Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне 17 лет, пишу со второго аккаунта в ВК, я живу с парнем, которого ненавижу. Я с Сибири, переезжала к матери в Питер, она не смогла меня ни обеспечить, ничего, постоянно меня грызла по-любому поводу. Я сорвалась и уехала от нее в 17 лет, к парню, с которым в тот момент встречалась через интернет. Была дурой, каюсь, раз поехала к нему. Он мне врал, что ему 20(это меня не оправдывает), но когда я приехала он в первый же день сказал, что ему на самом деле 28, я немного напряглась, но забила, потому что любила его. Он врал мне о том, какого он телосложения и т.д, просто скачивал фото с интернета, но я ж наивная, повелась. У него биполярка, неконтролируемый гнев и можно ещё долго перечислять. Этот урод мало того, что оказался педоfилом, так ещё и изменщиком на 4 фронта. Начнем с того, что у него была якобы сестра из Украины, 42 года или около того и она его ужасно печет. Что вы думаете? Я как-то нечаянно увидела их чат, пока он отписывался ей в телеграмме через телефон. "Солнышко, любимый, милый, ласточка, котенок, люблю тебя" их обычные диалоги. Я стала холодно к нему относиться, говорить ничего не стала, так как не хотела снова попасть к матери и сдохнуть от голода на улице. Через месяц жития с ним он сказал, что я отношусь к нему как к прислуге и что от меня "я тебя люблю" невозможно добиться. Я рассказала, что все знаю. Он сказал, что они 13 лет крутят роман скорее с привычки. Расстались, а потом он ещё час плакал мне в колени, да так, что все соседи слышали. Прошла неделя, я запомнила его пароль от телефона и пролистала переписку с ней. "Ты один? Да, я люблю тебя, котёночек, я тоже тебя люблю, жить без тебя не могу." Даже недели не продержались. Кстати, у этой женщины есть муж и двое детей, вышла замуж либо потому что надо было побыстрее родить и без разницы за кого, либо из-за денег, потому что муж богатый. Этот козел постоянно говорит мне, что жить без меня не может, когда я ночью сижу в его телефоне и вижу этот пиздец. Оба взрослые люди, общаются как 12-летки и постоянно виrтят на собственном сайте. Так же, он очень часто дроchит, когда я сплю, на девушек с которыми так же встречается через интернет. Никому из них нет 18, есть одна 12-летняя, которой он предлагает приехать к нему и начать совместно сниматься в поrно, врёт, что ему 18 и что он учится, постоянно скидывает ей поrнушные фото говоря, что хочет попробовать так с ней. Если она это читает, то блокируй его наhui и скажи о нем матери. Подайте на него в полицию пожалуйста. Так же этот урод бьёт свою собаку, но только при мне и адски орет, на днях хотел ее усыпить, но передумал. Так почему же я ещё с ним? Я живу в небольшом городе, у нас тут нет работы до 18 лет, а та, что есть это листовки или летняя подработка. Я откладываю с пенсии, у меня умер отец в апреле. Сейчас накоплено 25 тысяч из 70, которые мне нужны. Откладываю по чуть-чуть, так как пенсия маленькая, задерживаться здесь больше, чем до лета, не собираюсь. Как только уеду, подам на него в суд за педоfилию. Ненавижу его, у меня ужасная апатия из-за смерти 3 близких, а этот гад меня ещё больше в депрессию вогнал. У меня начался бруксизм, так что я рискую ещё и без зубов остаться. У меня ужасно сбитый режим, плачу ночами от бессилия. Немного набрала. Это только часть того, что я хотела бы сказать. Я ненавижу этого человека и надеюсь, что и он будет гнить в тюрьме и сдохнет от рака долгой и мучительной смеrтью. Я убiла свое ментальное здоровье и после всего этого я буду ходить к психологу и скорее всего у меня никогда уже не будет отношений, по крайней мере с парнем. Он постоянно говорит о том, как хочет seкса, но я отказываю уже третий месяц, мне от него противно, мне не верится, что мой первый и скорее всего последний парень оказался таким, как он. Я просто хочу домой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...