, атеистка

верующая уже давно бы вставила импланты

ведь Бог велит плодиться и разможаться, а куда тут с нулевым размером размножишься 

ну, он просто терпит отсутствие возможности схватить за пышную грудь в догги-стайл

или не делать фрикции промеж сисек, как на порнхабе показывают

но любому терпению есть предел

Вопрос - смысл тут душу открывать, если всё равно переиначат по-своему? 

Опубликовано
Только что, Meg сказал:

Вопрос - смысл тут душу открывать, если всё равно переиначат по-своему? 

конечно есть

провокативная психотерапия чудеса творит

Опубликовано

конечно есть

провокативная психотерапия чудеса творит

Херню она творит, а не чудеса. 

Опубликовано
Только что, Meg сказал:

Херню она творит, а не чудеса. 

от поглаживаний и сочувственных сюсюканий пациенту лучше не становится, Меган

иногда только провокативная интервенция даёт тот самый инсайт человеку, для дальнейшего роста

Опубликовано

от поглаживаний и сочувственных сюсюканий пациенту лучше не становится, Меган

иногда только провокативная интервенция даёт тот самый инсайт человеку, для дальнейшего роста

Для этого нужно тонко понимать кто перед тобой и что ему нужно. И определённому человеку в определённый момент нужно поглаживание, а в другой пендаль волшебный. И то, это не разные люди а разные состояния одного и того же человека. 

Опубликовано
6 минут назад, Meg сказал:

Для этого нужно тонко понимать кто перед тобой и что ему нужно. И определённому человеку в определённый момент нужно поглаживание, а в другой пендаль волшебный. И то, это не разные люди а разные состояния одного и того же человека. 

ну вы же не зря в этой волнующей теме, Меган

комплекс маленьких сисек над вами довлеет, и есть опасения что мужик таки может уйти

ведь у конкуренток на брачном рынке сиськи побольше

есть простой рецепт от этих переживаний  - вставить импланты, которые и оплатит ваш партнер

тем самым, вы еще и крепче привяжете его к собственным инвестициям

шесть-восемь тысяч евро это не хухры-мухры же

Опубликовано

комплекс маленьких сисек над вами довлеет, и есть опасения что мужик таки может уйти

есть простой рецепт от этих переживаний  - вставить импланты, которые и оплатит ваш партнер

Эта тема никогда не была основной, но в какой-то момент, лет 10 назад думала об этом. И не в деньгах было дело - он заикнулся, а я с ходу решила, что нужно радовать. Чуть больше. 

И дополню - почему не сделала? Думала, что боюсь хирургического вмешательства, но сколько раз уже лежала под наркозом. А просто не моë.

8 минут назад, endorphin сказал:

И я в этой "волнующей" теме больше для того, чтобы ни мужчины не комплексовали, ни женщины по поводу размеров. И чтобы доходило, что эта тема важна определенному кругу. Если вас от этого круга воротит, то на хрен нужно себя ломать? 

• Нравится 1
Опубликовано

Скажем так каждый человек как скульптор делает сперва быстрый взгляд типа набросок на объект находящийся в поле его зрения.... когда что то его заинтересовало он более тщательно рассматривает объект и тут происходит дилемма.... что он хочет... если он хочет негатива то ищет изьян..... если хочет положительный результат то ищет лишь то что ему нравится.... ну и естественно на вкус и цвет товарищей нет все люди индивидуально относятся ко всему.... Кто то с ума сходит по 6 размеру груди я обожаю максимумом 2 и лучше меньше.... Форма у каждого тоже эталоном является 🤔 разным.... Чужим можно любоваться... завидовать и желать.... но при этом никогда не занижать собственную самооценку 🤔 и любить своё тело какое бы оно не казалось не идеальным для других... всё равно придёт время и найдётся 😉 тот для кого вы в целом будете лучше и желаннее остальных... с кем вы сможете просто быть собой

Опубликовано
В 16.02.2024 в 14:43, Полураспад сказал:

Несогласен.
Жирное, больное тело, весьма неприятно для  прикосновений.

И может возбудить только совсем уже отъехавшего гражданина.

Жирное тело, но лицо как у модели. Мало кто откажется от такой милой толстушки. И кстати у жен алкоголиков кортизольное ожирение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...