Доминик Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 Крик души! Я больше не могу находится в этой матрице! Я по ошибке сюда попал, это не мой дом. Я здесь чужой! Чувствую себя здесь как в клетке, я так устал. Мне нужен другой мир, другая реальность, но не эта. Помогите пожалуйста мне!🙏🙏 Дайте мне подсказки, совета, как покинуть этот мир и перейти в другие, как покинуть эту матрицу? Буду рад любой информации по этой теме от вас, а если вас так же интересует, как покинуть эту матрицу, и вы что то знаете полезное по этой теме, то буду рад списаться лично. Но, пожалуйста, помогите мне! И только, ради бога, не пишите мне, что надо оставаться здесь - я здесь оставаться точно не буду и не собираюсь. Мне не подходит эта реальность для жизни от слова совсем. У меня уже душа ноет, настолько мне осточертел этот мир и эта дурацкая матрица!!😠😭💔 И вопросы о том, куда я хочу уйти, я тоже не принимаю, это личное!!! Для меня первично покинуть этот мир и уйти отсюда живым, а дальше разберусь. Если что, умирать я не хочу, и суицид я не рассматриваю, для меня это недопустимо. Я наоборот хочу жить, но вы бы знали, как же меня достала эта матрица!😫 Прошу вашей помощи!
Полураспад Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 4 минуты назад, Доминик сказал: Я больше не могу находится в этой матрице! Учите испанский, получайте востребованную профессию и в Уругвай.
Dante Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 1 час назад, Доминик сказал: Я наоборот хочу жить, но вы бы знали, как же меня достала эта матрица! А в какой вы именно матрице находитесь?
Оксика Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 23 часа назад, Доминик сказал: Мне не подходит эта реальность для жизни от слова совсем Ну Вы не один такой. Хотите другую судьбу? Просите у того, кто её дал.
Доминик Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Опубликовано 16 февраля, 2024 1 час назад, Оксика сказал: Ну Вы не один такой. Хотите другую судьбу? Просите у того, кто её дал. О чём вы? Можете рассказать поподробнее пожалуйста? Предположу, что это дал мне Бог. Надо обращаться к Богу?
Оксика Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Только что, Доминик сказал: Предположу, что это дал мне Бог. Надо обращаться к Богу? Попробуйте обратиться.
A_st Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 В 15.02.2024 в 17:12, Доминик сказал: Для меня первично покинуть этот мир и уйти отсюда живым, а дальше разберусь. Живым матрица не выпустит. В 15.02.2024 в 17:12, Доминик сказал: И только, ради бога, не пишите мне, что надо оставаться здесь - я здесь оставаться точно не буду и не собираюсь. Мне не подходит эта реальность для жизни от слова совсем. У меня уже душа ноет, настолько мне осточертел этот мир и эта дурацкая матрица!! Восприятие реальности у каждого человека свое, поэтому его можно изменить. Матрицу же, если понимать ее как комплекс законов физического мира Земли, человек изменить не может.
Нади Стоянова Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 В 16.02.2024 в 17:36, Доминик сказал: Предположу, что это дал мне Бог. Надо обращаться к Богу? В критических ситуациях люди любого возраста обращаются к Богу в молитвах о помощи или для благодарности Ему, что вы живете. Здесь нет очереди, нет записей на прием, доступ к Богу в любое время суток. Для начала попросите своим словами, пусть Бог даст вам спокойствие души и ума. Когда человек спокоен, то он думает правильно. Вы ничего о себе не сообщили. Сколько вам лет и тд. Все скрыто. Тогда и ответы будут вылетать в трубу. Слово матрица человеку ничего не объясняет. Вы увлекались играми -онлайн до беспамятства? Или делали разные грехи постоянно? Уйма вопросов- на это уйма времени нужна. Психологи ценят свое время, им есть чем заниматься.
Доминик Опубликовано 17 февраля, 2024 Автор Опубликовано 17 февраля, 2024 45 минут назад, Нади Стоянова сказал: В критических ситуациях люди любого возраста обращаются к Богу в молитвах о помощи или для благодарности Ему, что вы живете. Здесь нет очереди, нет записей на прием, доступ к Богу в любое время суток. Для начала попросите своим словами, пусть Бог даст вам спокойствие души и ума. Когда человек спокоен, то он думает правильно. Вы ничего о себе не сообщили. Сколько вам лет и тд. Все скрыто. Тогда и ответы будут вылетать в трубу. Слово матрица человеку ничего не объясняет. Вы увлекались играми -онлайн до беспамятства? Или делали разные грехи постоянно? Уйма вопросов- на это уйма времени нужна. Психологи ценят свое время, им есть чем заниматься. Мне нужно увидеть своих друзей, таких же сдвинутых, как и я. Но они все живут в других мирах, но не здесь. Как с ними связаться? Я понимаю, что эта тема табуирована в обществе. Мне 21 год, я студет 1 курса. Играми до беспамятства я никогда не увлекался. Грехи не делал, я наоборот очень воспитанный и правильный человек, и постоянно сдерживаюсь, если я допустим хочу сделать что то, что не вписывается в нормы современного общества, то я этого не делаю, т.к прекрасно понимаю, что в обществе есть нормы и правила, которые необходимо соблюдать. Но иногда так хочется их нарушить... Но со своим высоким уровнем воспитания и со своими возможностями, я этого позволить себе не могу. В другом мире я бы был более свободным человеком, а тут я как в клетке!
идеалист Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 В 15.02.2024 в 17:12, Доминик сказал: Крик души! Я больше не могу находится в этой матрице! Я по ошибке сюда попал, это не мой дом. Я здесь чужой! Чувствую себя здесь как в клетке, я так устал. Мне нужен другой мир, другая реальность, но не эта. Помогите пожалуйста мне!🙏🙏 Дайте мне подсказки, совета, как покинуть этот мир и перейти в другие, как покинуть эту матрицу? Буду рад любой информации по этой теме от вас, а если вас так же интересует, как покинуть эту матрицу, и вы что то знаете полезное по этой теме, то буду рад списаться лично. Но, пожалуйста, помогите мне! И только, ради бога, не пишите мне, что надо оставаться здесь - я здесь оставаться точно не буду и не собираюсь. Мне не подходит эта реальность для жизни от слова совсем. У меня уже душа ноет, настолько мне осточертел этот мир и эта дурацкая матрица!!😠😭💔 И вопросы о том, куда я хочу уйти, я тоже не принимаю, это личное!!! Для меня первично покинуть этот мир и уйти отсюда живым, а дальше разберусь. Если что, умирать я не хочу, и суицид я не рассматриваю, для меня это недопустимо. Я наоборот хочу жить, но Вам надо поменять образ мыслей. Иногда человек сам создаёт свой ад внутри себя, но он может и обратное. Внешнее это всё суета сует. Вообщем словами не всё возможно описать. Радостное расположение внутри себя по моему это то что хочет Бог и что полезно человеку. А проблемы они всегда будут, главное как мы и с каким чувством их решаем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти