НочнойГусь Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 Здравствуйте! Мне 22 года, поступила в универ, попала в очень хороший, творческий коллектив. Я довольно замкнутый, молчаливый человек. Ранее никогда не была в подобном обществе, всегда подвергалась насмешкам, общалась с двумя-тремя людьми. Здесь — совершенно другая ситуация. Многие ко мне тянутся, общаются. Я смеюсь, разговариваю. Но мне очень сложно с некоторыми поддерживать диалог. Я боюсь, что однокурсникам просто перестанет быть интересно рядом со мной. Я не то что бы начитана, но хорошо разбираюсь в музыке. Появились друзья, но я стесняюсь им написать, боюсь быть навязчивой. Хотя очень хочется компании. Но страх, что во мне разочаруются - больше. Как научиться быть более открытой? Перестать искать подвоха в людях?
Jural Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 2 часа назад, НочнойГусь сказал: Здравствуйте! Мне 22 года, поступила в универ, попала в очень хороший, творческий коллектив. Я довольно замкнутый, молчаливый человек. Ранее никогда не была в подобном обществе, всегда подвергалась насмешкам, общалась с двумя-тремя людьми. Здесь — совершенно другая ситуация. Многие ко мне тянутся, общаются. Я смеюсь, разговариваю. Но мне очень сложно с некоторыми поддерживать диалог. Я боюсь, что однокурсникам просто перестанет быть интересно рядом со мной. Я не то что бы начитана, но хорошо разбираюсь в музыке. Появились друзья, но я стесняюсь им написать, боюсь быть навязчивой. Хотя очень хочется компании. Но страх, что во мне разочаруются - больше. Как научиться быть более открытой? Перестать искать подвоха в людях? Здравствуйте. Вам можно помочь в два захода - научиться быть более открытой, и второй заход - перестать искать подвоха в людях. С какого бы вы начали захода? - что больше хочется, чтобы произошло?
НочнойГусь Опубликовано 20 февраля, 2024 Автор Опубликовано 20 февраля, 2024 Наверное, со второго. Хотя и то и другое кажется сложным. Вроде и подлизываться ни к кому не хочу, но и показывать чувства мало знакомым — наступать на одни и те же грабли = потерять рано или поздно доверие.
Jural Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 20 минут назад, НочнойГусь сказал: Наверное, со второго. Хотя и то и другое кажется сложным. Вроде и подлизываться ни к кому не хочу, но и показывать чувства мало знакомым — наступать на одни и те же грабли = потерять рано или поздно доверие. " (Как) Перестать искать подвоха в людях?" Начнём с того, чтобы узнать - что самое неприятное для вас может произойти - или уже происходит, если вы ищите подвох в людях? Если хотите получить быстрый результат - за одну, две сессии, то можем перейти на живое общение по Вайберу, если медленно - то по переписке на форуме. Я - психолог с российским дипломом государственного образца, для вас - как для студентки - сессии будут бесплатными. 11 часов назад, НочнойГусь сказал: Здравствуйте! Как научиться быть более открытой? Здравствуйте. Можно параллельно обретать открытость - если не возражаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти