dinadi Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 Здравствуйте! Сейчас мне 34года, у меня диссоциативное расстройство, это расстройство мне создала среда в которой, мне пришлось взрослеть. До сих пор мне не могут помочь, нет ни психотерапевта, те кто понимают в этом расстройстве только платные , никого , кто мог бы сейчас помочь в реабилитации, нет никаких фондов для людей с психическими расстройствами, никакой помощи. Мне тяжело работать, есть небольшая пенсия по второй группе, мне нужна реабилитация, где ее попросить. Может ли мне помочь европейский суд, в связи с дискриминацией моей личности и оставлении без какой-либо помощи, ищу фонды, есть разные, куча фондов для собак, а для людей с расстройством где есть фонд? Полное ущемление прав человека, как подать в суд по правам человека?
oleole Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 к адвокату сходите. Но вряд ли. Где нарушение закона в отношении вас?
Zlodeyka Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 А вы в Европе? Есть закон, по которому по вашей категории государство вам должно помогать? Фонды это частное предприятие, как их можно обязать, кому то помогать?
Оди-Маршессо Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 57 минут назад, Zlodeyka сказал: А какие ваши права нарушены ? Возможно маленькая пенсия
Arachnida Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 а вы ходили к терапевту, семейному врачу?
Детектор лжи Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 В 02.03.2024 в 10:01, dinadi сказав: До сих пор мне не могут помочь, нет ни психотерапевта, те кто понимают в этом расстройстве только платные , никого , кто мог бы сейчас помочь в реабилитации, нет никаких фондов для людей с психическими расстройствами, никакой помощи В какой стране это всё происходит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти