Селена Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 В 01.03.2024 в 17:48, Cx5 сказал: К психологу хочет. я к психиатру направляю... Выберете среднее)) идите к психотерапевту.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 В 21.02.2024 в 09:16, Cx5 сказав: удовлетворю ее желание: подам на развод. Скажите, что для Вас выгоднее финансово: нанимать няню каждый день на 8 часов или оставить жену? При каком варианте будет больше расходов?
Cx5 Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Опубликовано 4 марта, 2024 17 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: нанимать няню каждый день на 8 часов или оставить жену? Няню нанимать будет стоить 40тр в месяц? Цены варьируются от 100 до 500 в час. Жена тратит около 30тр в месяц. в Принципе то же на то же.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 3 години тому, Cx5 сказав: в Принципе то же на то же. плюс ещё няня будет забирать все деньги себе и вряд ли будет ещё и уборщицей. А жена наверное же делает покупки на всех? И убирает ? Мне кажется, няня будет существенно дороже , но психика ребенка на выходе сохранится лучше.
Cx5 Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Опубликовано 5 марта, 2024 8 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: А жена наверное же делает покупки на всех? почти нет. Почти все я покупаю. Уборка - да, на ней
Эскейпер Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 В 02.03.2024 в 10:43, Cx5 сказал: Психолог ей сказала, что у тебя все хорошо, но нужен отдых.. Ну так. Естественно. Автор. Ты не хочешь думать. К психологу/психиатру надо идти тому, кого не устраивает его жизнь. Т.е. тебе. У бабы твоей видишь? Всё хорошо.
Королева Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 12 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: но психика ребенка на выходе сохранится лучше. Если маму вообще убрать? Не мама и няня, а няня вместо мамы?
Cx5 Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Опубликовано 6 марта, 2024 В 05.03.2024 в 09:25, Эскейпер сказал: К психологу/психиатру надо идти тому, кого не устраивает его жизнь. Т.е. тебе. я уже сам подумываю над этим. Что мне тоже стоит посетить психолога. но такого, типа "мотивировочного", а то - последние три месяца от проблем просто руки опускаются. 22 часа назад, Королева сказал: Если маму вообще убрать? он к маме тянется. не смотря на ее закидоны. 22 часа назад, Королева сказал: Не мама и няня, а няня вместо мамы? проблема в том, что я няням / посторонним - не доверяю. Я не представляю: как это так оставить ребенка своего на 2-5 часов чужой тети, отдать ей ключи от своего дома.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 13 годин тому, Cx5 сказав: проблема в том, что я няням / посторонним - не доверяю. Вы вроде юрист? Вы что - не проверяете своих оппонентов и нанимателей? Не знаете, как это делается? 13 годин тому, Cx5 сказав: отдать ей ключи от своего дома. Если Вы сейчас напишите, что оставляете дома депозит и ценные вещи - я решу , что Вы тролль. В 05.03.2024 в 09:23, Королева сказав: Не мама и няня, а няня вместо мамы? Мама и няня было бы идеально, но по-моему финансово Автор не потянет. И почему-то мне кажется (после прочтения его предыдущих тем), что мама сама была бы счастлива видеть ребенка "по желанию", а не 24/7. Глядишь, и по-спокойнее бы стала. А может даже соскучилась бы. 13 годин тому, Cx5 сказав: он к маме тянется. не смотря на ее закидоны. Моя знакомая умирала от онкологии дома, на глазах у трёхлетней дочери. Я не знаю, как так получилось, почему врачи отправили домой. Не суть. Так вот, муж объяснял дочке , что мама больна, не в состоянии выдержать долгий разговор, это ее очень утомляет, надо поиграть в другой комнате и не шуметь . Дети на самом деле всё понимают, им надо только правильно объяснить.
Королева Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 11 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: И почему-то мне кажется (после прочтения его предыдущих тем), что мама сама была бы счастлива видеть ребенка "по желанию", а не 24/7. Я когда читаю автора у меня не складывается картинка. Не совпадает описание ситуации с реакцией на нее. Отсюда все больше склоняюсь, что проблема у жены автора не в ее взглядах и поведении, а в ее злом и несдержанном языке. Отсюда на ее реально дикие высказывания автор навешивает свои додумки. Ну не может такая ужасная мать быть паинькой для всего окружения: дедушки, бабушки, врачи, соседи по палате, знакомые и т.д. Ну не бывает так. Да, скорее всего она прыщет ядом. Но не повально - это раз. А два - дальше яда на словах это не идет. Ну не будет ребенок тянуться к матери если она его ненавидит. Не будет. Дети очень чувствительны. А вот вытаскивать смысл из слов они как раз не умеют. Они на интонацию больше ориентируются. Жена точно не любит мужа. А вот про ребенка у меня большой вопрос. Автор пишет, что он был спокоен, когда жена с ребенком в больнице. Ему было хорошо дома одному. Ну фиг ты будешь спокоен, когда твое дите сейчас с мигерой. Не совпадает. 11 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Дети на самом деле всё понимают, им надо только правильно объяснить. Вот - вот. Совершенно согласна. И тут ребенок любит мать и тянется к ней. Значит есть на то основания.
КристинаТ Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 Очередной му..к. разводись, забирай ребенка себе , "посидишь" с ним года 1,5 один на один, тогда и вякай
Cx5 Опубликовано 2 апреля, 2024 Автор Опубликовано 2 апреля, 2024 Для ребёнка: Бабушка: баба Дедушка: деда или дядя Дядя - дядя Папа - папа Мама - "Оля", хорошо не "тетя")))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти