Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крик души!
Я больше не могу находится в этой матрице! Я по ошибке сюда попал, это не мой дом. Я здесь чужой! Чувствую себя здесь как в клетке, я так устал. Мне нужен другой мир, другая реальность, но не эта. Помогите пожалуйста мне!🙏🙏  Дайте мне подсказки, совета, как покинуть этот мир и перейти в другие, как покинуть эту матрицу? Буду рад любой информации по этой теме от вас, а если вас так же интересует, как покинуть эту матрицу, и вы что то знаете полезное по этой теме, то буду рад списаться лично. Но, пожалуйста, помогите мне! И только, ради бога, не пишите мне, что надо оставаться здесь - я здесь оставаться точно не буду и не собираюсь. Мне не подходит эта реальность для жизни от слова совсем. У меня уже душа ноет, настолько мне осточертел этот мир и эта дурацкая матрица!!😠😭💔 И вопросы о том, куда я хочу уйти, я тоже не принимаю, это личное!!! Для меня первично покинуть этот мир и уйти отсюда живым, а дальше разберусь. Если что, умирать я не хочу, и суицид я не рассматриваю, для меня это недопустимо. Я наоборот хочу жить, но вы бы знали, как же меня достала эта матрица!😫 Прошу вашей помощи!

Опубликовано
1 час назад, Доминик сказал:

Я наоборот хочу жить, но вы бы знали, как же меня достала эта матрица!

А в какой вы именно матрице находитесь?

Опубликовано
23 часа назад, Доминик сказал:

Мне не подходит эта реальность для жизни от слова совсем

Ну Вы не один такой. 

Хотите другую судьбу? 

Просите у того, кто её дал. 

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Ну Вы не один такой. 

Хотите другую судьбу? 

Просите у того, кто её дал. 

О чём вы? Можете рассказать поподробнее пожалуйста?

Предположу, что это дал мне Бог. Надо обращаться к Богу?

Опубликовано
В 15.02.2024 в 17:12, Доминик сказал:

Для меня первично покинуть этот мир и уйти отсюда живым, а дальше разберусь.

Живым матрица не выпустит.

И только, ради бога, не пишите мне, что надо оставаться здесь - я здесь оставаться точно не буду и не собираюсь. Мне не подходит эта реальность для жизни от слова совсем. У меня уже душа ноет, настолько мне осточертел этот мир и эта дурацкая матрица!!

Восприятие реальности у каждого человека свое, поэтому его можно изменить.

Матрицу же, если понимать ее как комплекс законов физического мира Земли, человек изменить не может.

Опубликовано
В 16.02.2024 в 17:36, Доминик сказал:

Предположу, что это дал мне Бог. Надо обращаться к Богу?

В критических ситуациях люди любого возраста обращаются к Богу в молитвах о помощи или для благодарности Ему, что вы живете.

Здесь нет очереди, нет записей на прием, доступ к Богу в любое время суток.

Для начала попросите своим словами, пусть Бог даст вам спокойствие  души и ума. Когда человек спокоен, то он думает правильно.

Вы ничего о себе не сообщили. Сколько вам лет и тд. Все скрыто. Тогда и ответы будут вылетать  в трубу. Слово матрица человеку ничего не объясняет.

Вы увлекались играми -онлайн до беспамятства? Или делали разные грехи постоянно?

Уйма вопросов- на это уйма времени нужна. Психологи ценят свое время, им есть чем заниматься.

Опубликовано
45 минут назад, Нади Стоянова сказал:

В критических ситуациях люди любого возраста обращаются к Богу в молитвах о помощи или для благодарности Ему, что вы живете.

Здесь нет очереди, нет записей на прием, доступ к Богу в любое время суток.

Для начала попросите своим словами, пусть Бог даст вам спокойствие  души и ума. Когда человек спокоен, то он думает правильно.

Вы ничего о себе не сообщили. Сколько вам лет и тд. Все скрыто. Тогда и ответы будут вылетать  в трубу. Слово матрица человеку ничего не объясняет.

Вы увлекались играми -онлайн до беспамятства? Или делали разные грехи постоянно?

Уйма вопросов- на это уйма времени нужна. Психологи ценят свое время, им есть чем заниматься.

Мне нужно увидеть своих друзей, таких же сдвинутых, как и я. Но они все живут в других мирах, но не здесь. Как с ними связаться? Я понимаю, что эта тема табуирована в обществе. Мне 21 год, я студет 1 курса. Играми до беспамятства я никогда не увлекался. Грехи не делал, я наоборот очень воспитанный и правильный человек, и постоянно сдерживаюсь, если я допустим хочу сделать что то, что не вписывается в нормы современного общества, то я этого не делаю, т.к прекрасно понимаю, что в обществе есть нормы и правила, которые необходимо соблюдать. Но иногда так хочется их нарушить... Но со своим высоким уровнем воспитания и со своими возможностями, я этого позволить себе не могу. В другом мире я бы был более свободным человеком, а тут я как в клетке!

Опубликовано

Крик души!
Я больше не могу находится в этой матрице! Я по ошибке сюда попал, это не мой дом. Я здесь чужой! Чувствую себя здесь как в клетке, я так устал. Мне нужен другой мир, другая реальность, но не эта. Помогите пожалуйста мне!🙏🙏  Дайте мне подсказки, совета, как покинуть этот мир и перейти в другие, как покинуть эту матрицу? Буду рад любой информации по этой теме от вас, а если вас так же интересует, как покинуть эту матрицу, и вы что то знаете полезное по этой теме, то буду рад списаться лично. Но, пожалуйста, помогите мне! И только, ради бога, не пишите мне, что надо оставаться здесь - я здесь оставаться точно не буду и не собираюсь. Мне не подходит эта реальность для жизни от слова совсем. У меня уже душа ноет, настолько мне осточертел этот мир и эта дурацкая матрица!!😠😭💔 И вопросы о том, куда я хочу уйти, я тоже не принимаю, это личное!!! Для меня первично покинуть этот мир и уйти отсюда живым, а дальше разберусь. Если что, умирать я не хочу, и суицид я не рассматриваю, для меня это недопустимо. Я наоборот хочу жить, но

Вам надо поменять образ мыслей. Иногда человек сам создаёт свой ад внутри себя, но он может и обратное. Внешнее это всё суета сует.

Вообщем словами не всё возможно описать. Радостное расположение внутри себя по моему это то что хочет Бог и что полезно человеку. А проблемы они всегда будут, главное как мы и с каким чувством их решаем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...