Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане. Нужно ваше мнение. Познакомилась с парнем в инете, сначали переписывались, потом наше общение перешло по телефону, стали созваниваться по видеосвязи. В ходе общения мы друг другу понравились. Парень назначил встречу, обговорили дату встречу. Встретились, все прошло хорошо. Предложил мне серьезные отношения, сказал, что хочет семью, детей, я подумав согласилась. Несколько слов о парне. Он весёлый, умный, показался открытым человеком. Но меня смущает одно НО. Суть такая, что он мне пишет, звонит только днем. В большинстве пишет. И вечером после работы он едет домой и он пропадает. Не звонит, не пишет. Либо может написать поздно ночью. Я у него спрашивала, почему мы с тобой общаемся только днем, ответил, что дома он не может пока общаться, якобы родные отдыхают, не хочет мешать никому. Очень странное поведение. Есть подозрение, что как будто он живёт не с родными, а с женой гражданской или девушкой. Он мне говорил, что у него нет жены, нет девушки (он в разводе). Что вы думаете по этому поводу? Есть ли у него кто то или человек сам по себе такой либо нет никаких серьёзных намерений у него?

Опубликовано
Только что, Leila080808 сказал:

Здравствуйте, форумчане. Нужно ваше мнение. Познакомилась с парнем в инете, сначали переписывались, потом наше общение перешло по телефону, стали созваниваться по видеосвязи. В ходе общения мы друг другу понравились. Парень назначил встречу, обговорили дату встречу. Встретились, все прошло хорошо. Предложил мне серьезные отношения, сказал, что хочет семью, детей, я подумав согласилась. Несколько слов о парне. Он весёлый, умный, показался открытым человеком. Но меня смущает одно НО. Суть такая, что он мне пишет, звонит только днем. В большинстве пишет. И вечером после работы он едет домой и он пропадает. Не звонит, не пишет. Либо может написать поздно ночью. Я у него спрашивала, почему мы с тобой общаемся только днем, ответил, что дома он не может пока общаться, якобы родные отдыхают, не хочет мешать никому. Очень странное поведение. Есть подозрение, что как будто он живёт не с родными, а с женой гражданской или девушкой. Он мне говорил, что у него нет жены, нет девушки (он в разводе). Что вы думаете по этому поводу? Есть ли у него кто то или человек сам по себе такой либо нет никаких серьёзных намерений у него?

найми частного детектива или знакомого мента, пусть выяснит всю подноготную твоего чувака

мы тут не экстрасенсы

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Leila080808 сказал:

Есть подозрение, что как будто он живёт не с родными, а с женой гражданской или девушкой. Он мне говорил, что у него нет жены, нет девушки (он в разводе). Что вы думаете по этому поводу?

Со временем всё узнаете. 

Опубликовано
21 минуту назад, Leila080808 сказал:

дома он не может пока общаться, якобы родные отдыхают, не хочет мешать никому. Очень странное поведение.

Вполне нормальное желание. 

Я тоже не люблю, когда мой разговор по телефону на личные темы могут услышать. А дома может быть много "лишних ушей", в итоге у родных появятся вопросы, на которые он не хочет пока давать ответы. 

В любом случае, нужно обсудить с ним ваши перспективы, и дальше уже думать. 

• Нравится 1
Опубликовано
37 минут назад, Leila080808 сказал:

Встретились, все прошло хорошо. Предложил мне серьезные отношения, сказал, что хочет семью, детей, я подумав согласилась. 

Быстро там у вас.
Так вы хоть детей-то с ним делать начали?:hmm:

Опубликовано
1 час назад, Leila080808 сказал:

ответил, что дома он не может пока общаться, якобы родные отдыхают, не хочет мешать никому. Очень странное поведение.

Да. Странная отмазка, поскольку если он напишет, то как он этим может помешать родственникам отдыхать? Если Вы согласились на серьёзные отношения, то напроситесь с гости к нему, хоть что-то будет понятнее. 

Опубликовано
41 минуту назад, Римма сказал:

Да. Странная отмазка, поскольку если он напишет, то как он этим может помешать родственникам отдыхать? Если Вы согласились на серьёзные отношения, то напроситесь с гости к нему, хоть что-то будет понятнее. 

Напрашивалась, ответил что рано еще

Опубликовано
1 час назад, Leila080808 сказал:

Предложил мне серьезные отношения, сказал, что хочет семью, детей,

Это вообще с его стороны стремная тема 😁😁😁такое говорить.

Я хочу..🤣🤣да мало ли чего ты хочешь,сначала докажи и покажи. 

Я вообще за то,что,чем меньше мужик 3,14здит,тем лучше. А обычно делают,что то,сразу. 

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
8 часов назад, Leila080808 сказал:

Напрашивалась, ответил что рано еще

А когда будет норм, когда Вы увязнете в отношениях и окажитесь на позиции любовницы? Значит о детях говорить не рано, а в гости пригласить, если у Вас ,, серьёзные отношения,, это рано? 

Как часто он свой вечер посвящает Вам?

Опубликовано
7 часов назад, Римма сказал:

А когда будет норм, когда Вы увязнете в отношениях и окажитесь на позиции любовницы? Значит о детях говорить не рано, а в гости пригласить, если у Вас ,, серьёзные отношения,, это рано? 

Как часто он свой вечер посвящает Вам?

Вот именно, мы вечерами не созваниваемся. Даже днем редко общаемся, при этом он все также хочет отношений. Немерьезно как это с его стороны

Опубликовано

Многие мужики так разводят на секс, предлагая серьезные отношения и детей, прям у них любимая фишка. Как можно соглашаться на отношения, пока вы с ним и знакомы то безгоду неделя, не пожили с ним, даже вечера вместе не проводите, какие отношения, какие дети , вы о чем 🤦 он хоть тест драйв в постели прошел?

Опубликовано
2 часа назад, Zlodeyka сказал:

Многие мужики так разводят на секс, предлагая серьезные отношения и детей, прям у них любимая фишка. Как можно соглашаться на отношения, пока вы с ним и знакомы то безгоду неделя, не пожили с ним, даже вечера вместе не проводите, какие отношения, какие дети , вы о чем 🤦 он хоть тест драйв в постели прошел?

Какой тест-драйв,понюхать и на том хватит.😁😁

Опубликовано
21 годину тому, Leila080808 сказав:

Он мне говорил, что у него нет жены, нет девушки (он в разводе).

Попроси показать паспорт. Ну всё же про100...

Для почти вступающих в брак паспорт не является секретным документом.

А если не покажет, переименовываем тему с "сомнение" на " а тому ли я далася?"

Опубликовано
1 час назад, Детектор лжи сказал:

Попроси показать паспорт. Ну всё же про100...

Для почти вступающих в брак паспорт не является секретным документом.

А если не покажет, переименовываем тему с "сомнение" на " а тому ли я далася?"

Паспорт показывал. Но ведь в наше время можно жить без официальной регистрации. 

Опубликовано

А вам надо, чтобы парень прям поклялся, что у вас серьезные отношения и планы на детей? Зачем? Как это можно знать в начале пути? 
Отношения в своем начале должны быть легкими и приятными. А там уж как сложится. А у вас все сложно с самого начала: он предложил, я подумала. Ещё бы договор подписали. Уже нет страсти, влюбленности, экспромта…

Не сложится у вас. 
И то, что он не бежит к вам, не пишет, не зовёт на встречи, говорит о том, что особого интереса нет. 
И даже если мужчина глубоко женат, но влюблен, он всегда найдет минутку , чтобы написать женщине , которая ему интересна. 
Так что ваша проблема не в этих подозрениях, а в том, что вы не очень-то интересны ему. 

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Тигрица сказал:

А вам надо, чтобы парень прям поклялся, что у вас серьезные отношения и планы на детей? Зачем? Как это можно знать в начале пути? 
Отношения в своем начале должны быть легкими и приятными. А там уж как сложится. А у вас все сложно с самого начала: он предложил, я подумала. Ещё бы договор подписали. Уже нет страсти, влюбленности, экспромта…

Не сложится у вас. 
И то, что он не бежит к вам, не пишет, не зовёт на встречи, говорит о том, что особого интереса нет. 
И даже если мужчина глубоко женат, но влюблен, он всегда найдет минутку , чтобы написать женщине , которая ему интересна. 
Так что ваша проблема не в этих подозрениях, а в том, что вы не очень-то интересны ему. 

Я с вами вполне согласна. Но если нет интереса, тогда зачем предлагать отношения. Он то хочет отношения. И даже сегодня я у него ещё раз спросила, ответил, что хочет отношений. Я больше за то, чтобы не тратить впустую своё время на человека у которого нет интереса. Ведь он может сказать, что не надо никаких отношений. Общаясь с ним я вижу его симпатию, также и у меня симпатия к нему.

Опубликовано
36 минут назад, Leila080808 сказал:

И даже сегодня я у него ещё раз спросила, ответил, что хочет отношений.

что вам дает ответ на этот вопрос? На самом деле ничего. Потому что слова - ничто. Важно лишь то, как человек поступает.
Так обсудите лучше куда пойдете в ближайшее время, спросите о чем он думает, мечтает, чтобы ему хотелось, чего хотелось бы вам. Не усложняйте ничего

Опубликовано
10 часов назад, Leila080808 сказал:

Я больше за то, чтобы не тратить впустую своё время на человека у которого нет интереса.

Почему впустую? А как тогда этому интересу развиться, если не выделить время на человека? И разве вы его так много тратите, прям в ущерб другим делам, чтоб говорить о пустой трате времени?

Понятие  «отношения» каждый понимает по своему. Вот и спросите своего мч, как он их видит и понимает

А то получается….он предложил серьезные отношения, а вы согласились)))) На что конкретно согласились вы хоть поняли?)))))))

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Leila080808 сказал:

Общаясь с ним я вижу его симпатию, также и у меня симпатия к нему.

Варианты могут быть разные, но я склоняюсь больше к тому что он скорее всего стесняется тебя, несмотря на симпатию с его стороны. 

Общайся с ним более тонко и ласково, и не грузи его пока ни чем. Ему скорее всего нужно время и соответствующий подход чтобы войти в доверие. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...