Legende_XVI Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 Пока кто то работает на улице в минус 30, сажает зрение и перегорает работая программистом или инженером, сидит в грязном окопе с риском погибнуть в любую секунду. Кто то имея красивую внешность и обаяние сидит в теплой и уютной квартире и получает деньги просто возбуждая зрителей и мастурбируя для них! Вот так вот бывает. Показала язык а тебе за это скинули 10$, кончила и тебе за это скинули 100$. И при этом веб-кам моделям не надо работать по 12 часов в день, что бы заработать несколько соток долларов им требуется лишь 2-5 часов в день!! Вот так вот да. Средняя модель работая 40-60 часов в месяц может заработать 400-700$, а топовая все 2-3тыс$!! При этом если начать этим заниматься лет с 15-16 то можно заработать к 18 первый миллион! А нам тут с детства говорят про хорошую учебу в школе и университете что бы добиться успеха в жизни....Успех ли это когда ты работаешь 180 часов в месяц, ненавидишь свою работу и начальника, и получаешь за это дай бог 1000$ а кто то получает ту же сумму просто напросто мастурбируя и показывая свои прелести для зрителей? Плохо с моральной стороны? А зачем нужна мораль если она делает нашу жизнь сложнее а не легче? Фигня все это. Ну почему я не красивая девушка 😭 я устал много работать. Хочу быть женщиной, делать вот так языком и получать за это деньги. А есть ещё масса трансгендеров(мужиков сменивших пол на женский) которые зарабатывают не меньше в вебкам!! Одна вот уже в США живёт, а я нет! Работа то дистанционная! Можно из любой точки мира работать!
АлексеевУ Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 20 минут назад, Legende_XVI сказал: Ну почему я не красивая девушка 😭 я устал много работать. Хочу быть женщиной, делать вот так языком и получать за это деньги. А есть ещё масса трансгендеров(мужиков сменивших пол на женский) которые зарабатывают не меньше в вебкам!! Одна вот уже в США живёт, а я нет! Работа то дистанционная! Можно из любой точки мира работать! Хотите заниматься, делайте, что Вас сдерживает? У моего соседа такая жена, он организовал ей рабочее место а теперь живет за ее счет, а сам ром глушит регулярно. 1
Zlodeyka Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 Как то попадала на их форум, там дичайшая конкуренция, а с донатов они копейки получают, писали, что заработать нормально не получается, чуть ли не в минус уходят, что бы зарабатывать нужно иметь связи и деньги на раскрутку.
endorphin Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 Только что, Zlodeyka сказал: Как то попадала на их форум, там дичайшая конкуренция интересовалась как подработать на вебкаме, Зло?
eror404 Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 на заре всей этой хуйни мы с другом тоже там зарабатывали. регистрировались как модели, фигача фотку с паспортом в фотошопе, а потом подсовывали дрочерам видосик какой-нибудь голой бабы... но нас быстро раскусывали. мы перерегистрировались, а нас снова раскусывали... в конце концов работать там стало невозможно 1
Zlodeyka Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 15 минут назад, endorphin сказал: интересовалась как подработать на вебкаме, Зло? Очень интересны всякие такие инсайты закрытые, потому часто попадаю в закрытые группы от патологоанатомов до форумов фетишистов и могу сказать, везде полно интересных людей с которыми можно поговорить за жизнь😁
Данька Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 ха, я тоже на бабах невестах зарабатывал, больше, чем официальный оклад 🙂 я в 90-х, когда интернет приоткрыл окно в мир, женщин замуж выдавал за иностранцев 🙂 4 часа назад, Legende_XVI сказал: Плохо с моральной стороны? да ни в коем случае.
Legende_XVI Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 В 22.02.2024 в 13:58, АлексеевУ сказал: Хотите заниматься, делайте, что Вас сдерживает? У моего соседа такая жена, он организовал ей рабочее место а теперь живет за ее счет, а сам ром глушит регулярно. У меня нету вагины(( Там самые популярные это женщины, за ними идут трансы, и в самом конце просто мужики.
vlaaaad95 Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 On 2/22/2024 at 1:38 PM, Legende_XVI said: Ну почему я не красивая девушка 😭 я устал много работать. Хочу быть женщиной, делать вот так языком и получать за это деньги. )) Ну эти бабы просто делают деньги на лохах. Что это за мужчины, которые платят на то, чтобы видеть как баба мастурбирует?!)) Полагаю, что это какие то умственно отсталые)
Полураспад Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 В 22.02.2024 в 10:38, Legende_XVI сказал: Ну почему я не красивая девушка 😭 я устал много работать. Хочу быть женщиной, делать вот так языком и получать за это деньги. Заведите блог про спорт, пропагандируйте ЗОЖ, накачайте себе фигуру греческого божества и будете стричь донаты+нести в мир доброе и светлое.
Legende_XVI Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 18 часов назад, IVl сказал: )) Ну эти бабы просто делают деньги на лохах. Что это за мужчины, которые платят на то, чтобы видеть как баба мастурбирует?!)) Полагаю, что это какие то умственно отсталые) Хрен знает. Там бывает нормальные донаты прилетают, баксов 20 за раз. Хотя нормальные они с точки зрения стран СНГ а для Европы и Америки это в кафе разок сходить. Это как стриптиз или проституция но только онлайн.
Оксика Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Люди хотят хлеба и зрелищ. Так было всегда, есть и будет. Посмотрели, заплатили. Тем, кому заплатили, получили хлеб. Примитивность, она вечная.
Legende_XVI Опубликовано 25 февраля, 2024 Автор Опубликовано 25 февраля, 2024 А это..сюда можно фотки своих ног в колготках выкладывать? Не сочтут ли пропагандой эротики и т.д? Я совершенно не в состоянии понять красиво я в них выгляжу или нет, красивые у меня ноги или нет. Может я в пустую трачу время и красивый фембой или трансгендер из меня не получится, а значит денег я не подниму и надо тогда идти в РДК и на фронт)
Legende_XVI Опубликовано 26 февраля, 2024 Автор Опубликовано 26 февраля, 2024 В 25.02.2024 в 13:02, Оксика сказал: Можно, я разрешаю 😜 1
Оксика Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 4 минуты назад, Legende_XVI сказал: Красивые ноги 1
vlaaaad95 Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 On 2/26/2024 at 7:09 PM, Legende_XVI said: На аву себе поставьте)
Legende_XVI Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Опубликовано 5 марта, 2024 В 03.03.2024 в 21:55, IVl сказал: На аву себе поставьте) Скора юбку и парик доставят))
vlaaaad95 Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 5 hours ago, Legende_XVI said: Скора юбку и парик доставят)) да пофик) Ты главное Аву бравого солдата не позорь)
Legende_XVI Опубликовано 10 марта, 2024 Автор Опубликовано 10 марта, 2024 В 05.03.2024 в 21:05, vlaaaad95 сказал: да пофик) Ты главное Аву бравого солдата не позорь) Тебе придется привыкать к тому что бравый солдат может быть трансгендером, геем или женщиной. Я мультигендерный человек а-ля универсальный солдат и хочу быть одновременно и красивым как женщина и сильным как мужчина. Не думаю что я один такой. А ещё я могу получать удовольствие когда другие испытывают боль, и мне нравится на тренировках работать до самого отказа. Красота убивает(с) я.
Legende_XVI Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Опубликовано 14 марта, 2024 В 26.02.2024 в 19:14, Оксика сказал: Красивые ноги В юбке и на фоне штанги и блинов
Оксика Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 2 часа назад, Legende_XVI сказал: В юбке и на фоне штанги и блинов Ноги надо подкачать и ягодицы,, чтобы были под стать рукам и верхней части тела, тогда будет гармонично
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти